Кто владеет информацией,
владеет миром

Прирост членов как национальная идея

Опубликовано 11.10.2012 автором в разделе комментариев 22

Прирост членов как национальная идея

Недавно прочитал статью, в которой со ссылкой на зарубежные источники утверждалось, что члены россиян стали длиннее! Не члены партии, а члены просто, которые по анатомии. Представляете!

Не знаю как умудрились английские ученые произвести такие любопытные замеры, об этом в статье ни слова. Может, ходили по баням со штангенциркулем, может, работали со спутника с помощью GPS, но результаты налицо - по сравнению с прошлым годом у данной части тела среднего россиянина наметился прирост в 0,09 см. То есть почти на миллиметр в год.

Скептики, конечно, скривятся - всего-то девять десятых миллиметра, не прирост, а так, нанотехнологии. И будут не правы. Потому что если умножить эти 0,09 на количество жителей страны, обладающих соответствующим органом, получится коллективный фалоприрост в 60 км. Представляете! По горизонтали это равно расстоянию от Кремля до Яхромы (где дурдом Белые столбы), а если поставить его вертикально - то он окажется в семьдесят (!) раз выше самого большого небоскреба Бурдж-Халифа. Если так пойдет и дальше, то вскоре наш прирост окажется за пределами земной атмосферы и выйдет в открытый космос! Чем ни национальная идея?! При таких достижениях впору открывать на ВДНХ павильон "Членоводство" (можно переделать из "Пчеловодства") и соответствующий комитет в Думе.

Конечно, в работе хватает белых пятен. Совершенно неясно, зависит ли прирост от занимаемой должности или партийной принадлежности. Где он весомей - у парламентских партий или у внесистемной оппозиции? К сожалению, этот важнейший вопрос английские ученые не исследовали, а зря. Но я уверен, что 92% можно, как всегда, смело приписать правящей партии.

Многие спрашивают, может ли этот миллиметр улучшить демографическую ситуацию в стране или его значение чисто декоративное? Не знаю, думаю, тут нужны эксперименты и эксперименты.

А как относится к этой проблеме РПЦ? Этот почти миллиметр - он от бога или от лукавого, связано ли это с ростом православных настроений, скрывается ли тут что-то сакральное или кощунственное? Я убежден, церковь должна как-то осветить эту проблему, а, возможно и освятить ее.

Хотя я не исключаю, что сообщение может быть и газетной уткой с целью подрыва нашего авторитета. Мол, хорошо что у них в стране хоть что-то растет! Думаю, каждый россиянин обязан бдительно всмотреться в соответствующий орган и прямо ответить на вопрос - наблюдается ли реальный прирост или мы имеет дело с очередной провокацией западных спецслужб. На что они, собственно, намекают? Что у них там агент 007, у нас - всего-то 009? Не выйдет!

Теперь о причинах. Скептикам должно быть ясно, что тенденция неуклонного прироста свидетельствует о политической стабильности, правильно выбранном политическом курсе и неуклонном повышении благосостояния. От плохой жизни ничего такое не растет. Так что тут мы имеем не просто медицинский факт, а увеличение размера, имеющее большое политическое значение. За что спасибо науке. Потому что теперь, если всякие там правозащитники будут требовать смены курса, соблюдения каких-то прав человека и других демократических глупостей, мы можем смело посылать их на 0,09 см сами знаете чего.

И еще один важный момент. Если этот самый почти миллиметр в год умножить на десять лет - получится прирост почти в сантиметр, а если на сто - так в целых девять, что позволит соотечественникам уже в следующем столетии обойти сегодняшних рекордсменов в этой дисциплине из Ганы и других теплых стран!

А главное, прирост того, что обычно именуется мужским достоинством, возможно, позволит некоторым нашим гражданам обрести и нормальное человеческое достоинство, которого им, увы, пока сильно не хватает.



Рейтинг:   3.12,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Увлеченность ветерана анальной услуги хрюшканина данной темой
понятна и правомерна. написал 15.10.2012 19:22
Но находясь в излишней ажитации данный хрюшкан совсем забыл про школьную геометрию.
Размеры цилиндров всегда характеризуется ДВУМЯ числами.
И в случае хрючанина будет полезнее изучить динамику второго параметра - ДИАМЕТРА.
Потому что именно эта характеристика может превратить его длинно пускаемые здесь слюни в горькие слезы.
йЭтот рукодельник
/олег написал 12.10.2012 03:57
достал...
Тупой, с"цуко...
(Привет, Дима.Мы договаривались -
не трогать!
Тута идут - процессы.
А тебе надо - сиюминутное решение..;..
Re: Re: плохая шутка, Гречанинов!
дорожник написал 11.10.2012 23:49
Плохо быть тупым, дорожник.
Гречанинов, блестящий фельетон! Пешы исчо.
===========================
всегда с удовольствием читаю Гречанинова!
но на этот раз немного жидковат и светловат высер и практически без запаха, без звука
хотелось бы резкого как всегда коричневого вонючего и громкого бздуха
Когда жиды заткнуться - тогда и будет счастье...
ММТ написал 11.10.2012 23:27
О чем только не бздят сотворенные уродом макаки-жиды...?
Лиш-бы мозгом и Разумом не пахло в их суждениях.!
прирост
вциом написал 11.10.2012 20:44
Просто раньше мерили линейкой, а теперь - по данным опросов.
а ларчик просто открывался
макробий написал 11.10.2012 19:59
Сходится! Если учесть, сколько приборов по радио продали, как раз будет 60км. Прибор продавали от потенции и для увеличения члена. Звонок бесплатный. Позвонил, стоит всего-то 30000, без уговоров скинули чуть не половину. Обрадовался, дождался посылки, притащил домой, скорее, подвесил прямо на место. Две недели не выключал. Результат замечательный. Из штанины высунулся. Огорчает только то, что потенция улетучилась. Звоню, объясняют, что у кого на что реагирует, но уж это не от прибора зависит, а от индивидуальных особенностей. Потенции нет, ботинки трет, вся радость пропала. Подскажите, где купить прибор, который против этого прибора. Отдам тридцать и скидки не надо.
Мухину
/олег написал 11.10.2012 18:48
чЁ она на тебя взъелась то..?
(Может, пошЁл - не туда..?
Конец россиянии близко-близко - расти расти моя сосиска
Бориска написал 11.10.2012 18:41
Дак россиянцы-то сосут не переставая уж лет 20, с короткими перерывами для участия в выборах! Оттого и рост, а больше расти нечему!
Доктор,
/олег написал 11.10.2012 18:07
одумайся.
зачем это..?
Прирост членов как национальная идея
/олег написал 11.10.2012 17:53
это очень интересно..;..
(жиды не дремят...
Re: Re: Re: стукачу Калюжному
МВ написал 11.10.2012 15:55
Дм. Калюжный стыдится своей фамилии и имени, поэтому подписывается чужой. Белочка у Калюжного ушла, а освободившееся пространство занял маразм. Хотя по-хорошему, надо бы собрать его комментарии и направить их в ПНД по месту регистрации Д. Калюжного с требованием и принудительном лечении.
Цинично, но правда
Баранова Наталья Петровна написал 11.10.2012 14:12
В Российской Федерации ничего не растет, кроме "ЭТОГО". Критикам Гречанинова возразить-то нечего, вот и упрекают его в непристойности.
Ржу не могу
4 коня написал 11.10.2012 14:04
Надо же какая благостная весть.
Гречанинову
татьяна написал 11.10.2012 13:36
Пошловато, но иронию оценила. Спасибо, а то многие вам гадости пишут, а вы МОЛОДЕЦ
А ведь можно истолковать иначе
Сергей написал 11.10.2012 11:00
путькинская эрэфия оттягивает свой конец. В обоих смыслах.
Сбербанк скоро обанкротится.
Пав-ов А.С. написал 11.10.2012 10:28
На днях путька встречался со своим смотрящим в сбербанке грефом. Положение в этом сбербанке очень тяжелое-эта парочка уже там все развалила и разворовала, денег нет, не хватает денег даже на зарплаты сотрудникам. В любой момент платежи граждан могут зависнуть и пропасть, а деньги и вклады перестанут выплачивать. Будьте бдительны и наготове, снимайте свои деньги пока их отдают.
Олег. Марусе.
/олег написал 11.10.2012 04:17
Они чему тама возрадовались?
Я не пойму, что - смешно
Ну, наконец-то...Благая весть
Александр ДВ написал 11.10.2012 03:54
Предлагаю срочно: отлить (с целью фиксации) сей факт в граните, создать госкорпорацию, назначить наиглавнейшего и определить размер финансирования. И пиара побольше, с утра до ночи во все колокола, аналы, каналы, со всех амвонов, газет и листовок. Ведь такой нац.проект зазря пропадет
(без названия)
Владимир Акимов написал 11.10.2012 02:02
Дорогой Владимир Гречанинов
А разве может быть иначе, если большинство каждый день концы с концами пытается свести? От этого занятия и рост, который зафиксировали ученые
Re: плохая шутка, Гречанинов!
...(настоящий) написал 11.10.2012 00:56
Плохо быть тупым, дорожник.
Гречанинов, блестящий фельетон! Пешы исчо.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss