Кто владеет информацией,
владеет миром

Бином Ньютона, или кого там Дмитрий Медведев назвал экстремистами

Опубликовано 11.02.2009 автором Евгений Ихлов в разделе комментариев 28

Бином Ньютона, или кого там Дмитрий Медведев назвал экстремистами
Жизнь снова вынудила меня обратиться к выступлениям Дмитрия Анатольевича Медведева. Выступая на коллегии МВД, он  призвал все силы бросить на борьбу с экстремизмом. После чего многочисленные либеральные деятели и публицисты стали комментировать в том смысле, что хотелось бы большей определенности. Подобно авгурам, гадая по оттенкам интонаций, кому будет нынче велено "загнуть салазки и выбивать бубну", а кого, прежде всего, следует "брать на цугундер и притягивать к Иисусу"... 

Оба  выступления нашего гаранта на коллегии, как мне кажется, не должны давать никаких оснований для кривотолков.

http://www.kremlin.ru/appears/2009/02/06/1304_type63376type63378_212563.shtml

http://www.kremlin.ru/appears/2009/02/06/1330_type63376type63378_212569.shtml

И окончательно все точки над Ё расставили события минувшего воскресенье, 8 февраля, когда от батальона до полка внутренних войск и ОМОНа были собраны для противодействия нескольким правозащитникам на Тверском бульваре.

Или вы полагаете, что этот бронированный кулак был занесен для удара по наци-скинхедам?!      

Давайте представим себе, как бы поняли выступление, схожее с медведевским, на предыдущих витках исторического развития России.

Вот, например, в январе (по ст.ст.) 1909 г. пресса бы сообщила, что ЕИВ государь Николай II соизволили лично посетить заседание коллегии МВД и высказались в том смысле, что проблем господа - невпроворот-с, что некоторые чины нечисты на руку и даже берут-с, но, что в целом, благодаря самоотверженным усилиям, воровства в державе поубавилось  и посему надо отвлечься от всяких там мазуриков и обратить главное внимание на смутьянов, которые суть самый страшный враг внутренний. И что, хоть кому-нибудь пришло бы в голову считать, что их величество призвали к борьбе с черносотенным элементом?!

Или, допустим, в феврале 1983 года Генеральный секретарь ЦК КПСС посетил коллегию МВД и призвал бы милиционеров, поскольку благодаря дальновидной политики партии, криминогенная обстановка меняется к лучшему, сосредоточить свои основные усилия на помощи органам госбезопасности в борьбе с антисоветчиками.       

Расширяющаяся эпидемия расистского террора - ужасное и позорное явление, но она не может подорвать державу. Мигранты приезжают из стран, которые от России уже отделились, а кавказцев на Кавказе убивают все равно чаще, чем в Москве. Поэтому новых аргументов для выхода из федерации выходцам из горских республик нападения бритоголовых не прибавят. 

Лопнувшая афера с внедрением информаторов (а, возможно, и провокаторов) в молодежные оппозиционные организации, эта детская азефовщина, показывает - на борьбе с какими структурами специализируются органы. Со структурами, отстаивающими принципиальную ненасильственность  и жертвенность. Известно, как криминальная полиция борется с криминалитетом - наблюдения за уголовниками, за притонами, «тряска» скупщиков краденного, стравливание группировок с помощью подбрасывания дезинформации... И известно, как политический сыск борется с оппозицией - прежде всего, внедряя или вербуя агентуру.  

В этом свете знаменитое письмо в ВШЭ об исключении "несогласных" студиозусов предстаёт совсем по другому. Не жандармская дурь, а тонкий расчет. Конечно, с ВУЗом лажанулись - отписали в рассадник либерализма. А если бы в другой университет? Один раз сработает - пацанов отчислят. И их загребут в армию. А потом следующим задержанным скажут: ну, сам брат решай. Бить мы тебя не будем, дурь подбрасывать - там потом придется сажать, а ты нам здесь нужен, на воле, административно  тебя на неделю оформить за сопротивление, героем выйдешь.  Но из универа - вылетишь, если письмо накатаем. И пойдешь ты родину защищать... Так что садись и катай заяву, что осознал и хочешь вступить в «президентские связные».  

Вот это и есть борьба с экстремизмом в милицейском понимании. И лучшей мир не изобрел со времен фараонов. Поэтому, чтобы понять, кого Кремль считает разрушающими державу экстремистами, не нужен бином Ньютона. 

Так что, господа либералы, не стоит гадать на кофейной куще (лучшие предикторские свойства у мокко) и на внутренностях цыпленка табака - по ком звонит колокол...

Рейтинг:   4.73,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Валерию
Избиратель написал 14.02.2009 20:38
Вы не первый, кто ничего не понимает. Есть понятия стратегии и тактики. Кто спорит - возмите деньги у русских. Оружие, и у пролетариата в том числе, бывает двух видов: боевое и информационное. У Вас нет ни одного. Так как свергать ненавистный режим будете? Это от трусости и прямого непонимания. Я не зря надеюсь, я знаю сколько народу идет голосовать только потому, что так советует телевизор. Если посоветует альтернативу - Чурову будет сложнее "исправить" 80% бюллетеней. Относителльно роли денег - они есть составляющая не второго, а высших порядков. САМОЕ ГЛАВНОЕ ИМЕТЬ СЕТЬ. А ее сейчас ни за какие деньги не купишь. ЕЕ НУЖНО СТРОИТЬ. И не трусить при этом. Не можете - закупите танки и вперед на штурм Кремля. Боевых Вам успехов. Если дозреете, что и это не можете, сообщите и я Вас научу как сделать ТВ, в том числе технически и экономически.
(без названия)
Александр написал 14.02.2009 16:54
Вот *****, отчислять студентов, которых волнует не только собственный карман, но и судьба родного государства. Впрочем все вполне логично, для них вполне нормальной считается совсем другая логика, в которой собственная выгода является приоритетом.
Re: Анатолию Баранову
Валерий написал 13.02.2009 21:34
"Если дать здешний материал про родную партию "Едим Россию" и ее уважаемого председателя, то никто никогда за них не пойдет голосовать..." - откуда такая наивная уверенность? Да и кому нужно это голосование: Чурову, что-ли? И зря на гусинских надеетесь, они уже были и себя показали. И что со "всей Россией " делать собираетесь?
По поводу клоаки. Неприятно, да. А жить так, как жили 20 лет - приятнее? Однако из квартиры каждый день, поди, выходите без костюма хим-защиты. Не слишком ли жирно будет - тратить время на разных уродов, на что и расчет? И, если без мата, жить уже можно?
Не о том печетесь, господа
Re: Анатолию Баранову
Василий написал 13.02.2009 20:20
Поддерживаю.
Re: Вот интересно-какой ip-адрес у этих
маиоор написал 13.02.2009 16:27
ты тоже ФСБшник?
Re: Анатолию Баранову
маиоор написал 13.02.2009 16:26
какое твое звание в ФСБ, сука??
A??
A??
Анатолию Баранову
Синоби написал 12.02.2009 13:35
Уважаемый Анатолий Юрьевич!Прошу - продемонстрируйте свою революционную решительность.Для начала просто приберитесь в собственном доме - очистите форум от ублюдков.Все нормальные люди здесь вам только спасибо за это скажут.А уж потом можно и о серьезных вещах серьезно поговорить.
ОПУЩЕННЫХ, ОПЯТЬ ОПУСТИЛИ!
САНТЕХНИК написал 12.02.2009 00:21
С чего это "ОПУЩЕННЫЕ ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ" так расходились. Или их опять "ОПУСКАЛИ" В КАНАЛИЗАЦИЮ.
ОБРАЩАЮСЬ К ХАКЕРАМ, - ЗАЙМИТЕСЬ ОПУЩЕНЫМИ, ИХ МЕСТО У ПАРАШИ!
Анатолию Баранову
Избиратель написал 11.02.2009 22:08
Уважаемый Анатолий Юрьевич. Не модерируя свой форум Вы превратили его в клоаку. И не нужно ссылаться, что энтузиасты куда-то подевались. За месяц от форума стадо больше вреда, чем пользы. На прощание скажу, что ДАВНО ПРОШЛО ВРЕМЯ судачить о партийных программах. Ничего никакие партии и движения не значит в России. Этими опциями вертит лишь один человек - чеченец Сурков, у которого семейка давно в Лондоне. Уберите Суркова, тогда и можно будет думать о свободных СМИ. Нельзя закрыть только спутниковое телевидение, которое может смотреть 90% населения России. Вот организацией Русского Национального Телевидения я бы и посоветовал Вам заняться. Не тяните время - через год или два и это станет недоступным. И не по техническим, а по финансовым возможностям. Все доступные средства затратите на себе подобных. А сделаете ТВ (хотя бы Общественное телевидение) и НИКАКИЕ ПАРТИИ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ. Рентабельность будет выше, чем в строительном бизнесе. Партийным шефам-бездельникам придется искать работу на рынках и вытеснять оттуда "мирных жителей Кавказа". Таковы перспективы. P.S. Нет денег у русских, обратитесь к г-ну Невзлину (коллеге Суркова по "Менатепу") в Израиль или к г-ну Гусинскому, создателю и владельцу канала RTVi, являющегося рупором еврейского "Эха Москвы". На хорошее дело они должны выделить гранты, раз в России некому. Взамен можно будет получить всю Россию. Если дать здешний материал про родную партию "Едим Россию" и ее уважаемого председателя, то никто никогда за них не пойдет голосовать, как бы не исхитрялся г-н Чуров. Работать только нужно.
Re: Вот интересно-какой ip-адрес у этих
santcho написал 11.02.2009 22:07
А что так ласково? Это ж педики, с вялотекущей шизой, одним словом-дегенераты. Статью за гомосекс восстановить- и все будет путем!
Эй! Админ! Где тебя черти носят?
Русс написал 11.02.2009 21:30
Этот форум скоро утонет в нечистотах. Хотел написать по теме, а потом подумал а нафик надо, все равно любое обсуждение в дерьме завязнет.
Вот интересно-какой ip-адрес у этих
Советский написал 11.02.2009 21:23
хулиганов?
(без названия)
ff написал 11.02.2009 14:37
----<span class="current"><b> !!!!!</b></span> ======
Тенденция однако?
Сергей 58 написал 11.02.2009 11:27
Очередного кризиса?
Вот такое напутствие охранке, городовым 1917?
Re: Подождите.
Воланд написал 11.02.2009 11:11
Подождите? А сколько еще ждать? Миллионы УЖЕ НЕ ДОЖДАЛИСЬ!!!
ЕБЕМ АДМИНА....................................................ЕБЕМ АДМИНА
ЕБЕМ АДМИНА написал 11.02.2009 10:42
ЕБЕМ АДМИНА....................................................ЕБЕМ АДМИНА.....................................ЕБЕМ АДМИНА.......................ЕБЕМ АДМИНА......................................ЕБЕМ АДМИНА..............................................ЕБЕМ АДМИНА
ЕБЕМ АДМИНА....................................................ЕБЕМ АДМИНА
ЕБЕМ АДМИНА написал 11.02.2009 10:41
ЕБЕМ АДМИНА....................................................ЕБЕМ АДМИНА.....................................ЕБЕМ АДМИНА.......................ЕБЕМ АДМИНА......................................ЕБЕМ АДМИНА..............................................ЕБЕМ АДМИНА
(без названия)
Максим написал 11.02.2009 10:40
От еврея гоям(русскому народу)ждать чего-то хорошего не приходится-То
ра не позволяет евреям делать им добро.Пока он еще оценивает обстанов
ку,да и Путин уже понял,что попался на жидовскую удочку и потерял власть,так что будет стараться любыми путями вернуть ее себе.Но Мен-
дель наберется опыта и"откроет свое личико"
(без названия)
Fil написал 11.02.2009 10:38
А может и мне соснуть разок?Один раз то не пидорас.
(без названия)
Советский написал 11.02.2009 10:36
Люблю я вместе с Админом ***** у клонов сосать!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss