Кто владеет информацией,
владеет миром

О состоянии оперативной работы в руководстве КПРФ

Опубликовано 31.01.2009 автором в разделе комментариев 70

О состоянии оперативной работы в руководстве КПРФ

Не хотел больше браться за набившую всем тему о КПРФ и ее моисеях. В своей статье «Виноваты неотроцкисты! А что делать?», впервые опубликованной на ФОРУМе.мск, я вроде бы уже все сказал. Но не все...

У меня была надежда, что и коммунисты прозреют, и партийные вожди вспомнят о том, что у людей должны быть хоть зачатки совести. Последние события вокруг Питерской организации, ее уничтожение, сотни писем от коммунистов из 57 регионов заставили сесть за компьютер.

Немного истории. После развала страны, Ельцин и его окружение понимали, что возможен реванш левых сил, а если не можешь его контролировать, - лучше возглавить. Нужна была ручная оппозиция, которая, могла бы благополучно выпускать пар народного недовольства. Многие коммунисты, искренне поверившие в Зюганова, вступившие в КПРФ, горько сожалеют о своей ошибке. Да только за то, что «под его чутким руководством» от былых 500 000 членов партии, по всей стране едва наберется 100 тысяч, я уже не говорю про их возраст, поганой метлой нужно гнать из партии этого моисея. И заставить платить партмаксимум, чтобы он получал столько же, сколько получают мои товарищи-старики пенсию.

Вообще вся постсоветская история кадровых назначений смердит тем, что во власть брали или откровенное жулье, которое всегда находится на коротком поводке, либо тех, кто активно сотрудничал с органами и был полностью подконтрольным - после помахивания перед носом претендента папочки с собственноручными агентурными сообщениями на товарищей.

Удивительно. Ведь умные же люди Федоров, Борзенко, Молодцова, а до сих пор не поняли, что борются они не с Зюгановым, а с той Системой, которая назначила этого мымринского философа-математика, «настоящего полковника» похоронить и партию, и ее престарелых членов. Похоронить у простых людей теплившуюся надежду. «Оставь надежду всяк, сюда вступивший...»

После моего выступления на Лубянке, когда руководство партии «мочило» меня за «провокацию» (оценка ЦКРК), со мной начали выходить на связь мои бывшие коллеги. Благодарили за правду и делились некоторой информацией. О состоянии оперативной работы в руководстве КПРФ.

Многому я вначале не поверил, но впоследствии, проанализировав как в партии избавлялись от действительно честных, активных, а главное стоящих на голову выше «вождя» коммунистов, я был вынужден признать их правоту. Уже в Китай ко мне прилетали из дальнего зарубежья бывшие сотрудники спецслужб, говорили, что я полный идиот, и показывали копии документов, подтверждающие деятельное сотрудничество ряда видных КПРФ-овских оппозиционных партийцев и с Конторой, и с АП.

Почему же я сам до сих пор состою в КПРФ?

Во-первых, была надежда, что на последнем съезде «вождя всех времен и народов» просто сольют. С формулировкой «За развал партии». Во-вторых, мне посчастливилось, будучи 1-м секретарем Западного ОК, работать вместе с прекрасными коммунистами, вступавшими в партию на передовой Великой Отечественной. Поистине элитой нашей Родины. Они бы добровольного выхода из партии не поняли.

Хотя последний съезд КПРФ показал: ЗАО «КПРФ» полностью захвачено политическими рейдерами, и теперь они на 100% контролируют свой бизнес. В руководстве президиума не нашлось места ни Армену Бениаминову, ни Борису Кашину, ни Владимиру Уласу, ни Александру Фролову, ни многим другим порядочным коммунистам, которые могли бы воскресить компартию. Но как говорится, «поздно пить боржоми…». Мы пойдем другим путем.



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 70
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
"я -коммунисту "- Антизюгановец написал 06.02.2009 11:45
Ответ оппонента лишний раз подтверждает смысл моей предыдущей заметки.Когда по сути статьи сказать-то и нечего,переходят на шельмование и ковыряние в грязном белье автора.А таким исподним зюгановцев завалена и провоняла страна и партия Зю. Честные, порядочные и не оболваненные лжекоммунистической риторикой этого Гапона люди, как от чумы, сторонятся его,раскусив гнилую и,мягко выражаясь,крайне непорядочную сущность Зю и его серого, вороватого,лизоблюдского окружения.Вспомните,сколько видных и не подпадающие под вышеперечисленные признаки покинули ряды лжепартии,где деньги,ранее собранные с народа,на создание комм-х средств массовой информации, в т.ч. на телевидение? И т.д. и т.п. в т.ч. и про их личный криминальный и скрытый от народа бизнес,кремлевские подачки и нескромные,также утаенные от населения,доходы.
А то,что Павел,с ваших слов,имеет звание капитана,то это ни сколько не умаляет его честности,настоящего патриотизма,болеющего за судьбу страны и комм-е движение,идущего за это на личные лишения и невзгоды,чего от вас точно не дождемся.Всем известно,как и за что в нашей стране,в основном,присваиваются звания,должности и раздаются награды(см. признаки выше).
Любителям ковырятся в биографиях и личной жизни идейных противников жорошо-бы опубликовать на Форуме свои данные и вы узнаете о себе всю подлую сущность,и что так тщательно скрываете от общественности.
(без названия)
Я-коммунист - Антизюгановцу написал 05.02.2009 20:35
Антизюгановцу:"Я больше чем уверен в том,что останься Павел в этом лжегосударстве,он бы пополнил траурный ряд погибших оппозиционеров"
Понятно, Вы считаете, что Басанец ПРЯЧЕТСЯ в Китае? И к нему, с его слов, приезжают важные люди из силовых структур и тайно передают компромат на Зюганова...Интересная мысль. Только капитана Басанца почему-то регулярно видят в Москве...
Леониду=Николаю=Басанцу
" Ты дал уничтожить Басанца."
Басанец-это кадровая ошибка партии. Дали карт-бланш для продвижения этого заСЛАНЦА в Законодательные органы, поверив в его легенды о себе и не взглянув в документы.
Раскусили, но с опозданием. Басанец теперь - политический труп, и место для него досталось только в компании Баранова.
Оплачиваемые ничтожества из известных структур и зюгановской КПРФ, в своем амплуа-в роли шавок..
Антизюгановец написал 05.02.2009 15:38
П.Басанец прав,как всегда, не обращая внимания на паскудный лай,раздающийся из бывших его контор (КГБ и КПРФ),т.к. по поводу темы его статьи им по существу и возразить то и не чего,переходя на оклеветование и шельмование его личности.Эта практика хорошо была освоена и применена вплоть до фищического устранения мерзавцами уже давно.
Я больше чем уверен в том,что останься Павел в этом лжегосударстве,он бы пополнил траурный ряд погибших оппозиционеров.Хорошо уже то, что он не испугался после попытки его отравления и не опустил руки,борясь издалека с криминальной властью в стране и КПРФ.Такова уж судьба в России всех открыто выступающих против антинародных режимов и хунт,где хорошие законы принимаются для ворья,а реакционные и геноцидные для остального ограбленного и вымирающегося большинства населения.
(без названия)
Славянин написал 05.02.2009 07:22
Случайно зашел на сайт.Прочитал статью. Ее обсуждение.Понял одно. Бардак творится в России. Некто Басанец, не бедучи ветераном внешней разведки, случайно, а скорее всего по пьяни, забрел на Лубянку и мало того вытупил. http://www.forum.msk.ru/material/news/17143.html
Мало того что выступил, так ему еще и аплодировали. Нехорошо. Так мы докатимся до того, что и в Кремль кто то войдет и объявит о смене власти. Этого очень бы хотелось дождаться.
А на сайт буду регулярно заходить. Понравился. Идиотов много.
(без названия)
NZB написал 05.02.2009 06:18
Законов не ведая
ФСБ нарушила закон, завербовав активиста ОГФ Александра Новикова
Активист Объединенного гражданского фронта признался "Новой газете", что работал на ФСБ. Сейчас он находится в Дании и просит политического убежища. По его словам, он "устал жить двойной жизнью и подставлять товарищей".
Он рассказал, что для проникновения в ОГФ, сотрудники ФСБ придумали легенду, согласно которой Новиков якобы собирался создавать независимый профсоюз медработников. По словам Новикова, он подписал контракт, согласно которому за сбор информации об ОГФ ему должны были платить восемь тысяч рублей в месяц.
Кураторов Новикова интересовало, прежде всего, какие отношения существуют внутри движения и кто наиболее близок к лидеру. Благодаря его информации якобы лидера ОГФ Гарри Каспарова не зарегистрировали в качестве кандидата в президенты России. По его словам, после того как руководство кинотеатра "Мир" отказало в аренде зала для сбора инициативной группы, он докладывал своим кураторам, где, возможно, будут арендованы залы. Как известно, Каспарову так и не удалось найти помещение.
Далее по тексту http://www.kasparov.ru/material.php?id=47BD549680D55
Оперативная работа
Df67 написал 05.02.2009 06:01
Ничто не ново в этом мире, ничто не ново под луной. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7259000/7259929.stm
Re: -Ты- коммунист?
Леонид написал 04.02.2009 21:52
И ты себя называешь коммунистом? Ты дал уничтожить Басанца. Даешь право Зю уничтожать Питерскую организацию, Уласа, Никитина, Лакеева? И все таки ты по прежнему считаешь возможным называться коммунистом?
Дурак ты .
(без названия)
Я - коммунист! написал 04.02.2009 19:05
О чем вообще разговор!!!
Если кто-то видит образ нового лидера в обличителе Зюганова - Басанце-ради Бога, становитесь под его знамена! Только Вам не кажется, что этот праведник как-то слишком много времени уделяет отповедям (сидя в Китае?), вместо того, чтобы реально работать на революцию...
Истошно визжит уже больше года, как кинутая бабенка...
И это - мужик- силовик?
В КПРФ с Басанцом давно разобрались, только профи Баранов цинично использует горе - страдальца. А тот и рад до смерти, ведь главное, чтобы помнили!
Re:
Николай написал 04.02.2009 16:36
"Понимаете, в Центральной контрольно-ревизионной комиссии работают не юнцы, а люди с большим опытом работы, в т.ч. и службы в различных силовых структурах" -- это известно. Особенно касательно агентов спецслужб .
А кем является Басанец, его сокурсникам ясно и без предъявы, ксивы.
А вам, кпрфовским подстилкам власти, будет предъявлен счет.
(без названия)
Ветерану, Хабаровску и Владивостоку написал 04.02.2009 14:33
"А разве есть другие?"
Понимаете, в Центральной контрольно-ревизионной комиссии работают не юнцы, а люди с большим опытом работы, в т.ч. и службы в различных силовых структурах. Для них не составило большого труда понять по предъявленному Басанцом удостоверению, что он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ветераном внешней разведки.
"Ты нам нужен."
Сделайте доброе дело. В Москве он уже революцию провозгласил...
(без названия)
Верующим написал 04.02.2009 14:23
"Если есть фальшивые документы - отдайте этого сраного Басанца под суд!"
Партийный суд над ним уже состоялся! Этого достаточно.
А от судебных приставов Басанец бегает. Когда его на одном форуме спросили, как удалось сбежать за кордон, имея решение суда по иску в пятьсот тысяч (сейчас даже алиментщикам устроена засада), то Басанец ответил, что ЕМУ ПОМОГЛИ ЕГО БЫВШИЕ СОСЛУЖИВЦЫ.
Думается, все банально просто: нет Китая, а есть какая-нибудь дача во Внукове.
"А цкрк не верится". Это Ваше право. Верьте Басанцу.
ЧОПовцу
Верный Ленинец написал 04.02.2009 13:46
Дедушка! Уваажаю Ваши преклонные годы, но учите лучше супругу щи варить!
Re: Хабаровск
русский написал 04.02.2009 10:14
Правильно. Забирайте его нах.. от Москвы подальше.
Хабаровск
Улетай-ка написал 04.02.2009 02:12
Странно и смешно. У нас уже утро. Пал Палыч, в нашем регионе 26 твоих сокурсников. Приезжай. Пошли на х.. Москву. Возродим Россию на Дальнем Востоке.
Re: Владивосток
Артем написал 04.02.2009 01:59
Басанец! Обрати свое внимание на Дальний Восток. Нам нужны нормальные мужики. Когда в Москве спят, мы уже проснулись. Мы действительно проснулись. И нам нужна помощь. Организаторская. Мы не хотим быть быдлом. Мы не хотим быть ни путиноидами ни зюганоидами. Они все твари.
Возвращайся из Китая. Ты нам нужен.
Re:
Ветеран написал 04.02.2009 01:22
...Ветеран,странно, откуда такая осведомленность биографии Басанца?
Для фанатов объясняю, БАСАНЕЦ ЯВЛЯЛСЯ ЧЛЕНОМ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СВР.
Из Интернета.Я тое ветеран общественной организации. Ветеранов подводников. А разве есть другие?
Re:
NX7 написал 04.02.2009 01:09
"На все остальные вопросы ВАМ ответят в ЦКРК, покажут ксерокопии фальшивых документов."
Какие то вы мутные. Если есть фальшивые документы - отдайте этого сраного Басанца под суд!
Но что то не складывается. А цкрк не верится. Особенно после их рейдерства в питере.
Re: Почемучкину
П.Б. написал 04.02.2009 01:04
Ответ очень прост.
1. Разглашение подобных сведений карается существующим законом.
2. Время не пришло.
3. Подонки знают, что их это касается, и уверен снизят свою антипартийную активность. Если нет, информация прорвется независимо от меня.
П. Басанцу
Почемукин написал 03.02.2009 23:08
ВАШИ сообщения:
****со мной начали выходить на связь мои бывшие коллеги. Благодарили за правду и делились некоторой информацией. О состоянии оперативной работы в руководстве КПРФ.****
****Многому я вначале не поверил****
****Уже в Китай ко мне прилетали из дальнего зарубежья бывшие сотрудники спецслужб, говорили, что я полный идиот, и показывали копии документов, подтверждающие деятельное сотрудничество ряда видных КПРФ-овских оппозиционных партийцев и с Конторой, и с АП.****,
не дают ответов, а наоборот порождают кучу вопросов.
бывшие коллеги - (полагаю, служащие и поныне) и бывшие сотрудники спецслужб, покоряя расстояния за свой счет, спешат к Вам с единственными сведениями о вождях КПРФ, которые работают на них.
Получается, что некоторые коллеги Басанца работают на коммуниста Басанца, а некоторые вожди КПРФ работают на его коллег. В итоге коммунистическое дело выигрывает, не так ли?
Почему Вы не сообщили нам фамилии тех коммунистов, которые фигурировали в представленных Вам документах?
(без названия)
Офицеру, Ветерану написал 03.02.2009 19:13
Ветеран,странно, откуда такая осведомленность биографии Басанца?
Для фанатов объясняю, БАСАНЕЦ ЯВЛЯЛСЯ ЧЛЕНОМ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СВР.
Если уж совсем захотите поработать мозгами, то подумайте: МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК БЫТЬ ВЕТЕРАНОМ В ЗВАНИИ КАПИТАНА И НЕ ПОЛУЧАТЬ ПРИ ЭТОМ ВОЕННОЙ ПЕНСИИ?
На все остальные вопросы ВАМ ответят в ЦКРК, покажут ксерокопии фальшивых документов.
Офицер! А у Вас тоже воинское звание липовое?
Больше нет желания вступать в дискуссию с клонами этого "героя".
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss