Кто владеет информацией,
владеет миром

КПРФ должна вступить в «Народный фронт». И немедленно!

Опубликовано 14.06.2013 автором Александр Головенко в разделе комментариев 33

 КПРФ должна вступить в «Народный фронт». И немедленно!

12 июня дотоле маловразумительный и где-то даже подозрительный «Общероссийский народный фронт» под крики «Вперед, Россия!» превратился на учредительном съезде в общественное движение. И без голосования согласился считать своим начальником любимого Владимира Владимировича.

Сам он, до глубины души тронутый общенародной любовью «фронтовиков», пояснил, что новое детище должно выражать волю всего народа и служить ему. Сразу вспомнилась бессмертная строка из Устава КПСС: «Партия существует для народа и служит народу».

То, что это еще один гвоздь в крышку гроба «Единой России», говорить, на ночь глядя, не будем.

Но вот теперь сразу вопрос: как быть КПРФ, вожди которой считают ее «ведущей политической силой» страны?

Как известно, два года назад Геннадий Андреевич с сарказмом встретил появление «Народного фронта» им.тов.Путина и вознамерился противопоставить ему свое «Народное ополчение».

Однако широковещательная затея провалилась. То есть оказалась очередной зюгановской «хотелкой», о чем мировая общественность еще 10 июня 2011 г. была предупреждена в заметке некоего А.Головенко «Кто сомневается, что «народное ополчение» Зюганова, - это блеф?»

И как теперь быть?

Вливаться ли в ОНФ для решения общенациональных задач или окончательно скатиться со столбовой дороги истории на обочину?

Для меня ответ лежит на поверхности.

В самом деле, вспомните, как дружелюбно был поприветствован из Кремля февральский юбилейный съезд КПРФ, который едва не взял курс на вооруженное восстание. Владимир Владимирович не ограничился формальной бумажной телеграммой. А направил в киноконцертный зал «Измайлово» очень важную персону - начальника Управления внутренний политики своей администрации О.Морозова. Из бывших депутатов от "Единой России", кстати.

И как с восторгом передали все ведущие СМИ мира, зал встретил кремлевского посланца и президентское приветствие стоя, дружными и продолжительными аплодисментами, переходящими в овацию. Следом было зачитано послание премьера Д.Медведева, но в этом случае, как отмечали те же СМИ, дружные и продолжительные аплодисменты в овацию, однако ж, не перешли.

В чем значение тех приветствий, которые первые лица государства направили своим «могильщикам»? А в том, говорят, что историческому противостоянию Кремля и КПРФ был положен решительный конец.

Недаром же «партии непримиримых» после двух последних избирательных кампаний за послушное поведение и правильное голосование в Госдуме был перечислен из бюджета почти 1 млрд. фактически безотчетных народных рублей.

Вот почему нужно закреплять альянс и побыстрее вливаться в ОНФ. И вливаться, если не целиком, поскольку это не предусмотрено, то всеми своими членами.

Ведь как поставил вопрос сам лидер нового движения?

- Мне бы очень хотелось, чтобы ОНФ стал именно общероссийским, чтобы это была такая площадка, где люди самых разных, порой противоположных взглядов могли бы собраться и обсудить проблемы, найти приемлемые способы решения этих проблем…

Скажите: что тут для членов КПРФ неприемлемого? Какая разница между ними и фронтовиками, если те и другие желают добра России?

Мне думается, что проникать внутрь нового запутинского движения зюгановцам просто жизненно необходимо. И чем быстрее, тем лучше. И вот еще почему.

Первое. Если верен посыл, что «врага надо знать в лицо», то нужно не только войти в ОНФ, но и побыстрее занять там все ключевые посты. А это наши ребята умеют лучше всех.

Второе. Если верен другой посыл, что врага надо разлагать изнутри личным участием, то и тут членам фракции КПРФ опыта не занимать.

Пишу эти заметки наобум, даже не зная, как отреагирует Геннадий Андреевич на конституализацию «фронтовиков»

Но надеюсь, к обеду ему его аргументированное мнение из Кремля доведут...



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Никто написал 20.06.2013 06:54
Во, ррреволюционэры! Оказывается, что революцию провести очень даже быстро. Фиделя в пример привел. Да у Фиделя народ хотел избавиться от колонизаторов, а у нас народ хочет стать рабами в колонии-- Россия! Где революционная ситуация в России? И низы хотят, и верхи могут, и наоборот. Вот нечего станет жрать "пролетариату", тогда может , опомнятся. Дак уже все проимели. И никто ни Зюганов, ни Иванов народ не сдвинут, пока сам не сдвинется.
КПРФ должна вступить в «Народный фронт».
пассажир с парохода Рашка-Титаник написал 19.06.2013 23:14
КПРФ-просто шайка клоунов,причем больных на голову, ведь надожь такому случится что вот уже 20 лет КПРФ как заседает в ГД РФ, а толка никакого нет!Такого маразма история еще не знала, вон знаменитый Фидель Кастро быстренько к 1960 году подготовил и провел революцию на Кубе и страна до сих пор социалистическая, а Рашке в прошлом веке срочно потребовался капитализм, да еще дикий!Пройдет еще немного времени и на КПРФ можно смело поставить крест!!!
(без названия)
Макар написал 18.06.2013 08:36
"Пилите, Шура, пилите. Они золотые".
Про аплодисменты на Съезде
Алексей написал 16.06.2013 22:56
"А вот к революции Геннадий Андреевич не призывал: нынешняя компартия Зимний брать не намерена. И потому - вполне системна. Это только подчеркивало обращение, присланное съезду от имени президента Владимира Путина. Оно было передано в виде адресного приветствия. ВВП выражал готовность принимать "конструктивные предложения" и благодарность компартии за отстаивание прав и интересов граждан. Делегаты аплодировали путинскому приветствию - какая уж тут революция! "Но без эмоций, в отличие от приветствия Лукашенко", - заметил собеседник "МК" из руководства партии."
http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/02/23/817056-na-sezde-kprf-aplodirovali-putinu.html#start=10
А этот комментарий - от читателя:
Alexander
23 февраля 2013:
КПРФ - никакие не коммунисты, а простое недоразумение. Что там осталось от коммунистической идеологии? Н-и-ч-е-г-о. Абсолютно. Выезжают только на бренде КПСС, сохранившемся в памяти представителей старшего поколения (кстати, и я к этому поколению принадлежу, так что знаю, о чем говорю). Даже демагогией уже не занимаются - боязно. Вот такое вот сборище невменяемых клоунов... Что ж тут поделаешь...
Re: о приветствиях съезду
Алексей написал 16.06.2013 22:47
"Затем со сцены представитель Президента РФ В.В. Путина О.В. Морозов зачитал приветственное послание делегатам и гостям XV Съезда КПРФ. В ответном слове Г.А. Зюганов предложил представителю Президента внимательно послушать отчетный доклад, в котором изложены антикризисные предложения Компартии. «Мы за открытый диалог. Но хочу напомнить, что без социализма и народовластия Россия никогда из кризиса не выйдет», - сказал лидер КПРФ." http://kprf.ru/party-live/cknews/115778.html
"Автор откровенно врет, рассказывая о реакции делегатов и гостей съезда на правительственные телеграммы. Телеграмму Путина люди встретили возмущенными выкриками, действительно громкими и дружными."
Так ли это, товарищ Головенко?
(без названия)
АнатолийВ написал 16.06.2013 19:31

Re: Re: Re: не думаю,что он так кончит- - Людмила (16.06.2013 11:14)
........Если бы не умение нынешней власти обманами и фальсификациями манипулировать выборами, КПРФ давно была бы у власти.
*********************
Запомни, наивное дитя, политика как и история не терпит сослагательного наклонения! И кроме всего прочего хочется сказать вам зюганоидам, что уже надоело напоминать вам о трусости вашего вождя сдавшего в 1996 году доверие народа, а вот этого история и народ не прощает! Вам теперь ничего не остается как только утешаться своими " "если бы да кабы"! Но вожди партии да и сама партия от такой перспективы никогда не переживали т.к. никуда кроме Думы не стремились. Эта партия -пустоцвет!
статьи
Алексей написал 16.06.2013 13:14
Ну и дерьмо же ваши статьи, Головенко. Рвота
Re: Re: Re: не думаю,что он так кончит-
Людмила написал 16.06.2013 11:14
А вы не путаете что-нибудь с чем нибудь? Пока что мы видим, что к чему бы ни прикоснулась нынешняя власть во главе с Путиным, все идет прахом. В прах превратится и Народный фронт, собранный из ошметков
ЕР и ей подобных. Вспомните, какие только партии, меняя название, но не меняя состава, руководили страной. Что толку? То же станет и с НФ.
И Зюганову с КПРФ делать нечего в НФ. Народ этого просто не поймет.
КПРФ вступила в третье десятилетие, выдержав все гонения и преследования. Если бы не умение нынешней власти обманами и фальсификациями манипулировать выборами, КПРФ давно была бы у власти.
ОНФЗР
ОНФЗР написал 15.06.2013 12:13
Онанисты новой формации загубят Россию
Все мы желаем России добра
Сайко С.Н. написал 15.06.2013 11:01
Только вот добро у всех разное.
Re: Re: не думаю,что он так кончит-
хорь написал 15.06.2013 06:09
К чему Зюзя не прикоснется все идет прахом, но постепенно под контролем, по методологии и технологии Зю. Даю название: зютинг, вскидывать руку при произнесении не надо.
Re: не думаю,что он так кончит-
Биолог написал 14.06.2013 23:22
...зюган похитрее,.. - Хе, хряк, он и есть хряк, ежель и хитр, то туповато. Вот Путя -хитер, ибо этот суперанимал (сверхживотное, впрочем как и Тэтчир и пр. *****) с элементами рассудка...
не думаю,что он так кончит-
шуч написал 14.06.2013 23:08
зюган похитрее,ведь царю все равно потребуется ньюгенерейшн,
ведь онф-зр рано или поздно обзовут как-то более удобоваримо для русского чела,
наверняка работа по переименованию уже кипит-
а уж что это будет обидно господам онф-заседателям-это к бабке не ходи,
ведь много чего за этими только формально живыми душами числится и уж точно еще будет,
они такое же г..но,как и конкуренты из пжив-только миксер над ними не поработал и гашеную известь не запускали в отстойник,канал еще свежий-как царь надежа думает!
но грязи впереди немеряно и нехожено!!!
вот тогда зюган и вынырнет,свежий,как морской окунь-и сразу на поднос в палаты,в белуги и осетры,
и бантик ему пожалуют за долгое держание
(без названия)
Мясник написал 14.06.2013 23:08
Лана, пущай жрут рябчиков и сосут ананасы, к рождеству заколем...
(без названия)
metra написал 14.06.2013 22:58
А что это - ОНФ? Это хотелка Путина и ничего больше. За КПРФ стоит мощная идеологя, теория, история - по крайней мере. Так что это Путину надо срочно встувать или в КПРФ, или в Суть Времени, а не эксплуатировать свою должность, пуская мыльные пузыри типа ОНФ.
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 14.06.2013 19:45
Дурдом на выезде!
Двойники Путина отжигают по-полной!
(без названия)
03. написал 14.06.2013 15:52
ВЫХОДИ, СТРОЙСЯ !
Re: надеюсь, к обеду ему его аргументированное мнение из Кремля доведут...
Автор статьи написал 14.06.2013 12:18
Неплохо бы Зюганову к обеду подать в отставку, а не морочить людям головы, не обманывать их и не прислуживать Кремлю. Чем он занимается уже 20 лет, протирая штаны в Госдуме.
Низко и подло. Яковлевский выкормыш никогда не изменит своей сути
надеюсь, к обеду ему его аргументированное мнение из Кремля доведут...
corax написал 14.06.2013 12:05
Неплохо бы тов.Головенко научиться выговаривать политологически гораздо более внятный термин "Старая площадь" вместо бессмысленного "Кремль"... Или низзя?
Когда решишь тряхнуть стариной, смотри, чтобы не отвалилася старина твоя
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й сельцо Рашка Па написал 14.06.2013 12:05

"Левые" все "эксцессы" революции валят на старый режим, черносотенцы - на евреев. А народ не виноват! Да и сам народ будет впоследствии валить все на другого - на соседа и на еврея: "Что ж я? Что Илья, то и я. Это нас жиды на все это дело подбили..."
Иван Бунин. "Окаянные дни"
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss