Кто владеет информацией,
владеет миром

Необходимо убеждать людей не ходить голосовать на организованных режимом фальшаках

Опубликовано 11.07.2013 автором в разделе комментариев 77

Необходимо убеждать людей не ходить голосовать на организованных режимом фальшаках

"Я понимаю, зачем это все нужно Собянину. В глазах избирателей он поступает благородно и великодушно: помогает своим конкурентам преодолеть этот несчастный "муниципальный фильтр". Выглядит он при этом сильно — мэр не боится выборов и готов к борьбе. Многие забывают, что Чуров на месте, Путин — тоже, и начинают верить, что, раз допустили до выборов оппозицию, значит все будет по-честному.

Легитимность выборов, предельно значимая для режима, достигнута, победа Собянина гарантирована (Навального всегда можно снять с выборов, зачитав обвинительный приговор), власть в Москве для большинства граждан будет выглядеть всенародно избранной. Режим Путина обретет дополнительную устойчивость в самом проблемном для себя городе — Москве. Сплошные плюсы для власти. Минусов никаких, рисков тоже.

Теперь про выдвинутого "РПР-Парнас" Навального. По-моему, минусов намного больше, чем плюсов... Первое. Навальный — автор убийственного слогана "Единая Россия" — партия жуликов и воров". Как автор слогана может брать подачки у этих самых "жуликов и воров"? Не понимаю. Второе. Выборы с участием Навального становятся легитимными. Такого в путинской России не было ни разу. А теперь, в условиях растущих репрессий и реакции, случится. Очевидно, что легитимные выборы укрепляют власть "жуликов и воров". Кому, кроме них, это надо???"

Нет, это не Пионтковский, хотя выглядит очень похоже и по содержанию, и по стилистике, и по темпераменту. Я только выделил фразы, наиболее ярко артикулирующие те тезисы против участия в организованных путинским режимом выборах, которые я предложил пару месяцев назад в своем тексте "Борис, ты не прав!". Это Борис Немцов. Оказывается, наши с ним позиции по ключевому вопросу российской политической жизни сегодня если не совпадают, то очень близки.

Путинский режим никогда не уйдет в результате проводимых им "выборов". В этой драматической ситуации у народа России остается конституционное право и патриотический долг — Русская мирная ненасильственная антикриминальная революция.

Ее инструменты: массовые митинги и демонстрации, забастовки, просветительская и пропагандистская работа, кампании гражданского неповиновения, создание альтернативных нелегитимной власти структур гражданского самоуправления.

Соучаствовать в электоральных спектаклях власти еще вчера было просто политической ошибкой.

Сегодня, когда наших товарищей пытают в путинских застенках, готовя их к показательным процессам, соучаствовать — значит быть сообщниками палачей, придавать преступникам флер легитимности.

Это сознательный выбор и удел кудринских марафонцев, готовых бежать в своих мешках до 2024 года, когда, как они полагают, Путин наконец милостиво согласится передать кому-нибудь из них власть, предварительно зачистив Россию от всех способных оказать им сопротивление.

Необходимо убеждать людей не ходить голосовать на организованных режимом фальшаках, а выходить на массовые акции протеста. И обязательно наступит день, когда их выйдет в Москве несколько сот тысяч. И воровской самолет унесет в тот же день и альфа-стерха, и обслуживающих его марафонцев. Вот тогда можно и нужно будет подумать о честных выборах.

Р.S. Также как и Немцов, я поддерживал демонстративное выдвижение на пост мэра Москвы Алексея Навального и Сергея Удальцова. Политики, преследуемые репрессивной машиной режима, должны были использовать техническую возможность для дополнительного подтверждения своего статуса политического заключенного.

Это единственное исключение, только подтверждающее общее правило.

К сожалению, богемно-гламурное ядро КС оппозиции, которое задает сегодня в нем тон, справедливо оказав морально-политическую поддержку Алексею Навальному, вызывающе отказало в такой же поддержке другому члену КС — узнику режима Сергею Удальцову, несмотря на его прямую просьбу. Обнажив столь бесстыдно свои классовые и идеологические предрассудки, эти люди, на мой взгляд, навсегда лишили себя морального права координировать совместную борьбу различных течений протестного движения (левых, либералов и националистов) за освобождение нашего Отечества от власти путинской Дзюдохерии.



Рейтинг:   3.99,  Голосов: 80
Поделиться
Всего комментариев к статье: 77
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Президенту РФ В.В.Путину. Надо Срочно присоединять Израиль к России.
*олег- написал 15.07.2013 18:40
Моего корефана Ротшильда -
дислоцировать к нам,
в Сибирь.
(Можно ко мне.
НайдЁм общий язык
Президенту РФ В.В.Путину. Надо Срочно присоединять Израиль к России.
*олег- написал 15.07.2013 18:21
(Иначе он *аебЁт Народы Мира
Израиль опять бомбил Сирийских детей.
*олег- написал 15.07.2013 18:07
(ПЁс пиндос - правильно сказал:
зловреднее русскоязычных ЕВРЕЕВ -
нет диаспоры. И подлее
Re: НУ ЭТИМ БЛАЖНЫМ... Я давно говорил -
*олег- написал 15.07.2013 08:57
надо избрать иудея какого захудалого. Не обязательно
гомофильного (читай - пи"ораса).
Или ЕВРЕЙКУ.
(Я бы отдал свой голос Марусе, трудяжке...
ОЩе, ситуация... Его нельзя выпускать за рубеж ресурса.
*олег- написал 15.07.2013 04:05
=Или хотя бы взять ОЩа. Куда он подевался? Как только он стал больше писать на форуме Потрындим, так владельцы сайта испугались и закрыли форум...=
С него станется, он шутки не шутит, это известно.
(ЧЁ, Анатолий..? Готовься. Хоронить будем.
Накосячил Товарищ.Работы хватит
НУ ЭТИМ БЛАЖНЫМ
НЕ УГОДИШЬ написал 15.07.2013 00:36
СОЦИАЛИЗМ -ХЕРОВ ,КАПИТАЛИЗМ -ПЛОХ Т.К. НЕ ОЧЕРЕДНЫМ АБРАШЕЙ ВОЗГЛАВЛЯЕТСЯ . И ЗУДЯТ И ЗУДЯТ КАК МУХИ ОСЕННИЕ -ВЫБОРЫ ! ПИДОРОВ ВЫБИРАТЬ Ч\З КАЖДЫЕ 6 ЛЕТ - НАРОДУ УЖЕ ОСТОХ.ЕЛО ,ЖИСТЬ ЛУЧШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ ДЛЯ НАРОДА .
Даша, у Вас тута - самая интересная фигура.
-олег* написал 13.07.2013 22:38
Я видел Вас. Ваш взгляд.
(Пытаюсь - Хранить).
.
Уважаемые Товарищи считают, что следует обратить
внимание на действующий видеоряд в СМИ.
(Не у нас с Вами действующий, это ясно
Re: Re: Даша, у Вас тута - самая интересная фигура.
15 Даша-Да написал 13.07.2013 22:23
А что толку что я здесь пишу. Вот я писала про борщевик Сосновского, что нужно этому ядовитому сорняку всенародную войну объявить. И что? В Госдуме рассмотрят закон об обязанности владельцев земли искоренять на своих землях этого сорняка? А нет! Ничего подобного! Владельцы земли косят этот сорняк и скармливают коровам. А то что от такого молока умирают в утробе матери дети, их это не волнует! И то, что сорняк распространяются с сумасшедшей скоростью, и если он приживется в лесу, тогда не будет в Сибири леса, и нигде леса не будет! Потому как потом никаких сил потом не хватит искоренить эту заразу когда он распространится повсеместно и окрепнет!
Re: Даша, у Вас тута - самая интересная фигура.
15 Даша-Да написал 13.07.2013 22:00
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,
— И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать.
Федор Иванович Тютчев.
Даша, у Вас тута - самая интересная фигура.
-олег* написал 13.07.2013 20:24
(Я на Вас удивляюсь постоянно.
Вы внушаете мужчинам любовь
Re: 15 Даша-Да (13.07.2013 19:17)
3.14 написал 13.07.2013 20:23
Вот никто не хочет на себя взять роль 3.14идера
Re: Re: Будут честные выборы или нет зависит только от нас.
15 Даша-Да написал 13.07.2013 19:28
Или хотя бы взять ОЩа. Куда он подевался? Как только он стал больше писать на форуме Потрындим, так владельцы сайта испугались и закрыли форум. Какими бы либералами они не изображали себя вначале.
Re: Будут честные выборы или нет зависит только от нас.
15 Даша-Да написал 13.07.2013 19:22
А нужно дергать потенциальных лидеров. Дергать их за грудки, чтобы они подняли головы и повели нас за собой. Я знаю, такие потенциальные лидеры есть в России. Талантливые и честные. Враги их тоже знают и боятся. Взять хотя бы Аршавина...
Будут честные выборы или нет зависит только от нас.
15 Даша-Да написал 13.07.2013 19:17
Будут честные выборы или нет зависит только от нас.
Можно ругать людей что они пассивные, или еще кого, а вся проблема только в лидере. Вот никто не хочет на себя взять роль лидера.
Даше-Да
11-22 написал 13.07.2013 18:09
Даша - пойми, ты идеалистка! не будет уже никогда честных выборов в россионии!
Будут выборы возможно, после войны, или после ГЛОБАЛЬНОГО ИНФРАСТРУКТУРНОГО АПОКАЛИПСИСА - который вот вот - случится в рашказоне, именно ОН - может спасти русский народ. Ну и еще - пришельцы (они запланированы Ватиканом уже в 2014, ну может они и задержатся, так как будут не настоящие а МАСОНСКИЕ муляжи) - по сути - выход только один - ПИСАТЬ КОРОТКИЕ ИНФО-ЛИСТКИ, ГДЕ РАССКАЗЫВАТЬ - КАК ИСТРЕБЛЯЛИ РУССКИЙ НАРОД - СТОЛЕТИЯМИ!!!! И ЧТО ПОЛИЦАИ И ОМОН И СУДЫ И ЧИНОВНИКИ - ЭТО ВРАГИ БУДУЩЕГО.
Re: Re: Re: :)
15 Даша-Да написал 13.07.2013 17:10
Нужно собирать подписи в интернете и требовать отделения Чечни от России. Хватит с чурок русских смертей и русских денег.
Есть у нас мужчины в России? Кто создаст сайт для сбора подписей на референдум по предоставлению независимости Чечне?
Re: Re: :)Иосифу
15 Даша-Да написал 13.07.2013 17:06
А кто посчитал убитых русских мужчин для этого "замирения"? А кто посчитал убитых русских мужчин после этого "замирения"?
А за эти тысячи и тысячи русских смертей, что принесло присоединение чурок к России жыды Путины и Иосифы на своих шабешах выплясывают от радости. Чечню присоединили для распила бюджета. А русским то от этих мамлюков с жыдами какой прок? Ежедневно слышать как чурки в руских городах, без объявления войны, убивают русских?
Да за присоединение чурок к России на Путина мало пиджак деревянный одеть.
Re: :)
Иосиф написал 13.07.2013 15:31
Собянин уполномоченный от Путина? Так есть. Путин самый умный и сильный в России. Силой замирил и присоединил Чечню. Сильный и свободолюбивый народ. Сегодня чеченцы не думают о независимости, они поверили Путину.
:)
Уран235,СССР написал 13.07.2013 14:22
Подлинных выборов было в истории всего 2:
-В 1917-20г.г;
-В 1941-45г.г.
Все нынешние "выборы"-не более,чем спецоперации.
Re: Людей надо научить выдвигать из своей среды кандидатов во все уровни власти.
15 Даша-Да написал 13.07.2013 12:30
Ублюдки захватившие власть боятся ее потерять. Их руки привыкли воровать, присваивать чужое и не привыкли работать. Они придумывают разные способы чтобы обмануть всех нас. Обмануть весь русский народ и остаться у власти. Чтобы и дальше безнаказанно воровать и присваивать общенародную собственность. Во власти сегодня самые худшие. А нужно чтобы во власти были самые лучшие. Каждый кто пойдет на фашистские выборы, где кандидатами являются только уполномоченные от воровской власти, тот соглашается с тем что он и его дети будут оставаться рабами преступников силой и обманом захвативших власть. Соглашается с тем что Россией правят самые худшие и тогда у нашего народа не будет никаких перспектив.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss