Кто владеет информацией,
владеет миром

Пути решения проблем в нынешней КПРФ

Опубликовано 25.10.2012 в разделе комментариев 38

Пути решения проблем в нынешней КПРФ

Прежде чем решать проблемы нынешней КПРФ, необходимо сформулировать основное содержание коммунистической партии, основную цель и принципы руководства её работой.

Основное содержание коммунистической партии. Коммунистическая партия это объединение людей желающих и способных руководить противоэксплуататорским классом в деле взятия власти в свои руки и построения противоэксплуататорского социализма.

Членом партии может быть только тот человек, который обладает достаточными политическими и биологическими знаниями, позволяющими члену партии разрабатывать, утверждать и исполнять решения, необходимые для руководства людьми противоэксплуататорского класса. Малограмотных людей в партию принимать нельзя.

Коммунистическая партия это не воинское подразделение, в котором приказы командиров исполняются точно, безоговорочно и в срок. Компартия это не экипаж океанского лайнера, в котором все члены экипажа исполняют указания капитана. В коммунистической партии каждый член партии имеет право и обязанность участвовать в разработке, утверждении и реализации партийных решений.

В коммунистической партии исполняются только те решения, которые предварительно утверждены большинством членов партии прямым тайным голосованием. Современные средства передачи информации позволяют делать это быстро, дешево и удобно для каждого члена партии. Предоставление высшей партийной власти решениям съезда, и руководящим партийным органам, без предварительного утверждения большинством членов партии прямым тайным голосованием, есть уничтожение коммунистической партии. Непонимание этого делает невозможным создание коммунистической партии, способной руководить противоэксплуататорским классом, в установлении своей власти и в построении противоэксплуататорского социализма.

В коммунистической партии руководящие органы создаются для централизованного руководства членами партии в исполнении решений, предварительно утвержденных большинством членов партии прямым тайным голосованием.

В коммунистической партии, руководитель требующий исполнения своего указания, направленного на исполнение решения , предварительно не утвержденного большинством членов партии прямым тайным голосованием , исключается из партии. Вот почему в коммунистической партии невозможно превращение партийного руководителя в коммунистическую сволочь, как такое превращение неизбежно совершалось в КПСС и совершается в нынешней КПРФ.

Качество партийного руководителя определяется тем, насколько успешно он привлекает членов партии к разработке проектов новых партийных решений, к участию в утверждении всех членов партии в утверждении партийных решений и насколько успешно осуществляет руководство исполнением этих решений.

Качество партийного руководителя определяется тем, насколько успешно он привлекает членов партии к постоянной коррекции работы руководящих органов партии, к регулярной коррекции персонального состава руководящих органов. Без системы обратных связей между руководством и всеми членами партии, существование компартии не возможно.

Цель партии. Партия создается для руководства противоэксплуататорским классом России в деле взятия власти в руки людьми противоэксплуататорского класса и построения противоэксплуататорского социализма.

К противоэксплуататорскому классу относятся люди разных профессий, разного социального положения, которым, в данное время, выгодно освободиться от власти эксплуататоров и паразитов и которые, своими действиями, в данное время, не укрепляют власть эксплуататоров. Принадлежность человека к классу противоэксплуататоров или классу эксплуататоров не постоянная. Она может меняться под воздействием социальной среды на данного человека. Например, изначально хороший партийный руководитель, неизбежно использует властные руководящие полномочия для эксплуатации членов партии, превращаясь в коммунистическую сволочь, если действия партийного руководителя не подвергаются непрерывной коррекции решениями большинства членов партии.

Члены коммунистической партии понимают, что эксплуатация - это не только присвоение продукта труда трудящегося эксплуататором. Эксплуатацией называется насилие над человеком, приносящее вред ему, в угоду удовлетворения эгоистических потребностей насильника. Формы эксплуатации существуют многообразные: экономические, физические и моральные. Например, когда восемь человек Президиума ЦК КПРФ разгромили двухтысячную Ленинградскую партийную организацию, то данные члены ЦК поступили как эксплуататоры.

Главной идеей, которой руководствуется партия, является понимание того, что чем меньше размер власти эксплуататоров и паразитов, тем лучше развиваются производительные силы и производственные отношения, обеспечивающие материальное и духовное благополучие всего населения страны.

Члены коммунистической партии понимают, что ПОЛНОСТЬЮ освободить страну от эксплуататоров и паразитов не возможно, пока существуют люди на Земле. Невозможно потому, что в каждом человеке генетически заложен ряд рефлексов, побуждающий его становиться эксплуататором и паразитом. Если воздействие социальной среды на данного человека не удерживает его от превращения в эксплуататора, то этот человек становится им.

Члены коммунистической партии понимают необходимость построения противоэксплуататорского социализма, в котором власть людей противоэксплуататорского класса превышает власть эксплуататоров в такой мере, что позволяет устанавливать законы выгодные людям противоэксплуататорского класса. Власть противоэксплуататорского класса способна заставить население страны исполнять свои законы и способна предотвращать превращение граждан в людей эксплуататорского класса.

Члены коммунистической партии понимают, что не частная собственность на средства производства является причиной возникновения класса эксплуататоров, а отсутствие механизмов и власти, способной не допускать использование частной собственности для эксплуатации людей. В российском противоэксплуататорском социализме такие механизмы и такая сила есть.

В российском противоэксплуататорском социализме силовые структуры и СМИ страны находятся в непосредственном подчинении решениям большинства членов передового отряда противоэксплуататорского класса, то есть в подчинении решений большинства членов партии, утвержденных прямым тайным голосованием. В противоэксплуататорском социализме недопустимо подчинение силовых структур и СМИ страны высшим партийным и государственным руководителям, как это было в СССР.

Объединение всех левых сил, возможно только тех, в организациях которых высшая власть в руках большинства их членов, а не в руках лидеров этих организаций.

Создание коммунистической партии следует начинать с создания программы, планирующей построение противоэксплуататорского социализма и создания устава с коммунистическим централизмом в руководстве партией, который предусматривает высшую партийную власть в руках большинства членов партии.

 



Рейтинг:   2.88,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Партийный абстракционизм
Петлин написал 27.10.2012 13:13
Волобуев переживает о проблеме выпуска безналичных денег.А с идеей создания партии противоэксплуататорского класса носится некий Латаба.Оба периодически появляются на форуме газеты "Советская Россия" и долбят каждый свою тему постоянно.
Давайте
скорую! написал 25.10.2012 21:07
"Партия создается для руководства противоэксплуататорским классом России в деле взятия власти в руки людьми противоэксплуататорского класса и построения противоэксплуататорского социализма."
----------
Наше спасение в том, что этот противоэксплуататорский анонимщик, дурко-"марксист", при написании следующей противоэксплуататорской статьи, бог даст, уебница безвозвратно! Вместе с заэксплуататорской Вивендой!
Непонятным останется одно: зачем противоэксплуататорской редакции такую противоэксплуататорскую шизу помещать на противоэксплуататорский сайт, не борющийся против непротивоэксплататоров....
(без названия)
ТЭ написал 25.10.2012 19:16
Если Зу так не нравится, что мешает в РКРП собраться для начала?
(без названия)
Vivendi 26.0 написал 25.10.2012 18:31
место рядом со смердящим зиккуратом с выпотрошенной воблой, позорной ямой чернож.опого и воняющим трупешником чи-чи-чи-пи.
(без названия)
Антидемократ написал 25.10.2012 15:21
Зюганов ведет КПРФ прямо на кладбище. Тем кто предал и партию (КПСС), и народ там и место.
Валентине
Василий, Горький написал 25.10.2012 14:41
Вы опять отказываете руководящим органам партии в праве на руководство.
Хоть раз бы объяснили: кто такой противоэксплуататорский класс?
Материальное равенство возможно хоть сейчас.
(без названия)
ТупойС написал 25.10.2012 13:56
Сразу подумал Волоебов писал.Смотрю потом,он на форуме метку оставил. Тогда подумал мухин. Теперь думаю, какая разница.Зачем снова огород городить? Читайте Ленина "Что делать" и начинайте все сначала,пока мухин Ленина не опошлил.А главная цель коммунистов обозначена в Манифесте 1848г.-уничтожение частной собственности. Все остальные моменты пролетарского,а противоэксплуататорского, движения должны быть в соответствии с сознанием эксплуатируемых масс и их политической активности и организованности.
Re: Для Синоби и Крокодила - о "восстании" в ГДР летом 1953 года.
михаил написал 25.10.2012 13:38
Со стула, петька, мы не упадем!
А потом Хрущев - "спровоцировал" и свое "снятие", чтобы спокойно поковыряться в своем огороде на даче и надиктовать на диктофон свои "воспоминания" своему сыну, позднее "чухнувшему" в USA.
Все было "продумано и предусмотрено".
Об "этом есть в интернете"?
Re: Для Синоби и Крокодила - о "восстании" в ГДР летом 1953 года.
михаил написал 25.10.2012 13:37
Со стула, петька, мы не упадем!
А потом Хрущев - "спровоцировал" и свое "снятие", чтобы спокойно поковыряться в своем огороде на даче и надиктовать на диктофон свои "воспоминания" своему сыну, позднее "чухнувшему" в USA.
Все было "продумано и предусмотрено".
Об "этом есть в интернете"?
Re: Комсо - молец дурень учи историю, а потом учись думать
Комсо - молец – дурень написал 25.10.2012 12:40
"... мы после 1955 года успокоились и стали загнивать".
- - - -
Понял, получается отчасти мы сгнили, а вот, если бы не успокоились, то что бы сделали?
Мне непонятно, историю не выучил: думать нельзя.
Для Синоби и Крокодила - о "восстании" в ГДР летом 1953 года.
Петька написал 25.10.2012 12:32
Только не падайте со стула!
Это восстание нужно было Хрущеву, чтобы на некоторое время отправить из Москвы Берию - опаснейшего конкурента в борьбе за власть.
Потом, когда через месяц Лаврентий Павлович вернулся в Москву, все было готово и товарищ Жуков смог втихаря(!) его расстрелять, отправив для этой цели к нему на квартиру целую группу надежных людей. А уже потом были инсценировки преста Берии и суда над ним...
Ну, а чтобы устроить "восстание" нужна была сербезная провокация, ее и провело руководство СЕПГ. Все это есть в интернете.
Правильно, но не очень.
Волобуев написал 25.10.2012 12:07
Эксплуататор - это сволочь, присваивающая чужую прибавочную стоимость, а не любая сволочь.
И как-то странно от коммуниста слышать мне, коммунисту, словосочетание "коммунистическая сволочь". Если сволочь, то это не про коммунистов.
Re: Re: - Крокодил
Не прохожий написал 25.10.2012 11:56
***Как получилось, что, например, плитка шоколада в ФРГ стоила 80 пфеннингов, а в ГДР - 8 МАРОК? Это, знаете ли, происками агентов империализма не объяснишь***
а что дальше то замолчал? объяснить то как раз можно В ГДР были и отпуска по беременности и обучение бесплатное и куча льгот для матерей одиночек и гарантированная работа и медицинское обеспечение и право на отдых и доступное жилье и продукты питания. В ГДР были достойные и лучшие условия для жизни немцев в немецком государстве
В наше время ФРГ шники открыто признают, что настоящая "немецкость" сохранилась в основном в землях бывшей ГДР.22021
Синоби не все так однозначно
Крокодил написал 25.10.2012 11:56
Любой политический строй состоит из людей и управляется людьми, которым свойственно ошибаться, распоряжение Совета Министров от 2 июня 1953 года "О мерах по оздоровлению политической обстановки в ГДР", как раз и связано с происками империализма, радио все могли слушать, а в ФРГ и США под микроскопом рассматривали, происходящее в ГДР и целенаправленно били по недостаткам. В СССР тогда считали, что они впереди всех и нечего учиться у загнивающего капитализма, а зря. СССР прошел НЭП, а в ГДР хотели сразу, полностью убрав частников. Но главная причина, недостаток финансов. Поэтому и эти 10%.
А кстати сейчас более 60% жителей бывшей ГДР считают переход к капитализму был ошибкой и этот процент растет с продолжением кризиса.
Re: Re: - Крокодил "Ты-то,батенька, историю УЧИЛ"...
михаил написал 25.10.2012 11:46
Синоби>
...да только ни хрена в ней не понял. Сейчас сам пытаешься кого-нибудь чему-нибудь НАУЧИТЬ?
Расскажи-ка нам лучше - о стопятидесятилетних русско-ЧУКОТСКИХ ВОЙНАХ и трехсотлетней русской "КОЛОНИАЛИЗАЦИИ" Сибири. У тебя это неплохо получается.
уши торчат ...
тоже рабочий написал 25.10.2012 11:29
Товарищ рабочий (25.10.2012 09:28).Думаю,что здесь "уши" торчат нашего дорогого товарища Волобуева. Раньше он всегда подписывался.А в этой статье появилось его новое "открытие":"....Члены коммунистической партии понимают, что не частная собственность на средства производства является причиной возникновения класса эксплуататоров, а отсутствие механизмов и власти, способной не допускать использование частной собственности для эксплуатации людей. В российском противоэксплуататорском социализме такие механизмы и такая сила есть."
Во первых-это "новое" слово в марксизме! Видимо поэтому товарищ Волобуев "заскромничал".А ведь были в предложениях Волобуева действительно дельные мысли. Но одна мысль перечеркнула все!
А во вторых- где товарищ Волобуев увидел в реальности, а не в своем воображении, т.н. российский ПРОТИВОЭКСПЛУАТАТОРСКИЙ социализм? А что социализм бывает эксплуататорским?!
Дешевая популистская демагогия. Потому и "аффтара" - нет.
михаил написал 25.10.2012 11:21
Не будем тратить свое время на поиск "путей решения проблем в нынешней КПРФ". Проще - выразить этим спекулянтам народных мнений и настроений свое коллективное недоверие. Тем более, что люди думающие и переживающие за свой народ и свою страну, покидают эту "утлую лодчонку" криминально-буржуазного якобы "коммунистического" "псевдодемократического парламентаризма". Пример такого поступка коммунистов в истории "госдумки" - есть.
В обществе имеющем богатые революционные традиции (три русских революции!), появление такой ревизионистско-меньшевистской статьи, способно вызвать очередной русофобский, антисоветский, антисоциалистический понос только у "группы молодых нашистских аффтарофф", прикрывающихся ником "vivendi".
Зюганов и его клика зюганоидов способны вызвать "думский кризис" только одним своим действием - снятием с себя депутатских полномочий.
Вот весь "путь решения проблем в нынешней КПРФ".
Vivendi 26.0 (25.10.2012 01:07)
ппш написал 25.10.2012 11:18
Но, бредни Вивенди, как не меняй "порядковый номер", уже всем просто осточертели. Постоянно слюной брызжет, видно от неудовлетворенности...
Re: Синоби твой пример дешевая провокация - Крокодил
Синоби написал 25.10.2012 10:57
===СССР был разрушена войной, а США накопили деньги на войне и могли их немеряно вложить в ФРГ.===
Ага. Я в курсе. Правда, ФРГ не только получала американские кредиты, но и одновременно платила большие репарации пострадавшим от нацизма странам. Ну, ладно, принимается. Вопрос тогда - почему же 2 июня 1953 г. было издано распоряжение Совета Министров СССР "О мерах по оздоровлению политической обстановки в ГДР"? А через несколько дней, 11 июня, публикуется заявление политбюро СЕПГ о введении нового политико-экономического курса, который предусматривал признание ошибок, допущенных при форсированном строительстве социализма в стране, прекращение войны с частным сектором в промышленности, сельском хозяйстве и торговле, пересмотр приоритетов в промышленности в пользу легкой, а также принятие мер, способствующих повышению уровня жизни граждан ГДР.
Ошиблись, значит, насчет войны с частным сектором? О как! А вот 10% повышение норм выработки для рабочих не отменили! И восстали вовсе не частники - а именно РАБОЧИЕ! Забастовки прокатились в общей сложности по 304 населенным пунктам ГДР. Бастовали по меньшей мере 110 крупных предприятий, на которых работали 267 тыс. рабочих.
Как же так - частникам послабление, а рабочим - усиление эксплуатации? Вот так социализм!
Re: Синоби твой пример дешевая провокация
ледоруб написал 25.10.2012 10:50
в статье много написано про члены
и ни слова про сиськи.
несправедливо
афтару надо поработать
демкратия значит демократия
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss