Кто владеет информацией,
владеет миром

В Крыму назревает "ночь длинных ножей"?

Опубликовано 18.05.2013 автором Л.Грач, председатель Антифашистского Комитета Крыма в разделе комментариев 66

В Крыму назревает "ночь длинных ножей"?

18 мая на главной площади в Симферополе пройдет траурный митинг, посвященный  69-й годовщине массового выселения крымскотатарского народа за пределы автономии. Позиция Антифашистского комитета Крыма по событию 18 мая 1944 года известна. При всем уважении к величайшему советскому государственному деятелю и полководцу Иосифу Виссарионовичу Сталину, мы считаем, что огульное обвинение в предательстве и выселение всего крымскотатарского народа, в том числе и тех, кто воевал на фронтах Великой Отечественной войны, было неправильным решением. Без всякого сомнения, необходимо было привлечь к суду и отправить за пределы Крыма именно тех, кто предавал, прислуживал фашистским оккупантам, мучил и убивал советских граждан.

Нам понятно, почему 18 мая для крымскотатарского народа является Днем траура, днем памяти о тех, кого незаслуженно вывозили в теплушках, кто так и не смог вернуться в родные места. Историческая память о невинно пострадавшем народе является проявлением человечности и не имеет никакого отношения к тому, что определяется как «фашизм».

Как понятно и то, что правящая клика В.Януковича давно идет по пути фашизации общества, продолжает ющенковский курс на героизацию нацистских преступников - бандеровцев, обеспечила присутствие в парламенте Украины представителей неонацистов из «Свободы». Именно с благословения нынешнего режима местные власти Львова, Ивано-Франковска, Тернополя уравняли советскую и нацистскую символику, запретили праздновать и  День Победы советского народа над фашистской Германией и поднимать Красное Знамя Победы, которое было водружено в мае 1945 года на поверженном рейхстаге в Берлине.

В этих условиях циничное словоблудие премьера крымского правительства А.Могилева, вроде  «в последнее время у нас в стране начинает проявляться неонацизм», «предлагаю провести антифашистский митинг», может означать только одно: по поручению Киева готовится большая провокация, конечная цель которой - взрыв межнациональной, межконфессиональной обстановки, балканизация обстановки в Крыму. Тем более, что этот записной «борец с фашизмом», как стало известно,  планирует созвать свой «митинг» в день траурных мероприятий, которые проводит  крымскотатарский народ.

Мы не забыли, как в декабре 2007 года бывший начальник главка милиции автономии Могилев по указке свыше пошел на силовое столкновение на Ай-Петри с крымскими татарами, якобы для наведения порядка. Время показало, что мотивы были более прозаические:  Могилев обеспечил иным кланам возможность перераспределить заповедную зону для развития нелегального бизнеса. Несомненно в соответствии с планом киевских правителей по дестабилизации обстановки в автономии осуществлялись и провокационные действия группировки русоедов Аксенова в поселке Молодежное Симферопольского района, которые так и не получили до сегодняшнего дня правовой оценки.

      На территории автономии проживает более 150 народов, народностей и национальностей, и здесь нет места национализму и фашизму. Ненависть к братской России, неонацистскую идеологию властные структуры пытаются закрепить на полуострове уже более 20-ти лет. С целью противодействия ющенковской русофобии, героизации фашистских палачей,  борьбы с советскими историей, памятниками и символами  в феврале 2008 года Главным управлением юстиции в АРК был зарегистрирован Антифашистский комитет Крыма, который был создан на Всекрымском форуме для реального сопротивления попыткам правящего режима осуществить завозными силами националистические шабаши в Крыму.

      Под руководством Антифашистского комитета крымчане сорвали десятки попыток националистов провести свои акции, демонстрацию голодоморной свечи, предвыборное выступление Тягнибока на ГТРК «Крым», санкционированную администрацией президента провокацию приезжих свободовцев, направленную на ликвидацию крымской автономии, блокировали  выступление В.Ющенко в Русском драматическом театре.  Это наши представители сражались с львовским ОМОНом  под Гурзуфом, добились возвращения на главную стелу всемирно известного детского лагеря «Артек» его законных советских наград - орденов Трудового Красного Знамени и Дружбы народов, снятых по приказу покровителя фашистов В.Ющенко.

Антифашистский комитет Крыма организовал крымчан на политическое восстание и не допустил пребывания американских, натовских вояк на территории автономии, срывал учения войск НАТО, в том числе и  на озере Донузлав.

Героическую крымскую землю, на которой расположены города-герои Керчь и Севастополь, никогда не будут топтать замызганные кровью людской сапоги вояк-оккупантов. Крымчане всегда дадут отпор тем, кто сеет межнациональную рознь, проповедует антироссийскую вражду и неофашистскую идеологию.

Антифашистский комитет Крыма предупреждает тех, кто пытается взорвать мир и спокойствие в автономии, что их деструктивные действия не останутся незамеченными, будут квалифицироваться  как преступление.

Крымчане! Сохраним мир и спокойствие в нашем доме!

Защитим Крым от пособников неонацистов!



Рейтинг:   3.52,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 66
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
?
! написал 24.05.2013 08:48
Основным промыслом славянских и германских народов, исстари был как раз бандитизм. Скудная земля-болота, леса- холодный климат (последние лет двести здорово потеплело. В Голландии даже каналы перестали замерзать).
Ваши князья вечно воевали друг с дружкой, а пленных продавали за золото, парчу, булат, кофе, чай, специи тюркам. В средневекой Европе не было известно ни одного месторождения золота. Именно за золотом и прочими восточными благами отправили в рискованое путешествие через Атлантику другово европейского падонгка- Колумба.
Если славяне и объединялись вмест и в розницу с другими бандюками -германцами, то только для того, чтобы грабить Рим, Византию/Османскую империю, Азербайджан, Иран, Волжскую Булгарию. Вы всегда были и есть воры, убийцы, изуверы.
?
! написал 24.05.2013 08:36
Турки, гагаузы, татары, карачаевцы, балкарцы, кумыхи, азербайджанцы тоже относятся к индоевропейской расе и говорят на тюркских языках. Не на "индоевропейских", заметьте себе
Re: Re: ?
знаем мы вас и ваши методы написал 24.05.2013 08:31
Скифы и сарматы - народы индо-европейской группы, это подтверждают греческие и византийские источники и археологические раскопки, причем - абсолютно все
---?-----
Где эти подтверждения? Ничего кроме идиотского заявления придурковатого Блока-"Да, скифы мы..." нет и не было.
Ваши фашиствующие "историки" под руководством своих фюреров сами себе пописывают чего-то там, сами себе читают, сами себе обсуждают и сами себя награждают на своих псевдонаучных симпозиумах, форумах, и - прости господя- на коллоквиумах.
Re: ?
name написал 22.05.2013 15:11
Скифы и сарматы - народы индо-европейской группы, это подтверждают греческие и византийские источники и археологические раскопки, причем - абсолютно все.
Арийские народы 2-3 тысячелетия назад жили на просторах вплоть до западных районов современной Монголии включительно. Затем постепенно переселились на запад.
А кырымцы были пригнаны вместе с прочим азиатским сбродом, убийцами и грабителями безумным маньяком чингизханом и его внуком псом-батыгой.
Они посылали их толпами в соотношении 10 к одному грабить и убивать местных жителей (например, булгары, кипчаки - полностью вырезаны) пинками под зад.
В дальнейшем кырымцы построили набеговую, грабительскую экономику, с продажей захваченных славян в турцию и европу. Когда набеги не удавались - в Крыму наступал голод. Работали на полях и в немногих мастерских исключительно славяне и греки. Развитие застыло на уровне батыйской орды 13-о века и гнездо разбоя было вычещено от скверны славным полководцем Потемкиным!
"Кырым-кырым" - Херен!!! ТАВРИДА!!!
Пошел на ... зверожоп.
Тарас Шевченко написал 21.05.2013 19:49
.
?
! написал 20.05.2013 22:22
http://www.zverozub.com/orgforum.php?show=theme&id=365
?
! написал 20.05.2013 22:20
Чумадан, вакзай, Бабруйск. Там находится ваша- воры и убийцы- исконная посконная родинка
?
! написал 20.05.2013 22:18

"ушла" скифов сталинская Тавро-скифская эскпедиция Шульца, присланная из Москвы сразу после депортации крымских татар в 1944 году.
Раскопки были очень мощными и быстрыми.
Было найдено огромное количество артефактов, до сих пор толком неизученных.
Основной вывод этой экспедиции был сформулирован Сталиным еще до ее работы.
Надо было доказать, что скифы из Крыма и вообще из
http://www.zverozub.com/orgforum.php?show=theme&id=365
Причерноморья ушли. И что от скифов происходят русские.
очень талантливый человек Надинский написал блестящие по изложению "Очерки по истории Крыма".
под их лживым обаянием до сих пор находятся десятки миллионов людей.
в том числе и те, в чьих жилах течет кровь скифов и сарматов.
?
! написал 20.05.2013 22:15
Набегами занимались систематически на южных соседей, как раз, таки северные и западноевропейские народы. Стимулы были сильнейшие: золото, кофе, чай, шелковые ткани, специи, булат,... Все те грабительские походы, описаны, в "героических" народтных эпусах бандюков.
Заявления о загадочных "индоевропейских языках", на которых, якобы калякали скифы и сарматы, вообще не научны. Патамушта никаких фактов на этот счет славянские псевдоисторики привести не могут.
Чемодан- вокзал- Монголия вам чуркобесы!
хххххххххх написал 20.05.2013 13:10
Чемодан-вокзал-Монголия!Это вам не Россия.
Re: ? - ! (20.05.2013 04:18)
ххххххххххх написал 20.05.2013 13:06
Че?Сука ты припух тут чуркобес долбанный.Твои предки нападали на Слобожанщину(это нынешняя Харьковская область Украины)до1730г.Угоняли в рабство людей, уводили,скот,грабили и убивали,жгли дома.Чтож вам уроды тогда мирно не жилось в своем независиммом Крыму?
Лучше пусть вернутся настоящие коренные народы крыма готы и скифы а так как их уже нет,то греки и итальянцы.А вы уроды пи..уйте обратно в свою Монголию!
(без названия)
ЗЗ написал 20.05.2013 11:18
Добавьте в конец статьи :
Фошызм не пройдет!!1
Ветеран МВД ЦПЭ, Л.Грач
Re: Нужно восстановить историческую справедливость
Опятьтожесамое написал 20.05.2013 11:06
"Нужно восстановить историческую справедливость - Не прохожий (20.05.2013 08:18)
Что бы в крыму был мир и процветание нужно восстановить историческую справедливость, всех крымчаков депортировать в германию. Пусть их хозяева и думают что делать с рабами - крымчаками. это немецкии холуи вот пусть и немцы голову ломают.
Ответить"
Хорошая мысля! Были такие себе - "турки-месхетинцы" Их выслали в Узбекистан, где они так себя вели, что узбеки устроили им погром и чуть не поубивали всех.
А назад, в Месхетию - их тоже брать не хотели - ибо понимали, что Великий Сталин был таки прав!
Так их всех вывезли найух (в Юсанистан)! теперь и они счастливы и юсанистанцы. (Вот только индейцев жаль!)
Поэтому, крымских татар нужно изобразить очень бедными и обиженными.
Тогда сердоболы - немецкие криптофашисты их пожалеют и заберут к й матери (к себе)! Я думаю - что и татарам будет там лучше - германистанцы напечатают резаной бумаги и им дадут! А то тут их все притесняют...
КРЫМСКОТАТАТАРСКИЙ НАРОД?!
Васильевич написал 20.05.2013 08:20
До сих пор мне было известно о татарском народе! А такое сложное
существительное звучит неблагозвучно для полуострова Таврии.
Нужно восстановить историческую справедливость
Не прохожий написал 20.05.2013 08:18
Что бы в крыму был мир и процветание нужно восстановить историческую справедливость, всех крымчаков депортировать в германию. Пусть их хозяева и думают что делать с рабами - крымчаками. это немецкии холуи вот пусть и немцы голову ломают.
Re: черному фашисту
name написал 20.05.2013 07:43
Гони компенсации за 300 лет орды и за 500 лет угона миллионов славян великороссов и малороссов. И вертайся нах обратно в минголию!
Вот тебе будет историческая справедливость!
Сталин вас пожалел, просто переселил. А в военное время за переход на сторону врага полагался расстрел на месте. Все перебежали к манштейну. манштейн использовал вас по назначению - погнал кучей на укрепрайон - там вас и положил вместо ствоих немцев, а вы "гитляр ага, гитляр ага - целюем в зяд!"
грабители, воры и убийцы детей,
собаки! имеют вас пендосы, израэлиты, и саудиты, тьфу!
?
! написал 20.05.2013 04:18
Обвинение же крымских татар в сотрудничестве с германцами-однознозначно из репертуара пациентов П. П. Кащенко и его коллег.
Русские нацики (также хохляцкие) забывают, что все причерноморь и Кавказ славянская фашисня завоевывала в союзе с фашисней европейской- с теми же германцами. Петруха- со своей императрицей - германской же шлюхой Катериной обожал тусоваться в Явропах, перенимая явропейсгкий колонизаторский опыт.
Русские империалисты сами завоевывали "басурмаские" регионы и геноцидили, этноцидили "басурман" в союзе с европейскими крестоносцами-фашистами. И сами русские и хохлы есть крестоносцы; куда не явяться, норовят воткнуть свои поганые кресты.
В борьбе с иудохристианскими колонизаторами все методы и средства хороши
Re: Re:
Светослав. написал 20.05.2013 04:11
"Антифашисты" с навыками рейдеров: Избивавшие журналистов и громившие дом учительницы на Печерске -- одни и те же рыла
http://censor.net.ua/photo_news/242048/antifashisty_s_navykami_reyiderov_izbivavshie_jurnalistov_i_gromivshie_dom_uchitelnitsy_na_pecherske
.
Re:
Светослав. написал 20.05.2013 04:08
Звериный оскал "антифашизма". Джорджу Оруэллу такое и не снилось
http://ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_57329.html
.
?
! написал 20.05.2013 03:57
А крымские татары не приглашали никаких русских с хохлами с их немчурой и жидовней в Крым... и, вообще, - в причерноморье. В борьбе с иудохристианскими колонизаторами все методы справедливы.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss