Кто владеет информацией,
владеет миром

Через муниципальный фильтр - попкой по спецпропуску от "Е...ной России"

Опубликовано 04.07.2013 в разделе комментариев 17

Через муниципальный фильтр - попкой по спецпропуску от "Е...ной России"

Сергей Собянин решил помочь оппозиционеру Алексею Навальному пройти муниципальный фильтр. По словам Собянина, за кандидата от РПР-ПАРНАС пока «подано очень мало подписей депутатов».

Сергей Собянин, врио мэра Москвы: «Он не проходит „муниципальный фильтр“, поскольку среди московских депутатов очень мало тех, кто разделяет его образ мыслей и поддерживает его». Однако врио мэра считает, что нужно дать москвичам возможность выразить свое отношение к «точке зрения, которую представляет Навальный и выдвинувшая его партия». Поэтому Собянин призовет муниципальных депутатов поддержать оппозиционера, передает ИТАР-ТАСС. 

Сергей Собянин: «Я попрошу муниципальных депутатов все же рассмотреть возможность поставить свои подписи и дать Алексею Навальному возможность полноценного участия в избирательной кампании».

Выдвиженец от "Единой России", врио губернатора Московской области Андрей Воробьев заявил, что будет призывать муниципальных депутатов отдавать свои подписи за всех кандидатов в губернаторы. Он также сообщил, что персонально поможет Геннадию Гудкову, у которого возникают сложности с прохождением "муниципального фильтра", преодолеть этот барьер.

"Я собрал 10 проц подписей депутатов и теперь хочу, чтобы остальные местные депутаты не препятствовали прохождению "муниципального фильтра" другими выдвиженцами на пост губернатора", - отметил Андрей Воробьев. "Персонально по Геннадию Гудкову: Он постоянно упоминает меня во всех эфирах, жалуясь на использование административного ресурса и тем самым влияя на мою популярность. Поэтому я обращаюсь к депутатам, чтобы он / Гудков/ преодолел "муниципальный фильтр" без особых сложностей", - добавил Андрей Воробьев.


От редакции: У редакции нет цензурных слов касательно этой ситуации, но они нашлись у Эдуарда Лимонова - большой русский писатель, умеет без мата сказать там, где у простого человека не получится:

"Да !!! Что творится !

Восклицания мои относятся к выборам мэра Москвы и губернатора Московской области.

Сегодня, за неделю до последнего дня регистрации кандидатов, Собянин и Володин, понимая что вот-вот останутся без "соперников" по вине нереально завышенного муниципального барьера (поскольку кандидаты от парламентской "оппозиции" народ в легитимности выборов не убедят ), обратились с настоятельной просьбой к муниципальным депутатам от "Единой России" - подписываться за выдвижение Навального и Гудкова !!!

Подачку суют,почти умоляют, только придите, чтобы выборы выглядели убедительными, придите, о оппозиционеры ! Побудьте sparring partners ! Помашите руками !

Характерна и реакция двух соискателей должностей. Она различна, как различны их характеры и степень оппозиционности и общего развития.

Гудков, полицейская его душа, поблагодарил Володина. Раб он же есть раб.

Ответ Навального СМИ куда более продвинутый и изощрённый. Поскольку Навальный из нового поколения пройдох. Навальный сказал, что предложение Собянина основано на том, что Собянин знает, что Навального осудят в городе Кирове и он не сможет участвовать в выборах. Ловко вывернулся. Тем более, что так и будет.

Только непонятно зачем же, понимая это, Навальный позволяет себе переть на выборы.(На самом деле он просто банально презрев интересы оппозиции и России, преследует свой мелкий интерес, раскрашивает свою политическую биографию ещё одним эпизодом ).

А я вот вам указываю, видите теперь, Фомы неверующие, что выборы следует бойкотировать. Видите, какая у власти нужда в вас, чтобы вы пришли участвовать !

Бойкот нанесёт сокрушительный зубодробящий удар по выборам. Если они пройдут без участия оппозиционных кандидатов (парламентским же партиям давно никто не верит) это будет моральной победой.

Что же кандидаты,вы видите как был бы эффективен бойкот. Если вам рукава отрывают,. тащут чтоб вы шли выбираться, неужели непонятно, что идти не надо !"

Постскриптум о бойкоте. Что есть бойкот, как не последняя, крайняя реакция граждан на фарс "выборов"? А ситуация именно крайняя - подумайте, главные непримиримые оппозиционеры идут на "выборы" при поддержке "Е...ной России". Ну просто Тельман и Димитров при поддержке НСДАП по личной просьбе рейхсканцлера.

И все остальные кандидаты тоже пойдут при поддержке "партии власти", потому что пресловутый муниципальный фильтр так и для того устроен, чтобы без санкции сверху ни одна мышь не пролезла.

Если бы в России существовала оппозиция, то ей надо было бы трижды перекреститься за такие поддавки от власти - фактически Кремль сам организует бойкот "выборов", ничего и делать не надо. Ничего! Достаточно просто не проходить этот муниципальный фильтр. И пусть Собянин соревнуется сам с собой или с выставленным им попкой. 

Но теперь в роли попок выступает вся наша системная и несистемная оппозиция!

Впрочем, есть обоснованные подозрения, что они с самого начала такими и были - появившись их ниоткуда и с подачи федеральных СМИ (ясно же, кто их контролирует) в одночасье ставшие популярными почти как Собчак и Канделаки. И теперь у избирателя есть возможность проголосовать за того или иного сексота - больше сексотов, хороших и разных. Тем более, что итоги "выборов" все равно уже подготовлены. Обидно же - Навальному отпущено 20 процентов, а он не прошел муниципальный фильтр. Непорядок. Надо провести через фильтр по спецпропуску.

Но есть один важный момент. Для эффективного бойкота гражданскому обществу вообще-то не нужны ни вожди, ни партии. Достаточно лишь понимание двух вещей: собственных интересов и политического расклада. Расклад очевиден, как член нудиста. Собственные интересы?.. Ну вам что, нужен "законноизбранный" Собянин или такой же Воробьев? 

И не надо вестись на вранье о том, что-де все равно, сколько людей явится на "выборы", а результат будет какой надо. Он и так будет "какой надо", и с вами, и без вас. Но если на "выборы" придет ничтожно малое число граждан, то их невозможно будет признать легитимными - законными можно, по закону, который они сами для себя приняли. А вот легитимность дает народ. И если народ "проголосует ногами" - ничего с этим не поделаешь.

Думайте, граждане. До сентября времени еще много...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Рулину
corax написал 05.07.2013 14:06
Вы не поняли.
Когда мы говорим о необходимости активного бойкота фуфловыборов и др. подобных же спецмероприятий фашистских властей - речь идет не о "революции", а, наоборот - о самых необходимых начальных шагах российского общества, не желающего жить под номенклатурно-гэбэшной оккупацией, по структурированию реального движения Сопротивления, призванного в конечном итоге вывести страну из гниющего фашизма.
Фашизм, это очень важно помнить - принципиально нереформируем и может на конце отведенному ему Историей "срока жизни" только гнить.
Поэтому, говоря о бойкоте и обо всем, что с ним сопряжено - мы говорим фактически о национальном спасении.
Совсем просто.
О бойкоте
Рулин написал 05.07.2013 02:15
Бойкот - это хорошо на подъеме революции, а не на спаде, как сейчас. Поэтому этот вариант сейчас "не прокатит".
Re: Саша
corax написал 05.07.2013 01:48
"Бойкот это роспись в том, что тебя нет..."
----------------------------------------------
Декларация об активном бойкоте - пусть в первый раз и слабой политической коалиции - будет, наоборот, означать Начало реального Сопротивления сознательных граждан номенклатурно-гэбэшной диктатуре.
И только за этим Началом, которое после 22-летнего уже понятно, что убийственного для страны промедления - будет проведена, наконец линию разделения между русским обществом (гражданами всех политических ориентаций, кроме фашистского и холуйского) и установившими в России фактически оккупационный режим номенклатурщиками со Старой площади и их разнообразной обслугой, а также их политцирком.
И именно после этого Начала - только и может воспоследовать гражданская консолидация и гражданская же конструктивная работа "на земле".
*
Подробнее - я здесь уже писал: http://coraxxx.livejournal.com/23177.html
(без названия)
Миха написал 05.07.2013 01:35
Была инфа, что за Собянина уже 250 подписей мундепов собрали вместо 110, а это нарушение закона за которое Собяночку надо с выборов снимать. Вот он и пошел на попятную, да еще и пропиарился - такой справедливый весь.
(без названия)
Саша написал 05.07.2013 00:40
Бойкот это роспись в том, что тебя нет. А участие это роспись, что ты никто. Как не старайся, а все равно в пользу власти получается.
поверьте,в этой ситуации уже давно-
шуч написал 04.07.2013 23:59
просчитаны все входы,выходы и даже пути эвакуации-причем со стократным запасом,
если вы будете против-а вы вынуждены-вы неизбежно сто раз проиграете,
не играть вы тоже не можете- слишком уж азартны и молоды соперники старой опытной власти!
ответ напрашивается сам!!!
(без названия)
ф написал 04.07.2013 16:25
На Путина бы надеть сверхпрочный намордник и ультрасовременный фильтр присобачить рядом, а то атмосфера в стране от его зловонного дыхания-хоть топор вешай!
сельцо Рашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 04.07.2013 13:22
ARBEIT MACHT FREI
работай, зарабатывай и вали из Рашки, если доживешь
Президент НацлидЭр и Патриарх Кирилл враги народа!!!!
Навальный - истинный преемник Путина и выдвиженец "Семьи"
И.Г. написал 04.07.2013 12:42
Этим и объясняются все подобные на первый взгляд идиотские шаги. Разыгрывается сценарий наподобие замены Горбачева на Ельцина.
Навальный - сука?
Дмитрий написал 04.07.2013 11:38
Вот и покажет этот Навальный -"борец" за народные денюжки, сука он или все таки человек?
Бокот любых отношений с властью оккупантов и мародеров!
Велтус написал 04.07.2013 09:48
Дааа, ситуация, действительно, проще некуда-отказаться от участия в фарс-выборах и ВСЁ! Участие в них-предательство народа. Каждый гражданин (если он действительно гражданин) не должен ступать ногой в избирательный участок на таких псевдовыборах.
думаю так
камешек написал 04.07.2013 02:55
Видеть надо суть вещей,а не поверхность.Суть тут многие(и я в том числе),даже сруть.Вот,я один умный вещь скажу,только вы не обижайтесь.
Ребята,что есть демократия?Мы касались здесь этого вопроса.Мне господин Навальный может тоже не нравится,но этот парень достоин уважения.Попал в такой переплет,но не сломался и ж. лизать не побежал.Эти фильтры Петрика власть уже не спасут.Оттянут лишь время.Вот рикол-если Египет пойдет по западному пути (типа бывшего главы МАГАТЭ под которого Запад на реформы даст любые средства)значит это будет новая свежая кровь для мировой глобализации.Значит Асаду амба по любас.Тогда может Обама станет героем планеты.А что до Лехи и до Гудка,так это новые люди и та же новая кровь в российской политике.Я давно уж трындю аки сорока,исламский Ближний Восток это ключ к новому миру.Кучеренко говорит что глобальный смутокризис на десятилетия.Я говорю Ислам сейчас будет решать.Либо они там в пещерную дикость впадут и резать друг друга будут,либо договорятся и на $ сядут.Вот если арабская весна принесет на Восток мир и согласие,тогда нефть подешевеет и у нас будет РЕВОЛЮЦИЯ.Самая настоящая.И вот тогда придет российский дядя Сэм и даст клану КГБ большого пинка.Но есть конечно и другие варианты.Красный проект2 в России только если нефть по 30$.
А какая разница?!
Злой дядя написал 04.07.2013 02:50
Лимонов перепутал зампреда администрации президента Володина с врио губернатора Подмосковья Воробьевым.
Впрочем, Лимонов, видно, мыслил по методу героя Сухорукова из фильма "Брат-2": "Киркоров мне не нравится! Слащавый, напудренный какой-то, намазанный... Одно слово - румын! - Так ведь он же болгарин! - А какая разница?!"
Тоже верно!
небольшое уточнение
corax написал 04.07.2013 01:41
1. Леха до выборов осужден не будет (и после тоже).
2. Пройдет "фильтр" по мэрской квоте, развернет бешеную агитацию "Голосуй или проиграешь!" (которой будет очень театрально мешать проклятое гэбье) и завоюет почетную "бронзу".
3. Госагитпропом и спецлибералами выборы будут торжественно признаны "самыми демократичными" с 91 года...
4. Будет создана специальная должность советника (или даже заместителя) мэра по социальным вопросам. (Угадайте сами под кого...)
5. Активный бойкот - конечно нужен.
.
Репортер написал 04.07.2013 01:23
Лозунг "Долой!" хорош только тогда, когда параллельно выдвигается позитивный лозунг (напр. "Вся власть Советам!"). В этом смысле, было бы целесообразно устроить интернет-выборы теневого, коалиционного правительства Москвы. Анатолий Юрьевич, может, для начала организуете на Форуме выдвижение и обсуждение кандидатов?
Навальный - проект Кремля (т.е. Госдепа США).
rave написал 04.07.2013 00:38
Ну, правда, не Родину же любить учили Лешу в Йеле - одном из семи старейших исследовательских университетов США! Участвуя в заведомо чуровских 146%-ых "выборах Собянина в мэры г.Москвы", Навальный легитимизирует и узаконивает нелегальное правление Путина, сливая, причем, не без успеха, протестное движение. Ни один коррупционер, разоблаченный Навальным, не понес никакой ответственности и не сел за решетку! Зато, этот псевдо-лидер, оседлав Болотную площадь и КСО, активно и цинично открыто разваливает протест изнутри.
(без названия)
Товарищ Маузер написал 04.07.2013 00:35
ТОЛЬКО БОЙКОТ!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss