Кто владеет информацией,
владеет миром

Премьерский вектор Д. Медведева

Опубликовано 26.11.2012 автором Олег Султанов в разделе комментариев 48

Премьерский вектор Д. Медведева

Может, пришло время дать оценку «главному визирю» России?

Не так давно в одном сопредельном с РФ государством обсуждалось участие в неком ноябрьском саммите СНГ Дмитрия Медведева (вместо Путина). Узнав об этом, некоторые участники встречи отказались от нее.

Последней благоглупостью руководителя правительства России явилось его предложение увеличить штрафы за нарушения некоторых видов правил дорожного движения до полумиллиона рублей. Бизнесмен Михаил Прохоров не замедлил предложить Медведеву первым заплатить такой штраф при проезде его кортежа на красный свет светофора, когда тысячи автомашин томятся в пробках, пропуская вельможного Дмитрия Анатольевича, спешащего по важным государственным делам. Спешить то он спешит, а вот двигаются ли дела в нужном для развития России направлении – большой вопрос…

Давайте, уважаемые читатели, прикинем кое-что к кое-чему. По пунктам.

Что сделано премьер-министром Медведевым для повышения обороноспособности РФ, для превращения нашей армии в жизнеспособную и сплоченную вооруженную силу, способную оградить страну от любого агрессора? Ответ найдем в уголовных делах, возбужденных Следственным комитетом России по фактам многомиллиардной коррупции в Минобороны.

Что сделано господином Медведевым для создания в России свободной экономики, способной конкурировать на мировых рынках с ведущими государствами планеты? Ответ кроется в ужасающей статистике оттока капиталов из РФ.

Что сделано Д. Медведевым для укрепления правопорядка в стране, кроме расплывчатых предложений бороться с коррупцией, захлестнувшей Россию?

Какие из социальных программ, о которых упоминал Медведев, выполнены полностью, улучшилось ли в России здравоохранение, образование, положение инвалидов, пенсионеров? Ответ, думаю, однозначен: полное фиаско, политические минусы, бесславные провалы. Плюс недобрые смешки коллег в адрес некомпетентности во всех начинаниях и делах. Пройдет в подобном духе еще пара месяцев – и над головой Медведева прочно укрепится «нимб» самого неуспешного социально-экономического капитана, то и дело сажающего на мель свой корабль. Полагаю, Дмитрий Медведев и сам понимает, что потерпел политическое и моральное поражение, его чиновничий престиж упал ниже плинтуса. Резонен вопрос, в чем же этот администратор видит свою главную задачу? Судя по практике, в достижении конкретных отрицательных результатов по всем актуальным внутренним проблемам РФ. Призывы безбожно штрафовать пьяных водителей – уровень не главы правительства крупной державы планеты, а начальника городской автоинспекции. Но юрист Медведев, видимо, этого не понимает, так как стремится быть в «гуще злободневных проблем», не чувствуя, что занимается примитивным популизмом. Но для таких занятий не обязательно занимать пост главы правительства, разъезжать с многочисленной государственной охраной, давать советы в делах, в которых абсолютно не разбираешься.

Факты из бесславного премьерства и президентства Медведева говорят о том, что его «активная» государственная деятельность препятствует развитию национальной экономики России, поддерживает те социальные силы, которые не заинтересованы в процветании нашей страны. И нет сомнения в том, что с течением времени эти процессы будут проявляться все более заметно и заметно, превращая премьерский вектор Медведева в фактор, тормозящий развитие России.


Материалы по теме:

Электричество и тепло станет роскошью, доступной только трети населения



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не стало Олега Султанова
Сергей написал 25.12.2012 08:03
15 декабря 2012 года Олег Султанов ушел из жизни.......www.sultanov.org
О Медведеве
Валерий Коночкин написал 30.11.2012 21:08
Только совсем глупый человек может не видеть что Д. Медведев очень недалекий человек, и если Путин рекомендовал его в 2007 году на пост президента, а тем более в 2012г быть премьером в стране, в которая когда-то было мощнейшая техническая держава, то это или диверсия против России или слабоумие.
Митя
Ben написал 30.11.2012 14:57
Коваленко А!
Необразован не тот кто пролил на скатерть, а тот который заметил и указал на это.
Не уважаешь начальника, уважай его место. У него конечно детство в заднице, но я бы не отказался от его места и жена со мной согласна стать премьершей.
(без названия)
Voltaire написал 28.11.2012 19:02
«Факты из бесславного премьерства и президентства Медведева говорят о том, что его «активная» государственная деятельность препятствует развитию национальной экономики России, поддерживает те социальные силы, которые не заинтересованы в процветании нашей страны.»
…Совершенно верно, и означает это 1. служение компрадорскому капиталу и одновременно 2. политическое лидерство в стане доморощенной компрадорской буржуазии. При этом восхождение Медведева на президентство в 2008 году в конечном счете нейтрализовало то немногое, что до этого удалось Путину в плане ориентирования России на альтернативную стезю - капитализм национально-ориентированный. Отсюда появление в правительстве такой одиозной фигуры, как Елена Скрынник, отсюда же и махровый расцвет сердюковщины (Сердюков в должности с 2007г). Не менее одиозным жестом Медведева, но уже на внешнеполитическом поле выглядит признание фальшивок по Катыни с последующим расшаркиванием в этой связи российского политического бомонда перед Западом (2010год).
... Залихорадило тандем – по крайней мере, на уровне публичных высказываний – однако лишь в связи с событиями в Ливии (2011год). Под разговоры о =нерукопожатности= Муамара Каддафи Медведев де-факто повел дело к встраиванию России в геополитику блока НАТО. И вот тут-то Путин дал ясный сигнал, означавший =Дима, стоп!=.
…Собственно, Болотная с ее =Путин, уходи!= и одновременная лояльность ее же Медведеву показали, что процесс размежевания, поляризации выплеснулся из верхушечной обоймы в общество в целом. Возглавляя ныне правительство под Путиным, Медведев вынужден до известной степени быть как лояльным анти-компрадорскому тренду (The New Deal по-путински), так и готовым к противоположной, причем также лидирующей, роли - в случае опрокидывания путинизма несистемной оппозицией и иже с ней.
…Обычному человеку в таком положении, пожалуй, не позавидуешь , но Дмитрий Анатольевич, похоже, прошел соответствующий тренинг…Стало быть, если что – сдюжит.
(без названия)
Rewal написал 27.11.2012 19:10
ПУТИН И МЕДВЕДЕВ -ЭТО ВРАГИ РУССКОГО НАРОДА ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ ЕГО ГЕНОЦИД И ЗА ЭТО ОНИ НАРОДНЫМ СУДОМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИГОВОРЕНЫ К СМЕРТНОЙ КАЗНИ!!!СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ РОДИНЫ!!
Главный Босс России --митя Мендель...Премьер..Канцлер..с Жэлезной логикой и Рукой..
коперФильд написал 27.11.2012 17:49
На таком ответственном Посту Митрий М.Мендель конечно жэ вытаскивает Экономику Страны как было в Мюнхаузена .Буквально за волосы \своей головы\ с большого. Болота куда ее вогнали до Медведева. Премьерский Вэктор Митрия показывает -вэктор на должность Президента все РУСИ..через Шесть лет..Так как все двойники к тому сроку канут в лету...Ураааааааааа......
Вла Пут и Митя
Хрен 007 написал 27.11.2012 15:33
Вла Пута в последние месяцы перестали приглашать к себе для визита президенты зарубежных стран. Видимо, они, наконец, поняли, что настоящий Вла Пут мертв, а с каким-нибудь его двойником общаться ну уж совсем несолидно для президента. Но Дима, тот, который умеет здорово отливать в граните, воистину неповторим, его мимика, поведение и перлы гораздо выразительнее, чем у невзрачных, плешивых и столь непохожих друг на друга двойников Вла Пута. Поэтому подделать Диму - задача воистину нерешаемая, и Дима может гордиться этим.
(без названия)
Павел написал 27.11.2012 14:26
От Медведева сегодня отвернулись едва ли не все http://anapa-pro.com/category/12/article/1234
(без названия)
Тот самый написал 27.11.2012 05:49
Делай,Митя,красиво.про собаководов незабудь.их-легион и денег у них в карманах.
не нужно принижать роль и значение выдающихся государственных деятелей
lavr написал 26.11.2012 22:47
/// Призывы безбожно штрафовать пьяных водителей – уровень не главы правительства крупной державы планеты, а начальника городской автоинспекции.///...для таких занятий не обязательно занимать пост главы правительства, разъезжать с многочисленной государственной охраной, давать советы в делах, в которых абсолютно не разбираешься.///
------------------------------------------------------------------------------------------
Ну,Вы уж слишком умаляете достижения Мити нашего.Когда он играл роль президента,то решил множество глобальных проблем. Вспомним,хотя бы, борьбу с лампочками Ильича мощностью 100 ватт,ремни безопасности в автобусах,уменьшение числа часовых поясов,переход на летнее время...Будет,что вспоминать в старости долгими зимними вечерами.
маленький, мерзкий, самовлюбленный
крысеныш написал 26.11.2012 22:21
вонючая бздиловатая шестерка при ботоксном упыре.
По теме
Владимир4479 написал 26.11.2012 21:46
Вообще то интересно. Вооруженные Силы многие годы разлагались, разворовывались, что приравнивается к предательству Родины. А почему ни один, и ни другой "Верховные" "не в теме". Как бы не причем получается. Интересно получается, люди, которые открыто высказывают позицию против засилия жулья получают реальные сроки, а глобальные вредители и предатели из МО сидят в лучшем случае под домашнем арестом, среди своей роскоши.
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 26.11.2012 21:03
Закулиса поняла, что двойники Путина уже не канают на мировой арене.
От них решили избавиться.
А Димочка будет переходным номером, пока и его не прибьют.
Он это задницей чует, поэтому и пошел на обострение.
Что-то предстоит знакомое!
Сеогей Потемкин написал 26.11.2012 20:37
Сегодня во всех СМИ неожиданно появились рассуждения
всеросийского посмешища Митьки Медведева о возможности
снова залезть на Главное кресло со всеми бытовыми удоб-
ствами.С чего бы это,ведь до 24 года,когда Митьке спол-
нится почти 60,еще ой как далеко.Но давайте вспомним при-
меты.Борька вдруг начал работать с документами на даче,
но рукопожатие по прежнему было крепкое.И вдруг перед са-
мым Новым поводом выпить назначил преемника.
Завклубом в Дрездене под видом борьбы с пробками решил
тоже осесть на даче и там работать с документами.Руко-
пожатие тоже крепкое,дан почти заоблачный,но никуда ни
шагу, встречи только на даче.И вдруг Митька решил стать
Самым,а Сам в этот же день объявил о беседе со всеми хо-
лопами 20 декабря(перед самым Новым годом,но не повто-
ряться же-заподозрют).По-моему,тут воняет Преемником.
(без названия)
Унаи Эмери написал 26.11.2012 19:31
этот , трахнутый пыльным мешком из-за угла , Димон , предлагает пожизненное заключение для болельщиков , хулиганящих на стадионе во время футбольного матча.
У него нет слуха...
Иннокентьевич написал 26.11.2012 18:53
Сара, зачем ты мучаешь Диму заставляя его учиться играт на скрипке. У него же нет слуха.
- А зачем ему слух? Он будет играть, а слушать будут другие.
Уважаемый, О.Султанов--Вы забыли еще кой про что...
and24 написал 26.11.2012 18:13
свободная экономика?--это сложно и долго...правопорядок?--без реинкарнации Столыпина не наведут;армия?--пока китаец не оккупирует Россию до Ёбурга,весь военный бюджет будет пилиться ворами в мундирах. НО! НО! НАНОтехнологии,которые Дима так любил,почему то оказались забыты и похерЪены,его вниманием.А на что устремлены сичас потуги великого бредогенератора известно,наверное одному чорту..
Re: отстаньте от мальчика
wolodja написал 26.11.2012 17:00
отстаньте от мальчика - ehnaton (26.11.2012 10:49) +2
Что вы привязались к малОму? Он никто и звать его никак, и должность "премьера" никакая. Всем правит погонщик журавлей. Почитайте конституцию, вообще военный блок назначается журавлиным лидером. А клоун гримасничает как умеет
++++++++++
Читать надо не конституцию, а "Протоколы свинских мудерков", где черным по белому написано:
http://www.proza.ru/2010/02/12/611
"Администраторы, выбираемые нами из публики в зависимости от их рабских способностей, не будут лицами, приготовленными для управления, и потому они легко сделаются пешками в нашей игре, В РУКАХ НАШИХ УЧЕНЫХ И ГЕНИАЛЬНЫХ СОВЕТЧИКОВ"
Re: Скажите честно,
В.Н.Е. написал 26.11.2012 15:46
Ишь, риторический вопрос. Почти все население РФ давно согласилось на эту роль и за микроскопическую долю, а то и даром.
Не надо обижать лошадь...
В.Н.Е. написал 26.11.2012 15:43
"Я б мгог сказать, что он был глуп, как мерин,
Но лошадь обижать я не намерен".
По какому проводу я вспомнил эти строчки из апокрифической поэмы И.С. Тургенева "Поп"? А по такому, что автор зря обидел своим сравнением с Медведевым "начальника городской ГАИ". Мне приходилось близко работать с несколькими - ни одному не приходило в голову такой чуши, какую культивируют наши власти в области "профилактики" ДТП путем повышения штрафов. Я не раз публично сравнивал подобную глупость с поведением чеховского "фершала", в аптечке у коего нет ничего, кроме касторки. (Остальное давно пустил налево и пропил). И ничего подлецу не остается, как "лечить" больных двойной, тройной, четверной и т.д. дозой слабительного. Подробнее у меня насчет одолевшей власть и обшество штрафомании написано недавно: http://veterangai.ru/nikaknet/index.htm.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss