Кто владеет информацией,
владеет миром

9-й раз Путин "девочка опять"

Опубликовано 13.12.2012 автором в разделе комментариев 64

9-й раз Путин "девочка опять"

Владимир Путин обратился с посланием к Федеральному собранию. Это произошло в 9-й раз в его жизни, что невозможно по духу и букве действующей Конституции РФ. Но, и именно в День Конституции, это и произошло.

Читал ли Путин Основной закон страны? Наверно читал, но давно. Иначе бы не сказал об ответственности населения страны, якобы прописанном в Конституции, а сказал бы об ответственности власти. Впрочем, требование отвественности власти российскими судами признается экстремизмом.

Логики в словах Путина было  маловато. Сначала он сказал: "Для планеты мы, независимо от нашей этнической принадлежности, были и остаемся единым народом. Вспоминаю одну из своих встреч с ветеранами. Там были люди разных национальностей: и татары, и украинцы, и грузины, и русские, разумеется. Один из ветеранов, не русский человек по национальности, сказал: "Для всего мира мы один народ, мы русские". Так было и во время войны, так было всегда".

Дальше добавил: "Процесс получения гражданства для наших соотечественников, для тех, кто культурно и духовно близок к России, затруднен и до безобразия забюрократизирован. (...) Поручаю разработать ускоренный порядок предоставления российского гражданства нашим соотечественникам, носителям русского языка и русской культуры, прямым потомкам тех, кто родился и в Российской империи и в Советском Союзе".

А потом вдруг сделал интересный вывод из вышесказанного: "У нас до сих пор существует практика, когда граждане отдельных государств СНГ въезжают в Российскую Федерацию по своим внутренним паспортам. Прошло уже достаточно много времени для того, чтобы все государства СНГ сформировались как таковые. Ведь в таких условиях, когда въезжают граждане других стран по внутренним паспортам, обеспечить эффективный миграционный контроль практически невозможно. Считаю, что не позднее чем в 2015 году въезд в Россию должен быть разрешен исключительно по заграничным, а не внутренним паспортам других стран".

Это получается, что все мы вроде как русские (даже грузины и киргизы), но в Россию въезд по загранпаспортам - даже если ты этнический русский, но имеешь нероссийское гражданство. В общем, уравнял в правах белоруссов и украинцев с финнами, поляками и китайцами из Манчжурии. Империя...

А заодно оспорил в одностороннем порядке ряд межгосударственных договоров РФ.

Дальше сообщил: "Мы не допустим появления в России замкнутых этнических анклавов со своей неформальной юрисдикцией, живущих вне единого правового и культурного поля страны, с вызовом игнорирующих общепринятые нормы, законы и правила".

И сделал вывод: "В этой связи считаю правильным расширить возможности национально-культурных автономий, в том числе предоставлять им бюджетные гранты".

А чуть ниже и вовсе поверг в шок всю мировую общественность: "Прямое или косвенное внешнее вмешательство в наши внутренние политические процессы неприемлемо. Деятель, который за свою политическую деятельность получает деньги из-за границы и обслуживает тем самым наверняка чужие национальные интересы, не может быть политиком в Российской Федерации".

Итак, в свободной демократической России лично президент Путин решает, кому быть политиком в РФ, а кому отправляться на нары по обвинению в государственной измене. Потому что косвенное вмешательство - это даже гонорар, полученный за публикацию в монголькой журнале. Или даже за публикацию в СМИ, действующем на территории России, но имеющем иностранное финансирование. А если подумать, то даже и не гонорар, а сам факт публикации. А если же еще подумать, то даже факт общения с журналистом подобного СМИ можно считать "косвенным вмешательством". В общем, увидал на улице иностранца - беги от него подальше!

Но ведь теперь у нас и все граждане стран СНГ - иностранцы. То есть публикация в украинских СМИ - тоже "косвенное вмешательство". По любому статья в украинских СМИ обслуживает украинские национальные интересы, как иначе. Да и с публикациями украиснких (таджикских, китайских) авторов в российских СМИ надо задуматься - может они тоже чего-нибудь не то обслуживают?

Следует отметить, что последние 20 и даже более лет нас подвигали к открытости, к интеграции в мировое сообщество. Да вот, только что министерство образования и науки признало целый ряд российских вузов неэффективными в первую очередь по критерию малого числа публикаций в иностранной научной литературе. Но как публиковать в иностранной литературе свои материалы, не вступая в отношения? Не посещая иностранных университетов по обмену, не получая грантов, не получая, в конце концов, гонораров за свои работы? То есть государство публично понуждает научную и творческую общественность взаимодействовать с заграницей - а потом их же, и за это же самое сажает в тюрьмы, делает "подозрительными" насчет предательства национальных интересов, то есть создает многотысячный класс "лишенцев", которым запрещено участвовать в политической жизни собственной страны. И речь идет о наиболее интеллектуально развитой части общества, заметим. Выходцам из "Е...ной России" и ее молодежных отвествлений это не угрожает, они кроме "Хенде хох!" ни одного иностранного слова не знают. А диссертации этих светочей разума напоминают диссертацию самого Путина из области минералогии, с содержанием которой, полагаю, он знаком еще меньше, чем с текстом Конституции РФ.

Но были в словах Путина и вещи абсолютно бесспорные: "Какое доверие может быть к чиновнику или политику, который говорит громкие слова о благе России, а свои средства, денежки, старается вывезти за границу? Прошу поддержать законодательные предложения об ограничении прав чиновников и политиков на зарубежные счета, ценные бумаги и акции. (Аплодисменты.) Подождите аплодировать. Может, вам не все понравится еще. (Смех в зале.) Это требование должно касаться всех должностных лиц, принимающих ключевые решения: и первых лиц государства, и Правительства, и Администрации Президента, их близких родственников. Это, конечно, должно касаться и членов Совета Федерации, и депутатов Государственной Думы. Что касается недвижимости за рубежом, то она в любом случае в соответствии с законом должна быть задекларирована, а чиновник должен отчитаться и о стоимости, и о происхождении доходов, которые позволили ему совершить эту сделку".

Есть, конечно, вопрос о недвижимости. Доходы чиновников известны, права на дополнительные доходы у них нет. Откуда же у них деньги на покупку недвижимости за границей в принципе? То есть речь идет всего лишь о приличиях - чновника предлагается быстро спрятать счета и активы за рубежом, что несложно. Спрятать недвижимость сложнее, поэтому ее придется лишь декларировать. Сам Путин, надо полагать, все приличия уже соблюл, и разговоры о его 40-миллиардном состоянии всего лишь разговоры...

В целом же о послании президента вполне исчерпывающе высказался Михаил Делягин, председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск:

Едва ли не главной интригой выступления Путина, судя по реакции некоторых слушателей, оказалось наличие в Георгиевском зале Кремля устойчивого приема wi-fi сети некоего никому не известного "отеля LM", что вызвало живейшие, но в основном не поддающиеся воспроизведению в условиях "сувенирной демократии" комментарии.

Михаил Делягин подчеркнул, что послание не создало нового «образа желаемого будущего», что было бы естественно для формального возвращения к высшей власти после четырехлетнего перерыва. Путин выглядел усталым, не было драйва, а ориентация не на новые рубежи, а на защиту старого переворачивает все его привычное позиционирование. «Единственная гарантия поражения – это стратегическая оборона», - отметил экономист.

Порадовавшись правильному пониманию президентом технологической ренты, извлекаемой Западом, Михаил Делягин отметил, что это понимание несовместимо с тем курсом на комплексное уничтожение технологий, который последовательно проводится на протяжении всей четверти века национального предательства. В частности, политика замещения коренного населения России «трудолюбивыми соотечественниками», которым не станет преградой требование паспорта, и уничтожение образования несовместимы с пониманием важности технологий.

Экономист выразил радость по поводу поддержки рождаемости и возвращения высокой роли школы, - но отметил их несовместимость с ювенальной юстицией и уничтожением образования в ходе реформы как образования, так и бюджетных организаций в целом.

Назвав «деоофшоризацию» прекрасным лозунгом, Михаил Делягин указал, что бегство России в оффшоры вызвано государственной преступностью, безнаказанность которой усиленно демонстрировалась именно накануне послания (и реакцией на закон Магнитского, и освобождением последних подозреваемых по делу подмосковных прокуроров, и сворачиванием дела Сердюкова, и этапированием Развозжаева в Сибирь по делу с гарантированно истекшим сроком давности).

Неясно, зачем ломать только что принятый бюджет из-за такой глубоко третьестепенной новации, как налог на роскошь, - в то время, как буквально вопиют многие значительно более острые налоговые проблемы.

Наконец, послание содержало и спорные утверждения, противоречащих данным и здравому смыслу, – вроде того, что приобретение акций госкомпаний является инвестициями в реальный сектор, а естественный прирост населения идет уже несколько лет.

Но это уже результат последовательного проведения политики дебилизации российского общества: кто сказал, что она может обойти стороной кремлевских спичрайтеров?



Рейтинг:   3.51,  Голосов: 72
Поделиться
Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
9 Путиных
Прометей написал 15.12.2012 14:18
9 Путиных правят Россией, а Медведев Д.А. ими руководит.
сельцо Рашка Па
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 15.12.2012 02:21
Прошу помочь мне всех кто не равнодушен к моей судьбе.
Я болен. Мне нужен качественный уход (я хожу под себя) и калорийная, белковая пища .
Двести грамм мужской спермы в сутки это минимум что мне надо, на большее я не претендую.
Я готов отcаcывать у мужчин любого возраста. Буду cocать теплыми губами без покусывания члена.
-
С Уважением, Вадим.
Re: Re:
agent of influence написал 15.12.2012 01:20
You dear not understands simply a bit.
I am writing in English as my English need to be improved. And other's too. Where else I will practice the English free?
In all other places it necessary to use at least auto checking. Which is not good for training.
Also as s result you dears can feel that I am also not so extraordinary developed. Not too big difference with you dears. But opposite to all of you have does not complains about it.
And also it is a simplest way to fix all CIA Mossad and FSB agents here. They all much more educated then trying to look like. And all experienced in foreign languages. And the same way understand nothing in real problems. As a man undrstanding reality never will be agree to be secret agewnt.
Be quaet. All is under control, dear.
Re:
Vad написал 14.12.2012 23:02
Уж лучше пишите по-русски, английского то совсем не знаете. Одни mountain claimers (should be climbers?) чего стоят.
to a lazy agent
The Tsar of the Jews написал 14.12.2012 18:56
o, you a lazy "agent of influence"! The Additional way for Russians is ANTENNA of The Almighty.
(без названия)
agent of influence написал 14.12.2012 17:55
1. Actually birth rate in RF is 12.88 per 1000. It is on 30% higher than in 2005, but significant part of this increasing is demographic echo from high birth rate in 1986-1987.
2. So Russian have no chanses to survive. For survivivng, taking into account already existed deficite of workers (for succesfull economics) Russian need 2-3 times higher birth rate.
3. Putin wll not help in it. He can't at least.
It means that only realistic way to survive for Russian is suviving without waiting of significant official support. What can be other sourses:
1. The Nature. It is well-known, that returning into "natural style of life" it is possible to significantly increase birth rate. As for example chuchies, having worse climate that in RF in average, having higher birth rate that civilised Russian.
2. Business activity abroad. It is not about "leackage capital from RF". Opposite. The model can be: making money abroad, without any start capital from RF. And transfer these money into RF, for life there.
It can be "Russian ingeneers (businessmen)- Banglasdesh workers- western buyers" model. It is not so unrealistic. For example, one team RF experinced mountain claimers organised in China production of developed by them specialized equipement. And it was more or less successful: finaly their firm was buyed by canadians, to close them. In these business schemes, RF participated in money flows only as "final point" when Russian used part of money for own life.
As anyway it is economically impossible: scaled profitable production on RF territory, in current RF demographic conditions.
Let Putin's officials will try to keep RF factories, as they telling that want.If it will be something good occasionally: not too bad. But it should be additional ways for Russian. Russian need to be realistic.
Пиздец приближается
http://valerijtrufanow.blogspot.com написал 14.12.2012 17:40
Я Царь Иудейский Увенчанный, могущий снисходить невежествующим и заблуждающим, меня слушайте!
Пиздец ВСЕМ обещан, обрезанным и необрезанным. Но не принесло вам пользы обещание, не подкрепленное Огнем Обещавшего... "Лопата Моя в руке Моей. И соберу пшеницу в житницу Мою, а солому сожгу Огнем неугасимым."
Пшеница это "семена" будущего в семенниках "малого стада" избранных. Ибо много званных, но мало избранных. - "И будете Семенем, избранным в Господе."
Царь Иудейский звал вас всех, но вы, "пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою."
Воры же "в Законе РФ" хотели Увенчанного схватить, оскорбить и убить. Зная о том БОГ сказал, что пошлет сонм Ангелов "истребить убийц оных и сжечь город их."
Пиздец Москвы приближается. Радуйтесь!
(без названия)
ОЩ написал 14.12.2012 17:14
Путин просто парит и успокаивает русских людей которые увидели что к ним в дом толпами набиваются чурки. На самом деле жыды давно подкармливают чурок и помогают развивать у них криминальный бизнес. Как пример можно привести криминальную группировку ингушзолото, через которую сегодня проходит больше половины золота добываемого в России. Жыды эту группировку сколачивают с тридцатых годов. На Колыме ингушам разрешалось воровать золото, а в Ингушетии были села в которых из этого золота делали ювелирные украшения. Грузины бодяжили индийский чай соломой, узбеки сдавали миллионами тонн несуществующий хлопок, азербайджанцы завозили на судах загранзагреба полные трюмы контрабанды... У каждой чурочной нации жыды развивали криминальный бизнес. Их крышевал жыд Андропов, потом по цепочке роль крышевальщика дошла до Путина. Жыды готовятся вместе с чурками вырезать русских и создают для реализации этого плана, на территории России криминальные чурочные зоны. Они готовятся раздробить Россию на узбекскую, чеченскую, таджикскую, азербайджанскую,.... Сегодня это видно невооруженным глазом. Путин напускает тумана. Убаюкивает русских людей. Впаривает что жыды путинойды работают в интересах русских людей. Жыды русских ненавидят и боятся что русские предъявят жыдам счет за все. Поэтому от резьни русских жыды не откажутся. Они торопятся навести в Россию как можно больше чурок, чтобы выполнить кровавую работу их руками.
Пора понять, что
Прометей написал 14.12.2012 12:22
Путина В.В., образца 1999 года давно уже нет в живых. Тот, кто выступал с посланием 12 декабря 2012 года - это не Путин В.В., это самозванец, которого Медведев Д.А. посадил на царство, чтобы втемную править Россией.
*
Он бы мог и коня на место Президента посадить, но тогда народ обязательно взбунтуется. А так, несколько двуногих обезьян отлично играют Президента и даже читают замечательные доклады стаду таких же обезьян, которые до сих пор не поняли, что их крупно накололи.
"Утверждать порядок и свободу,нравственность и гражданскую солидарность,правду и справедливость."
"Сволочь,хорошо пишет". Ибрагим-оглы написал 14.12.2012 11:49
.
мерить землю решительным шагом
помнить свято заветы отцов написал 14.12.2012 11:43
вот вам еврейская песня еврейского автора, революционный перепев Библии про Заветы отцов.
эх. выродились евреи!
Кккротов
Наме? написал 14.12.2012 11:36
Мы научим разговаривать Толик любого.
Кккротову
Госпиталь Бурденко написал 14.12.2012 11:32
Так где сидел агент?
TutOpt-ru-фуфлик
TutOpt-RU написал 14.12.2012 11:12
у лицемера как у пчел,на устах мед а в жопе жало!!!
2 !!! - Эзоп (14.12.2012 08:05)
АлександрВЖ написал 14.12.2012 10:53
"Список зеленых" не полн, туда нужно еще Юру-музыканта, Мишу-2%, Л.Алексееву. И тогда, таки, точно победим!
(без названия)
игоь лященко написал 14.12.2012 10:44
Порвать или Отсосать? статья о том Выполнил ли Путин свои обязательства перед избирателями, настоящими и потешными...http://maxpark.com/community/4944/content/1707063 в единственном бесцензурном издании, в журнале партии Справедливый Мир КАСС
Дурень думкой богатеет(народная хохлятская мудрость)
Корршуно написал 14.12.2012 10:43
Ну, что будут писать о послании записные авторы текстов этого сайта ежу понятно. Можно ни послание не слушать, ни комментарии не читать. Одно другого стоит.
И все-таки: есть одно личное впечатление от путинского эссе -- как часто и в каком контексте обращался президент к русскому народу. Это означает только одно: жареный петух не просто клюнул, а уже всю жопу раскровянил. Нет, когда подобные речи ведут, скажем, Борис Миронов или Игорь Артемов это понятно. Но когда то же самое говорит жидовский выкормыш, да еще при такой ДОЛЖНОСТИ, делай вывод -- впереди нас ждет полная ж-ж-ж-ж-ж-жопа. Пора строить бункер, закупать тушенку, ну и како-никако ружьишко...
Потому что идти за Путиным, это значит сложить русскую головушку за жидовское счастье...
По рогам на лбу, по делам и словам Путин это антихрист
Роза написал 14.12.2012 10:07
Первый раз в жизни вижу человека с рогами под кожей на лбу и это страшно,
но дела и слова Путина еще страшнее.
Re: Re: никто не хочет убить путьку ?
Из чужого хоровода написал 14.12.2012 09:53
он не узнаный никем...
Молодые модные головы холодные...
Верблюд верблюдович ротан бистолковый
(без названия)
анатоль написал 14.12.2012 09:00
как они надоели обещалкины,просто тошнит
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss