Кто владеет информацией,
владеет миром

После разгрома коммунистических организаций в Татарстане зюгановцы пускают мыльные пузыри

Опубликовано 20.06.2013 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 17

После разгрома коммунистических организаций в Татарстане зюгановцы пускают мыльные пузыри

В настоящее время коммунисты (бывшие члены КПРФ) создают в Татарстане региональное отделение политической партии - «Коммунисты России», которая возглавит коммунистическое движение в Татарстане. А татарстанское региональное отделение КПРФ (ТРО КПРФ) эту задачу выполнить уже неспособно, поскольку распущены практически все действующие коммунистические местные отделения КПРФ, из рядов партии были исключены все активные лидеры местных отделений КПРФ, партийная верхушка ТРО КПРФ превратилась в обслугу буржуазной власти ради своих корыстных интересов, руководящие органы заполонены представителями буржуазии, которые пришли получать через КПРФ депутатские мандаты, чтобы лоббировать свой бизнес. В результате, КПРФ в Татарстане стала ничем иным как филиалом «Единой России». 

ТРО КПРФ, оставшись без коммунистов, к тому же, породив своими предательскими действиями, реальную коммунистическую альтернативу будет не нужна и власти, которой не будет никакого смысла делиться с обнаженной фальшивой КПРФ. Ведь власть вынуждена была считаться с реальной силой, которая была у ТРО КПРФ, благодаря настоящим коммунистам, которые вели повседневную борьбу с антинародным курсом властей, активно отстаивали голоса граждан на выборах. Вот и был смысл подкармливать партийную верхушку, в том числе мандатами, чтобы ограничивать активную коммунистическую борьбу. На предстоящих выборах этого не произойдёт, поскольку буржуазия в рядах КПРФ не будет бороться за интересы народа, а её попытки с помощью борьбы на выборах заполучить депутатские мандаты будут бесполезны, поскольку любой из них имеет те или иные грешки, что позволит власти остудить их пыл в этой борьбе, в противном случае, они могут потерять бизнес.

Бороться до конца могли только настоящие коммунисты, простые честные труженики, которым нечего терять, кроме своих цепей, но таковых партийная верхушка ТРО КПРФ, при поддержке ЦК КПРФ, сначала хотела превратить из активных борцов в безмолвную бесплатную рабсилу, обслуживающую лишь их корыстные интересы, а когда это не получилось, стали исключать из партии. Партийная верхушка надеялась, что это испугает репрессированных коммунистов и заставит их просить помилования с продолжением безмолвной работы в угоду партноменклатуры. Но этого не случилось, настоящие татарстанские коммунисты, осознавая, что в рамках КПРФ они уже не могут бороться за коммунистические цели, приняли решение о вступлении в ряды партии «Коммунисты России», с целью продолжения борьбы за идеалы социальной справедливости. 

Лишившись самого ценного в партии - убежденных коммунистов и, оставшись, в основном, с партбилетчиками, руководству ТРО КПРФ остается только скрипеть зубами, создавать образ врагов из настоящих коммунистов, и «пускать мыльные пузыри» о своём величие.  Так, газете «Коммерсант» даёт интервью секретарь Рескома настоящий и будущий: «Первый секретарь рескома Хафиз Миргалимов сказал „Ъ“, что в Нижнекамске создано новое отделение партии (его возглавил депутат горсовета Альберт Ягудин), в Набережных Челнах комитет будет образован в начале июля. При этом, подчеркнул господин Миргалимов, в Нижнекамске сейчас работают около 65 членов КПРФ: «вступили молодые люди и 20 с чем-то встали на учет из старых членов».

«Я очень сочувствую Николай Николаевичу. Мы с ним вместе прошли в партии 20 лет»,— сказал господин Миргалимов, который считает, что это «естественное развитие» внутрипартийных разборок за последние пять лет».  Можно только уточнить к вышесказанному, что в Нижнекамске КПРФ состоит из работников бизнесмена Альберта Ягудина и нет сомнений, что если он завтра уйдёт из партии и не будет членов КПРФ в этой организации. И чем такая КПРФ отличается от «Единой России»?! А сочувствовать Николаю Максимову не надо, он в Нижнекамске по-прежнему возглавляет коммунистическую организацию и за 20 лет он уже доказал, что является настоящим коммунистом и народным лидером.  Далее интервью дает Артем Прокофьев: «Если эти люди перестали работать на партию, а стали писать жалобы и иски, то такой исход следовало ожидать». 

Всё это ложь! Уже будучи несколько раз исключенными из КПРФ, давали самые высокие результаты на выборах. К примеру, в г. Набережные Челны, сохранили более 50 тысяч голосов за Зюганова Г.А., а это больше, чем в ряде регионов России. А сколько проводится ежедневной работы по защите законных прав и интересов граждан и многого другого! Но руководство КПРФ, судя по всему, кроме мандатов ничего не интересует.  Что касается жалоб и исков, все они были направлены на укрепление ТРО КПРФ и недопущение разрушения коммунистического движения в РТ.  Прокофьев считает, что партию «Коммунисты России» нельзя рассматривать как «полноценную партию» — это «специально созданная партия» и «чистой воды спойлер».

«Вся их агитация направлена против КПРФ. Они обвиняют нас в сотрудничестве с властью, но сами критикуют только КПРФ, власть они не трогают».  Ну, Прокофьеву ли об этом говорить?! Который неизвестно каким образом, сначала оказался в аппарате ЦК КПРФ, еще до вступления в партию. А в КПРФ вступил тогда, когда его, непонятно за какие заслуги в 25 лет выдвинули кандидатом в депутаты Госсовета РТ на проходное место. Прокофьев, при удобных случаях, нахваливает татарстанскую власть, голосовал за единоросса Минниханова Р.Н. на пост Президента РТ. Сейчас Прокофьев практически постоянно в Татарстане, ранее был в Москве, активно пиарится, явно готовится в кресло нынешнего вождя ТРО КПРФ. Прокофьев не коммунист, а очередной партбилетчик, со своими интересами в партии. И наверняка, будет находиться в партии до того времени, пока ему там будет выгодно. 

Заключает интервью «Коммерсанту» Хафиз Миргалимов уверенностью, что «Подняться на уровень КПРФ — никогда невозможно. Где тот избиратель, который будет голосовать за каких-то новых коммунистов?»  Ну, во-первых, уровень, который достигала КПРФ в Татарстане, это уровень нашей работы - работы коммунистов. Посмотрим, какой уровень покажет освободившееся от коммунистов ТРО КПРФ, филиал «Единой России», которая сама уже боится своего имени.  У Миргалимова одна цель - стать депутатом, чтобы иметь привилегии, получать от властей хорошую зарплату. Мы, коммунисты, за мандатами не рвемся, выборы для нас одна из форм борьбы за наши коммунистические цели. 

Убежденные коммунисты Татарстана долго публично не говорили о тех разрушительных процессах, которые происходят в партии, берегли её имя, при этом прилагали максимум усилий для очищения партии от всякого рода проходимцев и случайных людей, но поскольку этого сделать не удалось, у коммунистов не осталось другого пути, как выйти из рядов обуржуазившейся КПРФ и говорить народу истинную правду о ней. Мы уверены, что народ разберется, кто настоящие, а кто фальшивые коммунисты. И последние будут им прокляты хуже нынешней власти. А за настоящими коммунистами народ пойдёт и будет биться вместе с ними за идеалы добра, правды, справедливости до победного конца.

Так было! Так будет!



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Нужна другая компартия
Арон написал 26.06.2013 11:29
Вот вам пожалуйста другая компартия. Вступайте. (Давно пора понять, что другой компартии быть не может)
Нужна другая компартия
пасажир с парохода Рашка-Титаник написал 25.06.2013 21:07
России увыс главкоммунистом Зюгой не повезло, он уже как 20 лет имитирует борьбу с властью и этот спектакль затянулся на очень долгий срок, пора его гнать в шею как из ГД РФ так из КПРФ, а на базе проштрафившихся коммуняк из КПРФ создать новую более смелую и настойчивую партию коммунистов!!!
Re: Re: Коммунисты России - та же КПРФ
Читатель написал 23.06.2013 23:27
"Коммунисты России" хуже зюперээф. Вы посмотрите на рожи ваших вождей Сурайкина-бизнесмена и Малинковича-шута КПЛО, ЭТО НОВЫЕ ЛЕНИН и СТАЛИН? Совсем у нынешних коммуняк мозгов нет, из зю-дерьма в новое дерьмо перекочевали. Потому что зарегистрированная эта "партия", да? А кто ее зарегистрировал и в рекордно-короткие сроки? Путин и Медведев! Для чего, понятно.
Re: враг не пройдет
Магадан тебе написал 23.06.2013 00:34
Иного нет тебе пути
враг не пройдет
рашн мен написал 22.06.2013 23:34
господов комуняк надо давно запрещать вместе с их комуняцкой партией. Фашистские организации должны быть под запретом.
Ура товарисчи!!!
Re: Все правильно
Автор написал 22.06.2013 18:08
Все не может быть правильным, но в целом правильно..
Все правильно
казанец написал 22.06.2013 16:42
У нас так оно и происходит..
Re: Коммунисты России - та же КПРФ
Автор написал 21.06.2013 20:14
Ты не прав!
Коммунисты России - та же КПРФ
Хрыч-коммуняка написал 21.06.2013 19:39
Название поменяли и рады. А суть та же самая - окончательно развалить коммунистическое движение. Непослушные вы.Не будет в вас толку.
Re: Буря в стакане с водой
Прихильнк написал 21.06.2013 13:03
Ну и вылизывай задницу предателю папаше Зю!
Буря в стакане с водой
Я состою в КПРФ написал 21.06.2013 12:26
В России есть основная коммунистическая партия - КПРФ. Все остальные коммунистические партии - либо отколовшиеся идеалисты-мечтатели, либо недальновидные экспериментаторы. Так было и так будет. Нравится это Вам и мне или нет.
Вот есть партия "Воля". Все о ней слышали, но 5-7% барьер она не преодолеет и останется клубом по интересам.
Все раскольники фактически действуют в интересах Единой России и Дмитрий Анатольевич с Владимиром Владимировичем будут им благодарны. Еще и грант дадут на строительство спойлера.
сельцо Рашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 20.06.2013 19:32
Раскрыть комментарий
Партия нужная России
Катя5 написал 20.06.2013 18:48
Коммунистической может быть только такая партия, в которой высшая партийная власть в руках решений большинства членов партии, но не в руках высших партийных руководителей. Но в России пока не обнаружились люди, желающие иметь такую коммунистическую партию.
Нужно обладать талантом, чтобы смочь водить народ за нос при нулевом результате борьбе!
АнатолийВ написал 20.06.2013 16:29
Зю прекрасно справился с поставленной "семьей" перед ним задачей, полностью оправдал ее доверие и ее выбор, сделанный на удивление точно и безошибочно!
соответствовать надо
corax написал 20.06.2013 15:12
Пока "честные коммунисты" не научатся выговаривать слово "фашизм" про нынешнюю номенклатурно-гэбэшную диктатуру (причем без всяких ковычек и "почти") и не решатся называть гэбэшных провокаторов в своих рядах и в рядах оппозиции вообще гэбэшными провокаторами (а не "прислужниками буржуазии") - сильно подняться над уровнем зюгановских поденных политклоунов Старой площади им удастся вряд ли...
(без названия)
Тотошка. написал 20.06.2013 14:58
Зюги заслужили проклятие народа,потому что оказались подлее тех,кто открыто разрушают страну.Современные иуды уничтожили веру народа в силу компартии,превратив ее в бесполезное соломенное пугало против наглых крыс,дожирающих страну.
(без названия)
Ытак написал 20.06.2013 13:36
И во всей РФ нужно создавать новую партию коммунистов, оправдывающую свое название. Верхушка КПРФ, во главе с господином, да-да именно господином, Зюгой скомпроментировали как саму КПРФ так и современное коммунистическое движение. Сколько Зюга не тянул время, сколько ни упирался от настоящей борьбы, а нарыв-то все зреет и зреет. Нужна организованная борьба народа за свои права, а не стихийные вспышки протеста.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss