Кто владеет информацией,
владеет миром

Игрушечные выборы "оппозиции"

Опубликовано 18.10.2012 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 21

Игрушечные выборы "оппозиции"

БЛОК «ОСМЫСЛЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ»

Хотя мы, ИГПР «ЗОВ» и участвуем в выборах в Координационный Совет оппозиции ради тех 135 тысяч избирателей, которые уже зарегистрировались, однако, волей-неволей, приходится обращать внимание и на кандидатов в КС. Знаете, у меня такое впечатление, что не нужно этим людям быть во власти. Они, возможно, честные, возможно прекраснодушные, возможно, искренне хотят чего-то хорошего. Однако, безусловно и то, что они возмущенным гражданам в качестве руководителей оппозиции и даром не нужны.

Вот я обратился к ним с призывом.

«Опомнитесь, кандидаты, очнитесь!

Все ваши благие пожелания, начиная от люстраций, кончая реформами Конституции, свидетельствуют только о вашем наивном непонимании, что Координационный Совет, даже после избрания его несбыточным на сегодня миллионом избирателей, в делах государства будет «никем», а члены КС будут самозванцами, даже если его члены возомнят себя депутатами Госдумы или президентами. Все требования и пожелания кандидатов в КС сегодня незаконны, и власть их даже слушать не будет. И заставлять активных людей России тратить время хотя бы только на выслушивание этих фантазий - преступно.

Единственно, что КС сможет, и для чего он нужен народу России, это организовать активных людей России на ИХ победу. Не на вашу, алчущих власти, победу, а на победу этих возмущенных и пока еще активных людей.

И ЭТА ИХ ПОБЕДА ВОЗМОЖНА!

И для этой победы всего лишь необходимо, чтобы КС направил возмущение собирающихся на митинги людей по пути ПРАВА. О чем речь?

В Думе сейчас депутаты представлены не в той пропорции, в которой за них голосовал народ. БЕЗ НОВЫХ ВЫБОРОВ привести депутатский состав Думы в соответствие с реальными итогами голосования может Верховный суд, но Суду требуются официальные данные о результатах голосования. Фальсификация итогов голосования является уголовным преступлением (статья 142.1 УК РФ «Фальсификация итогов голосования …наказывается …лишением свободы на срок до четырех лет»), следовательно, проверить итоги голосования и подготовить уточненные данные обязаны Прокуратура и Следственный комитет.

КС должен организовать митингующих на достижение того, от чего власть НЕ МОЖЕТ ОТКРЫТО ОТКАЗАТЬСЯ:

- Прокуратуре проверить итоги голосования в Госдуму на всех 90 тысячах избирательных участках и передать данные голосования по всей России ВС;

- Верховному Суду обязать ЦИК составить повторный протокол голосования;

- Думе изменить свой состав согласно повторному протоколу.

И нынешняя власть рухнет, поскольку после этого народ будет определять, кто в России власть.

Таким образом, задача КС и митингующих – заставить Прокуратуру провести проверку итогов голосования в Госдуму.

А если сил будет мало, и митингами заставить Чайку исполнять закон не получится? Что делать в условиях, когда митингующие исчерпали все средства для защиты своих конституционных прав? Тогда необходимо будет надавить, формально на Генпрокурора Чайку, а фактически на Кремль, и надавить единственным оставшимся средством - мировым сообществом. Надавить вот так http://www.otvechayka.org/. Не важно, придется ли это заявление действительно подавать в ПАСЕ, или при достаточном количестве подписей, вопрос о законности Думы вернется в повестку дня и без Европы. Важно бить и бить в одну точку – Чайка обязан проверить результаты голосования в рамках статьи 142.1 УК РФ по ВСЕЙ России. Надо достигать результата не болтовней с трибун, не пиаром себя, как «политических деятелей», а доказать людям, что мы действительно политические деятели, а не глупые болтуны, доказать тем, что действовать ОСМЫСЛЕННО!

А просто декларации своего кредо, просто «марши миллионов» - это марши в никуда.

Вот поэтому я и предлагаю кандидатам в КС сплотиться в блок «Осмысленных действий». Уж если мы, предполагаемые члены КС будем приглашать людей на улицы, то мы ОБЯЗАНЫ обеспечить им победу!»

И что в ответ?

Из всех, более чем двухсот кандидатов поддержал один и еще один ответил, согласившись с мыслью о действиях оппозиции по закону, но взявший время подумать, а два категорически отвергли предложение, обосновывая отказ свои мудрым знанием, что законы в России не действуют. Остальные не обратили внимания.

Вот избрать их, к примеру, в Думу, и на что еще они будут способны, кроме переименования городов и улиц и разрушения памятников?

Поэтому напомню, что мы с товарищами решили в этих выборах поучаствовать по двум причинам. Во-первых, это пиар идеи ИГПР «ЗОВ» (худо бедно, а уже зарегистрировались 135 тысяч избирателей), во-вторых, есть шанс попробовать повернуть на нужную дорогу гражданский протест.

Тех читателей, которые видят в этом смысл, а это однозначно лучше, чем сидеть, сложи руки, приглашаю поучаствовать в этих выборах. Для этого необходимо до 18 часов 18 октября зарегистрироваться избирателем на сайте центрального выборного комитета (ЦВК, его сайт: http://cvk2012.org/, вот простой порядок регистрации http://www.igpr.ru/sites/default/files/CVK.pdf), но можно зарегистрироваться и придя в любой ближайший региональный выборный комитет (РВК, список их здесь: http://www.cvk2012.org/rvk/list/#all) приходить необходимо с паспортом и мобильным телефоном. Голосовать надо будет 20-21 октября на сайте http://cvk2012.org/ или в РВК. Наши кандидаты: Барабаш К.В., Колганов А.Ю., я и те, кто войдет в избирательные блоки, образованные под наши идеи (идёт процесс - следите за списком блоков на сайте http://cvk2012.org/).


От редакции: Касательно 135 тысяч зарегистрированных избирателей КС оппозиции в редакцию ФОРУМа.мск пришло письмо довольно тревожного содержания:

"Так называемые "выборы в Координационный совет оппозиции" показали всю убогость этой самой "оппозиции". Во-первых, оппозиционеры, на каждом углу кричавшие об "админстративном реурсе" власть предержащих, сами во всю этим пользуются. Так, пресловутый Навальный проиграл "праймериз" Андрею Паку и того немедленно сняли с голосования под смехотворным предлогом "о недостоверных данных", хотя это решается на предыдущем этапе, где к нему претензий не было. Но самое потешное, это щенячьи восторги по поводу количества участвующих в голосовании. Такого всплеска активноти либерлы не ожидали, а тут вдруг сюрприз: более ста тысяч зарегистрировавшихся! Но ларчик открывается просто: Мавроди создал "Партию МММ" и приказал всем игрокам МММ-2012 зарегистрироваться в ЦВК и проголосовать за его кандидатов, при этом заблокировав счета участников до исплнения этого приказа о принудительном голосовании. Так что "Совет оппозиции" получится ещё тот".

Это мнение автора письма, но если Мавроди действительно взял под контроль большинство - представляем себе, что за КС получится. Впрочем, ни редакция, ни наши авторы, за исключением уважаемого Ю.И.Мухина в эту игру не играем. Как и в любые игры, правила которых меняются по ходу самой игры. И мы опасаемся, что осмысленные действия при таких правилах - это из разряда "чего-то с чем-то".



Рейтинг:   3.24,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Loewe написал 18.10.2012 19:55
Мавроди не блокировал счета, потому что никаких счетов МММ не существует в принципе.
Цель Мавра вовсе не взять под контроль КС, ему это не нужно. Ему нужно две вещи:
1) наглядно продемонстрировать всем, что оппозиция у нас тоже жуликов и воров, которые рисует голоса произвольно и вообще чинят беспредел
2) показать лояльность МММ действующей власти - вы пилите и не трогаете нас, а мы строим пирамиды не интересуясь вами.
Хотя, как будто без Мавра не ясно, что вся эта постанова имеет одну единственную цель - легитимизировать Навального и прочих шацев-кацев-и-марацев. в качестве единственно идеологически и расово верной оппозиции, и вроде это уже вообще все поняли. Результаты будут нарисованы.
Re: Re: Re: А В РОТ БЕРЕШЬ?
Вирмалайсет написал 18.10.2012 19:30
Я Хyею!
Re: Re: А В РОТ БЕРЕШЬ?
Ю.Мухин написал 18.10.2012 19:23
И В ЖOПУ ДАЮ!
Re: А В РОТ БЕРЕШЬ?
Ю.Мухин написал 18.10.2012 17:41
Беру!
А В РОТ БЕРЕШЬ? - Баранову (18.10.2012 15:15)
русский честный человек написал 18.10.2012 15:39
Почему следует убить путьку. Потому что путька в-ы-б-лядок. И Путька развел педиков и гомиков и они приходят на форум и задают пидерские вопросы.
А В РОТ БЕРЕШЬ?
Баранову написал 18.10.2012 15:15
.
(без названия)
Мухину написал 18.10.2012 13:33
Вот именно, оппозиция-это российский народ, митинговая "оппозиция" - это оппозиция этому народу.
Еще от кассы взаимопомощи:
Skywalker написал 18.10.2012 13:25
Телеведущая Ксения Собчак считает, что Сергей Мавроди может избежать уголовного преследования за свою деятельность по "развалу оппозиции"
"Мне кажется, Сергея Мавроди за такую активность по дискредитации оппозиции могут даже освободить от угрозы уголовного дела. В благодарность", — пишет Собчак в своем "Твиттере".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/10/17/1047545.html
Re: еще от кассы взаимопомощи
Ю.Мухин написал 18.10.2012 13:22
Я отcасываю у Баранова држе не жмурярясь!
еще от кассы взаимопомощи
Skywalker написал 18.10.2012 13:14
погуглите - Андрей Бардиан - директор института социальных финансовых коммуникаций, может грамотно и понятно рассказать о принципах работы глобальной кассы взаимопомощи и ее о стимулирующем влиянии на экономику! И откройте глаза, люди, в МММ приходят не бабла срубить, а конкретным людям помогать!
Мы Меняем Мир!
Глобальная касса взаимопомощи отвечает
Skywalker написал 18.10.2012 13:03
Да, все так, вообще политика Мавроди не интересует, но он призывает всех участников кассы взаимопомощи зарегистрироваться, чтоб видели - МММ - СИЛА! Сейчас уже больше 150 тыс. зарегистрировались!
Хотя кандидаты от МММ лидировали, их голоса нагло скрутили и выкинули из списка, есть доказательства!
Эти уроды-организаторы фальшвыборов еще и денег у МММ украли, и немало:
http://www.1tv.ru/news/polit/217857
Завтра представители МММ дают пресс-конференцию
http://www.interfax.ru/announce.asp?id=1406
Слушайте Андрея Бардиана!
Мухин сто раз прав, но ...
Комар написал 18.10.2012 12:44
За жирную, жужжащую, назойливую навозную Муху голосовать будут только голодные Пауки.
Шоб когда она окончательно раздуется от важности было б сытнее высосать ее потроха.
Re:
РЕНТГЕН АБ написал 18.10.2012 11:29
Смотрел и слушал на Дожде всех этих убогих "оппозиционеров". Где они соревновались в КС. ОщуЩение такое, что их подобрали по принципу "бери Боже , что нам негоже" Да товарисчи, с такими как они вы , выглядите в 100 раз хуже чем сама власть. Зрелище не для слабонервных.
игры обманутых людей
игрок за человечество написал 18.10.2012 10:04
Мавроди если так то еще получит от кремлядей деньги за эту шулерскую игру. Еще давно поездил по стране и попал в компанию.
И спросил а чего-это мавроди так лихо создал свою пирамимду.
А мне ответили - а у него грузчиками на складе работают спившиеся гэбэшники потому мавроди легко находит общий язык с кремлем.
А насчет оппозиции - назовитесть хотя бы правильно - хоть обществом честных людей хоть клубом граждан хоть оппозицией преступникам. А то вы сами похоже недогоняете что писать в уставе.
Мухин сто раз прав, но ...
СтарпЁр написал 18.10.2012 09:34
... он, создал себе репутацию антисемита, желтушного журналиста, истеричного идиота и трамвайного хама, поэтому любое дельное предложение, исходящее от него, успеха иметь не может. Он своими руками обгадил единственно правильное направление движения оппозиции - Следовать Закону. Вот и пожинает плоды, вернее все мы пожинаем.
Люди ему не верят.
***
(без названия)
айпад написал 18.10.2012 08:43
господин Мухин ,не согласен с вами в корне .Если не шевелиться ,ничего и не изменится .То ,что у власти снесло крышу ,ни у кого не вызывает сомнения .Ей ,как раз ,никакие изменения не нужны .Есть люди ,которые хотят что то изменить в нашей жизни .Прекрасно !Поддержать такие начинания нужно .Но как только их вектор (может быть )изменится в сторону ваших прогнозов (размышлений)с ними никогда не поздно попрощаться .
(без названия)
Тупой-Мухину написал 18.10.2012 08:28
Неуважаемый Мухин! Довольно морочить голову пролетариям. О выборах много сказано на протяжении всей постсоветской истории. В пролетарской среде выработался стойкий иммунитет к ним. Они на выборы положили и завышенная статистика проголосовавших свидетельствует об этом. Об этом говорит и победа Пу. Одураченный КПРФ трудящийс, пришедший на выборы, голосовал против,а результат-за. Во всех бывших республиках СССР действующие президенты побеждаю и будут побеждать пожизненно. Бойкот и только бойкот выборам! Правильный результат достигается только штыком и прикладом. Опять пальцем в небо, как с опровержением Маркса. Учи политический букварь, теоретик-обществовед.
(без названия)
Аноним написал 18.10.2012 03:11
Фальсификация выборов в "Думу" была, так сказать, разминкой, тренировкой на кошках. Сейчас настоящий фальшак пойдет.
А.Б.
Ю. Мухин написал 18.10.2012 01:28
" Впрочем, ни редакция, ни наши авторы, за исключением уважаемого Ю.И.Мухина в эту игру не играем".
Безусловно, каждый революционер волен играться в ту игру, которая ему по душе. Но меня в этот список играющихся в революцию напрасно включили, я-то вообще ни в какую игру ни с кем не играю. Есть активные люди, на данный момент их уже 147 тысяч, и я с ними работаю.
Re: о статье
андрей написал 18.10.2012 00:57
Ах как я с вами согласен!!! Правда думал я об этом, извините за нескромность, где то весной. А так все верно. Обеими руками за.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss