Кто владеет информацией,
владеет миром

Агентство по закупке зарубежной недвижимости в Охотном Ряду пора прикрывать

Опубликовано 28.02.2013 автором Владимир Гарматюк в разделе комментариев 12

Агентство по закупке зарубежной недвижимости в Охотном Ряду пора прикрывать

В период эмбрионального развития  живые организмы очень похожи друг на друга и только с ростом начинают проявляться их индивидуальные особенности.

То же и с партиями. Пока партии слабые «эмбрионы», то не представляют никакой опасности для общества. Но по мере монополизации власти превращаются  в «монстров». Так было в Германии с националистической партией Гитлера, так было в СССР в 30-е годы, когда наступил расцвет политических репрессий, так и сегодня  в России - партия власти вступает в пору проявления диктатуры ею представленного в Думе класса, буржуазии. Фаза - «забронзовение» (термин недолгого Президента РФ Д. Медведева) пройдена  и начинается новая очередная  фаза – «одурения» от власти. 

В то время как в Москве российский общественный активист-политик Э. Лимонов «бьется» по 31-м числам месяца за 31 статью Конституции РФ о праве граждан на свободу собраний, митингов и демонстраций, партия власти думает, как ограничить и  сжать эту статью в резервацию. Сделать в районах и городах «отхожие» места для выражения свободы слова (на лондонский манер, «Гайдпарки»). Куда бы граждане (подальше для  безопасности правящей партии) могли придти и помитинговать.

Логика такова - есть место для оправления естественных надобностей, есть место для курения, для выгула собак, значит, должно быть, место для  волеизъявления граждан.

В январе 2013 заместитель секретаря генерального совета правящей партии «Единая Россия» А. Исаев по поводу марша граждан Москвы «против думских подлецов и негодяев», выразил свои мысли следующими словами: «Давайте внимательно вглядимся и запомним лица организаторов и активных участников этого марша. Наша задача на ближайшие годы - загнать их на такую обочину политической и общественной жизни, куда Макар телят не гонял».  

Конституция РФ – высший Закон Российской Федерации.

       Ст. 3 Конституции РФ гласит: "Единственным источником власти в Российский Федерации является  её многонациональный народ".

     Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

      В. Путин, вступая на пост Президента РФ, трижды на Конституции РФ клялся народу - защищать права граждан. Но, я не знаю, как Путин исполняет обещание.           

       Может, кто знает - как и кем в России защищаются политические права граждан? Дубинками, пыточными автобусами и автозаками по 31-м числам?

     Граждане России через московскую «Новую газету» в январе-феврале 2013 г., выразив недоверие нынешнему составу Госдумы РФ, собрали более 100 тысяч подписей и потребовали её роспуска. Дума обязана ответить. Слугам народа - объявлено недоверие. За всё время нерадивые слуги народа не разработали механизма контроля над ними и над партиями. Поэтому Дума обязана назначить дату проведения референдума о доверии им.  Если же откажется, то дату референдума обязан назначить Президент В. Путин, то...

       Народ и узнает, как его слуги исполняют конституционную волю и власть народа. Судя по волне коррупционных скандалов (впрочем, и не скандалов - буржуазия, заседающая в Думе вполне легально покупает недвижимость за рубежом в качестве, наверное, награды за непомерные усилия, которые они вкладывают в модернизацию сырьевой империи, в улучшение жизни населения бывшей "империи зла"), Думу самое время распускать! Она всего лишь за год после голосования доказала, что занимается всем, кроме реальной работы в своей стране, есть там и гимнастки, и певцы, и политические борцы с "белоленточными глистами", вот только настоящих избранников народа нет...

Присвоили власть они? Безусловно - причём, отягчая своё преступление обманом масс через подконтрольные Кремлю СМИ. Налицо конституционное преступление, совершённое группой лиц по предварительному сговору. Поэтому они всё  ожесточённее высказываются в адрес тех, кто лишь призывает их блюсти законы.  

       На  желание А. Исаева загнать народ туда, куда Макар телят не гонял – отвечу его же словами: "Задача граждан России в ближайшее время указать партиям и нерадивым слугам (чиновникам и депутатам) на их настоящее место во власти – слуг народа".

Слуги (депутаты), видимо, забыли, что «едят хлеб» народа. А партия «Единая Россия» забыла Конституцию РФ и  присвоила себе  властные полномочия. 

Довольно – партийной монополии на власть над народом!

Партии - под народный контроль!

Конституции РФ (высшему закону)  – прямое действие! 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Фальсификация и партийная проституция.
Старый большевик написал 09.03.2013 19:36
А что ты хочешь.
В этой редакции такие же проститутки, только еще не понятно под кого они стелются.
Фальсификация и партийная проституция.
"Товарищ маузер". написал 02.03.2013 01:05
А где статья В. Гарматюка
- "Зюгановец Газеев дал мастер-класс демагогии" от 1.03.2013 г.
Вот, тут, сейчас, только что была и нет, значит редакция спи...ла.
Теперь уже и на Форуме воруют.
Дожили...
Re: ЗАКАТ ПАРТОКРАТИИ. -
АРЕСТЫ? написал 28.02.2013 22:46
Лишить мандатов и в солнечный Магадан?Неплохая идея-роспуск Дуры.
(без названия)
матвей написал 28.02.2013 20:20
Надругательство над Конституцией
РФ и правами человека
свидетельствует о том, что у власти шпана и проходимцы,
а не избранники народа.
-
Дуст написал 28.02.2013 18:46
Уря,Урря!
Покричали, попукали, разошлись.
ЗАКАТ ПАРТОКРАТИИ. -
СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ. написал 28.02.2013 18:45
Сначала роспуск ГосДуры, а потом выборы по новой системе.
Партийных жуликов и их списочную гопоту - на три буквы.
Выборы провести по "Манифесте демократии - власти Чести, Совести и Ума".
ответ предыдущему
петр из владивостока написал 28.02.2013 18:28
одно другому не мешает
Re: и сам непонятно кто и лозунги примитивные
Граматюк написал 28.02.2013 18:09
ну так вам переголосовывать хочется? а сперва Думу распустить слабо?
и сам непонятно кто и лозунги примитивные
петр из владивостока написал 28.02.2013 17:27
ну как ты думаешь гарматюк(псевдоним,да?)лозунги твои выполнимы?для чего это пустая статья?что бы опять, всякие коментаторы, не известно какой нацианальности писали здесь? так русские уже ни кому не доверяют и барановскому сайту в том числе.Все антисимитские коменты пишут сионисты что бы было доказательство об антисимизме в России.Были надежды на выборы в думу,но после той наглости с единороссами( ни кто не давал им большинство!!!,25% максимум!)и после огромного количества статей,, типо твоих к.т. не о чем,но только не о самом главном-народ на вашу псевдо-"борьбу" не обращает внимание.А вот что ГЛАВНОЕ и самое главное поверь мне граматюк ВСЕ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ И ГОВОРЯТ-С 2007 года - цены буквально на все, выросли в 5-7 раз!, а зарлата не выросла у большинства ни на копейку!!!,а вы пустозвоны об этом ни пол слова!а про выборы... Так не считает народ -что он проголосовал за единороссов на 50%-поддельные,эти выборы , и надо переголосовывать
Фальсификация.
Владимир Гарматюк написал 28.02.2013 16:15
Данный материал не является авторским.
Подлинный материал "Референдум за досрочный роспуск Госдумы РФ",
можно посмотреть на - http://sir35.ru/rospusk_dumy
Re: Юрисдикция Бога
ВОВИК написал 28.02.2013 14:00
Что вы курите? Дайте рецепт!
Юрисдикция Бога
отменяет Конституцию написал 28.02.2013 12:19
Валерий Труфанов из Самары сообщает от имени Бога Космоса что человеческая власть заканчивается. Земная Цивилизация Смерти подходит к концу и будет заменена на Цивилизацию Жизни.
Человеческие органы власти и управления будут уничтожены Огнем Космоса и падением Камней на столицы государств.
Смертию смерть поправ... "И города Бог разрушит. Исчезнет память их с ними."
Госдура всего лишь молекула из того, что исчезнет.
Готовьтесь к сретению Бога Космоса Правителя вашего. ФФФ
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss