Кто владеет информацией,
владеет миром

Все трое - в отставку!

Опубликовано 07.06.2009 автором Олег Невский в разделе комментариев 12

Все трое - в отставку!

Сколько раз на различных митингах и акциях протеста мне приходилось убеждать сторонников Януковича, что разницы между ПР И БЮТ нет никакой. Олигархия, приспособленцы, бывшие члены партноменклатуры и их пасынки, вот кто находится в этих так называемых партиях-кланах.

В ответ слышалось: что вы такое говорите, Янукович честнейший человек, хороший семьянин, православный и т.д. Ну не поддаются эти вроде бы нормальные люди перевоспитанию, до того зомбированные.

Я им говорю: что он сделал для вас за время пребывания у власти? Он нам пенсию добавил. И все. Хорошие дела на этом заканчиваются. Кинув кусок кости с барского стола, "разведя" население популистскими лозунгами о борьбе против НАТО, за русский язык, дружбу с Россией, попросту предал население Юго-Востока.

Кто не помнит как эти две бизнес-элиты поливали друг друга грязью: бандюки, оранжевая свора, орда и т.д. И вот теперь они вместе. Наверное в гробу переворачиваются Кушнарев, Кирпа, Кравченко. Именно они отдали свои жизни за то, чтобы не прошли во власть темные силы.

Вступая в сговор с Юлией Тимошенко, Янукович надругался и над их памятью. Царство им небесное. Сказки о том, что объединение ПР и БЮТ поможет в борьбе с кризисом - бред сивой кобылы, предназначенный для быдла, потому что в развале экономики Украины повинны именно эти две "политсилы." Ющенко больше преуспел в пареписывании истории и перекосах в гуманитарной сфере.

Хотя понятно, что вся эта "несвятая троица" должна уйти одновременно. Уверяю, народ вздохнет с облегчением.

Лишая народ права избирать президента всенародно и отодвигая выборы парламента до 2014 года, проворовавшаяся бизнес-элита продлевает свою агонию. Народ лишается последней надежды что-то изменить. Выход: не мириться, протестовать, меньше слушать заказные соцопросы. Пусть убираются все. Улучшение будет, если организаторы наглого обмана народа во время оранжевого переворота и трусы, сдавшие своих избирателей, уйдут в отставку. Другого не дано.



Рейтинг:   2.68,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: сосать не форумчить!
Дмитрий г Запорожье написал 08.06.2009 22:46
Я ***** у Ющенки и готов дать в жопу москалям треклятым!
У меня очко приработаное если чо.
сосать не форумчить!
Анатoлий Баранов написал 08.06.2009 22:40
Идею о вечных идеях ***** разбил еще ученик того Платона был такой Аристотель. Послушав его года два Аристотель воскликнул: "Платон мне друг, но люди в жопу не *****!" и основал более правильную и близкую к жизни философию чем у гандона… тьфу у платона. Он ему правильно указывает, что идеалисты ошибочно принимают постоянство за признак существования. Существование в том и заключается, что оно непостоянно. Далее, им кажется, что слова, обозначающие вещи более постоянны и поэтому они приписывают им более истинное бытие. Из чего и получается ***** идея как принцип в философии. Но ***** допустим если у всякого понятия есть идея, допустим у человека есть идея человека, то должна быть и идея, описывающая отношение между идеей человека и самим человеком? А ***** у той третьей идеи еще идеи, описывающие ее отношение к идее отношения, первой и идее, человеку и так далее) Ебанный в рот, восклицает в этом месте Аристотель, скоко получается идей - собственно, дохуя, то есть до бесконечности - а ***** толку? Это только один из аргументов хорошего мужика Аристотеля, о других любой может почитать у него самого. Для истинного же буддиста и без аргументов ясно, что ***** в жизни нет ничего постоянного, в том числе и значения знаков непостоянны и ***** их онтологизировать тута. Бля онтологизируют всякие, а потом жизни нет от коммунизма.
Тезис об иерархичности и высшем благе конкретно нужен Платону, чтоб оправдывать необузданную еблю мальчиков. Ибо об иерархии и уровнях обычно говорят те, кто хочет поставить себя на уровень. В действительности же существуют не уровни, а варианты, что впрочем пидорам трудно понять.
Вот тут вчера одна пришла на форум - из-за чего и появилась причина все это прогнать, не потому что она мне ***** сдалась, а потому что есть повод к гонке:) - так вот, пришла и говорит типа про меня: во-первых, у вас ***** уровень; во вторых, у вас нету философского контекста. То есть ***** во первых ты придурок а во вторых *****. Бля в прошлом веке наезжали на Фридриха Ницше абсолютно в тех же словах. Они как и их вонючие идеи неизменны и вовеки те же. Под контекстом она понимает, чтоб я начал отвечать в тех словах, к которым она привыкла. А *****-то, отвечать в идеалистических словах это значит отчасти принимать смыслы этих слов, а это очень гавенные смыслы. Поэтому чтоб я ответил на философском мате она не дождется, а я отвечу на нормальном. Им ***** Ницше уже показывал как философствуют молотом, а я покажу как философствуют *****. Они ***** узнают что такое gaia sceinza как говорил Заратустра. Им ***** Бахтин писал в культурных словах про карнавал щас они этот каранвал увидят в реале. Бахтин там почему то ни разу не употребляет слова жопа я посмотрел всю книжку и не нашел. Это свидетельствует о том, что он токо показывает пальцем на луну а не есть сама луна как говорят чань-буддисты. Ща будет сама луна. Ща будет карнавал. Ща будет жопа.
(без названия)
Дмитрий г Запорожье написал 08.06.2009 19:53
Что Вы понимаете в Украинской политике?У Вас настала эра Путина-Медведева и настала на лет
20 не меньше.В Украине нормальная предвыборная борьба.Кого народ изберет тот и будет прези
дентом.Хорошим или плохим-другой вопрос.Ющенко как президент нормальный,только вместо того
чтобы,конституционной реформой заниматься-начал власть укрелять,а его не для этого выбира-ли,поэтому работать ему 0.5года,если следующий выводов не сделает-итог соответствующий.
Одно точно Украина не Россия-вождей тут точно не будет.
Не надо
Чужой написал 08.06.2009 01:08
приделывать белые крылышки.Кирпа погиб не за то,что Автор заливает.Он поставил кеды в угол за бабки и только за них.
Расценки влезть в тендер были такие-Якунин курит в сторонке.
(без названия)
Антифашист написал 07.06.2009 20:43
Все нынешние политики Украины - не люди, а ублюдочные мрази! И не уйти они должны - их необходимо уничтожить! Физически. Всех. Со всеми их ***** и выблядками, чтобы не осталось порченной крови в нашей, многострадальной по их вине, стране! Смерть говнорылому узурпатору; рулеголовому, в прямом смысле ***** премьеру и всем остальным недочеловекам, называющим себя украинскими политиками и их родным, близким и просто друзьям!
(без названия)
Краснодонец написал 07.06.2009 18:58
Ну не будет Януковича.Не будет Юли.Придет Тягнибок или кто другой.Что вы потом скажите? Жаль Григория Кирпу не уберегли.Это был человек дела а не пустослов.Возможно союз по расчету между Януковичем и Тимошенко дает реальный шанс не допустить очередной серии политического кризиса в Украине.
Про фельдфебеля СБУ "Ъ"
Диксон написал 07.06.2009 17:39
А сейчас этот ублюдок появляется в этом гадюшнике ?
Пауки в банке не договорятся!
Петька написал 07.06.2009 16:10
ПР и БЮТ передерутся ДО ТОГО, как уберут Бщенко!
Они не поделят освободившуюся должность Президента!
Ставлю бутылку коньяка, что Ющ останется!
Re: Чем Янукович хуже другого Витьки или пани Юльки?
Портвейн написал 07.06.2009 16:02
,,С Украиной пора кончать.,,
Ну пойди в уголок = порукоблудствуй
Чем Янукович хуже другого Витьки или пани Юльки?
Анатолий написал 07.06.2009 15:17
Кто бы из троицы ни пришел к вершине власти на Украине, лучше или хуже там не станет. С Украиной пора кончать.
(без названия)
Портвейн написал 07.06.2009 08:18
Странный автор . В начале темы говорит что все они одинаковые .
А потом когда одинаковые решили обьединится вопит о надругательстве о памяти о ком ?
О том кого сами и замочили ?
Ой не могу ))) Кушнарев отдал жизнь за то чтобы какието темные силы не прошли во власть .
Какие темные силы ? Автор что больной ?
Прочти выше свои слова = разницы нет никакой .
Толку не будет
Кiт написал 07.06.2009 01:19
Улучшений не будет, "даже если организаторы наглого обмана народа во время оранжевого переворота и трусы, сдавшие своих избирателей", уйдут в отставку. Улучшение произойдет, если народ сможет сломать воровской строй и воровские элиты в России и на Украине. Но пока большинство народа, продолжает обманывать самих себя, веря в то, что улучшения произойдут от смены одних воров на других.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss