Кто владеет информацией,
владеет миром

Судьба "паровоза"

Опубликовано 09.02.2009 в разделе комментариев 21

Судьба "паровоза"
Фигурист Евгений Плющенко, являющийся, если кто забыл, депутатом Законодательного собрания Петербурга от "Справедливой России", оказался в центре разгоревшегося скандала по поводу того, что он слишком редко бывает на заседаниях городского парламента.

Как сообщает «Комсомольская правда», сам Плющенко не понимает сути претензий, которые предъявляют к его работе коллеги-депутаты. «Я вернулся в спорт, и собираюсь принять участие в Олимпиаде - 2010 года, - сказал он. - На первом месте сейчас у меня по понятным причинам спорт. Не хочу обидеть наших горожан, потому что очень люблю Санкт - Петербург, но Законодательное собрание сейчас у меня на втором месте. Я не понимаю к чему весь этот скандал, потому что вроде бы все нормально. Планирую встретиться с Олегом Ниловым, с Мироновым. А что касается этих депутатов, которые собираются подавать на меня в суд... Ну что ж, к сожалению, они не понимают, как сложно готовится к Олимпиаде».

Фигурист пояснил, что не может сейчас заниматься законодательной деятельностью, так как каждый день у него - многочасовые тренировки. Плющенко пообещал: «если кто-то из депутатов изъявит желание участвовать в Олимпиаде, отстаивая честь своей Родины, то я буду ходить каждый день на заседания Законодательного собрания».

Пресса при этом отмечает, что губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, комментируя возвращение к практике голосования по доверенности, заявила, что депутаты ЗакСа должны ходить на работу и раз в неделю присутствовать на заседаниях. «Надеюсь, что депутаты ЗакСа найдут вариант, который не будет дискредитировать идею парламента», - заявила Матвиенко.

 


От редакции: Видимо, скандал с Плющенко-депутатом наглядно продемонстрирует гражданам, что "паровозы", то есть известные спортсмены, певцы, актеры, которых включают в партийные списки, чтобы за спиной известных, но мало смыслящих в политике вип-персон протащить длинный список даже слишком хорошо смыслящих, но малоузнаваемых деятелей - это обман избирателей. Самый элементарный обман, расчет на малограмотность и малоосведомленность людей об их собственных интересах.

Причем если "партия власти" в Петербурге тащит свои "серые спины", прицепив их к "паровозу" Плющенко, то их оппоненты из КПРФ, например, протаскивают лыжницу Егорову и режиссера Бортко. Более того, часто и возглавляет список партии видный деятель, который с самого начала даже не собирается работать в соответствующем законодательном собрании. Например, на выборах в тот же питерский Закс список коммунистов возглавлял Иван Мельников, по-прежнему работающий вице-спикером Госдумы и не собирающийся трудиться на берегах Невы рука об руку с чрезвычано занятым фигуристом Плющенко.

Но вернемся к фигуристу - фактически "добро" на удаление из списка депутатов Плющенко дала никто иной как губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, сказавшая о том, что речь идет о дискредитации идеи городского парламента. Но разве не губернатор Валентина Матвиенко возглавила список главной партии власти - "Единой России" в Петербурге на выборах уже в Государственную думу? И что, разве она оставила свое губернаторское кресло, поменяв его на депутатское?

Почему же губернаторам и мэрам можно "кидать" своих избирателей, а в отношении "паровоза" Плющенко нельзя поступить как с хорошо известным одноразовым предметом? Ну зачем, если честно, нужен этот фигурист в Законодательном собрании уже на следующий день после выборов? Он на коньках хорошо катается, для него Олимпиада куда важней, чем канализация и водопровод.

Точно так, кстати, поступают и коммунисты зюгановского разлива с режиссером Бортко - сначала его принимают в партию за 2 месяца до начала избирательной кампании в Госдуму, включают в список на выборы, а теперь, когда выборы давно окончены и какой-никакой результат получен, известный режиссер уже попал в список "неотроцкистов" вместе со вторым номером списка депутатов КПРФ в Заксе, первым секретарем питерского горкома КПРФ Федоровым. Причем, судя по выступлению на съезде партии, при полном одобрении первого номера списка Ивана Мельникова, который даже и не думал работать в том органе, куда его избрали сотни тысяч петербуржцев.

Если существующая система власти в РФ откровенно "кидает" избирателей, то станет ли она церемониться со свадебными генералами? 

И не пора ли понять, что существующие думы, заксы и прочие курултаи в Росфедерации изначально не представляют интересов никаких избирателей, что они избраны с применением жульнических технологий, что они легитимны не более, чем воровской сходняк... Хотя нет, сходняк все же представляет реальные интересы воров, а вот законодательные органы в РФ по представительности, пожалуй, послабже будут.

Анатолий Баранов




Рейтинг:   4.83,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а нужно ли все это
Прошка написал 14.02.2009 06:58
считаю, что Госдума в нынешнем виде не нужна, слишком велики затраты и слишком мало она делает для провозглашенного социального типа государства.Лучше пусть как в СССР - приехали на неделю в Москву, проголосовали за то, что им подсунули (все равно так получается)и домой - в регионы, на основные места работы, зарабатывать пенсию в 4000 рублей.
(без названия)
Влад написал 12.02.2009 18:26
Кесарю кесарево, а слесарю слесарево.
Re: нужно эякуляцией управлять
басанец написал 10.02.2009 16:45
у меня маленькая пиписька, кто знает как помочь мему горю? и прекратите называть меня ускоглазым.. азиатом..
нужно эякуляцией управлять
Владимир, профессор написал 09.02.2009 21:48
Тут появляется роскошная, высокая, стройная блондинка. Ну мы, как всегда начали "слюни" распускать
(мой друг Василий, чуть в них не захлебнулся).
И вдруг из его уст вырывается, такая фраза:
"Да" прикиньте, кто-то же *****, такую?. Девушка услышала.Далее, она гордо подошла, и смотря ему в глаза, произнесла:
"Да такой же дурак, как ты, только денег побольше..."-закончила она свою речь, небрежно кинув свой взгляд на его прикид. Мы все просто выпали, ведь такое можно встретить, только в анекдотах, а тут реальный случай! Василий был убран “КОНТРОЛЬНЫМ В ГОЛОВУ” на весь день, хотя мы до сих пор вспоминаем тот случай и дико ржем.
Другой мой друг - Дмитрий не смог успокоиться после такого унижения. И решил добиться этой девушки, во что бы то ни стало, чтобы лечь с ней в одну постель. Дмитрий в нашей компании был большим ловеласом - Казановой. Отличался он от всех тем, что мог заниматься любовью с девушкой до тех пор, пока на улице не рассветет.
Но сразу скажу, что далеко не всем такое дано от природы, примерно 60 % процентов молодых парней, СТРАДАЕТ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ЭЯКУЛЯЦИЕЙ. Бывает, что эта проблема уходит сама собой с годами, обычно после 27-30 или даже 35 лет. Но лишь малая часть, может сознаться в том, что у них существует такая проблема.
Страшно далеки они от народа...
Советский написал 09.02.2009 20:04
Ну вот Плющенко спросил себя-когда шел в думу-ДЛЯ ЧЕГО ОН ТУДА ИДЕТ?
Если для зарплаты депутата-это одно,если для защиты спорта-это другое...
А вообще-таких депутатов-которые не занимаются
общественными делами-надо гнать из депут. корпуса.
Покойная Артмане рассказывала-"Когда меня выбрали депутатом Литовской ССР- я помогла сотням семей получить квартиру,а себе не сделала".
Вот был артист,честный человек и коммунист!
А эти...
и как глотать...
КарасЬ написал 09.02.2009 18:36
Некоторые рекомендации для девушек по минету...
Глотайте Практически все мужчины (и ловеласы, и новички) любят когда женщины глотают сперму. Это дает им возможность почувствовать себя господином: мало того, что она принимает меня целиком, так еще и терпит мои прихоти. Поэтому, если хотите получить раба, — глотайте, как бы это ни было противно на вкус. Чтобы сгладить ощущения, за 3 часа до секса влейте в любимого стакан ананасового сока, клубничный коктейль и заставьте закусить дыней. После такой трапезы вкус семени будет отдаленно напоминать фруктовый йогурт. Другой способ: перед тем как приступить к минету, пососите леденец (желательно мятный чупа-чупс) — это можно преподнести как шоу: вы показываете то, что будете делать с его членом. Если даже это не поможет избежать чувства брезгливости: спрячьте сперму за щеку, а потом тихонько выплюньте в носовой платок или внимательно смотрите за членом: когда появятся первые капли — подставьте под горячую струю лицо или грудь, а затем эротично разотрите сперму руками. Сделайте вид, что вам это нравится. После того как любимый кончит, не убегайте сразу в ванну или на кухню. Для мужчины очень важно почувствовать, что он удовлетворил женщину. Скажите ему, как вам понравилось его ласкать. Как вы возбуждались при виде его мощного орудия и как вам хочется повторить все это еще раз. После минета, окончившегося таким монологом, будьте уверены — даже самый свободолюбивый бонвиван станет вашим преданным рабом. А раба можно заставлять делать все, что угодно — даже выносить ведро по утрам и стирать носки.
Как нам правильно выбирать президента в 2009 году
Макаронкин Иосиф написал 09.02.2009 18:28

Как нам правильно выбирать президента в 2009 году ?
Мои предложения:
http://zhurnal.lib.ru/m/makaronkin_i_p/
почувствуйте разницу
Киевлянин написал 09.02.2009 16:38
А к Украине будущий православный государь Польши стал так относиться, что Хмельницкому пришлось искать подмоги у Карла X шведского и Ракочи венгерского. Надежды на всемогущего короля-царя, который смирит гордых панов, поблекли у Хмельницкого, впрочем, еще гораздо раньше. Не нужно забывать, что он, по собственному признанию, «сделал то, чего не мыслил». Казацкие восстания до сих пор всегда кончались неудачей, как только па театре войны появлялась регулярная коронная армия; теперь случилось неслыханное: вся эта армия, с двумя ее главными командирами, гетманами, оказалась в казацком плену.
Тон его переговоров с московскими дипломатами становится все увереннее. Москва ему еще очень нужна, но он говорит с нею уже почти как с равным. Вначале он, и бунтуя против Речи Посполитой, не мог себе представить себя иначе как польским подданным — мы видим, что даже еще в разгаре революции он не переставал уверять короля Яна-Казимира в своих верноподданнических чувствах. Но это было в официальных документах, где каждое слово взвешивалось; в застольной беседе, когда языки развязывались, Богдан уже в феврале 1649 года начинает называть себя «единовластцем русским». Эта мысль, что он, Хмельницкий, — государь, государь повой страны — независимой казацкой Украины, мысль, которой раньше он сам испугался бы в трезвом виде, начинает сквозить все отчетливее в его внешней политике и в мелочах вроде подыскивания для своего сына невесты непременно из владетельного дома, хотя бы и не важного, молдавского, сквозит и в крупном — в его договоре с Москвой. «Борони боже смерти на пана гетмана (ибо всякий человек смертен — и без того не может быть)...» — читаем мы в одном из пунктов этого договора, и вы чувствуете, что это не только договор казацкого войска с московским правительством, но и договор двух государей — гетмана Богдана с царем Алексеем. Наиболее полного выражения эта идея достигает в одном из позднейших документов грамоте Хмельницкого обывателям Пинского повета,
[Покровский М.Н. Русская история... -C.501]
Обратите внимание - где Украина, - а где Россия.
Две большие разницы как говорят у меня в Одессе.
Re: О цирк - ты спорт?
Свистун написал 09.02.2009 16:21
Работать не умеете, Избиратель. Берите пример с меня. Я вот горжусь Ющем, да еще как горжусь!!! Второго такого козла свет не видел! Разве не повод для гордости? Наши козлы - самые козлиные козлы в мире!
Вот вообразите себе следующее. Очень-преочень хочется ющю быть САМЫМ ПОЛЕЗНЫМ ДРУГОМ И ПАРТНЕРОМ Запада, особенно когда в Европе, кажется, начинают понимать, что коммерческо-любовные отношения с Украми в пользу Европы - это палка о двух концах с непредсказуемыми последствиями.
Помните, с каким усердием ющ блокировал газопроводы и нефтепроводы, а потом началось последовательное сокращение подачи газа и поиск Европой новых источников газа. Чем больше стремился угодить Европе - тем резче Европа старалась иллюстрировать тот факт, что Европа - это не Украина, а Украина - это не Европа.
Затем, хотя сегодня очень много говорят про кризис - сам кризис пока даже не вошел в решающую фазу. Я полагаю, эта фаза начнется тогда, когда цены на сырье окажутся ниже себестоимости сырья, что, в общем, значит, что каждая тонна нефти или тысяча кубов газа для Европы будет оплачиваться местной человечиной. Этого же эффекта можно добиться сугубо внутренней финансовой и тарифной политикой. Смысл - у меня отнимут последний кусок хлеба для передачи его производителям нефти и газа для Европы, а как это будет делаться незалежной - другой вопрос. Политика в области ценообразования, политика в области тарифов и тому подобное - всегда есть средство для того, чтобы отнять необходимое у одного человека и передать отнятое другому. При кризисной ситуации но многократно с моей личной точки зрения эта "политика" будет мной восприниматься как умерщвление меня пупушечкой в сговоре с Европой, и ***** с ним я положил ***** при таких делах и на конститутку тимошенки, и на европейские "ценности" и прочую филологическую дребедень. Европе в этом случае уже не будет удаваться скрывать свой общеевропейский фашизм разного рода пидорасами из либеральной пиздабратии и всевозможных твердых знаков, е..ть их всех в сраку (то есть всех поголовно в товарняк и в Донецк), а нормальная реакция на фашизм, что есть "смерть фашизму и фашистским ублюдкам".
А поскольку западным фашистам край как надо вот этот самый звериный фашизм скрыть - они, разумеется, в критическом моменте, когда антипутинские и антизападные настроения в Украине приобретут воинственную форму - не просто постараются дистанционироваться от этой мрази, сузив до минимума или сведя на нет свои "интересы" в Укре, но еще и станут перед необходимостью осудить юща и принять относительно его вполне конкретные меры (типа ареста счетов, недвижимости и т. д.), что для юща и его дружков смерти подобно
И что делает ющ при этой перспективе. Во-первых, он еще за месяцы до молодого Бардака сочными губками молодого хуесоса подает Западу сигнал, что не прочь сократить потенциал накопления газа в хранилищах(читай - ликвидировать его). Затем он покупает вашего Януковича, он покупает Луку Мудищева, он готов купить кого угодно - чтобы Трансатлантисты уже при политике полной христиано-иудизации Юга ни при каких обстоятельствах не могли обойтись без услуг со стороны епнутого юща и его банды, расширенной такими выдающимися личностями как г-н Янукович. Затем в течение одних суток заявлят о своей готовности заменить газ на всей территорией на доллары. "Не нужна вам наша нефть и газ - берите территорию. Берите сало. Возьмете нас - будет вам и сало, и телки, и что угодно исчо. Берите все что хотите, но только не бросайте меня.
Re: Вот такие вопросы и надо... чаще, еще чаще! - поднимать на страницах Форума!...
грустный эх написал 09.02.2009 15:37
Ага. Забыли про Шварцнеггера? Кроме того, законы готовят не сами депутаты, а их помошники. Другое дело, что могут ли эти наши депутатзы понять, чего им там помошники наготовили.
О цирк - ты спорт?
Сергей 58 написал 09.02.2009 14:47
На Руси "профессиональные спортсмены" выступали в цирке, где оздоровление нации - массовое физкультурное движение?
Вот таковы нынешний глобализец пивоТV.
Re:
А.Б. написал 09.02.2009 13:18
Да, спасибо, поправил. Смысл не изменился. От перемены мест...
Re: А какие локомотивы в ЛП РЗС ? : )
А.Б. написал 09.02.2009 13:09
Обстоит превосходно. В Нац. Ассамблее нет паровозов. И тем более не существует "паровозов здравого смысла".
(без названия)
Рыбин написал 09.02.2009 13:02
Страна ,конечно,г...., но берет, берет разбег
А.Б.
КЛИМ написал 09.02.2009 12:43
"а вот законодательные органы в РФ по представительности, пожалуй, послабже будут."
АДНАЗНАЧНА
Сейчас попробую черкнуть любопытную иллюстрацию.. так по случаю.
А какие локомотивы в ЛП РЗС ? : )
Стрелок-радист написал 09.02.2009 12:32
Да и как обстоит дело с паровозным движением в Нац. Ассамблее? Расскажите, Анатолий, если не секрет. : ))
Вот такие вопросы и надо... чаще, еще чаще! - поднимать на страницах Форума!...
Странник - ................. написал 09.02.2009 11:52
Ведь это и есть, - тот самый(!) Суверенный и Самобытный Великорусский Идиотизм...
Долбоебизм!... Когда в Законодательное Собрание пролезают вот такие... мягко говоря, Бездари. Тупицы!!....
А потом удивляемся... А почему Законы не работают?... Или "работают", - но не в ту сторону...
А чему тут удивляться?
Посмотрите на состав Думы России...
Кого там только нет!... И хоккеисты, и танцоры, и гимнасты, и шахтеры, и полярники, и отставные военные, и художники, и киноартисты, строители, и врачи... Да, билллять! - материться хочется...
Ну ведь это же для понимания, - просто: если дом станет строить... рыбообработчик... Или людей будет лечить - строитель или шофер... Удивляет?
Но почему?... Почему?! - Законы, - эту сугубо специфическую Правовую Материю - могут "сочинять" - черт знает кто?!...
Давеча... читал в какой-то газетке... о том, что у Елены Драпеко(она сама горедливо-так(!) хвастала!), что руки у нее - по локоть(!) в синяках... Она, - видите ли, - кулаками пробивала симпатиный ей "проект" Закона... Как мило: "аргументы" в споре, - кулаки!...
Ну надо же! - думаю, - какая "героиня"!... Так и хочется спросить:
А что, тетя Лена(Бричкина, - х/ф "А зори здесь тихие") - грамотешки и специальных знаний - нет, - так - хотя бы - у трибуны - вволю поорать? - да погромче! Погромче! Да кулаками помахать?... Да, желательно, - в рожу?...
Смотрите, - в Приамурье? - сенатором(!?) (нуепвашумать!)стал... Вячеслав Фетисов... Всю... всю свою жизнь, - все, что он умел делать, - это орать "Шайбу-шайбу!" да швырять ее во вратаря!... А теперь... от спортивных подвигов приустав, - его потянуло на солененькое?
А что там, в Думе, делают, например, такие... "Светила" в области Правоведения? Юриспруденции? Теории Государства и Права? Экономики? - как Кобзон? Или Чилингаров? Или Розенбаум? Или Сванидзе?... Да ептыть, - их там столько, что легче перечислить тех, кто там - по делу, - потому что их там - по пальцам одной руки... Остальные - мягко говоря, - случайные люди... А так хочется сказать по-честному, - Шваль, нашедшее себе тепленькое местечко... У Кремлевской Кормушки...
Мыслимо ли такое... Безобразие... в Штатах?... А Хрен вам на воротник!...
Однако, - принято говорить про дядюшку Рона Рэйгана... Дескать, Голливудский артист... А - гляньте! - у них - как и у нас!... Этот... "артист"... стал Президентом США...
А ху т.е. залу т.е. шышъ вы угадали! - те, кто так подумал:
прежде, чем стать - еще только сенатором9!!) - этот Голиивудский артист Р.Рэйган - блестяще(!) - закончил Военно-Юридическую Академию США... И только потом... набравшись опыта, - он пошел в Президенты...
А Раша... Проклятая Страна Дураков... Самобытных Дураков, которые предпочитают "учиться"(ха-ха!) - и не на чужих... А на своих ошибках...
спортконь
Andy написал 09.02.2009 11:48
чего можно взять со спортсмена? дали ему депутата и он думает что это приложение к его золотым медалям, типа так и должно быть.
(без названия)
NickName написал 09.02.2009 11:41
Только Плющенко депутат от "Справедливая Россия". Это Аршавин был паровозом партии «Единая Россия» однако позже отказался от мандата
(без названия)
NickName написал 09.02.2009 11:40
Только Плющенко депутат от "Справедливая Россия". Это Аршавин был паровозом партии «Единая Россия» однако позже отказался от мандата
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss