Кто владеет информацией,
владеет миром

Здравый смысл требует отставки правительства Путина

Опубликовано 10.01.2009 в разделе комментариев 129

Здравый смысл требует отставки правительства Путина

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы видеть полную недееспособность правительства Путина в условиях современного кризиса.  

Потратив восемь лет беспрецедентного национального везения на корпоративное потребление и подавление любой критики, путинские министры не то что не организовали насущно необходимой модернизации страны, но полностью заблокировали все модернизационные процессы, превратив само это слово в синоним коррупции.    

Сегодня они демонстрируют полную беспомощность при решении даже простейших антикризисных задач - они не могут (или не хотят) проконтролировать даже использование государственной помощи государственными же банками и корпорациями!    

В настоящее время нет ни политики по противодействию надвигающейся в моногородах и даже целых регионах социальной катастрофе, ни антикризисной программы модернизации производительных сил, а объявленное «плавное» обесценение рубля сопровождается стремительным растранжириванием государственных денег и грозит перерасти в обвальную девальвацию в стиле 1998 года.    

Циничные пропагандистские речевки в стиле «план Путина - победа России» гармонично перетекли в устах представителей его правительства в столь же циничные обещания самого тяжелого периода с послевоенных времен.    

Этим правительство Путина окончательно доказало: оно не может управлять страной.

Ему под силу лишь стимулирование коррупции, превращенной в том числе и его членами в подлинную основу государственного строя России, созданного во время президентства Путина.    

Члены его правительства способны только организовывать избиения мирных демонстраций (в том числе разрешенных их же ставленниками), передавать части территории России иным государствам, запрещать своим подчиненным употреблять слово «кризис» и нагло лгать своему народу о «поднимании России с колен».    

Качества этих людей и откровенность их поведения вызывают все более адекватный отклик в сердцах граждан России, которые уже выходят на улицы с требованием отставки правительства Путина.    

Проведенный в ЖЖ блиц-опрос (понятно, что аудитория ЖЖ не репрезентативна, но в условиях, когда специалисты боятся, а опросы продаются и покупаются, научно строгий опрос на эти темы невозможен в принципе) показал широкую поддержку этого требования.

Оргкомитет Российской партии здравого смысла (РПЗС) в ближайшее время рассмотрит вопрос о включении требования отставки правительства Путина в Программные тезисы РПЗС, а лозунга «Долой временное правительство Путина!» - в число программных лозунгов РПЗС.    

Проведенные консультации не дают оснований считать, что этот лозунг не будет принят.    

Мы требуем отставки:

Путина - с поста председателя правительства, без перемещения его в кресло Председателя Госдумы или президента, за недееспособность возглавляемого им правительства;

Шувалова - с поста первого заместителя председателя правительства за неспособность справиться со своими служебными обязанностями по выработке и реализации антикризисной социально-экономической политики;

Иванова С.Б. - с поста заместителя председателя правительства за недееспособность, выразившуюся в провале практически всех данных ему публично важнейших государственных поручений;

Кудрина - с постов заместителя председателя правительства и Министра финансов за многолетнее блокирование модернизации российской экономики, организацию искусственного «денежного голода» при помощи вывода денег государства за рубеж, финансовое удушение регионов;

Игнатьева - с поста Председателя Банка России за неспособность санировать банковскую систему страны, контролировать использование банками государственной помощи, обеспечивать необходимую в кризисных условиях стабильность рубля;

Голиковой - с поста Министра здравоохранения и социального развития за продолжение проведения людоедского курса Путина-Зурабова;

Нургалиева - с поста Министра внутренних дел за неспособность остановить разложение МВД, сдержать рост преступности, а также за придание отдельным структурам МВД (в частности, ОМОНу) не свойственных им, по сути, террористических функций;

Сердюкова - с поста Министра обороны за неспособность восстановить обороноспособность России, массовое увольнение офицеров в условиях кризиса, уничтожение системы военного образования, циничные издевательства над военнослужащими всех рангов (от дедовщины в отношении солдат срочной службы до публичного избиения ОМОНом генералов армии);

Фурсенко - с поста Министра образования и науки за разрушение российской системы образования при помощи ее либерального реформирования, за организацию многолетнего циничного надругательства над педагогами, учащимися и их родителями, а также за неспособность нормализовать состояние российской науки;

Ромодановского - с поста директора федеральной миграционной службы за неспособность содействовать выработке и реализовать рациональную миграционную политику;

Сеславинского - с поста руководителя федерального агентства по печати и массовым коммуникациям за искоренение свободы слова в России;

Чурова - с поста председателя Центрального избирательного комитета за циничное извращение избирательного процесса, потворство многочисленным фальсификациям выборов и вопиющую безграмотность.

Стабилизация российской экономики и тем более возрождение России невозможны в ситуации, пока рычаги государственного управления находятся в руках указанных недееспособных людей.

Михаил Делягин



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 86
Поделиться
Всего комментариев к статье: 129
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
мы живем в демократическом Государстве.
..олег,, написал 20.01.2009 22:45
Где хочешь, там и шарься.
(тока не против воли электората щекочи...
Re: Путин молодец
ЮДОФОБ написал 19.01.2009 03:17
Где твоя опа, понятно, и к Путину не пойду, но ты не заметил еще одну твою беду, что у тебя торчит в наболдажнике, вместо мозга.
Всем
НЛО написал 18.01.2009 16:43
БОБИК ЗДОХ И ЛАПКИ КВЕРХУ!!!!!
.
..олег,, - Админу написал 17.01.2009 21:08
можно и убрать экзерсисс...
Re: Опять о приторике...
Valter написал 15.01.2009 22:13
ОЙ не переиначивай не говорят сам видел, вполне все красиво, и главное-работает
.
..олег,, написал 15.01.2009 19:03
че то еще в жопу надо..?
(может, Ротшильд скажет веское слово?..
(без названия)
СТАЛИН написал 14.01.2009 17:26
Я ЗА ПУТИНА !!!!.А ТЫ ПЕДОРАСНЯ ЖИДОСВИН ДО ОТСТАВКИ НЕ ДОЖИВЕШ
Re: Это работа клона:// ИКС - ИГРЕК (2009.01.13 10:43)//
ИГРЕК написал 14.01.2009 13:05
В чем дело? Почему такая паника? Ах, Игрек замучил ИКСа?! Ай-ай-ай, мы его по попке нашлепаем, пусть не обижает безобидного мальчика. А еще не дадим сладкого.
ИКС! Тебя не учили родители, что оскорблять людей нехорошо?
Ругаться плохими словами тоже плохо.
Или ты ко всем относишься с презрением, не любишь людей вообще? А тебя любят?
Это работа клона:// ИКС - ИГРЕК (2009.01.13 10:43)//
ИКС написал 14.01.2009 01:52
Почему же Админ не банит его и не сообщает его ник?
.
(без названия)
ИКС написал 14.01.2009 01:50
Это работа клона:// ИКС - ИГРЕК (2009.01.13 10:43)//
Почему же Админ не банит его и не сообщает его ник?
Re: ИКС
ИГРЕК написал 13.01.2009 10:43
АБРаМОВИЧ или АБРАМоВИЧ? Как-то по тексту непонятно, двусмысленно.
Re: Олигархи нам дали
Батяня написал 12.01.2009 21:48
Уважаемый автор, выбранное Вами название статьи, мягко говоря. не очень удачно. Я имею ввиду слово "хохлам".
Я уже несколько раз на этом сайте пояснял, что значит слово "хохол". Я также разъяснял значение слова "кацап". Не хотелось бы делать это еще раз.
Если Автор и Редакция сайта считают вполне нормальным использования данного термина, то я а также многие другие читатели этого сайта можем считать себя вправе применять термин "кацап".
Ваше молчание буду считать как одобрение моей позиции.
Спасибо."""
Рекомендую присоединиться читалям из Украины и Южной России.
Олигархи нам дали
Ильяс написал 12.01.2009 19:28
Забрав,общенародную собственность,которую создавали несколько поколений ,как они говорят "совков",что нам дали олигархи:45млн.чел. живущих в нищите(по данным их статистики),3млн.чел наркоманов,5млн.алкоголиков,1,5млн.беспризорников,армию безработных,исчисляемую миллионами,разрушенные заводы и вымирающие села.Так,что от них останеся,лишь маленькая частицф от того что они у нас под видом экспериментов-забрали.
А что делать с олигархами?
08976 написал 12.01.2009 17:43
Да чего им предлагать добровольно?Взять и расстрелять всех.А про кого еще незнаем,сами деньги вернут.Оставим Сечина,он толковый мужик,за народ.Вот тогда заживем.Представляете сколько собственности после них останется,машин,квартир.
Re: ресея федерасы вперед!***** для пууууууу
отмороженный написал 12.01.2009 16:46
Усохни, вонючка, правящие уроды вас породили, с ними и уйдете....
Re: требования РПЗС куреню
отмороженный написал 12.01.2009 16:41
100% согласен!
А что делать с олигархами?
Хрен 007 написал 12.01.2009 15:23
Пара соображений:(1) г-н М. Делягин почему-то в своем списке тщательно обошел стороной российских так наз. "олигархов". Предлагаю их всех арестовать вместе с их семьями и под угрозой расстрела заставить их вернуть в Россию все награбленные деньги с западных счетов. После этого тех, кто будет сотрудничать с новыми властями и отдаст все награбленное, сослать в один большой колхоз, чтобы они там хоть картошку выращивали. А тех, кто не захочет отдать награбленное, расстрелять вместе с их семьями. (2) Что касается Программы того, что делать после взятия власти для восстановления экономики и, вообще, нормальной жизни, то эта программа давно разработана КПРФ, это "20 шагов". Я не член КПРФ (я вообще беспартейный), тем не менее, в этой программе вижу много рациональных зерен. Почему бы ими не воспользоваться? Не столь важно, какая именно партия разработает программу, важнее суть тех шагов по вытаскиванию страны из ямы, которые предлагаются.
(без названия)
Степной волк написал 12.01.2009 13:36
Наверно, РПЗС - это очередная феерия, типа Народного правительства Семигина и каких-то там "патриотов России" (хотя, к чести их сказать, со своими прогнозами относительно очередного кризиса в России они ошиблись на полгода, планируя его на начало января 2008г.)
требования РПЗС
курень написал 12.01.2009 08:55
Труды М. Делягина читал, автора уважаю. Требования о снятии с должностей - это хорошо, НО... кто и где? Если безлико "МЫ", то слишком абстрактно. РПЗС - это М.Делягин или кто-то еще? Если второе, то должнабыть программа и мы должны ее знать. Мы должны знать, что собирается эта партия делать после своей победы и, главное, каким путем хочет добыть эту победу и для чего. Т.е., мы должны знать все или пусть к нам не обращаются.
ресея федерасы вперед!*****
пууууууу написал 12.01.2009 04:32
хотел себя назвать,но пуктнул нечаянно,Да, гебята,мне хозяева борьки-пьяницы говогили,что если Русские поймут что к чему,то надо вовгемя уйти и госсиян с собой всех вывезти на годину.вы ведь знаете,что мы госсияне,т.е. чугки и евгеи не надолго к вам пгишли...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы в вашем городе тоже увековечили имя Ахмата Кадырова?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                    
      читайте нас также: pda | twitter | rss