Кто владеет информацией,
владеет миром

Смердящий

Опубликовано 04.05.2013 автором в разделе комментариев 29

Смердящий

Одни кремленологи причисляют его к сислибам, другие к сиспедам. Обе эти лестные характеристики им совершенно незаслуженны, так как предполагают в обозначаемом определенную субъектность и местами даже убежденность. На самом деле щеголеватый вице-премьер путинского правительства – законченная сисмразь.

Недоучившийся массовик-затейник и несостоявшийся поэт-песенник, вообразивший себя Принцем Тьмы, Демиургом российского политического закулисья, окололитературным креаклом:

- Вчера снова прослушал свой диск. Божественная музыка. А какие тексты! Хочется гладить людей по головкам. Но их надо бить, бить и бить дубинками по этим самым головкам. Проявлять Жестскость , долгожданную Жесткость по отношению к экстремистам! Размазывать печень по асфальту, как недавно предложил один мой бой-френд. Они должны понести суровое наказание. Фронт проходит через каждый город, каждую улицу, каждый дом, каждый сортир. Им помогают те, кто все еще воспринимают ядерную Россию как угрозу, и хотят её расчленить.

В юности, как похвастался на «лекции» в LSE , занимался частным бизнесом в довольно крупных кампаниях - разносил спортивные сумки с кэшем по депутатам Государственной думы:

- Я не самый бедный человек, я был успешным в бизнесе еще до прихода в администрацию президента, в своей сфере я был одним из самых успешных.

Успешная политтехнологическая проститутка, "переспавшая" последовательно со всеми олигархами и по праву столько лет украшающая своим несравненным искусством административный гарем Главного Олигарха страны.

Оцените, какой блистательный состав профессионалок обоих полов сплотила вокруг себя эта решительная Бандерша в критические для режима декабрьские дни 2011 года. История сохранит имена апостолов и парочки декольтированных магдалин, собравшихся вокруг неё на тайной кремлевской вечере 8 декабря : Говорухин, Шевченко, Пушков, Симоньян, Кургинян, Доренко, Якеменко, Радзиховский, Канделаки, Минаев.

Cтарая система не рухнула. Она победила оппозицию.

И гордый «победитель» был брошен на инновации. Сфера для него далеко не чуждая. За десять лет своего идеологического окормления Великой Энергетической Державы он сделал все, чтобы потенциальные российские творцы научно-технических инноваций уехали получать свои кафедры, институты и нобелевские премии за пределы его смердящей суверенной демократии.

Фанашист №1- еще сравнительно молодой человек, который успел многих предать, многих растлить, очень много украсть и принести огромный вред стране. После падения путинского режима таким как он предстоит долгая, сытая, комфортная, позорная жизнь. Но ему как человеку тонкой душевной организации ещё не поздно застрелиться.


Материал по теме:

Сурков прочел лекцию об окончательной победе "сувенирной демократии"



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
как ваше
слово написал 11.05.2013 17:56
отозвалось г-н Пионтковский . очуметь.
Рашка
Парашка написал 08.05.2013 03:06
Ваши дети хорошо сасут?
Сурков-злой гений России или закономерность?
Хаджимурат написал 08.05.2013 00:01
Пафос понятен-но,однако,неясно одно-зачем же так демонизировать личность, приписывая ему роль Принца Тьмы, всемогущего бога и проч., если он-исходя из текста статьи-так убожественен,нелеп и аморален?
Разве не более логичным был бы вывод, что именно существующая система-в своих деятельности, проявлении, реализации-воспроизводит ТИП власти, элементом которой и является Сурков?
И что не будь поэтому Суркова, был бы какой-нибудь Хорьков...
Не отталкивать, а привлекать к борьбе гастербайтеров!
Все силы - в кулак! написал 07.05.2013 18:07
Неужели кто-то не понимает, что мы все давно уже такие же батраки и рабы путиных, дирипасок и абрамовичей, как и азиатские бедолаги-гастербайтеры??!! Просто НАМ пока что жратвы чуть побольше дают, разрешают взять у хозяев жизни ссуду и купить гaвно и свозить дуру в Египет на две недели. Больше никакой разницы!
ГАСТЕРБАЙТЕРОВ НАДО ПРИВЛЕКАТЬ К БОРЬБЕ С РАБОВЛАДЕЛЬЦАМИ, ОБЪЕДИНЯТЬ С НИМИ СИЛЫ И ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ.
Им уже нечего терять СЕЙЧАС, нам станет НЕЧЕГО терять СОВСЕМ СКОРО!
Рабы всех наций, объединяйтесь против пoдлого галерного вора - любителя дворцов и гимнасточек !!!
Сурков - это современный Распутин. Российская марксистская партия
,честь,совесть и воля российского народа написал 06.05.2013 01:24
Историк Покровский так написал о Распутине:
"Политический смысл в перемены вносил уже сам Распутин, находившийся под влиянием определенных,очень темных общественных группировок и, кроме того, имевший и собственные точки зрения, простецкие, но не вовсе лишенные смысла".
http://www.romanovs-dyn.narod.ru/aleks_fedor.htm
Скучно обсуждать выступление недоумка, недоучки и пошляка Суркова в Лондонской школе экономики,но над двумя его тезисами хочется поиздеваться.
Сурков: -"Россия не сохранится без инноваций".
Швейцария 500 лет существует без инноваций,кто-нибудь назовет какое-либо швейцарское изобретение,которым пользуется весь мир?
Гитлеровская Германия выдала целый взрыв ииноваций: ядерное оружие,ФАУ,фаустпатрон,инжектор,акустические торпеды и т.д.,и т.п.,а просуществовала всего 13 лет.
Сурков: - "Политическое устройство России в целом соответствует менталитету и душе российского народа".
ОНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИСТОРИЧЕСКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ,РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ ИЗЖИЛА СЕБЯ,ЭТО ПОНИМАЮТ ДАЖЕ ЦРУ И БЖЕЗИНСКИЙ.
РОССИЮ ДОЛЖНО ОБЪЕДИНЯТЬ НЕ НАСИЛИЕ,А СОГЛАСИЕ,КАК ШВЕЙЦАРИЮ.
ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ РОССИИ СОХРАНИТЬСЯ КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.
к статье
Зашедший написал 05.05.2013 14:02
На ник Boris. На каком основании и почему у Вас так запросто простецки-пренебрежительно: "Емелька..."? Нет, батенька, не Емелька, а Емельян Иванович Пугачев! Больше моих комментариев не будет.
Борцам так сказать...
Орел. написал 05.05.2013 12:53
Не стоит так грязно выражаться ,лишний раз лишь показываете свое ничтожество.Лучше шутите...
Re: Гравитон
Светослав. написал 05.05.2013 01:53
Раскрыть комментарий
Сурков смотрит на часики -
Вирмалайсет написал 04.05.2013 23:09
идут вроде, но на на них круглые сутки без 5 24.
(без названия)
au написал 04.05.2013 21:15
Завернуть бы его да в свинячью шкуру, чтобы опоросился.
(без названия)
Гравитон написал 04.05.2013 20:52
Не ополчайтесь на Суркова!- "ЗРИТЕ В КОРЕНЬ".
Тот, кто "имел" Суркова, тот, сейчас, имеет всю Нашу страну.
Кто был "крышей" для Суркова? По всей видимости, "Крыша" и является агентом иностранной службы, убивающий Россию, по заданию заокеанских "партнеров".
(без названия)
дзясохов написал 04.05.2013 20:36
ну и фигли, Пионтковский, ну поругался на сурка, отвел душу, дальше-то что? как их взять-то за мягкое место? Конструктив где?
И это все о нем
Витек написал 04.05.2013 20:15
Еще советую прочесть про эту гниду здесь. Весьма интересно и познавательно.
http://www.viperson.ru/wind.php?ID=645569&soch=1
читайте книгу "Кремлевский Сурок"
Витек написал 04.05.2013 20:05
Лучше всего об этой мрази Суркове-Дудаеве написал автор Форума.Мск Сергей Комков в своей книге "Кремлевский Сурок". Просто обалденно! Читайте, и вам все станет ясно. Она в первом издании под названием "Год Сурка" вышла еще в 2005-м. Только после ее выхода эта сволочь наконец-то призналась, что она родом и Чечни! Книгу пока еще можно купить через Интернет.
Re: Автору "Уважаемый Андрей Андреевич, из пушек по клопам не стреляют."
А если пушку оплачивают другие клопы? написал 04.05.2013 20:05
То зарплату нужно отрабатывать... Даже пушкарям.
Kart-blansch
Aleksandr написал 04.05.2013 19:32
Раскрыть комментарий
Re: чеченец Сурков-Дудаев не свинья! Он-КРЫСА!
РЕЧНИК написал 04.05.2013 19:30
Нет, свинья.
Подонки этой РАШЫ должны быть у ПАРАШИ!
Boris написал 04.05.2013 18:37
Этот подонок, "суверенный Сурков" такой же как и его "пахан" - "каков поп, таков и приход!" Только этот "пахан" похитрее будет - заигрывает с пенсионерами и трудягами, сбрасывает им обглоданные кости с барского стола, сам себя уже называет "президентом пенсионеров и трудяг", а на самом деле - "крышует" всю эту сволочь, что сидит на шее у народа! А для этого "народа" в этой блудливой РАШке один нерушимый "закон": "Шаг вперед, шаг назад, прыжок на месте - считается как побег, стреляется без предупреждения!". Вот тебе и вся рабская "свобода" в этой воровской (для их "элиты") путинской РАШке! И такие чиновники-опричники как эта бездарь смердящая - Сурков, первые "защитники" воров и жуликов! Не пора ли уже им всем бошки поотсечь и на колы повесить, как при Емельке Пугачеве? Вот потеха будет!
Автору
Sachet написал 04.05.2013 17:28
Уважаемый Андрей Андреевич,
Полностью согласен с Вашими оценками упомянутого персонажа. Приглашенный на этот спектакль "Бал воров" для исполнения "шагов за сценой", сей господин неожиданно получил небольшую роль второго плана и нынче разучивает слова "Кушать подано!".
Учитывая, что спектакль играется не вторым и даже не третьим составом, а группой залетных гастролеров, то я не исключаю, что наш герой может вырасти аж до ответственного за имитацию шума воды, спускаемой в туалете.
Именно поэтому мне кажется, что данное лицо, под лицом которого подразумевается г-н Сурков (или как его там), в силу своей малозначительности не имеет права на Ваше внимание - ведь из пушек по клопам не стреляют.
сис педы это
системные написал 04.05.2013 16:27
пидерасты?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Кто на самом деле убил Моторолу и Гиви?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss