Кто владеет информацией,
владеет миром

Семигин хочет забеременеть и от правых, и от левых

Опубликовано 16.03.2006 автором Ангелина Боброва в разделе комментариев 17

Семигин хочет забеременеть и от правых, и от левых

14 и 15 марта в агентстве «Интерфакс» состоялись пресс-конференции двух партийных лидеров. Первым к журналистам прибыл «десант» Компартии во главе с председателем ЦК КПРФ Г.А.Зюгановым. Тема – самая берущая за карман: «Итоги выборов в регионах и протестных действий по отмене реформы ЖКХ».

Геннадий Андреевич начал с того, что объявил дату следующей Всероссийской акции протеста против «удавки ЖКХ» – 8 апреля.

- Сегодня одна из важнейших тем, тревожащих граждан нашей страны, это реформа ЖКХ, - продолжил он. - Миллионы поставлены перед выбором – либо купить лекарства, либо заплатить за квартиру, либо купить еды. 4 марта на улицы России вышли протестовать два миллиона человек – а власть не сделала никаких выводов, новые тарифы ЖКУ съедают львиную долю дохода большинства трудящихся, учащихся и пенсионеров. Поэтому мы считаем необходимым продолжить акции протеста, увеличить участие в них масс в полтора-два раза. Мы не верим в парламентские возможности изменения положения в стране. Сегодня наша партия делает максимальную ставку на акции протеста потому, что без выступлений самих граждан, без активизации их борьбы за свои экономические, жизненные права – невозможна никакая политическая борьба с капиталистическим режимом горе-реформаторов…

Журналисты узнали, что Всероссийская акция протеста 4 марта вывела на улицы жителей более 400 городов и 1300 районных центров России. С лозунгами «Долой удавку ЖКХ!» против путинской политики протестовали 2 миллиона человек.

Что касается региональных выборов в «единый административный политдень» 12 марта, то они для КПРФ были вполне успешными. Коммунисты получили значительное количество мест в областных думах и заксобраниях. Какой ценой? И на этот вопрос прозвучал ответ.

«ЕдРо» потратило на своих выдвиженцев более 102 млн.рублей, КПРФ всего 3,5 миллиона. А себестоимость? Оказалось, что один депутат «стоил» КПРФ 100 тыс. рублей, грызловской «Единой России» - 500 тыс. рублей, жириновской ЛДПР - 1 млн. 350 тыс., мироновской «Российской партии жизни» - более 4-х миллионов. А вот «Патриотам России» г-на Семигина - 9 миллионов! Что и говорить, богатенький Буратино.

А теперь послушаем, что на другой день 15 марта рассказал журналистской публике этот экс-член КПРФ. Что волновало изощренного политического комбинатора, прославившегося попыткой умертвить Компартию путем фальсификации Х съезда КПРФ, создания «партии будущего» и вербовки в нее перебежчиц типа незабвенной Тани Астраханкиной?

Послушав «красного олигарха», сидевший рядом со мной паренек шепнул: «Ну, Семигин, как всегда, в своем презервуаре. И правым хочет угодить, и левым, и от тех забеременеть, и от этих». Так коллега прокомментировал его охоту «увлечь за собой все патриотические силы, не ограничивая их по идеологии: и коммунистическую, и социалистическую, и центристскую, и даже умеренных «правых». Но как впрячь в одну повозку «коня и трепетную дрянь»?

Секретом идеологического кровосмешения Геннадий Юрьевич делиться не стал. Заботы начальника «всех российских патриотов» понятны. Впопыхах сколоченная в противовес КПРФ его «партия» очень нуждается в кадрах и свежей крови. Вот он и старается затащить в свою политическую постель любого прохожего. Разных политических бомжей, проституток, дебилов, транссексуалов, голубых, лесбиянок и прочих, инфицированных Кремлем неформалов. Почему я так говорю?

А вы хоть раз брали в руки семигинскую «Родную газету»? Я понимаю... А если потом помыть руки с «Фэри»? Тоже не пробовали? Вообще-то правильно.

До сих пор как «священную реликвию» храню вырезку с откровениями директора Музея эротики в Санкт-Петербурге, который с таким жадным аппетитом описывал… пенис Березовского. Ей богу, не вру. Дескать, он у него обрезан неровно, а вот «мы бы сделали красивее — с бахромой». Такие мастера!

Представляю, сколько г-н Семигин за эту рекламку отхватил! Зато теперь ясно: у всех «Патриотов России» обрезано, как надо, в соответствии с Уставом. Собственно, теперь легко представить, как происходит прием в эту партию. Но вернемся к пресс-конференциям.

Если Геннадий Зюганов прямо сказал, что все зло в стране от путинской команды, то Геннадий Юрьевич к хозяину Кремля был куда как лоялен. С важным видом он разглагольствовал о том, что как раз против Путина выступать нельзя. Оказывается, «Патриоты России» во многом поддерживают Путина и несогласны с ним лишь по ряду вопросов. Поэтому, если целью партии ставится борьба против нынешнего президента и его команды, «то это не цель, это глупость, и под такую цель мы ни с кем объединяться не будем».

Вот так. Неглупые люди. Предпочитают не кусать руку дающего, а облизывать. Представляете Ленина, который бы так агитировал большевиков: «Батюшку-царя, Николашку Кровавого, мы не трогаем, оставляем в Зимнем Дворце на хозяйстве. А вот министров-кровопивцев его, Зурабова, Грефа, Кудрина и Фурсенко, - попросим к стенке».

Так чего же хочет г-н Семигин от лучшего друга спортсменов и подводников?

«Мы считаем, что президент должен давно отправить правительство в отставку», - почти со вздохом пояснил красный миллионер. И все встало на свои места. Как-никак г-н Семигин – самопровозглашенный премьер им же самопровозглашенного «народного правительства». Без конкретного места жительства. Как жених без невесты. А так хочется усесться в главное кресло Белого дома, где можно давать прогнозы и отдаваться любимому делу обрезания.

Но во весь голос помечтать об этом негде, кроме как в «Интерфаксе», чтобы журналисты донесли это жениховское томление до незабвенного ВВП. А чтобы тот не сомневался в семигинской коленопреклоненности, этот «обладатель газет и пароходов» заявил, что, в отличие от Зюганова, совсем не стремится выводить своих «патриотов» на массовые акции протеста. - Мы могли бы организовать такие акции быстрее и больше других партий, - заливал «красный олигарх». - Но это самое легкое. Необходимо предложить механизмы решения проблем. Мы не исключаем участия в акциях, но пока мы не исчерпали всех форм решения проблем, - кокетливо пояснил лучший друг Тани Астраханкиной.

Это, конечно, блеф. Нет у Семигина поддержки в народе, чтобы организовать протестные акции «быстрее и больше других партий». Конечно, на деньги, которых у него немеряно, многое можно учинить. Например, дюжинами покупать на Ярославском шоссе девочек для своих однопартийцев. Или провести им образцово-показательное обрезание. Но ни за какие коврижки народ под «фуршетного патриота» не ляжет. И пока он предлагает Путину свои «механизмы», Россия вымирает со скоростью 2160 человек в сутки. А такого президента, который кладет на демографическую катастрофу свой равнодушный взгляд, можно пронять только Всероссийскими акциями протеста. И еще матросом Железняком, который, как говорится, давно устал.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Лукашенко - наш батька
Виктория написал 25.03.2006 09:47
Сванидзе в любом случае нечего делать в России. Разве у него русская фамилия? Это даже не "Николай Петров"! Интересно, где они спариваются?
Лукашенко - наш батька
Амфибрахий написал 25.03.2006 00:50
Хорошая мысль - "толкать" батьку Лукашенко вместо Путина. Но это значит, вызвать гнев и самого ВВП, и стоящих за ним олиграхов.
Лев Рохлин тоже мечтал посадить Лукашенко главой объединенного Союзного государства вместо Ельцина. И убили мужика...
Так что если мы хотим батьку уберечь - лучше его поберечь. А вот бить всяких сванидзиных, нападающих на Батьку - надо. И показывать, что обновленный социализм в Беларуси дал людям гораздое больше, чем "бандитский каипитализм" в России.
Не брызгать
La написал 21.03.2006 14:15
Да я предлагаю не брызгать пометом попусту, а начинать раскручивать Лукашенко - как преемника Путина в 2008-м от народа.
Толкайте эту мысль на всех форумах. На Белорусских тоже.
Портрет в интерьере
Валя написал 18.03.2006 19:12
Семигин - самовлюбленный павиан с тремя золотыми серебряниками за щекой и НЕ БОЛЕЕ.
-
Эмигрант написал 18.03.2006 18:02
Думаю, что с тобой после этого уже никто общаться не будет.
Так что вали на 7:40
Жилетку не забудь...
вон как обрезание с бахромой
вован написал 17.03.2006 14:27
весенний звон - веесеенниий звоонн, как много дум наводит ОН.
А Вы сможете?
Жека написал 17.03.2006 12:02
Геннадий Андреевич и КПРФ не смогут управлять страной - Россией. Нищие. Опять всех "уровняют" под "босяков", "весь мир насилия разрушат до основанья, а затем...". До их "светлого завтра" лично мне не дожить (43), Зюганову и по возрасту таким же как он, подавно. Я понимаю, что для демократии нужна оппозиция действующей власти, вот они и "отрабатывают хлебушек" для нормального своего существования...
Не стоит "грузиться" их размышлениями. Никакого "политического расклада" нет. Все идет по Плану.
Шофферъ (2006.03.16 )
Эмигрант написал 17.03.2006 16:15
ты так туп, что и не подозреваешь, что подобная реакция в сторону другого указывает на твои собственные проблемы, деревенщина "во некотором образовании".
Мне ты уже доказал свою быдляковость и бездарность, кровь - не вода, что поделаешь, я привык сочувствовать убогим...
Ну и что, продолжаешь стараться, чтоб все остальные это увидели?
А?
остается процитировать друга Жеку:
Эмигрант написал 17.03.2006 16:24
"Не стоит "грузиться" их размышлениями. Никакого "политического расклада" нет. Все идет по Плану".
(а что многих так зацепил "сексушник"? Россия вышла в первые в мире по порнухе и образность этого "стиля" не может не распростаниться и на "серьезные тексты", думаю, и научные диссертации уже пенисами иллюстрируют...
Тут, хотя бы девушка...
А вот перечитайте Пионтковского-пошляка.)
Re: Шофферъ (2006.03.16 )
Шофферъ написал 17.03.2006 23:29
ты так туп,
СПАСИБО, ЧТО ПРОСВЕТИЛ. А ТО, ДУМАЮ, ЧТО ЖЕ МЕНЯ ТАК ТЕРЗАЕТ. ТЕПЕРЬ ЗНАЮ - ТВОЯ ТУПОСТЬ. СПАСИБО
что и не подозреваешь, что подобная реакция в сторону другого указывает на твои собственные проблемы, деревенщина "во некотором образовании".
СПАСИБО, ЧТО НАПОМНИЛ ПРО МОЕ ДЕРЕВЕНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. А Я-ТО ДУМАЛ, КАКИЕ ЭТО ХРЕНОВЫЕ БУМАЖКИ В КОРОЧКАХ ВАЛЯЮТСЯ. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО - ДЕРЕВЕНСКОЕ ОБРАЗОВАНИ. ОЧЕНЬ ХОРОШО
Мне ты уже доказал свою быдляковость
УПС! СЛОВАРИК ПРИШЛИ
и бездарность,
СПАСИБО, СРОДСТВЕННИЧЕК, А Я-ТО ДУМАЮ, ЧТО МНЕ ТАК МЕШАЕТ ПОДМЫШКАМИ ПРИ ХОДЬБЕ
кровь - не вода,
ПИВО, КАРЛСБЕРГ ПИВО.
что поделаешь, я привык сочувствовать убогим...
ПРАВИЛЬНО, ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ЧЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ Я ТАК ЛАСКОВО ОТНОШУСЬ К ТВОИМ ЗАЧЕМАНИЯМ. ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ. И ТАК ВСЕГДА ЧУВСТВУЙ. ЭТО ПРИДАЕТ. И ПРИВЕШИВАЕТ.
Ну и что, продолжаешь стараться, чтоб все остальные это увидели?
А?
ДА! ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ. ТАК СТАРАЮСЬ, ЧТОБЫ УВИДЕЛИ НО С РАССТЕГНУТОЙ ШИРИНКОЙ ХОДИТЬ ДАЖЕ МНЕ НЕПРИЛИЧНО. ТАК ЧТО ТЫ ПОСМОТРИ, И УЖЕ РАССКАЖИ ДРУГИМ.
СКАЖИ, ЭМИК, НУ ПОЧЕМУ ТЫ В МЕНЯ ТАКОЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ?
Что - то мне напоминает....
wolodja написал 17.03.2006 08:23
Не надо забывать мудрые слова из басни Крылова: "А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь". Хватит, порулили, результат налицо, пора и честь знать.
http://www.gorno-altaisk.ru/archive/2005/10/004.htm
Спасибо...
СМЕРШ написал 16.03.2006 11:49
В точку:-))))
Сказка о нанайских мальчиках
Владимир Акимов написал 16.03.2006 17:25
Вливание молодой ученой крови в журналистское ремесло - похвальный подвиг рЫдакции. Свежий взгляд, новые подходы, клевый стиль и язык. Это в идеале. Осуществиться ему мешает слабая информированность молодежи.
Конечно, лицезрение героев заметки может вызвать такой поток фанеронов у старперов, что и молодые позавидуют тому, какую абдукцию они способны выдать. Но это будет качественно иная абдукция, ибо она еще дополнена индукцией, основанной на опыте наблюдения за этими персонами.
Когда herr Zuganoff привел herr Simighin в КПРФ, автор заметки была еще слишком молода.
Она познавала мир и удивлялась, что Ч.Пирс - не основатель пирсинга, а фанероны - это не только хиты под фанеру. Она не знает тех добрых слов, коими сопровождал вождь КПРФ ритуал введения национально-патриотически ориентированного бизнесмена, ученого в лидеры НПСР, а затем - в федеральную часть списка КПРФ. Как он нежно затыкал рот не понимающим счастья и задавал неприличные вопросы или выступал против. Тогда пленум ЦК КПРФ вместе с herr Zuganoff был рад за малую плату проявить большую политическую наивность. И "правительство народного доверия", состав которого не оглашался (потому что был "теневым") во главе с "теневым" президентом за которого "полстраны голосует") было тогда же сформировано.
Иллюзии рассеялись после визита Проханова и некоторых соратников вождя в Лондон. Там еще более выдающийся бизнесмен и ученый обещал подать на борьбу с антинародным режимом. Для этого необходимо было все финансовые ручейки собрать в один поток и поставить формально под контроль herr Zuganoff, провести кадровую зачистку, освобождая место для доверенных лиц этого бизнесмена, а также его нефтяного соратника.
Естественно, что herr Simighin не стерпел покушения на свои деньги, а главный редактор газеты "Правда" даже печатно возмутился. И все узрели, что это - "кроты".
Но молодой автор этого не знает, а потому она думает, что борьба herr Zuganoff versus herr Simighin - это борьба антипутинского Добра против пропутинского Зла.
Любителям выбирать из двух куч экскрементов меньшую или менее вонючую сложно. Автору приглянулась куча по-больше. Но нет такого дезодоранта, который смог бы заглушил их истинное содержание.
(в недоумении)
Шофферъ написал 16.03.2006 19:20
Двойное оплодотворение? У вас, дамочка, что-то с сексуальными образами... Это серьезно.
Re: Сказка о нанайских мальчиках
ham написал 16.03.2006 22:29
Да и нового у "молодой крови" ничего нет, разве что повышенное либидо - вон как обрезание с бахромой ее заинтересовало.
Мина,которая воняет
Зуав написал 16.03.2006 22:01
Полностью согласен с т. Акимовым. Вонючая куча
suganov еще и заминирована компашкой Putin,
рано или поздно она рванет и ох какое дерьмо
будут глотать Angelin и иже с ними, так и не
распознавшие в Suganovs супер- провокатора.
А Семигин - мелочь пузатая, хоть и с миллионами
Там ишшо есть Глазьев, Рагозин, Бабурин и прочие
имитаторы.
"Чего изволите?"
Дмитрий написал 17.03.2006 00:52
Статья явно заказана. И уж точно не Семегиным. Откровенно прозюгановский опус. И хотя непосредственно лидер компартии непосредственно появляется под звуки фанфар лишь единожды, этого вполне достаточно чтобы вызвать приступ тошноты и более не читать статью. Такой стиль приемлем разве что для газеты провинциального уровня, восхваляющей местных царьков-чиновников. Но выставлять "это" на "обозржание" страны ... Зачем?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss