Кто владеет информацией,
владеет миром

Мне на 1% жаль премьера Медведева. А вам?

Опубликовано 26.05.2013 автором Александр Головенко в разделе комментариев 60

Мне на 1% жаль премьера Медведева. А вам?

21 мая исполнился год, как экс-президент Д.Медведев возглавил российское правительство, и сегодня только ленивый не ругает их обоих. И есть, конечно, за что. Самому премьеру времени дают в лучшем случае до осени. А там - неминуемая отставка. Или даже раньше. Ну как может понравиться всем нам, если министра обороны такой ядерной державы, как Россия, ОМОНовцы ранним утром вытаскивают из постели любовницы, к которой он сбежал от родной жены, второй уже по счету? При этом не оказалось при нем - лицом охраняемым - ни ядерного чемоданчика, ни телохранителей. А у нее нашли пачки денег и груды золота-бриллиантов.

Причем, все это в подробностях довели до СМИ. Устроили, как говорится, показательную порку. Но с другой стороны, министр обороны - креатура исключительно президентская. Премьер Медведев за Сердюкова не в ответе…

Вы, конечно, помните томный вздох сожаления пламенной публицистки Тины Канделаки, которую добросердечный Дмитрий Анатольевич после нашумевшего семейного скандала определил в Общественную палату. Вот что она писала в своем блоге, откуда ее дамские слезы растеклись по всему Интернету:

- Со стороны создается впечатление, что и партию, и Дмитрия Медведева целенаправленно «сливают»… Вообще все информационное освещение деятельности Медведева как будто целенаправленно рассчитано на то, чтобы подорвать серьезное отношение к нему.

Словно у кого-то было «это серьезное отношение» к малышу, кроме нее самой. Словно, «Единая Россия», о которой так грустит девушка, не заслуживает признания ее преступной организацией.

Это было полтора месяца назад. А сегодня другой, не менее пламенный публицист на портале «Nakanune.ru» категорически утверждает:

«То, что Димон Медведев в качестве премьера «слит» окончательно и бесповоротно – факт, как говорится медицинский и печатью-клеймом на лбу проштампованный. Он слит всеми…»

Не хочу присоединяться к общему хору, потому что свое отношение к «державному малышу» не раз высказывал в Сети. И, в частности, здесь на Форуме.мск в сентябре 2011 года в заметке «Не признать ли экстремистским правление самого Медведева?» 

О другом хочу сегодня спросить ругачих товарищей: неужели вам хоть немножечко не жаль «Димона»?

Мы вообще-то не задумываемся, что он мог сделать в кресле премьера и даже президента, когда страна вот уже 13 лет управляется в ручном режиме одним человеком, и вы его хорошо знаете? Когда, собственно, его привели в кремлевский, а потом премьерский кабинеты и строго-настрого наказали руками ничего не трогать и ни к каким кнопкам не прикасаться.

Разве он мог сменить хоть одного негодного министра правительства, которое ему всучил наставник Путин? Нет, конечно. И сейчас не может. Даже одиозного неуча Ливанова, который тащит страну в Средневековье и хочет разогнать Академию наук. И против которого накатали «телегу» гаранту сразу три фракции Госдумы.

Конечно, борьба с часовыми поясами и «лампочками Ильича» - это полный бред. Плод обильно политого пивом ума. Не исключаю, что даже не спичрайтеров, а старших товарищей, которые эти ахинеи заставили его озвучивать на весь мир. По принципу, чем бы дитя ни тешилось…

Да мало ли глупостей на счету «декоративно-кукольного президента».

Но я вот, например, ставлю в зачет премьеру Медведеву то, что он дважды (!) публично выступил против неоправданно жестокого приговора двум солисткам «Pussi Riot». После того, как наше хамовническое правосудие отправило обеих молодых мам на два года «за туманом и за запахом тайги». Хотя по закону могло дать и отсрочку, осудить условнор, а то и вообще оправдать.

Дмитрий Анатольевич посчитал, что отсиженных девушками в СИЗО шести месяцев вполне достаточно, и можно было бы обойтись без лишения свободы…

Их ведь посадили мы знаем, за что. В сущности, за панк-молебн «Богородица, Путина прогони», который они исполнили в Храме Христа Спасителя на финише президентской избирательной кампании. И, по сути, за «оскорбление чувств верующих», хотя закон об их защите до сих пор Госдумой не принят.

Да и не должен такой закон приниматься в нашем многоконфессиональном светском государстве, в котором по Конституции религиозные организации от него отделены со всеми своими чувствами и требами…

Ибо то, что свято для православного, - для мусульманина грех. И наоборот. У нас: «Христос Воскресе»! У них: «Аллах акбар!»

По-моему, наш премьер вообще добрый прекраснодушный человек. Видели, как он искренне радовался, получив от Стива Джобса «Айфон»? Ну, чисто ребенок… А как аппетитно уплетал с Первым секретарем Вашингтонского обкома гамбургеры и запивал их колой, сделав им мировую рекламу.

Чего же жаль?

Жаль, что его хорошие слова о модернизации так и оказались словами, если изначально не были блефом. Так что Россия так и не слезла с «нефтяной иглы».

Жаль, что широко объявленная им борьба с коррупцией, которую он сделал своим предвыборным коньком, провалилась, еще не начавшись. Взятка победила.

Жаль, что провалилась и судебная реформа. А знаменитые слова «свобода лучше, чем несвобода» оказались просто красивым слоганом. Те же «Пуси» его хорошо на себе почувствовали.

Жаль, что его попытки вернуть дорогим россиянам немного отнятых у них прав и свобод почти все сведены к нулю. Даже родимая «Единая Россия» выставила его посмешищем.

Сначала по его президентскому желанию декриминализовала статью о клевете, убрав ее из Уголовного кодекса. А потом по указанию уже другого президента обратно ее туда затолкала.

Вернули вроде выборы губернаторов, но так, что все равно против желания Кремля во главе региона никого населению выбрать не удастся.

Не удастся против его воли ни одной оппозиционной партии прошмыгнуть в Госдуму. И ни один, не утвержденный В.В.Путиным кандидат в президенты, не сможет получить регистрацию и составить ему конкуренцию.

В общем, при всем моем критическом отношении к «престолонаследнику» я бы не стал сегодня дубасить его наотмашь, прекрасно сознавая, что никто из нас на его месте не был бы лучше…



Рейтинг:   3.23,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Александру Андреевичу. Не могу молчать.
-олег* написал 05.06.2013 19:26
Уважаемый, выбросьте дурь из головы..;..
Вы - Нужны.
(Скажите Слово.
Скажите: Не ДождЁтесь
Кургиняну С. Е.: Вы не зря работаете.
*олег- написал 30.05.2013 13:10
Всяческие т.н. "гражданские акции" в
виде демонстраций (любых, включая "излюбленных"
содомитов) - будут заблокированы.
Помогу, чем могу.
.
ВсЁ (ВсЁ!)- На Концентрацию Власти!
Кургиняну С. Е.: Вы не зря работаете.
-олег* написал 30.05.2013 12:53
Вы Видите, что при сложившейся раскладке
Сил
возможны два варианта:
- либо на Вас - Сбрасывают Все Беды (их достаточно...).
- либо - Неизбежное СерьЁзное Столкновение -
с теми же СерьЁзными Ребятами..?
.
На пороге Войны...
Слегка: пусть стебЁтся Мир.
-олег* написал 29.05.2013 18:42
Интересно - Ваше Мнение.
(Кто стебЁтся - они понимают Речь.
Надо Говорить Умнее
(без названия)
...иг написал 29.05.2013 17:17
оно, конечно, можно пожалеть человека, когда над ним весь мир стебется. Но! Будучи взрослым, ты должен понимать, на что идешь, и - очень важный момент! - ради чего. Если просто неадекват - тогда ему все это по барабану, ну а если позарился - будьте любезны, огребайте.
Гарри, кому нужны -
-олег* написал 29.05.2013 16:55
ваши респекты..?
Не я Объявил Войну. Ты, сцука.
Ты - обольешся Кровью.
(Или - я, дурак - умру.
Марусечке. Вы же - Умница : никто ни с кем не скандалит. Даже с ЕВРЕЯМИ.
*олег- написал 29.05.2013 15:46
(Осипов ....
На Ваш Взгляд..?
.
я могу ошибиться...
Это нельзя: иная конфигурация Речи,
если он - иной
"что айпедик мог, когда страна управляется в ручном режиме"
Пишет дурачок про дурака. написал 29.05.2013 09:49
Из текста этой тупой головенки следует что управленческая немочь айпедика ОБУСЛОВЛЕНА некоторой внешней помехой - ручным управлением.
Тем самым головешка намекает что если бы этой помехи не было, то айпедик управлял бы вполне прилично.
Но никаких фактов говорящих о наличии у айпедика хороших управленческих навыков и способностей обществу не сообщали даже в 2008 году. Т.е. таких фактов нет, и айпедик есть простая бюрократическая промокашка, от рождения ни на что толковое не способная.
А статья головенки есть дешевая ложь в пользу швондер-насрального сборища.
(без названия)
Гарри написал 28.05.2013 14:40
Даже если его приберет к себе Диавол, я буду пить за такого великодушного Диавола
вы
себя написал 28.05.2013 12:40
пожалейте. Нищиту свою будете передовать по наследству.
(без названия)
макробий написал 27.05.2013 22:46
По природе хороший мужик, но свое я показал только на лампочках.
Why Medvedev is seriously guilty
sexual-internacionlist написал 27.05.2013 19:01
OK. Nicolas 2, to support birht rate in Russian Imperia, made 6 own children. And helped to russian revolucioneers in this way: each revolution need yanger naive men, first of all.
Opposite to it, for all of his life Medvedev did only one child. And no own children beeng president and prime-minister. If he not understands how catastrophic situation is in RF demography?
Medvedev should be fired. With formulate: "For not sufficient own birth rate".
Or you are thinking, that it mr. Putin personally prevents next child for Medvedev? Or may be it was not enough salary, for 2 children?
Мы - Настроены - Победить.
-олег* написал 27.05.2013 18:25
.
Интересные вы люди... Вы Где ЖивЁте?
*олег- написал 27.05.2013 18:08
Президент США, Кеннеди - тоже
отвечал за все...
Проиграл
(без названия)
Вова написал 27.05.2013 17:41
"Мне на 1% жаль премьера Медведева. А вам?"
Что за вопрос? Он был президентом, определял основы внешней и внутренней политики страны (в т.ч. назначал всех судей, губернаторов, министров) и поэтому отвечает за все.
Re: сельцо Рашка Па, Вадим К Р Е П О С Т Н О Й
-олег* написал 27.05.2013 16:51
В Начале Было Слово.
(А не "логос").
.
"Логос" - это Удар тебе в башку.
(Не Осиповым, переводчиком, конешно...
Осипов - никто.И звать его - никак
А чего его жалеть?
Вадимыч написал 27.05.2013 10:11
Вроде, со здоровьем все в порядке.
Жильем обеспечен.
Работа есть и весьма хорошо оплачиваемая. При этом ответственности - ноль.
Re: среди западных "элит" рейтинг Медведева куда выше рейтинга Путина
Воронежский написал 27.05.2013 09:37
Жиды оккупанты!
сельцо Рашка Па, Вадим К Р Е П О С Т Н О Й
сельцо Рашка Па, Вадим К Р Е П О С Т Н О Й написал 27.05.2013 08:05
В.Н.Е. (26.05.2013 22:28)
Гераклит -- диалектик, объективный идеалист, один из плеяды объективных идеалистов, таких как Пифагор, Сократ, Платон и Гегель. Признавая мир материальным, объективные идеалисты, в том числе и Гераклит, признавали первичность абсолютной Идеи (Абсолюта, Бога) в основе которой лежит Логика - Логос. Для Гераклита огонь это разумное начало, оно управляется силой, которую Гераклит назвал Логосом. Благодаря Аристотелю и его последователям Логос был забыт, и человечество стало использовать его логику. Все признаки, утраченного человечеством, Логоса тем не менее прочитываются в философии Востока и Запада. Но когда евангелист Иоанн захочет поведать нам о тайне Христа, Божественного Слова, он напишет в первых строках своего Евангелия:
Эн архэ эн о Логос В начале было Слово.
С позиции объективного идеализма корректнее было бы говорить: "Вначале был Логос (Логика)..."
Только через почти двадцать столетий Логос был вновь воссоздан великим объективным идеалистом Георгом Гегелем. Однако современная наука до сих пор не может освоить "Науку логики" Гегеля - возрожденный Логос.
зацикленным на "параше" чмом
Представьте что Вы живете, волею случая, в помойном русском ведре. И вот внутри этого ведера происходят процессы русского федерастного брожения и ввиде вонючих пузырей всплывают на поверхность мыслишки их.
Значит это самое большая прорубь, ту которую прорубил Петр перЪвый, и в ней болтаецццца то ли народишка, то ли видение. И что он не строит , в проруби и не тонет, что характерно. Названиев понапридумывал псевдоэтнос, или слямзил у иностранщины - логика, логопед, инновация, иннаугурация, силоолигархи, стабилизация....
А СМЫСЛА не всосал, и вот в проруби болтаецццца по иностранному называеццца.
Ничего поделать с этим не могу, токмо наблюдать.
(без названия)
metra написал 26.05.2013 23:45
Ну теперь, как обычно начинается игра в двух следователей - Медведеве "добрым" и Путине злым... хотя обоим кроме как в лагере места больше нигде не существует.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss