Кто владеет информацией,
владеет миром

Советские офицеры-ветераны требуют права на шествие 9 мая

Опубликовано 06.05.2009 в разделе комментариев 52

Советские офицеры-ветераны требуют права на шествие 9 мая

Президенту РФ Д.Медведеву направлено открытое письмо от ветеранов, входящих в Международный союз советских офицеров. Мы публикуем письмо полностью, поскольку не видим возможности дать текст в изложении, не исказив его. И, разумеется, поддерживаем законное требование ветеранов, защищавших нашу Родину, а теперь подвергнутых незаслуженному унижению. ФОРУМ.мск будет следить за развитием ситуации и будет освещать ее при любом исходе событий.


Мэром Москвы Лужковым безосновательно не согласовывается маршрут шествия и место проведения митинга, посвященного 64-ой годовщине Победы Советского народа над фашизмом 9 Мая 2009 года.

Некоммерческое партнерство «Международный Союз Советских офицеров» 24 апреля уведомило Лужкова о проведении шествия от Пушкинской площади по Тверской улице и проведении митинга на площади Революции, возложении цветов к могиле Неизвестного солдата и к памятнику Маршалу Победы Жукову. Все расписано по минутам. Ответа из Мэрии нет. Соблюдены все статьи Конституции РФ и Федерального Закона № 54-ФЗ от 19.06.2004 года. Вы гарант Конституции. Требуем ее соблюдения. В мероприятии принимают участие ветераны ВОВ, принесшие свободу народам Европы и Мира, а также ветераны Афганистана и ветераны военной службы.

Неконституционные действия московских властей к финансово-экономическому кризису добавляют политическую напряженность. Россия в рейтинге свободы слова и демократии занимает 174 место. Вы все время обещаете демократизировать общественную жизнь в России. На самом же деле процветает насилие, как это было 14 декабря 2008 года, когда генералов, адмиралов и офицеров ОМОНовцы волокли по асфальту и грузили в автозаки.

Нас постоянно загоняют в резервации, огороженные металлическими заграждениями. От проезжей части улицы и тротуаров пешеходов отгораживают автобусами, чтобы даже прохожие не могли видеть митингующих и слышать речи выступающих. Мы победители гитлеровского фашизма живем не в свободном государстве, а в тюрьме народов.

Чиновник из московской мэрии Ермолаев В.А. (тел. 633-61-34) сообщил, что 9 мая 2009 года в День Победы будет запрещено возложение цветов к могиле Неизвестного солдата. Докатились! Ветераны не могут положить цветок к могиле погибшего воина, собрата по оружию.

Святыня России - Красная площадь, где состоялся парад Победы в 1945 году, куда мы принесли штандарты гит-леровского Рейха и знамена поверженных армий фашистской Германии и бросили к подножию Мавзолея В.И. Ленина - основателя Советского государства, стало закрытым местом для ветеранов. Однако на этой Главной площади страны устраиваются всякие шоу сомнительного содержания, шабаши недостойных уважения лиц.

Господин Медведев Д.А., если Вы не лишены здравого смысла и действительно являетесь ответственным Главой Государства-победителя, Вы должны пресечь беззаконие мэра Москвы и строго его поправить.Мы подтверждаем проведение праздничного шествия и митинга в честь 64-ой годовщины Победы Советского народа над фашистской Германией в соответствии с нашим уведомлением, которое было принято в Мэрии в 9.05 часов 24 апреля 2009 года.

Наше мероприятие мирное, без оружия. У нас нет экстремистских устремлений, кроме критики по важным вопросам состояния обороны страны.

Нам непонятно, почему одним (КПРФ и другим) разрешают шествие и митинги, а нам - нет. На наше мероприятие приезжают ветераны из многих регионов России. Они оповещены о времени и месте его проведения. Наши ветераны - люди небогатые, потратились на дорогие железнодорожные и авиабилеты. И если их надежды на участие в согласован-ном мероприятии не исполнятся, кроме проклятий в адрес руководства страны, ничего не будет.Вся ответственность за возможные драматические последствия со стороны ОМОН, милиции и других силовых структур по отношению к нам ляжет на Вас, как Главу государства и гаранта Конституции РФ.

Председатель Высшего Совета «НП»
по оказанию социальной помощи военнослужащим
«Международного Союза Советских офицеров»,
генерал-лейтенант

А.Фомин




Рейтинг:   4.90,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Семен,
..олег,, написал 07.05.2009 16:03
кто то из китайцев - озаботился численностью Славян..?Как - ИНЫЕ?..
(а то, что происходит в Москве, даже ЕВРЕИ - не знают.
Интуиция, блин...Это - на уровне подсознания.
Олегу
Семен написал 07.05.2009 15:47
Но как переживешь Китай?С Дальнего и В. Сибири предатели войска выводят.Прочитай "Нашествие Чингисхана".Это будет не фантастика...Пока в Москве предатели,известно кто...
Семену
..олег,, написал 07.05.2009 15:09
че так то...
у них - достаточно женщин в армии...плюс - сами -
долбятся не шутя...переживем прецедент...;)
дрочерам .
..олег,, написал 07.05.2009 15:04
Ветераны - выполнили Свой Долг - защитили Наше Государство.
А МЫ - дрочеры - НЕ выполнили...
(прекратите лай...
(без названия)
Семен написал 07.05.2009 14:13
Променяли Родину на легковушки,подонки.Ждите англосэксов, уроды.Они вам устроят сэкс.
Re:
вопрос У написал 07.05.2009 12:31
2009 год. Мир. Парад 9-го мая. Мавзолей закрыт фанерными щитами.
Это "годовщина победы"??? КОГО над КЕМ???
А теперь мимо "заколоченного фанерой Мавзолея" проходят солдаты российской армии------- может быть вы правы? но как все страшно!
Гарант Конституции?
Гражданин России написал 07.05.2009 11:57
Ха-Ха-Ха
......
...... написал 07.05.2009 11:54
1945 год. Парад ПОБЕДИТЕЛЕЙ. К Мавзолею Ленина 9-го мая солдаты Советской армии бросают знамена и штандарты разгромленного врага.
А теперь мимо "заколоченного фанерой Мавзолея" проходят солдаты российской армии.
Может действительно праздник 9 мая не имеет отношения к сегодняшним временам???
И это праздник дедов и отцов, а не их сыновей???
(без названия)
вопрос написал 07.05.2009 11:23
1941 год. Враг под Москвой. Парад 7-го ноября. Солдаты торжественным маршем проходят по Красной площади перед Мавзолеем Ленина и на фронт бить врага.
2009 год. Мир. Парад 9-го мая. Мавзолей закрыт фанерными щитами.
Это "годовщина победы"??? КОГО над КЕМ???
Зесь же правильно сказано....
wolodja написал 07.05.2009 10:47
"Некоммерческое партнерство «Международный Союз Советских офицеров» 24 апреля уведомило...."
++++++++++++
Они же согласились играть по правилам: "Некоммерческое партнерство", "Международный Союз Советских офицеров" и т.п. т.е. вполне буржуазная организация, даже не ООО типа "Рога и Колпыта"...
вот с сайта
http://sosof.narod.ru/
Центральный Совет Союза советских офицеров России
ОБРАЩЕНИЕ
К военнослужащим, сотрудникам МВД и ФСБ, ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам фронтового тыла, ветеранам военной службы в связи с 64-й годовщиной великой победы Советского народа под знаменем В.И. Ленина и руководством коммунистической партии во главе с И.В. Сталиным
над немецко-фашистскими захватчиками
Дорогие товарищи, боевые друзья!
В канун 64-й годовщины Великой Победы советского народа над немецко – фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне мы, советские офицеры, верные присяге трудовому народу, обращаемся к вам, военнослужащим, сотрудникам МВД и ФСБ, ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам фронтового тыла, ветеранам Вооруженных Сил – защитникам послевоенного мира от империалистической агрессии США и НАТО.
Мы преклоняемся перед славным поколением Победителей, которые на поле боя героически сражались, не щадя своей жизни, а в тылу самоотверженным трудом ковали оружие Победы. Именно Победители со всем советским народом после войны подняли из руин и пепла родные города и села, заводы и фабрики, сады и поля, именно они сделали нашу Державу Великой, а Вооруженные Силы – надежным гарантом мира на Земле.
Мы отмечаем, что агентами влияния империализма в высшем руководстве СССР, вопреки воли советского народа, выраженной на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года, был преступно разрушен Советский Союз, а Армия и Флот утратили свое былое могущество. И сразу же западные стервятники в лице руководства США и других стран НАТО открыто заговорили о «своих правах» на природные богатства России. А российское руководство – президент, правительство, их партии «Единая Россия», «Справедливая Россия» и ЛДПР вместо реальной государственной заботы о сохранении боеспособности Вооруженных Сил, разгромили Военно-промышленный комплекс. Загубили программу Военно-технического перевооружения Армии и Флота. Подорвали авторитет профессии защитника Отечества, лишили военнослужащих, ветеранов Вооруженных Сил, их семьи заслуженных социальных гарантий советского времени. Сегодня они продолжают военные реформы под видом формирования так называемого «нового облика Вооруженных Сил РФ»....
далее по тексту...
за что боролись..
kamerad написал 07.05.2009 09:51
Какая-то униженность и пришибленность проходит через все Обращение.Какая-то безысходность и тьма беспросветная.Только , видно, жирному Лужкову нравится издеваться над людьми, удовольствие ему это доставляет;-хозяин я и барин-хочу разрешу, хочу нет , и никто мне не указ.А на какие-то законы плевал он с колокольни Ивана Великого. И нет уже родной Советской власти и родной Рабоче-Крестьянской Красной Армии, и никто не защитит Великих Ветеранов от произвола лужковской камарильи и омоновских дубин.
по поводу ветеранов есть статья на АРИ...
wolodja написал 07.05.2009 07:58
9-мая: война, в которой русских продолжают уничтожать
http://www.ari.ru/doc/?id=3270
кусочек из нее:
"...Из тех кто воевал, был под пулями – никто! Единицы не в счет. Более того, в середине пятидесятых коммуняцкая власть собрала с улиц всех безногих и безруких солдат-попрошаек (ноги руки как раз в боях-то и теряли) и в массовом порядке вывезла в тайгу умирать – чтобы не портили вид городов страны победившего социализма. Боевых соратников ведь растоптала власть. Только за это любой Ветеран должен был снять с себя побрякушки и швырнуть их, если не в морду власти, то хотя бы в морду мумии Бланка – благо к ней мог пройти любой желающий. Зато чем больше времени прошло с тех пор, тем больше непонятных старперов устремилось за льготами, подачками, щедро раздаваемые новой-старой властью из наворованного и отнятого у нынешнего молодого поколения. Страна вымирает, молодым детей негде рожать, негде денег взять на жилье, а бабло на льготы каким-то непонятным «ветеранам»".
далее по тексту...
комент, который могет пройдет, могет и нет...
Статья какая-то мутная... в основном эмоции базарного типа... все умерли.. - да нет не все... странно, конечно, наверное хочется, чтобы все... но держатся... закалившись в молодые годы в окопах ..(жидовская теория "стрессов" - она все же жидовская)... то, что проходимцев много - факт, но и реальных участников в конкретном этом году хватает ... тот же Варенников был на начало года жив и мог умереть через месяц, например ... тогда бы на кого ссылались?
...насчет квартир... квартиры дают не только детям ветеранов, но и всякому чиновному ворью, а ветеранами слегка прикрываются... поскольку их сегодня меньше, чем погибших... но принципы "раздачи" квартир можно и менять... например, издать указ давать АРИйцам, за вклад в дело воспитания народа в патриотическом духе... в общем почти одни эмоции... а суть в том, что идет лткрытое, наглое измывательство режима, над выжившими и беспомощными в силу ряда причин ветеранами, их детями и внуками с целью деморализации народишка проклятого... для того и мавзолей фиговыми лисками закрывают... а АРИйцы подпевают... чтобы вытравить реалии истории из памяти людской... Бланк там лежит... не Бланк... какое нам дело... дамать надо о будущем, а не бесконечно долго, год за годом ворошить старое тряпье и кости ... ничего не делая из нужного "здесь и сейчас"...
Re: Выход один: Единение офицерства на долге и чести!
Чук и Гек написал 07.05.2009 05:35
О каком долге и чести гутаришь, "политрук"?
Вот Копышев раз за разом пишет "... мы, советские офицеры, верные присяге трудовому народу..." и как будто "не понимает", что свою верность (долг и честь) советские офицеры потеряли с потерей СССР.
Ни у одного советского офицера не хватило мужества застрелить ЕБН, как главного предателя и разрушителя СССР, защищать который клялись офицеры, следовательно, ни о какой чести, верности и долге у этих офицеров быть не может.
Re: педриле контуженному.
..олег,, написал 07.05.2009 02:49
Процесс не быстрый:
пока ты не сожрешь свое дерьмо, крыса.
Re: Нужен ли нам праздник 9 мая?
Armor написал 07.05.2009 02:36
Очень хороший вопрос - Нужен ли Праздник Победы в стране проигравшей холодную войну после 46 лет после этой самой Великой (и по значимости, и по трагичности) победы ?..
педрило контуженное
Олегу написал 07.05.2009 01:34
Ну сколько ты еще издеваться будешь над нашим рассудком? Пархатый провокатор, имбецил с одной извилиной, тупица безмозглая не засирай своим шизоидным бредом обсуждение статей! Скоро тут будет не продохнуть от твоих испражнений, скотина смердячая! Иди ***** отсюда, придурок головозадый!
Выход один: Единение офицерства на долге и чести!
Политрук написал 07.05.2009 00:10
Конечно, Советские офицеры (МССО, ССО и др) - они одинаковые, все герои-победители, все Советские! Всех жалко, за всех гордость берет!
Но вот когда читаешь здесь акимовых, чуков, геков (т.е. троцкистов, сопровождающих дело) невольно приходишь к горестной мысли - оно должно закончиться дискредитацией и провокацией, как вчера в Грузии! Ибо вся Советская История своим нутром вопиет против троцкизма!
Вот они сами себя выдают. Акимов (2009.05.06 13:37):
а) "..А Вам не приходит в голову то, что боевому генералу и ветерану войны не к лицу находиться в одной компании с политруком Копышевым? Вы не знаете, почему в 2007 г. Съезд (обратите внимание: съезд, а не Фомин) осудил подрывную деятельность ренегатов-раскольников от КПРФ Копышева (РФ)? Или Вы полагаете, что руководитель Международного союза советских офицеров должен елозить перед Зюгановым, уподоблятья Копышеву?"
(Акимову не стыдно? т.Фомин, Вы разберитесь и выприте его за такую "подписку" за Вас! Да и Копышев подал сильнейшее Заявление Президенту - http://kprf.ru/rus_soc/66202.html - нежели возлож МССО)
б) И "Чук и Гек" (2009.05.06 17:51) с лавки свалился, описывая анонс с сайта КПРФ о мероприятиях на 8.05(14-30):
"..Но Зюганов будет очень рад, если ветераны "примкнут" к КПРФ 8-го мая... Что и требуется коллаборационистам".
(А ты не рад? И почему не сходить 8-го?)
Но рядом-то http://kprf.ru/announcements/66292.html давно висит и такое:
<< Дата: 9 мая 2009 года
Время: 12:00
К сведению средств массовой информации!
Не отдадим Отечество, защитим Победу!
Власть народу-победителю!
9 мая, в День Победы советского народа над фашизмом, КПРФ, Движение в поддержку армии, Союз советских офицеров и другие левопатриотические организации проводят демонстрацию и митинг в Москве.
В акции примут участие ветераны Великой Отечественной войны, коммунисты, патриоты и все неравнодушные москвичи, чествующие Победу страны социализма.
Сбор участников в 12.00 на Пушкинской площади (ст. м. "Пушкинская", "Тверская"). Демонстрация пройдет по Тверской ул. до Лубянской площади, где состоится митинг-концерт. >>
--------------
О чем базар, "Чук"? Санкция есть. Этими датами нас ведь объединяют! Для консолидации (а нам только это и надо!) корпуса приходит МССО и 8-го, и 9-го. Здесь все шлем свои проклятия власти за доморощенный кризис, развал экономики, Обороны, целостности РФ и тд. Готовим внятный документ. Вместе с ССО, Офиц Собранием, КПРФ, РКРП и др. Ах, кому-то не хочется к коммунистам? Тогда им к оранжистам, направо - без Офицеров!
Re: Истинный зоопарк
..олег,, написал 07.05.2009 00:06
да...
остереги, попробуй, "хищных козлов":
http://www.zarubezhom.com/Images/SHLUCHIM3.jpg
Re: На родину Маршала СССР
sertag написал 06.05.2009 23:59
Зачем в Тверь?. Ведь у людей одно желание-
оказаться рядом с гнидами из кремля и задушить.
Чу_жак... он чу_жак и естя...
wolodja написал 06.05.2009 23:09
пуковки большме, а смычли маненькие... а маненьки, интерчно, большие?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss