Кто владеет информацией,
владеет миром

Партия трусов и предателей

Опубликовано 19.11.2012 автором Владимир Гарматюк в разделе комментариев 114

Партия трусов и предателей

Первое название партии имеют от идеи, которую они выражают - социалистическая, коммунистическая, монархическая, буржуазная и другие. Второе название партии наследуют от  имени вождя – марксистская, ленинская, троцкистская, сталинская и т.д. Третье название получают от народа - за личные качества лидера партии, за приверженность лиц состоящих в партии. Например - любители пива,  стяжатели материальных богатств  «жулики и воры», или же «трусы и предатели». 

Время берет своё. Жизнь человеческая коротка.

Тех, кто  в начале и середине XX века в СССР вступили в коммунистическую партию, кто за счастье и свободу народа жертвовал своими интересами, здоровьем, жизнью, тех честных и смелых людей-героев уже нет в живых. Честь и слава этим  героям! Всем тем, которые отдали свой труд и жизни за счастье народа! Низкий до земли поклон им. И вечная добрая память! 

Коммунистической партии более 100 лет. Она пережила срок жизни человека. В её ряды в последнее время пришли совсем другие люди – не борцы, не революционеры. Люди с  корыстными, карьеристскими, меркантильными интересами. Когда  им пришло время сделать выбор – они показали своё истинное лицо и  настоящие намерения. 

Партийное предательство интересов народа началось задолго до распада СССР. Народ  говорит - «рыба гниет с головы». Ровно, так всё и произошло. Гниение началось с «головы» - с правившей  «коммунистической» партии, «нафаршированной» гнилью.  

Когда вступали в КПСС, то слезно просили своих товарищей, писали лично заявления, клялись на собраниях перед людьми  в верности, брали себе трех поручителей, по году ходили в кандидатах. Затем получали доверие, добивались высоких партийных постов, лицемерили перед людьми – «учили народ жизни» при социализме, а сами делали другое.

В начале 90-х г. многие бывшие «коммунисты»-предатели, словно хамелеоны, поменяли «окраску». «Коммунистическая» партия разбежалась. Разбежалась, чтобы опять собраться поближе к государственной кормушке, народным деньгам, власти. Предатели изменили взгляды на  противоположные и открыто стали приверженцами капитала. Суть предателей проявилась. Старые-новые  оборотни, лицемеры из бывшей КПСС  «учат людей жить»  при капитализме, обжираются и давятся народным достоянием.

Летом 1996 года на президентских выборах лидер партии «коммунистов» Геннадий Зюганов, испугавшись победы - отказался от поста Президента РФ. Отказался в пользу своего политического соперника Бориса Ельцина.

Народ говорит: «Зюганов не знал, что ему делать у власти, струсил, смалодушничал - и предал». Об этом  много раз публично в подробностях в СМИ  рассказывали прежние партийные соратники Г. Зюганова. Об этом перед  журналистами в своей резиденции  высказался Президент РФ Дмитрий Медведев. 

Г. Зюганов – предал и своих партийных товарищей и граждан, которые отдали ему свои голоса избирателей. Когда же это обнаружилось, то «коммунисты» не нашли в себе мужества провести открытое расследование предательства Г. Зюганова и тем самым «подписались» под его делами.

Нынешние «коммунисты» собственноручно наложили на себя несмываемое пятно позора и разделили со своим вождем Зюгановым участь «трусов и предателей». Как нынешним «коммунистам» можно верить, если у них во главе предатель? Партия «коммунистов»  не имеет морального права называться ни сталинской, ни марксистко-ленинской. Не заслужили чести отцов!

Они не выступают единым фронтом с оппозицией, не сдали свои думские мандаты – они косвенным образом поддерживают правящую партию в её антинародных делах. 

Имя им  – партия «трусов и предателей». До тех пор, пока не счистят с себя позорное пятно предательства, пока не найдут в себе мужества и не освободятся от предавшего всех вождя. Носить им это имя!

Из истории партийной власти в России – видно, что партократия себя исчерпала. Народ знает, что партийный билет не меняет характер личности.  Негодяй, вор, жулик, предатель – всегда остается таковым в любой партии. «Волк линяет, да нрав не меняет». 

России нужна совершенно новая модель государственного устройства.

Нужны  выборы во власть не по партийному билету, а по качествам личности (по чести, совести, нравственности, порядочности, по уму). Выборы по  критериям, которые в человеке представляют настоящую ценность! Так же, как честные люди выбирают себе  друзей.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 119
Поделиться
Всего комментариев к статье: 114
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
МатрЁхе: если надо посоветоваться -
*олег* написал 27.11.2012 12:02
без проблем.
(Все думают
На тебя, говорливый - Маруся есть.
*олег* написал 27.11.2012 03:19
(Она тута - Специалист..;
У меня - другой профиль: я убиваю
говорливых.
Re: Re: Порабы хоть немного ума набраться!!!
Дмитрий написал 26.11.2012 15:23
Согласен С Вами, Иван!
И тем не менее! Да, нас топят, нас беспощадно манипулируют, всячески истаптывают. Но ведь, как вижу, мы (причем, многие) видим это, понимаем, что делается!.. Значит, не совсем раздавили, значит, есть еще мы, и нас много! А раз так, то надо же встряхиваться, "шишки" лечить, за ум браться. Надо же при этом понимать, что ум - не в том "пойле" что давит и гнетет, но совершенно в другом! Больше того, уверен: чувство справедливости, истины, добра, которое в нас живет, - оно не обманывает по большей части. А потому - надо честно, с совестью посмотреть вокруг, присмотреться к имеющемуся багажу движений, идей, послушать тех, кто, как чувствуешь, "нормальный", честный (оно нутром чувствуется), и идти за ним, учиться. Благо, буржуазный строй тем характеризуется, что против своей воли предполагает плюрализм идей. Потому, помимо чернухи", которой народ поят, есть же и многое из того, что, как ни говори, но на справедливую тропу выводит... Для этого, что увидеть эту тропу, чтоб найти идеи, чтоб встряхнуться, - должна быть у тебя самого добрая воля, страсть, решительность идти "не тем путем"... Надо работать над собой, надо не плыть по течению, надо над собой усилия совершать, чтоб отказаться от, порой, очень приятного!.. Самое главное - надо начать служить своему народу - начать, пусть с малого, на своем месте, но... Когда чувствуешь, что по-большому счету творишь, - даже силы новые находишь...
Вот, один из коментаторов пишет:
Подучил бы кто.
(Я то не в курсе: думаю,
что Это - двести лет -
ХребЁт - Ломают - Человеку.
Дорогой, с какой планеты Вы свалились? Почему не барахтаетесь!..
Нечего в жизни на кого-то рассчитывать, что он знает, он выведет. Только тот дорогу осилит, найдет ее, кто идет, но не ждет, чтоб повели!..
Да, есть ком. идеи! Да, эти идеи не нужно нынче брать без учета современности, да, нужно их осмысливлать и переосмысливать! Но ведь и голову тоже нужно при этом пприхватить с собой. И голову" нашу никто другой не даст, не создаст...
Мне в последнее время очень по сердцу приходят идеи так называемой "КОБ". Много там иной раз несуразного (а где этого нет?). Но в целолм - это очень нужные нынче идеи. И хоть Зазнобины свысока относятся к ком. идеям и движению, тем не менее, считаю, для каждого коммуняки очень полезно обогатиться "свежиной" от этих неосталинистов... На ютубе, на других сайтах, в том числе собственных "концепционистов" можно найти достаточно информации. Мне лично очень нравятся выступления Зазнобина...
Так что - как говорил один великий, - учиться, учиться и работать над собой для людей!
Re: статейка дрянь - "в силу прожитых лет"
стоит научиться различать написал 26.11.2012 09:20
Страну от Государства.
Нынешнее Государство (система власти и управления) закапывает Страну в яму.
Советское Государство ее развивало.
статейка дрянь
Света написал 26.11.2012 03:25
Когда появляются такие гадюшненькие статейки, думаешь зачем они нужны. Видно нужны. Страна живущая по понятиям, погрязшая в страшнейшей коррупции,потерявшая на мировом уровне свое лицо, потерявшая доверие у своего народа, опустившая своих людей до скотского состояния, после реорганизаций ЖКХ, пенсионной реформы, земельной реформы, реформы образования и т.д. не может быть любимой своим народом. Поэтому и бежит молодежь жить и работать за границу. Доверия нет к такой стране. А чтобы судить о советском времени и о бандитско-демократическом времени нужно пожить в эти времена. Так вот, я , в силу своего возраста и прожитых мною лет, могу сказать - при всех недостатках советского времени это были лучшие времена моей жизни. В настоящее время живу с чувством постянно нарастающего напряжения в народе, с чувством , что кто-то доводит бедную страну до краха ( экономического, морального, политического, эстетического и т.д.). И такие статейки подтверждают мое опасение.
Да...
*олег* написал 24.11.2012 21:08
Подучил бы кто.
(Я то не в курсе: думаю,
что Это - двести лет -
ХребЁт - Ломают - Человеку.
Да...
*олег* написал 24.11.2012 20:26
Подучил бы кто.
(Я то не в курсе: думаю,
что Это - двести лет -
ХребЁт - Ломают - Человеку.
Re: Порабы хоть немного ума набраться!!!
иван написал 23.11.2012 20:11
Дмитрий Вы конечно во всем правы,но посмотрите вокруг откуда появится здравомыслие,когда уже двадцать лет широким грязным потоком разливаетс грязное мракобесие и ему пока еще не видно конца.
Щас "культуру" ...смотрю
*олег* написал 22.11.2012 13:15
Господи, через пару лет - Этот Мерзавец -
(абсолютно тупой) -
сына - учить - сможет...
Парадокс.
Re: Re: дурак, который не понимает, что он дурак - он и есть дурак____
*олег* написал 22.11.2012 01:35
У меня Тут - Есть Контроль, слава...
(ВсЁ хорошо. Обернись
Re: дурак, который не понимает, что он дурак - он и есть дурак____
слава написал 21.11.2012 23:23
Ты, придурок, дай почитать свои тексты любому коренному носителю английского языка - и ты может все таки поймешь, какое ты фуфловое чмо, идиот и полный дурак.
=По-другому, особенно через брань и деструкцию, через обособленчество, - дела не станет...=
*олег* написал 21.11.2012 21:11
О чЁм и Речь...
.
(А Ротшильд - молчит.
Похоже, его скоро за яйца вздЁрнут.
ВсЁ Так Складывается...;..
Re: Re: Ольга (20.11.2012 06:11)...
Дмитрий написал 21.11.2012 21:02
Полностью согласен с Вами, Ольга!
К ритики-зрители (еще и кайфа ищущие), разве они хоть пальцем шевельнут, чтобы, скажем, пойти на выборы, проголосовать трезво и серьезно?.. Они всегда отдают голоса за преимущественно скверное, ибо так "интереснее", "любопытнее"
Спрашиваешь, иной раз, "А чего это Вы не проголосовали за коммунистов?" Отвечают по обыкновению: "А что это поменяет", "а все равно они не выиграют", "станет еще хуже", "А никто же за них не голосует"... Ну и конечно, встречается буквально звериный оскал...
Оно, с другой стороны, понятно: ведь подняться на уровень современного коммунистического мироотноьшения, когда со всех сторон сознание атакуется малипулятивными ракетами одномеризации и отупления, - далеко не просто. От того-то коммунистическая идея и "пробуксовывает" нынче, очень ей не просто!.. Ведь, с еще одной стороны, какое-то мракобесие со всех сторон давит, когда рациональные мысли, идеи, линию поведения просто не принимают, а тянутся именно кпротивоположному... В прежние времена из подобных ситуаций мир выходил обыкновенно стихийно, как бы естественно-исторически... Нынче же - этот маневр уже не пройдет, увы!.. А вообще-то, Античность в Средневековье перевел император Константин....
Порабы хоть немного ума набраться!!!
Дмитрий написал 21.11.2012 20:33
Итак, чему автор учит? Чему учат комменты (прочитал последние, на остальные ни сил, ни желания не хватило)?
А учат они (причем, нагло, подло, тупо) антикоммунизму. Исполняют ли заказ, или по дурости своей - но факт остается фактом...
А между прочим, компартия - не в Зюгановых - последние приходят и уходят. Компартия - в идеях, в программах, в трезвом, диалектическом взгляде на вещи, в реалистичной политике, ведущей к спасению (причем, не только собстввенной шкуры). Все эти "умники" - кто их уполнамачивал судить? насколько они компетентны? Ведь - самое лучшее - дальше анархистского тупого деграданса они не идут. Им бы ломать, крушить, да сверху стоять да поглядывать. Привыкли относиться к жизни потребительски: как театру, экрану черного ящика - и ценить, ценить, жуя жвачку, кайфя...
Они судят коммунизм, сами в нем абсолютно не смысля, полностью его не разделяя. Они судят его как обиженные кролики, поскольку, де, он "травку" не дает, поскольку из-за него она куда-то пропала... Преступника судят за то, что он преступник. А комуниста - за то, что он не такой коммунист. А каким он должен быть - сами ни бельмеса не смыслят. Хорошо еще, что где-то на подсознании вымещают свою обиду на "мать"...
Пора, наконец, понять, что коммунизм - единственная спасительная линия к будущему! Только надо его обновлять, перестраивать, не цепляясь при этом за дурацкие, уженавязшие стереотипы и штампы. Коммунист в современных условиях - не тот большевик-коммисар, а тот, кто сможет объединить и левых и правых, и верующих и неверующих, и либералов и анархистов... Ибо все хотят жить, всем нужно будущее! А его достичь можно лишь совместными усилиями. Так нынче вопрос стоит. По-другому, особенно через брань и деструкцию, через обособленчество, - дела не станет...
(без названия)
agent of influence написал 21.11.2012 18:02
Before fighting for anarchy,
you need to check. May be you already live in anarchy. And no subject to fight.
I suspect, that closest to adequate RF descripion theory is anarchistic theory.
You are thinking, that it can't be so, as anarchy should be better then current situation? But it is always exist some difference between theory and reality: really it always worse.
I don't know. How can it be. REAL government, if even impossible to check this government are they foreign agents or not. No such procedure exists. It means simply that you have no REAL government.
RF may be already live in anarchy. Now laws, no government, no churces. Free private activity of free private peoples.
May be even not necessary to change it. May be more realistic apporoach is: to develop now RF anarchy system, which already win. To make it more humanistic, as an option.
Mr. Putin even don't going on a work last time. As it is no sense: president's activity, in anarchy.
государство главный враг.
васек написал 21.11.2012 14:53
ПОРА ПОНЯТЬ ЧТО - СИСТЕМА ГДЕ ЕСТЬ МИГРАНТЫ И ЕСТЬ КАПИТАЛИЗМ - ЭТО РАБСТВО 21 ВЕКА!
.
ОЧНИТЕСТЬ - ТОЛЬКО ВОЙНА! ТОЛЬКО СМЕРТЬ И НИЧЕГО ДРУГОГО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ - ИЛИ УЕХАТЬ НО ВАС И ТАМ НАЙДУТ - НАЙДУТ И ОДЕНУТ ЭЛЕКТРОННЫЙ ОШЕЙНИК РАБА!
.
ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ - ЕСТЬ УБИЙЦА ПРЕСТУПНИК УГОЛОВНИК - ОНИ ВАС УЖЕ ПОБЕДИЛИ, А ВЫ ВСЁ ДУМАЕТЕ - УБИВАЙТЕ ЛЮДОЕДОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - И БУДЕТ ПЛАНЕТА ВАША - СМОЖЕТЕ?
ВЫШЕ ВЫШЕ ЧЕРНЫЙ ФЛАГ ГОСУДАРСТВО ГЛАВНЫЙ ВРАГ.
обращение к исполнителю______
слава написал 21.11.2012 06:40
Обращаюсь к человеку, который волею судеб, по приказу или по обязанности службы будет приводить в исполнение приговор подонку Зюганову - не забудьте, товарищ, отснять все моменты казни как можно поподробнее! У философии Коммунизма явно будут продолжатели, и они должы увидеть казнь самого поганого, самого циничного, самого гнусного предателя коммунистической Идеи, которых только носила земля.
Such a deep problem
agent of influece написал 21.11.2012 00:20
I can help you.
As you guys want honest party and honest leader: you first need to buy polygraph.
Then you will check on polygraph, in public way, each candidate to this party.
First standard questions:
- Are you working on Mossad?
- Are you working on CIA?
- Are you connected with crime sructures?
- Are you planning to make carrier on this way?
- Are you ready to die for better life of RF population?
- Are you really believe in claimed you social, political and economical ideas?
And so on.
You don't want? It is up to you. But I am not reccomending you to believe in any polititics before this serious checking. Very easy: now each significant political position should be goal of many secret sevices and crime structures. It simply too dangerous: to believe them. You and your children will not survive, if you will believe them.
еще раз
Бронштейн написал 20.11.2012 19:51
Давайте ребята еще раз Казань брать.Татары сопротивляются,не хотят РОССИЯНИНОМ быть.Мы русские-государство образующие.
Re: Марина Мыльникова
федориногоре написал 20.11.2012 15:51
ВЫ ПОЙМИТЕ - ЗЮГАНОВ КАК И ПУТИН - БЫЛ ЗАВЕРБОВАН! ВО ВРЕМЯ ЖИЗНИ ЗА РУБЕЖОМ РОДИНЫ! ПОЭТОМУ ОН КАК НА КРАЙНЯК - ВДРУГ НАРОД ЗА КОМУНИСТОВ ВЫЙДЕТ! ПОЭТОМУ ОН И СИДИТ УЖЕ 20 ЛЕТ НА СВОЁМ МЕСТЕ! И НИЧЕГО! СТРАНА В РУИНАХ 50 МЛН РУССКИХ В МОГИЛАХ - А ЗЮГАНОВ - ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ В 150 ТЫС РУБЛЕЙ - ИУДА!
.
ОЧНИТЕСЬ!
.
ПРОТИВ ВАС ВЕДУТ ИЗОЩРЁНУЮ ВОЙНУ - ВАС НА 3 ХОДА В ПЕРЁД ПРОСЧИТЫВАЮТ - ОЧНИТЕСЬ! ВЫ РАБЫ! И ДЕТИ ВАШИ РАБЫ! А ВНУКИ УЖЕ АЗИАТЫ! ТОЖЕ РАБЫ!
.
ПОРА ПОНЯТЬ ЧТО - СИСТЕМА ГДЕ ЕСТЬ МИГРАНТЫ И ЕСТЬ КАПИТАЛИЗМ - ЭТО РАБСТВО 21 ВЕКА!
.
ОЧНИТЕСТЬ - ТОЛЬКО ВОЙНА! ТОЛЬКО СМЕРТЬ И НИЧЕГО ДРУГОГО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ - ИЛИ УЕХАТЬ НО ВАС И ТАМ НАЙДУТ - НАЙДУТ И ОДЕНУТ ЭЛЕКТРОННЫЙ ОШЕЙНИК РАБА!
.
ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ - ЕСТЬ УБИЙЦА ПРЕСТУПНИК УГОЛОВНИК - ОНИ ВАС УЖЕ ПОБЕДИЛИ, А ВЫ ВСЁ ДУМАЕТЕ - УБИВАЙТЕ ЛЮДОЕДОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - И БУДЕТ ПЛАНЕТА ВАША - СМОЖЕТЕ?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss