Кто владеет информацией,
владеет миром

Виртуальные достижения "Единой России"

Опубликовано 03.06.2009 автором Олег Султанов в разделе комментариев 40

Виртуальные достижения "Единой России"

Накануне одной из юбилейных дат «Единой России» политик Б. Грызлов решительно изрек, что главным результатом работы этой партии является ее вклад в развитие страны. Такой смелый вывод, казалось бы, должен базироваться на конкретных примерах, свидетельствующих о внесении единороссами весомого вклада в социальную экономику РФ, в превращение нашей страны в государство СД (суверенной демократии). «Развивая» вышеуказанный решительный вывод председателя Госдумы России, десятки моих читателей делают в шутливой форме упор на объективные политические реалии, господствующие сегодня в стране поголовной СД.

…О каком вкладе своей партии ведет речь Грызлов? Даже официальная статистика не скрывает, что за истекшие четыре года численность контингента в российских детских домах увеличилась с полумиллиона до 700 тысяч человек, а количество беспризорников перевалило за 2,5 миллиона детей. Разве единоросс Грызлов не знает о том, что в нашем государстве более шестисот тысяч ребятишек являются инвалидами, и 4 млн. подростков уже не могут жить без очередной дозы наркотиков?!

Вот уж воистину их единоросская СД в реальности есть строй, при котором власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти (Д. Зацепин, Москва)…

…Советую лидерам «Единой России» провести в школах открытые уроки, на которых объяснить будущим гражданам страны следующие факты: почему наше государство, благодаря титаническим усилиям единороссов, занимает ПЕРВОЕ МЕСТО в мире по числу курящих детей, по количеству абортов, по абсолютной величине убыли населения, по числу авиационных катастроф, по объемам торговли людьми, по объему экспорта необработанных алмазов, по количеству миллиардеров, преследуемых законом?

Может быть, единороссов устраивает то, что: РФ находится на ВТОРОМ МЕСТЕ в мире по количеству самоубийств, по реализации поддельных лекарств, по количеству заключенных на 1000 человек населения, по числу журналистов, убитых за истекшие 10 лет, по производству порнофильмов? А вот по уровню жизни мы занимаем «почетное» 65-е место на планете, 97-е место по доходам на душу населения, 127-е место по показателям здоровья населения, 159-е – по уровню политических свобод и прав, 175-е – по уровню физической безопасности граждан.

Как же тут не согласиться с анекдотом из интернета:

«Корреспондент спрашивает деревенского мужика:

- За кого будете голосовать на выборах?

Мужик: - Да зае…

Корр: - Правильно! За «Единую Россию»!

Напоследок хочу сказать Грызлову, что его партия кроме дутых впечатлений ничего не производит (В. Володин, Пермь).

…Полгода назад Грызлов протрубил, что «Единая Россия» запустила информационный интернет - портал «Однопартиец. ру», и пригласил представителей оппозиции к участию в работе этого интернет - ресурса. Вчера я набралf в поисковом окне слово «Однопартиец. ру», и высветилось: «Проект временно закрыт. Любая партия, представленная в парламенте, может бесплатно реанимировать этот проект. Обращайтесь: info@freeinet.net». Да, верно подмечает народ, что о покойном надо говорить либо хорошо, либо – ничего; судя по оголтелой похвальбе в прессе в адрес этой партии, практически все российские СМИ записали «Единую Россию» в покойники (Н. Гаврикова, Нижний Новгород)…

Такие вот веселые читатели. Но мне больше всего пришлись по нраву строки, выловленные в интернете санкт – петербуржцем Л. Костиным:

- Госдумой был принят к первому чтению законопроект «Не укради». Парламентарии «Единой России» предложили к нему 39 поправок.

…У России, в отличие от «Единой России», трудное прошлое и настоящее, зато прекрасное будущее. И так будет всегда.



Рейтинг:   3.54,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
diman написал 20.06.2009 16:02
+1
(без названия)
здравый смысл написал 16.06.2009 04:28
***** ЕДИНУЮ РОССИЮ!!! ***** ЁБАНЫХ ЕВРЕЕВ!!! ***** ПУТИНА!!! ***** МЕНДЕЛЯ-МЕДВЕДА!!! НЕНАВИЖУ ДОЛБОЕБОВ!!! ВЫ БЛЯДСКИЕ МАСОНСКИЕ ВЫРОДКИ СГНИЕТЕ НА НАШЕЙ ПРАВЕДНОЙ ЗЕМЛЕ!!!
(без названия)
White Fang написал 08.06.2009 21:45
Если отбросить всю идеологическую шелуху.То практическое руководство к действию содержится в истории таких организаций как "Народная воля",эсэры,"Союз защиты трудового народа",РСДРП.Может кому то будет неприятно,но у Ленина много написанно о противостоянии режиму
(без названия)
Василий П. написал 05.06.2009 18:12
Медве-путинцы в своей берлоге запретили писать о том что Путино-Медведь ведет построение фашизма в России.
Причем запрет этот действует неофициально и в регламенте никак не отражен. Это никем не оспаривается, но писать об этом нельзя. То есть натуральный фашизм в действии.
(без названия)
Распутин написал 05.06.2009 14:53
Единая Россия, это морально преступная организация
(без названия)
каперанг написал 04.06.2009 00:59
уникально много российская земля рождает на свет всяких идиотов и просто мерзавцев. евсюков только УПРОЩЕННОЕ продолжение грызловых, сержантов сережек мироновых, хутиных и других одноклеточных. держись рашша - еще не то поползет наверх, если не проспишь опять какого нибуть ебн...
Воспринимать их не как всесильных мучителей, но как ПОГАНЬ.
позиция написал 03.06.2009 22:33
Правильная позиция. http://paidiev.livejournal.com/
Самое умное, что прочитал за последнее время.
"...Россиянской власти совершенно не нужно, чтобы ее любили. Она хочет, чтобы ее ненавидели. Но ненавидели не абы как, а совершенно определенным типом ненависти – БЕССИЛЬНОЙ НЕНАВИСТЬЮ.
Радикальная оппозиция режиму начинается не там, где в хвост и в гриву несет по кочкам официозную пропаганду и издевается над "Россией-встающей-с-колен". Это так и задумано, чтобы издевались. Если при этом в нагрузку идет главный либеральный мессидж - "и в этой поганой стране никогда ничего не изменится" - перед нами часть все той же официальной пропаганды.
Точно так же, всякая проповедь "русской власти", как чего-то кровавого, потогонного и тоталитарно-ужасного - такая же часть официальной пропаганды, вторая линия, для тех, кто прорвался через первую, условно-либеральную. Где встречает с ласковыми объятьями евразийство, фофудья, и прочие такие вещи. Намеренно отвратные, ага.
Радикализм начинается с идеи ДРУГОЙ ЖИЗНИ.
Что русская власть - своя, осмысленная, невурдалачья - вообще ВОЗМОЖНА."...
"...Еще одно возможное возражение против такой деятельности – в ее ненужности. Мол, СССР давно ушел, и какая разница, кто там о нем что будет говорить? Однако современная Россия возникла как противопоставление СССР под лозунгами, что жизнь там была ужасна, и надо все сломать, чтобы зажить лучше. Поэтому фальсификация реальной жизни в СССР дает возможность властям еще меньше заботится об жизни граждан новой России..."
( http://krylov.livejournal.com/1856582.html?mode=reply )
(http://uborshizzza.livejournal.com/559595.html )
Re: КПРФ - единственная партия, способная навести порядок в России.
xxl написал 03.06.2009 18:35
Стрелку--
" ... Только КПРФ способна, придя к власти, решительно бороться с наркотой, пьянством, нищетой, безработицей. ..."
Вопрос КОГДА? Как говаривал Джон Майнгард Кейнс -" In the long run we are all dead“.
То ж не просто "сосун"
RR88 написал 03.06.2009 18:33
Тексты "сосуну", надо полагать, в администрации президента пишут. Или уж, в худшем случае, Минпромторг на конкурсной основе изыскивает.
Re: ...единоросская СД в реальности
alex написал 03.06.2009 18:32
Надо быть справедливее к ЕР: структуры "зихерхайтс_динст" СД (кодовое название "суверенная демократия") нормально развивается.Есть проэкт Управление "Ы", сокращение от"Ыбыиу-мать-безпредельный-порядок".Начальником будет Евсюхов.
Re: ...единоросская СД в реальности
alex написал 03.06.2009 18:32
Надо быть справедливее к ЕР: структуры "зихерхайтс_динст" СД (кодовое название "суверенная демократия") нормально развивается.Есть проэкт Управление "Ы", сокращение от"Ыбыиу-мать-безпредельный-порядок".Начальником будет Евсюхов.
Re: Re: Re: Re: КПРФ - единственная партия, способная навести порядок в России.
,олег. написал 03.06.2009 18:09
я согласен с Азером.
На месте администрации я бы перевел сайт - на прозу.
(поэты, одинхуй, прощены не будут...;)
Re: "Стоит только затронуть тему сволочной власти..."
медведам написал 03.06.2009 17:40
Идет медвед, шатается,
харкает на росу.
"Черт, денежки кончаются!
Теперь как отсосу!!!"
"Стоит только затронуть тему сволочной власти..."
Геронда написал 03.06.2009 17:09
Правильные определения даешь, уважаемый Фома. А вот с выводами - погорячился. Нужно не просто не обращать внимания на всю ту хрень, которой засир... пардон, засоряют форум разные проплаченные подонки, а именно соотносить ее с той реакцией, какую нынешняя власть только и может демонстрировать в ответ на критику в свой адрес. А мы, в свою очередь, должны делать из этого соответствующие выводы. Пусть себе развлекаются. Пока.
(без названия)
Фома написал 03.06.2009 16:30
Стоит только затронуть тему сволочной власти и ее подкаблучной ПЕДРОССИИ, как ( кто то правильно выразился на форуме) "сосуны" тут как тут. На эту сексуально озабоченную ***** не надо просто обращать внимание. Это больные люди, им можно даже посочувствовать.
отвлекитесь господа, вздрочните ваши пыси......еще раз-продолжение
Алмаз Браев написал 03.06.2009 15:46
Победу уж ***** и поле уступают,
Хуерыками все презельно истекают;
Пизды, героями перед ***** став,
Все хорохорятся, усы свои подняв.
Но побежденные хоть поздно, да очнулись;
Хуи, ***** тотчас со жопою сшепнулись,
Чтоб стряпчего к ***** ***** доброй отрядить,
Дабы ***** ***** престали зло вредить.
Послать истребовать у мокрых ***** им миру,
Со стряпчим к ним пошлем в дары заплешна сыру.
Отправлен стряпчий в путь, предстал пред *****, трясясь,
Повеся голову, пред ними застыдясь,
Однако отдал он поклон гораздо низкой.
Тогда от ***** к нему предстал тут секель склизкой
И стряпчему изрек: зачем приполз он к ним?
Но всякой ***** привстал лишь смирно перед ним,
Такую начал речь: — Победы ваши громки,
Мы, ебши вас, себе все нарвали печенки,
У многих шанкеры, хуерыки текут,
А у иных чижы в жупилове поют,
Иных жестокие бабоны одолели,
У многих прорвались, у многих недозрели,
Того мы ради бьем челом дать мир для нас,
Хуи, как лыки став, ети не могут вас,
Понеже в слабости теперь от злого рока,
Бабон, и шанкера, и кровяного тока,
А как излечимся, готовы мы вас еть.—
Хуину секель речь легко мог разуметь,
Сказал ему: — Сейчас скажу о том махоне,
Она теперь площиц бьет, сидя на балконе.—
Пан секель, обратясь, перед махоней стал
И просьбы хуевы подробно просвистал.
Махоня, сжалившись над скверными *****,
Мигнула секелю, прикрыв его усами:
— Коль принесли ***** повинную *****,
Скажи, что я даю им мир; ступай к мудам.—
Пришедши, секель пан ко стряпчему *****ну:
— Вам мир махоней дан.—Тут *****, нагнувши спину,
Отвесивши поклон ходатаю за труд
И подаря ему площиц от старых муд,
Отправился к ***** со радостною вестью,
За что был награжден достойной ***** честью.
От радости ***** окрасили *****,
Шприцуют, парят плешь, не думав о *****.
Не мене и для ***** мир таковой полезен,
А особливо для шантей широких безен,
Которые из них труды в етьбе несли,
От коих на шантях и шишки поросли.
У инных пиздорык и сукровица с белью,
Так должно и ***** пристать к врачебну зелью.
Теперь хуи, ***** в желаемом миру,
А также и *****, поджавшись под дыру,
Всеобщей радостью с шепталихой ликуют
И, как лечиться им, между собой толкуют.
отвлекитесь господа, вздрочните ваши пыси......еще раз
Алмаз Браев написал 03.06.2009 15:44
Однако доставал до сердца и печенок.
Тебе, Аникин *****, страшилище *****,
Колику честь, хвалу, почтение отдам?
Я помню то, как ты престрашной ***** всарначишь,
Наслюнивши *****, в ***** ты запендрячишь,
Нельзя после того ни пернуть и ни бзднуть,
Вкокляшишь плотно так, что трудно и вздохнуть.
Довольно от тебя ***** мук потерпела,
От ***** мне твоей и смерть было приспела,
Принуждена на пуп накидывать горшок,
Ты сделал мне *****, как нищего мешок.
О вы, *****! *****! для ***** потребна сбруя,
На что б была *****, коль не было бы *****?
Вы для меня милей вещей на свете всех,
Вы превосходите веселых всех утех,
Я с вами зачала етись с осмова году,
Еблась без робости, а не было и плоду,
Еблась я всячески, етися зла была,
Нередко и сама я мужеск пол ебла,
Я, на ***** сев *****, на нем торча красуюсь
И, будто по шесту прискакивая, суюсь.
Еблась в перед и зад, еблась с двоими вдруг,
Каким-то я ***** не делала услуг?
Ебал меня солдат, ***** и дворяне,
Попы, подьячие, монахи и крестьяне,
Ебали старики, ***** молодцы,
Ебали блинники, ***** и купцы,
Ебал столяр, портной, и слесарь, и сапожник,
Цирюльник и купец, извощик и пирожник,
Чуваши и мордва и разные орды,
Отведал всякой род, каков смак у *****;
Ебали и слепцы, ***** и хромые,
Ебли безрукие, кривые и немые;
Бывало, коль нельзя хуйка когда достать,
Старалася в ***** свой палец заточать,
Иль вялу колбасу, иль точену коклюшку,
Иль свеклу, иль морковь, иль коренну петрушку.
А ныне, ах! увы! лишилася утех;
Хотя бы и еблась, но мал бы был успех;
Коль ярости уж нет и не могу я еться,
Куда теперь, шантя, куда с тобой мне деться?
Я б с радостью к тебе приставила врача,
Которой бы поеб, склав ноги на плеча,
Да как присунусь я к ***** с пиздою лысой,
Всяк скажет мне: поди *****, старуха, с крысой.
По сих словах тогда каких искать отрад?
Вить должно от стыда бежать с пиздою в ад.
Где делась молодость и где девалась ярость?
Прошли *****вы дни и наступила старость.
Вот так-то наша жизнь минется в свете сем,
Все смерти подлежим, и быть нам прахом всем,
Весьма короток век, и все то уж минется,—
Почто ж беречь *****, коль в младости не еться,
Почто ее, почто без ебли изнурять?
Коль случай есть етись, не надобно терять.
Я мнения сего и днесь еще держуся,
Пускай ***** меня, за то не осержуся.
Коль молоды так все, *****тесь повсечасно,
Грешно на свете жить, и пить, и есть напрасно.
Я вот как смолоду поныне жизнь вела:
В ебливых подвигах неустающ была,
Носила пиздорык, и хлюсти мне бывали,
Насмешники свечи в ***** мою вбивали,
Но все перенесла, считая трын-травой,
Пренебрегала всем: насмешкой и молвой,
И можно ль ныне мне, состарився, не рваться,
Знав точно то, что уж до смерти не *****?
Вот сколько нам теперь от старости плода,
Забыта бедная старушечья *****,
Не так, как вижу здесь ебущихся встоячку,
Иные тешутся на лавочке влежачку,
Иные на полу ***** на боку,
Иная задом прет пиздою к елдаку,
Иные в жадности «еби, еби» кричат,
«Широкие пизды», «мал хуй» о том ворчат.
Я вижу всех теперь в поту, в жару, в задоре,
А мне осталось, зря на них, сказать: о, горе!..
Но тщетно буду я отсель на них зевать...
отвлекитесь господа, вздрочните ваши пыси
Алмаз Браев написал 03.06.2009 15:42
В дом ***** собрались *****, *****, *****енки,
Мальчишки, мужики, и бабы, и девчонки.
Наполнился весь дом ярующихся криком:
И ржут и скачут все в восторге превеликом,
Стремятся алчно все ебливу рать начать
И еблю славную в тот день повеличать.
Мущины, ***** вздроча, а бабы, раззадорясь,
Подскакивают там и заголясь по пояс;
Хуи хотят в ***** стократно плешь вонзить,
Пизды грозят ***** стократно их сразить,
И друг пред другом тут свирепеют, ярятся
И бодрственно хотят между собой сражаться.
Как львы голодные стремятся на тельцов
Иль как бойцы против подобных же бойцов,
Взаимственно хотят друг друга одолети
И друг над другом верх в побоище имети,—
Подобно так *****, свою направя снасть,
Предзнаменуют всем ***** прегорьку часть.
Теперь сражение кроваво началося,
Хуино воинство на *****ье поднялося,
Не инако оне с ***** брань ведут,
Хуи, напав на *****, без милости ебут
Дерут, ломают, прут, всем пасти затыкают;
По всем ***** *****, как молнии, сверкают,
В свирепости своей всех пизд нещадно рвут,
Ебеные ***** и стонут и ревут.
Потом станица пизд, собравшись, прибодрились,
Против нахальства их и сами воружились;
Разинув пастищи, хотят ***** сожрать,
Насунулись на них, хотят с плешь кожи драть,
И хамкают и жмут в горячности безмерной:
— Вот мы вам, ебакам, уймем жар непомерной,
Немедля пхнем в ***** и тем вас покорим,
Заставим нас ети и сотью повторим.
Старуха на печи на брань сию смотрела,
Желаньем и она к сражению кипела,
И мнит: — У девок, баб ебливой понедельник,
А у меня сей день подобно как сочельник.
Ворчала про себя: «Будь старость проклята,
Коль молодость моя навеки отнята;
Теперь *****, ***** я зрю, как здесь *****,
А у меня, глядев на них, лишь слюнки льются.
Пизда кобылою, а *****, как мерин, ржет;
Зря все теперь сие, кого не разожжет?
Здесь все теперь ***** алчбой к ***** пылают,
В кровавой пене все, а знай лишь подъебают;
А я на старости сего дня не причастна,
Все ныне счастливы, лишь я одна несчастна.
Куда я, бедная, при старости гожусь?
Бывало, зря меня, мущины обожали:
Именье, похвалы вседневно умножали;
А ныне уж никто ко мне не подбежит,
И бедная шантя сгорюняся лежит.
Прошли те времена, объяла ныне старость,
И похоти уж нет: пропала вся и ярость.
О, рок! о, грозный рок! жестокая судьба,
Лишилась я тебя, сладчайшая етьба.
Никто не хочет зреть ***** мою горюху,
Никто не ободрит, не поебет старуху.
Как вспомнить мне без слез прошедши времена
И как забыть мне то, как я поебена?
О ты, прекрасный *****, твоя фигура шилом,
Ты в первой раз поеб не инако, как с мылом.
Запестоватой *****, и ты ***** с трудом,
По жопе колотя и килой и мудом.
А ты, предлинной *****, хотя ты был и тонок,
Re: Re: Re: КПРФ - единственная партия, способная навести порядок в России.
Азер написал 03.06.2009 14:54
Ну раз Баранов и "вожди" из Правды-инфо в состоянии предопределить победу КПРФ (из чего следует, что упомянутые личности обладают некими поистине выдающимися данными)- так почему бы КПРФ не пригласить их войти в руководящие органы КПРФ?
Судя по вашей фразеологии, ради спасения России ваша братва хоть сегодня готова удавиться, а тут требуется всего лишь потесниться. Помнится, в одно время в парламентской фракции КПРФ было больше миллионеров, чем во фракции СПС, и ничего.. Или Зюганов признает только таких "соратников по борьбе", которые оплачивают свое место в партии конвертируемой валютой?
Если же КПРФ полагает, что перед светом "гения Зюганова" все просто обязаны пасть ниц .. типа для спасения России, то .. Форум мск. - "площадка", наименее подходящая для ловли лошков. Али не так?
Из ваших соображений волей-неволей приходится делать вывод, что "гений Зюганова" сводится к модернизации известного афоризма "плохому танцору яйца мешают". Получается так, что таперича (согласно решению руководства КПРФ) это выражение должно произноситься как "танцору Зюганову мешают яйца Баранова". Так, что ли?
Пыс-пыс. Лично мое мнение таково, что захват Форума мск. вашей "партией" приведет только к одному результату. К тому, что тутошня "свобода слова" будет упразднена, на место критики Системы - придет критика отдельных товарисчей (все поголовно - выходцы из компартии), а наше место займут давно обанкротившиеся партийные хмыри с всем надоевшей пустопорожней демагогией.
Re: кадры решают все
Виктор написал 03.06.2009 14:47
Да что тут смотреть, всплыло все ***** (насчет Сердюкова не знаю) а тех кого знаю определенной бездарное, непрофессиональное *****. Будучи членами КПСС отсиживались по закоулкам занимаясь мелкими интрижками да пивко попивая. К сожаленнию 18-милионная партия коммунистов выдала на гора крайне мерзких отморозков. Все они теперь члены Е.Р.
К сожалению только совсем небольшая ее часть сохранила человеческий облик и не превратилась в свиней. Хотя свинья (животное) полезнее.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss