Кто владеет информацией,
владеет миром

Эвтаназий Второй

Опубликовано 26.01.2013 автором в разделе комментариев 66

Эвтаназий Второй

Наша догадка о том, что ВВП – начальник хосписа, полностью подтверждается. Он сам говорит о том, что постсоветская Россия обречена. Но что ждет нас дальше? Кто возьмет власть?

Как доносят мои источники, ВВП в узком кругу недавно высказался так: «новая Россия» - страна обреченная, спасти ее уже нельзя. Воли к сопротивлению у русских нет. Потому свою главную задачу он видит в том, чтобы обеспечить спокойное, без потрясений, угасание страны.

Впору называть расейского лидера - Эвтаназием Вторым.

Но что ждет нас в случае, если он свалится и в РФ настанет неизбежный бардак?

 

УМЕН, НО СЛАБОВОЛЕН

Эвтаназий Второй многое понимает. Тогда же он заявил, что мир идет к большой «войнушке», каковая станет итогом глобального системного кризиса. Однако он не собирается ничего менять и продолжит курс на «мягкую эвтаназию» РФ. Видимо, таковы условия царствования. Эвтаназием I можно считать Ельцина, хотя тот был погрубее, да и анестезии с седативными у него было куда поменьше.

Нынешний Эвтаназий – отнюдь не дурак. В 80-е годы, при тестировании в КГБ, он показал «ай кью» в 120 баллов. Весьма нетривиальный результат. Но при этом незаурядный интеллект у нашего героя совмещается со слабоволием. Он не собирается изменять участь страны и нарушать те условия, что ему поставили в 1999-м. Он принял идею о том, что РФ спасти невозможно, и это объясняет многое. Ибо для изменения участи русских необходимы бешеные усилия, несгибаемая воля и невероятная работоспособность. Эвтаназий Второй предпочитает плыть по течению в намеченном русле.

Что можно считать доказательством безволия Эвтаназия Второго? То, что его команда вовсю пилит и строгает, набивая личные мошны, стремясь вписаться в западную (глобальную) элиту. Она совершенно не собирается на деле (слова пропускаем мимо ушей) строить в РФ современную промышленность, тянуть дороги, возводить инфраструктуру. Зачем (по их логике) делать это в и так обреченной стране? Для них это бессмысленно. К чему деньги даром тратить? Это все равно, что шить хорошие костюмы для потенциального покойника. Лучше обогащаться самим, лучше сжигать немыслимые деньги в бесполезных и непроизводительных «мегапроектах» вроде футбола-олимпиады, которые одновременно – средства стащить побольше для себя, любимых, покуда страна тихо отходит в небытие. Ну, еще в это время нужно заниматься только «Газпромом» и гнать на Запад сырье, заодно откачивая туда и финансы РФ. Где наш Резервный фонд пребывает? Он – на Западе, кредитует экономики США и ЕС.

Ничего из этого правящая клика не изменила с 1999 г. ни на йоту.

 

СМЕРТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИЯТНОЙ

Эта политика неуклонно проводится все эти годы, логично продолжая то, что делал Ельцин (Эвтаназий Первый). Политика Эвтаназия Второго де-факто остается принципиально той же, разница лишь в частностях. Но ее прикрывают шоу-бизнесом – изображением сначала «борьбы с олигархами» и «поднятия с колен», потом – имитацией войны с коррупцией и приоритетных национальных проектов. Потом - спектаклем «Рост оборонных расходов». Правление Эвтаназия-2 – вообще чудо пиара и пропаганды, придумывающие все новые и новые фасады для одного и того же курса. Курса на переход с этого света на тот.

Эвтаназий-2 может говорить с трибуны какие-то уважительнее слова по адресу СССР или Сталина. Но это – только одно из наркотическо-успокаивающих средств для населения. Думает-то «царь» совершенно иначе.

Все это – всего лишь видимость, бутафория для электората. А чтобы последний угасал как можно дольше тихо и без возмущений, ему дают своеобразные наркотики и обезболивающие: импортные тачки в рассрочку, потребительские кредиты, шоппинг, дешевый импорт (для этого в ВТО даже вступили),. Дают бесчисленных попов с молебнами, петросянов, Стаса Михайлова и Филю Киркорова, дебильно-развекательное ТВ и такие же ФМ-радио, патриотические телепередачи и даже Изборский клуб. На фиг какие-то там отечественные самолеты или новые заводы? Нужно тратить остающиеся денежки на пенсии и социальные подачки вымирающему населению. Чтобы оно не бузило. Ибо его смерть должна быть приятной, безболезненной – как в хосписе. В конце, конечно, все-таки будет очень больно, но пока нужно держать стадо в спокойствии и приятном расслаблении – до самого последнего часа.

Вы думаете, в Кремле не понимают, что вступление в ВТО добивает остатки перерабатывающей индустрии РФ и не дает никакой возможности строить новую промышленность? Отлично понимают. Просто они считают, что потенциальному мертвецу не нужна индустрия. Зато электорат получит новое обездоливающее: поток более дешевого импорта.

Однако эта политика сейчас сбоит.

 

ОНИ ДЕЛАЮТ ВСЕ, ЧТОБЫ ИХ СВЕРГЛИ

Долго все это продолжаться не может. Власть «хосписников» настолько заворовалась, настолько впадает в маразм и управленческое бессилие, что, кажется, делает все, чтобы ее свергли. И уж не помогают прежние седативные препараты и анестезия.

Но кто свергнет-то власть Эвтаназия Второго? Естественно, либералы.

А это – еще то г… Они на полном серьезе говорят между собой, что нужно раздробить неудобную РФ на маленькие «европейские государства», где установится настоящая демократия. Этим придуркам невдомек, что они тем самым вызовут просто мор. По одной простой причине: кто будет в условиях раздробленности поддерживать работоспособность единых железных дорог и энергосистемы? Ибо сейчас не 1918 год, когда в деревне жило 85% населения и само себя кормило. Ныне-то 80% - это горожане, которые зависят от подвоза продовольствия, причем по железным дорогам. И если в Гражданскую войну почти вековой давности два горожанина еще могли не сдохнуть с голоду, обменивая свои вещи на продовольствие у восьми крестьян, то что делать современным жителям городов в условиях развала транспортных и энергетических систем, построенных в единой стране и в расчете на ее вечное единство? Меняться друг с другом китайским ширпотребом?

Но либералы, несмотря на свое богатство, всегда были опасными кретинами, не желающими считаться с реальностью. У них в башках словно оборваны логические цепи, они не могут связать причины со следствиями, насилуя жизнь во имя своих мертвых догм. Однако сии кретины в РФ лопаются от денег и захватили управление оппозицией. Они дирижируют уличными шествиями и истеричными кампаниями в инфосфере. Красные и националисты тут беспомощны: они бедны и не имеют своих мощных СМИ. Их организации - карликовы и безоружны.

Потому повторю прежний вывод: за свержением Эвтаназия Второго обязательно последует захват власти богатыми либералами. Это неизбежно. Пусть они возьмут власть временно, но они успеют учинить тут и хаос, и кровь, и развал. В этом смысле менять ВВП на них – это выбирать вивисекцию без наркоза вместо хосписа. Хрен редьки не слаще.

Почему я считаю, что Эвтаназий по-прежнему обложен, что попытки по его свержению либералами продолжатся? Потому, что либералы однозначно выступали кукловодами оппозиционных акций-2012. Да, тогда у них не вышло. Но ведь Эвтаназий показал свою нерешительность: никого из высших либеральных кукловодов он не разорил и в Ходорковского-2 не превратил, центры элитной (дворцовой) оппозиции не разгромил. Он вообще исповедует «бонапартизм слабого»: балансирование между силовиками и либералами. Последние слабости Эватаназия Второго отлично сознают. Вряд ли их стремление его скинуть с трона куда-то рассосалось. Отсюда вывод: либеральный клан попробует найти новый способ свержения.

 

ВОЗМОЖНОЕ ШОУ

Каким может быть низложение Эвтаназия II? Удобнее всего сделать это через организацию межнациональных столкновений в Москве.

Горючего материала в столице и ближнем Подмосковье – полно. Причем хорошо организованного на религиозной почве, часто – обездоленного и озлобленного на местных, способного быстро мобилизоваться и сгруппироваться. Считаем: узбеков и среднеазиатов вообще в Большой Москве – не менее 2 миллионов. Есть несколько сотен тысяч азербайджанцев (особенно в Подмосковье) и не менее шестисот тысяч северокавказцев. Примечательная деталь: азербайджанцы уже создали ряд преступных группировок, у каждой – минимум полсотни вооруженных боевиков. Про северо-кавказцев вообще молчу.

Кто им противостоит? Один полк ОМОНа, дивизия ВВ имени Дзержинского, которая по численности – не более полка. Ну, еще гарнизон милиции. Войска бывшей Советской Армии расейские вожди после 1993 года вывели из столицы подальше. Потому в случае возможных беспорядков войск будет не более 10 тысяч на весь громадный мегаполис. Милиция-полиция? Ну, еще часть ее сможет воевать, часть – помчится спасать семьи. Русская молодежь? Ее по численности в Москве уже меньше, чем пришельцев, да и вооружиться ей еще нужно. Столицу легко погрузить в хаос и мародерство. Центр ее еще как-то можно контролировать, но остальные районы задымят пожарами.

Если янки того пожелают, они могут немного помочь. Ну, как это было у нас осенью 1993-го или в Ливии, скажем. В самом деле, посольство США в Москве охраняет учебный батальон морской пехоты: 250 человек. Да, у них танков и вертолетов нет, но в условиях хаоса и 250 хорошо обученных бойцов с легким оружием – большая сила. Американцы давно контролируют «элиту» РФ. Куда была готова смыться либеральная и демократическая элита РФ 2 октября 1993-го, когда вдруг замаячил призрак победы Верховного Совета? В посольство Америки. С тех пор ничего по сути не изменилось.

Нужно быстро нейтрализовать ядерные арсеналы РФ, изрядно уменьшенные со времен СССР? Нет ничего невозможного! Покорные и продажные исполнители с большими звездами на погонах в МО РФ получат инструкции: хотите крупно заработать, хотите сохранить свои денежки и активы за рубежом? Выполняйте наши команды беспрекословно. Ручные генералы отдадут нужный приказ – и в небо Эрэф будут пропущены военно-транспортные самолеты НАТО. Они быстро сядут на взлетно-посадочные полосы у всех стратегических ракетных частей. Оттуда выйдут чужеземные десантники. И все – наше оружие возмездия окажется в их руках. Кох-то, говоривший о подобном еще в 1998-м, не врал. Ну, а применить «ливийский сценарий» в РФ при желании – раз плюнуть.

Эвтаназия пока спасет то, что он США вполне устраивает, а сама Америка сейчас не в самом лучшем положении, чтобы идти на рискованную и дорогую операцию по расчленению и оккупации РФ. Но кто знает: не возникнет ли такая надобность у американцев тогда, когда придется отвлекать внимании своего электората от шоковой терапии в Соединенных Штатах?

Мы в тупике? Нет. Не совсем.

 

НЕТРИВИАЛЬНАЯ БОРЬБА

Возникающий хаос объективно станет тяжелым. Но все-таки есть некие шансы на то, чтобы не сдаться и победить в обстановке хаоса после низвержения Эвтаназия Второго системными либералами (дворцовый переворот).

На месте богатых и национально ориентированных промышленников, которые не любят ни маразматический режим, ни либералов, я бы сейчас начал финансировать не политизированную «хомячью» оппозицию, а группы той молодежи, что проявляет вроде бы неполитическую активность. То есть, тех, кто сплачивает пассионарную, жаждущую действия молодежь на почве совместных действий. Каких? Это – борьба с наркотиками, рейды на общежития мигрантов, спортивно-боевые секции, охота на педофилов и т.д. Ибо понятно, что все оное – лишь поводы для спайки команд и подготовки их к чему-то большему.

Опыт показывает, что никакие митинги, никакие манифесты и конгрессы, никакие попытки в 1001-й раз создать очередную партию, никакие статьи в Интернете и книги уже не могут мобилизовать пассионарную молодежь. Только – совместная активность, совместные акции. Именно поэтому автор сих строк не торопится с новыми книгами, сотрудничает с молодой порослью националистов и обзавелся охотничьим инвентарем.

Понятно, что все эти небольшие пока отряды в случае обрушения системы и начала хаоса станут центрами кристаллизации, центрами притяжения людей. Их численность в условиях бардака и тотальной атомизации общества начнет быстро расти. В них примутся вливаться даже сотрудники разрушенных силовых структур.

Мне ясно, что в хаосе моментально поднимутся те, у кого есть сегодня зародыши сплоченных армий, «общин». Это – и Ройзман, и Демушкин, и Зенцов, и Тесак, и «светлорусы», и отчасти – фанатские клубы, и «автономки». Конечно, не все из них справятся со свалившейся на них ношей, а многие уже сейчас не любят друг друга. Видимо, произойдет некий естественный отбор, боюсь – с междоусобными стычками между «общинами». Очевидно также, что есть и множество неизвестных нам групп из числа 30-45-летних силовиков, которые обладают своими потенциальными базами вне городов, куда можно переперавить семьи и где есть как продовольствие, так и шанс создать местные оплоты для новых полевых командиров. К сожалению, красной рабочей молодежи здесь не видно: ибо промышленность в РФ с большими отрядами рабочих разрушена. А сотрудники дата-центров и торговых моллов – не замена коллективам настоящих заводов и фабрик. Да и среди персонала в той же торговле русских-то теперь – чайная ложка. Сегодня бригады «Мосэнерго» (сам видел) состоят из среднеазиатов. Да и строят, и кладут асфальт сейчас тоже не славяне. Мы теперь – в новом средневековье, и нужно считаться с нынешними реалиями.

Выскажу одну идею: победить может тот, кто уже сейчас начнет брать под крыло все эти русские отряды, обуздывая стихию и придавая им организацию. Да – в их внешне неполитических акциях. Сейчас для этого достаточно тратить несколько миллионов долларов в год на поддержку таких групп, создавая одну подконтрольную себе сеть. Никакой борьбы с Кремлем! Нет – мы организуем рейды против мигрантов, против наркотиков, против наплыва на наш рынок скверного иностранного продовольствия и напичканного медикаментами импортного мяса! Всего лишь это – и никакой политики. И еще даем ребятам спортзалы, тренеров и спортинвентарь. Какая тут политика? Мы гражданским делом занимаемся, а не на дурные митинги ходим.

Все делается в расчете на то, что система в один прекрасный день рухнет под тяжестью собственных некомпетентности и коррупции, что внутри «элиты» РФ начнется раскол, ведущий к либеральному перевороту. Тогда вроде бы неполитические «общины» стремительно превратятся в крупные силы из самых решительных и боевитых.

И тот, кто первым додумается до создания такой сети групп гражданской неполитической активности, имеет шанс взять власть после разрушения системы. Взять ее, свергнув калифов на час – либералов. Устроив новый Октябрь после нового Февраля.

Но кто это будет? И будет ли он вообще? Вопрос…



Рейтинг:   2.02,  Голосов: 185
Поделиться
Всего комментариев к статье: 66
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
страну убивают иуды во власти
Алексей777888 написал 21.02.2013 22:55
страна захвачена сатанистами-медвепутами - агентами мирового жидо-глобализма, которые по указке своих хозяев из масонских лож США,ЕС и израиля закабаляют Россиян при помощи антинародных "реформ" типа УЭК, ЮЮ, ЕГЭ, ЖКР, превращая граждан в рабов сатанинского ига антихриста
http://youtu.be/oGsyYsN8Bvo
Re: Светославу 1 - ПРОЧТИТЕ ПЛАН ГОЛГОФА
Валентин К написал 28.01.2013 15:56
Раскрыть комментарий
Re: не позорься, "agent of influence"________________
agent of influence написал 28.01.2013 15:54
Раскрыть комментарий
Re: не - читал?
много чести читать эту хуиню! написал 28.01.2013 15:49
.
Re:
ТОМ написал 28.01.2013 12:50
Раскрыть комментарий
не
читал? написал 28.01.2013 12:04
эвтаназий 1-ельцин, эвтаназий11-путин.
Эвтаназий Второй
а кто - Первый? написал 28.01.2013 11:38
Тот, кто в зеркале на иллюстации или тот, кто в мавзолейчике?
Светославу 1
Алексей написал 28.01.2013 11:30
Раскрыть комментарий
Как доносят мои источники, ВВП в узком кругу недавно высказался так
Обыватель написал 28.01.2013 08:59
Раскрыть комментарий
не позорься, "agent of influence"________________
Вячеслав Данилович написал 28.01.2013 07:40
Раскрыть комментарий
Re: Или Плешивый Ботокс Россию или Россия Плешивого
agent of influence написал 28.01.2013 07:18
Раскрыть комментарий
Или Плешивый Ботокс Россию или Россия Плешивого
Ботокса написал 28.01.2013 07:01
Или он нас. Или мы его. Третьего не дано.
Настал момент нашего с вами ФИЗИЧЕСКОГО выживания. Нашего и наших детей и родных и близких.
Re: Алексей
Светослав1 написал 28.01.2013 04:45
Раскрыть комментарий
(без названия)
agent of influence написал 28.01.2013 02:42
Раскрыть комментарий
(без названия)
agent of influence написал 28.01.2013 01:47
Раскрыть комментарий
(без названия)
Скиф написал 28.01.2013 01:34
ДОСЛОВНО:
" Элита России готова инвестировать за границу, исправно платить там налоги и ничего не делать для поддержки собственной страны."
Кирилл Кабанов, председатель Национального антикоррупционного комитета, заявил, что так называемая элита, в том числе и политическая, является главным экспортером капитала. К тому же зарубежные страны с распростертыми объятиями встречают российских «беженцев», так как шлейф их денег в дальнейшем попадет в их экономику:
«Элита, уезжая за рубеж, покупает там дорогую недвижимость, платит бешенные налоги на роскошь, а к нам только Депардье приезжает - постебаться с бадунища большого. Элита за рубежом платит налоги, деньги свои размещается в иностранных банковских системах в депозиты, поэтому мы говорим о том, что у нас национальной элиты нет - ее даже по паспортам нет», - сказал Кабанов в эфире программы «Парадокс» со Степаном Демурой на Финам FM.
«В нормальном понимании элита - это основа общества, которая двигает общество к развитию, носители культуры и идеологии. Но у нас любое слово импортного происхождения извращается. А какая в нашей стране идеология? Бабки. Больше никакой идеологии нет. И эти правила игры принимает общество. Оно может выйти на улицу по политическим вопросам, а по экономическим вопросам даже журналисты ничего не пишут», - добавил эксперт.
Кабанов видит для России негативный экономический прогноз, заявляя, что в течение следующих 20-ти лет развитые страны запада перейдут на альтернативное топливо, что для России, как для экспортера энергетических ресурсов, станет губительным.
«А мы стоим с нашим ведерком и с тазиком и говорим: «Ребят, что делать-то?» А элиту это вообще не волнует. Они говорят: «Еще 10 лет покачаем нефть, десять лет посписываем с национальных программ». За это время мы потеряем образование, ведь сейчас идет искусственное занижение интеллектуального уровня населения, потому что дураками управлять проще, - заключил эксперт. "
Сайт " http://finam.info/news/rossiyskaya-elita-vivozit-dengi-za-rubeg/ "
Тем более важно то, что говорит не МАРГИНАЛ и т.д., а ВПОЛНЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО к тому ОБЛАДАЮЩЕЕ РЕАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
Клоподаву
Алексей написал 27.01.2013 21:04
Раскрыть комментарий
(без названия)
Ehnaton написал 27.01.2013 20:28
Раскрыть комментарий
ТЫ ВСТУПИЛ В ПАРТИЮ БЗДЕЛА
НАЦЬ-АНАЛ-СОСИ-АЛЫСТИЦКУЮ ПАРТИЮ РФ? написал 27.01.2013 13:24
Какашников - ВАШ ФУРЕР!
Какашников - ВАШ ПРЕПИЗДЕНТ!
ХАЙЛЬ КАКА!
KAKА-KAKА - UBER ALLES!
(без названия)
Мы пойдем своим путем написал 27.01.2013 13:14
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss