Кто владеет информацией,
владеет миром

Собчак по заявкам

Опубликовано 05.05.2013 автором в разделе комментариев 48

Собчак по заявкам

Замечу что мне и многим другим (правда, не всем) уже после первого митинга на Болотной стало ясно, что Собчак и другие самозваные лидеры  очень уж сильно смахивают на кремлевских засланцев и провокаторов, и совершенно неуместны, просто даже неприличны в качестве вождей оппозиции. Да, собственно, никакого прозрения тут и не было, это было видно невооруженным глазом, и уже на следующем митинге 24 декабря народ свистом сгонял с трибуны Собчак, которая при этом призывала граждан полюбить Парфенова, Акунина и других своих дружков.

Казалось бы, все, здравый смысл победил, пошли вон, финита ля комедия. И кстати, на митинге 6 мая, об узниках которого они теперь так сильно пекутся, никого из этой публики не было, оттягивались на курортах. И на митинге 26 июля в Новопушкинском сквере, который проходил  под конкретным лозунгом "Свободу узникам 6 мая", их не было тоже. Как, впрочем, и на многих других. И вдруг появились откуда ни возьмись, как говаривали в моем босоногом детстве. Это что, безответная любовь к протестному движению или указание вышестоящих товарищей?

Давайте подумаем. Допустим, вы любите девушку, а она вас нет. Она говорит, что вы дурак, ничтожество и, возможно, стукач, что у нее имеется любимый муж и трое детей, и вам тут ничего не обломится. И что, вы будете и дальше неприлично выклянчивать у электората взаимность с помощью надоевшей всем речевки "Россия без Путина"? Едва ли.

Теперь другой вариант. Вызывают вас в высокий кабинет и намекают, что вы не оправдали высокого доверия: деньги профукали, а народной любви не снискали, за что вас ждут всякие неприятности. Могут, например, устроить обыск и найти подозрительные денежки, да мало ли... И что вы делаете? Вы, конечно, слезно просите дать вам еще один шанс, обещаете исправиться и все отработать, и тогда на горизонте появляется "вариант Б" под названием... Правильно - Координационный совет оппозиции. Куда вы беспроигрышно попадаете с помощью какого-то незримого интернет-голосования, а другими словами - по настоятельным просьбам трудящихся. И в результате становитесь уже как бы легитимным лидером оппозиции.

На мой взгляд, этот вариант больше смахивает на правду. Хотя бы потому, что прием под названием "по просьбам трудящихся" проверен у нас десятилетиями и осечек не дает. По просьбам трудящихся у нас сажали врагов народа, повышали цены, назначали генсеков... Да все что у нас делалось и делается - все это исключительно по просьбам трудящихся и, понятно, для их же блага. Депутаты, сенаторы, президенты - все для человека и на благо человека, которого вы  хорошо знаете.

А поскольку этот самый КС за короткое время всем уже опротивел, то и ораторов для митинга 6 мая тоже решили выбрать проверенным способом - по заявкам трудящихся. И кто же вышел в лидеры? Вы не поверите - это опять Собчак, Парфенов, Быков, Акунин... Не голосование, а День сурка. Или скорее концерт по заявкам ко Дню милиции, не хватает только Хазанова, Кобзона, Бабкиной и других доверенных лиц президента.

Вообще-то ситуация уже за гранью приличия, но такая ерунда товарищей не парит. Они же не сами, их народ выбрал, верно?.. Потому и выбора у нас как обычно нет. Не идти на митинг в защиту хороших ребят вроде бы  стыдно, а снова  слушать этих болтунов тошно.

Да и в высокие цели как-то не верится. Зачем всей этой компании бороться за другую жизнь, а? Они что, самоубийцы? Я не знаю другой такой страны и такого режима, где, при их убогих талантах, эта компания жила бы так же хорошо и привольно, как в путинской России. Такого не может нигде и никогда. А если Собчак так волнует судьба политзаключенных, пусть попросит Путина их отпустить. У них отношения особые и он, я думаю, ей не откажет.



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Даша - пришлите - я опубликую на разных сайтах
Даше ДА написал 08.05.2013 10:26
+ сделаю для вас сайт - будете там писать и публиковать если хотите.
хотелось бы почитать ваши записи, уверен там много ОЧЕНЬ интересного, о чем миллионы русских даже не догадываются.
(без названия)
15 Даша-Да написал 07.05.2013 23:59
Первую часть хотела напечатать анонимно, а теперь поняла что это сделать не получится. Я сейчас думаю уехать в деревню и тогда помещу в интернете. Только там ничего такого нет. Просто я факты систематизировала.
Даше
про книгу написал 07.05.2013 23:34
Даша, можете прислать прочитать 2 главы что вы давали редактору?
Re: Re: Re: Re: корректор
15 Даша-Да написал 07.05.2013 23:31
Хотя я сейчас подумала и поняла что иероглифика консервирует ареал значений слов, а звуковое письмо не тормозит эволюцию значений слов. Так что получается иероглифика еще хуже. Может, именно поэтому китайская и индийская цивилизации замерли на столетия в своем развитии, а египетская цивилизация позволила захватить себя гиксосам, а потом мамлюкам, арабам и исчезла.
Re: Re: Re: корректор
15 Даша-Да написал 07.05.2013 23:18
Сегодня пишется через "и", а завтра будет писаться через "ы". Может, я опережаю время. Письмо, в идеале, должно соответствовать произношению. Да, на письмо навешали цепи (правила правописания), а на произношении слов цепей нет. Люди как хотят звуки в словах, так и произносят. И происходит у слов со временем дрейф в звучании. И с каждвм годом произношение и звучание все больше и больше отрываются от написания слов, и, значит, ученикам все сложнее и сложнее запоминать правильное написание слов, так как отличий написания от произношения становится все больше и больше. И латынь и древнегреческий именно поэтому вышли из употреблении. И идеальное письмо это иероглифика. Там написанние слов не привязано жестко к произношению. Так что если не хотите переходить на китайские иероглифы, то и не цепляйцтесь к новым способам написания слов.
Re: Re:
корректор написал 07.05.2013 22:33
Дашенька, вы можете не соглашаться с автором в части его взглядов и мнений, однако письмо у Владимира Гречанинова просто замечательное, его тексты читаются легко и понятны всем. А это главный показатель хорошего профессионального письма. Посмотрите, как он строит фразы и постарайтесь писать так же. И еще, Вы можете и вправе как угодно плохо относиться к евреям, но слово "жЫды" правильно пишется через "И". " ЖИ" - "ШИ" пишется через "И". И тогда Ваши будущие статьи и книги Ваши будущие читатели прочитают с удовольствием.
Re:
15 Даша-Да написал 07.05.2013 21:20
Ну переборщила я с критикой статьи, и что с того? Владимир может так и не понял почему я его статью раскритиковала. Вот Владимир пишет: "И кто же вышел в лидеры? Вы не поверите - это опять Собчак, Парфенов, Быков, Акунин... Не голосование, а День сурка".
И нужно на каждом шагу долбить и долбить, чтоб до людей дошло, что голосование без народного выдвижения кандидатов это ничто. Ведь жыдо-масоны чего добивались и добились в 1917 году. Что на все должности люди назначались масонской верхушкой. Неконституционным органом "Советом Старейшин" что сформировался в Верховном Совете из жыдов с Бронштейном(Калининым) во главе. Они определяли кто будет кандидатом, а кого пора расстрелять. И сегодня эта система сохранилась. Только сегодня создана видимость выборов, так как все зарегистрированные партии масонского типа(партия масонского типа это когда рядовые члены партии не имеют право выдвигать своих кандидатов в руководство партии), созданы масонами и управляют партиями масоны. И всех кандидатов оттуда нам суют масоны. Поэтому нужно отказываться от слова голосование, потому что выдвижение кандидатов это главное в выборах, а голосование уже завершающий этап выборов.
И не нужно питать иллюзии что можно создать партию и таким образом вытеснить масонов из Кремля. Ничего не получится! Тысячи инструментов есть у путинойдов чтобы уничтожить народную партию и они это непременно сделают.
Re: Re: будуЮщая книга корректору
MW написал 07.05.2013 20:59
Дашенька, это хорошо, что вы стараетесь уменьшить число ошибок.
Но, к сожалению, редактор MW тоже не идеален. Он пропускает множество ошибок. И потом, он никак не помогает обогатить письмо. Ведь человек, владеющий навыками хорошего письма, может сделать любой текст, любого содержания достойным опубликования.
Дашенька, найдите книгу Олеши " Зависть", начните читать, просто посмотрите на это письмо. Почитайте рассказы Зощенко. Вы молоды и Вам это очень поможет в жизни.
Re: будуЮщая книга корректору
15 Даша-Да написал 07.05.2013 20:20
Да не от моей орфографии у редактора сердце прихватило, а от содержания книги, потому как я прежде чем нести все проверила программой Microsoft Word. И я в последнее время меньше стала делать ошибок.
будуЮщая книга
корректор написал 07.05.2013 20:12
Любезная Даша-Да, да у любого редактора сердце прихватит, при одном виде вашей орфографии и пунктуации. "БудуЮщая книга" на самом деле пишется без буквы "Ю" в середине слова. Я бы порекомендовала Вам прежде чем писать будуЮщие книги, начать читать книги уже опубликованные. Начните с рассказов, они короткие, потом повести и т.д. Постепенно у вас появится грамотность, навыки чтения и письма.
(без названия)
15 Даша-Да написал 07.05.2013 20:06
А вот сейчас показали как рыбаки ловят корюшку, а реализовать ее не могут. Цена в магазинах 300 и даже 500 рублей за кг, а рыбаки ее сдают по 20 рублей. И я в прошлом году купила в одном магазине дешевую корюшку и выбросила. Туда добавили какую-то химию и она была невкусная. И говорят в Санкт-Петербурге нет мощностей чтобы заморозить рыбу. И это глупость такая. Ведь морозильные камеры устанавливают даже на рыбных судах и одна линия морозит по 20 и больше тонн рыбы за смену. А с другой стороны, меньше поймают корюшки больше будет ее в последующие года.
Re: ВГ
15 Даша-Да написал 07.05.2013 19:55
А я бы не советовала взрослому человеку оскорблять другого человека экскрементами. Или ты думаешь, что я при желании не могу ответить тем же, и вогнать человека В Г.
А что касается статьи, то я не верю что Баранов мою статью повесит. Я тут в редакцию две главы будующей своей книги носила, редактор начал читать и у него сердце прихватило от испуга.
Re: Да-Даше
ВГ написал 07.05.2013 17:41
У вас, дорогая Да-Даша, в голове совершенная Ка-Каша на уровне незамутненного разумом пролетарского подсознания. Вот и излагайте свою позицию не в приложении к моей буржуазной туфте, а в отдельной статье, желательно с запятыми и другими знаками рабоче-крестьянского препинания. Примите и прочее.
(без названия)
15 Даша-Да написал 07.05.2013 12:42
Я вот уже не раз читаю подобную туфту. И автор или ничего не понимает, или он просто обувщик. Он изображает что дело оппозиции это ходить на митинги и митинговать. А дело оппозиции помочь русскому народу выбрать народную власть. А те кто так не считает, то те и не оппозиционеры вовсе. И кому выступать на митинге, или кому не выступать, это, может быть, можно говорить на первом митинге. А второй, третий, и последующие митинги это все уже туфта. Топтание воды в ступе. Митинг нужен чтобы повлечь людей на действия приводящие к победе народа. А если на митинге поют песни и читают стихи и кричат "кто здесь власть", и другую подобную туфту, то ясно, что трибуну захватили ФСБшники и провокаторы. И призывать людей снова и снова ходить на митинги, без всякой цели, слушать как на трибуне скачут ФСБшние ублюдддки, могут все те же ФСБшные ублюддки. И мало кто призывал людей идти на площади русских городов не слушать уполномоченных властью изображать оппозицию, а идти на площади и выдвинуть и выбрать народных лидеров. И я призывала это сделать, но НИКТО!!! этого не поддержал. Ни на одном сайте НИКТО не опубликовал подобные призывы. Висело только то что писала я и маленькая группа моих друзей. Значит в России нет оппозиции вообще и есть только болтуны, и если болтуны делят трибуну, то от этого они болтунами и врагами народа быть не перестают. Народная активность сегодня очень высока, но все кто сегодня кричит что она опозиция, спускают народную активность в унитаз. Нужно не делить трибуну кто на ней скакать будет. Нужно помочь народу и проинформировать всех как легко и просто можно на митингах выдвинуть и выбрать народных представителей. И без этого шага вперед, не будет ничего!!!
Re: Путин женился на Собянине
Светослав. написал 07.05.2013 00:29
Фото дня моментально вызвало массовый хохот по всему рунету, причем среди людей, к Путину относящихся нейтрально. Реакция на эту композицию может быть лишь одна: "Путин женился на Собянине".
.
Но если вдуматься в явленную России и миру картину печальных пожилых еврогеев со свечками, то все становится не так весело.
.
Ведь эта фотография – свидетельство того, что "стабильность" дошла уже до той стадии, когда даже людей в храме на праздник расставить не могут так, чтобы это не вызывало всенародный хохот.
.
Мальчики берут девочек за руки и становятся попарно. Сложно? СЛОЖНО. Задачка на уровне детского сада становится неподъемной.
.
Хуже того, мужчина, рассказывающий нам из телевизора про важность семейных ценностей, про необходимость возвращения к традиционным моральным и нравственным нормам, показывается в важный религиозный праздник в главном храме страны без жены, без дочерей, без никого, как одинокий печальный холостяк.
.
Модельная семья, с которой население должно брать пример, превращается в пустоту, заполняемую хмурым от неловкости Собяниным (который очевидно понимает, как он выглядит со стороны).
.
Семейные ценности, консервативный поворот, западный разврат не пройдет -- отлично, покажи пример, приди в храм с женой и с детьми, чтобы весь народ увидел, какой ты примерный верующий семьянин. Нет жены. Нет детей. Есть лишь заветрившийся манси, переминающийся с ноги на ногу и не находящий мужества сказать: "Владимир Владимирович, мы с вами немножко как пид*ры на венчании выглядим".
.
И в этом неловком молчании, в этой боязни одернуть поехавшего дедушку -- третий, самый страшный смысл фотографии. Даже мэр столицы, понимающий, посреди какого пиар-издевательства он сейчас будет стоять, боится сказать слово поперек коронованному стерху, стараясь лишь сжаться, уменьшиться в размерах, как вызванный к директору школьник.
.
Замкнутая на одного человека вертикаль власти -- и этот человек все дальше и дальше дрейфует в безумие, где уже даже черты лица пожилого чукчи складываются в облик любимой супруги.
.
Ложь про семейные ценности. Все чаще накатывающее старческое слабоумие. И комическо-тиранический позор на весь мир. Сколько еще вы готовы это терпеть? До тех пор, пока Путин на пасхальных службах под себя ссаться не начнет, как годовалый ребенок? В перерывах между службами принеся нам еще бог знает сколько издевательского позора?
.
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2013/05/05/97772.shtml
.
Re: ЭСО против КСО?
Кс написал 06.05.2013 17:45
И, добавлю, вели себя ребята 5 мая, которые ЭСО, очень дружественно и корректно, призывали всех приходить и 6 мая, дружить домами и все такое. А лидеры 6 мая вели себя как обиженная Единая Россия, которой они и служат - пытались как могли скомпрометировать воскресный митинг и его лидеров, забили интернет злобными выпадами. Кремлевские, что с них взять!
ЭСО против КСО?
KrikunNet написал 06.05.2013 16:37
ЭСО против КСО?
Экспертный совет оппозиции?! Не, до 5 мая не слышали. Но, тем не менее, силу его участники набирают, причем как в плане количества, так и в плане противовеса Координационному совету оппозиции. Оно и понятно, КСО - это так, набор одиозных, мажорных и устремленных только на барыши оппо-личностей. А экспертный - сборище униженных и обделенных людей, по тем или иным причинам не прошедших в КСО в ходе онлайн-выборов. Они более обозлившиеся и привыкшие за свой счет организовывать акции - их как раз опасаться и надо. Просто заевшиеся ксошники, регулярно получающие свой хлеб из-за рубежа, расслабились и спустили протестный настрой на ноль. А эти, голодающие, не только провели в воскресенье митинг, но и намерены 6 мая показать себя в своей красе и рвении за свободу и демократию. Такие личности как Пионтковский и Отставных уже готовы продекларировать свои намерения и перетянуть на свою сторону как можно больше оппозиционных активистов и тех граждан, которые еще не решили за кем именно идти.
Re:
МВ написал 06.05.2013 14:50
Я хоть и не автор, но я этим людям не верю. Я бы им даже свой холодильник не доверила.
(без названия)
Алексей написал 06.05.2013 10:54
Владимир Гречанинов, цитата: И кстати, на митинге 6 мая, об узниках которого они теперь так сильно пекутся, никого из этой публики не было.
Были ДРУГИЕ козлы-провокаторы, вставшие во главе демонстрации, во главе разных колонн демонстрантов - и сделавшие свое дело.
Из моего коммента на сайте "Свободная Пресса": "Граждане из "Свободной прессы"! Вы ответьте: КТО ВИНОВАТ в побоище 6 мая 2012 года? Какого рожна господа либероды и так называемые "левофронтовцы", находящиеся во главе демонстрации общегражданской, уселись на асфальт, прямо перед камерами стационарными, на ЗАРАНЕЕ запланированном месте, почему не дали народу дойти до места общегражданского митинга? Вот с чего надо начать. Все остальное - вторично. Но всегда от этого вопроса все "оппАзиционэры" уходят, полное молчание! И почему лидеры "болотной оппозиции" на свободе (ну, не считая кухонного-домашнего "ареста" гражданина Удальцова), а рядовые - под следствием, в ТЮРЬМЕ? Кто кого дурит?"
Провокация 6 мая 2012 года была запланирована, разработана, не была экспромтом.
Владимир, ваше мнение, ваша позиция какая по этому архиважнейшему вопросу? Немцову, Кар-Навальному, Гудковым, Чириковой, Удальцову - НАДО ВЕРИТЬ и снова идти за ними, отключив мозг?
Путин это все для нашей страны. Ура товарищи! Ура! Ура! Ура!
Ленин воскресе ! написал 06.05.2013 10:19
Наш ответ их успехам.
На супер секретном совещании принято решении о размножении
Владимира Путина в масштабах всей страны.
Двое осетинских детей это пробный камень и теперь будут по пять детей каждой национальности.
Тяжелый год предстоит Владимиру.
Поаплодируем герою России.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss