Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто приказал спикеру Матвиенко агитировать за Навального?

Опубликовано 12.07.2013 автором Александр Головенко в разделе комментариев 44

Кто приказал спикеру Матвиенко агитировать за Навального?

Вчера в 13.13 мск пополудни я испытал культурный шок. В этот момент на мой электронно-лучевой пейджер пришло заявление спикера Совфеда В.Матвиенко, которое в кругах, близких к Мосгоризбиркому, уже назвали скандальным. В самом деле, из всех 40 соискателей руки и сердца Москвы она сочла необходимым высказаться в поддержку только блогера А.Навального.

Кто не знает, что Валентина Ивановна очень культурная женщина? Ведь столько лет губернаторствовала в культурной столице России на Неве, которую вообще считает своим родным городом.

К примеру, здесь в боях за светлое будущее прошла ее комсомольская юность и наступила партийная зрелость. Столько руководящих постов доверяла ей родная партия!

Почему же она не поздравила бывшего товарища по КПСС, а ныне зампреда ЦК КПРФ И.Мельникова, который первым из всех кандидатов получил регистрационное удостоверение? Загадка.

Как передали СМИ, третье лицо государства сказало вчера журналистам буквально следующее:

- Участие Навального в этой компании сделает эти выборы более острыми и привлечет внимание к выборам мэра… Пусть Навальный идет на выборы, пусть он предложит свою программу, свою платформу, и пусть эта платформа будет поддержана, а не просто все огульно охаивать…

Почему же слова поддержки были произнесены исключительно в адрес подсудимого, который, как известно, дожидается приговора по делу о многомиллионных хищениях в «Кировлесе»? На других кандидатов - что, совсем пробы ставить негде? Еще одна загадка.

Некоторые эксперты считают, что эта похвала была продиктована г-же Матвиенко исключительно «из-за зубцов». Дать подобный совет ей мог только один человек в стране, и вы его знаете. По своей инициативе она не рискнула бы выступать со столь сомнительным агитационным заявлением, которое уже расценили как давление на суд, Мосгоризбирком и избирателей.

Нельзя же так откровенно демонстрировать свое предпочтение. Не шибко этично и некрасиво по отношению к другим претендентам.

Ведь главное условие всех выборов - абсолютное равенство участников. Правда, такого в жизни еще не наблюдалось, но хотя бы для приличия надо соблюдать правила приличия. Не правда ли?

Какие же это «чистые выборы», если государственная мадам еще начала до официального старта агитационной кампании уже начала нахваливать одного из кандидатов? Да еще не самого, скажем так, опытного в хозяйственно-управленческих делах. И вообще находящегося под судом.

Так кто приказал спикеру Матвиенко агитировать за подсудимого Навального? Даю варианты ответов:

- президент Путин

- сам Навальный

- его спонсоры-олигархи

- Госдеп

- по своей инициативе


От редакции: Ну кто же может приказать Валентине Ивановне Матвиенко, самой сановной даме новой русской истории? Ведь с 1998 года она в высших эшелонах власти - вице-премьер, губернатор Петербурга, теперь вот спикер верхней палаты парламента. Только попросить могут. Земляки. Да и то не всякие - ведь она третий человек в табели о рангах Питерского землячества, взявшего в управление одну шестую часть света: президент, премьер, спикер верхней палаты все питерские. Впрочем, и остальные ступеньки тоже за городом на Неве - спикер нижней палаты, глава Администрации президента, секретарь Совета безопасности...

Бог их там знает, питерских, кто с кем сидел за одной партой, как Патрушев с Грызловым, тренировался в одном зале, как Путин с Ротенбергом? Кто с кем гонял в футбол в одном дворе, пил пиво в одной пивной на Лиговке, служил в одном доме на Литейном...

Куда интересней, конечно, забота Питерского землячества о парне из подмосковного Кобякова, который у Пяти углов по физиономии получить никак не мог, а в компании нынешних "питерских" еще и по малолетству. Может, это такое демонстративное неуважение к Москве со стороны уроженцев великого города с областной судьбой? Ведь даже в период назначения губернаторов в Петербурге все градоначальники назначались из своих, питерских, а Москве вот навялили представителя славного народа манси из города Когалым. И теперь вот разыгрывают его всенародное признание на внезапных как позыв на рвоту выборах.

Ну и мессидж Валентины Ивановны понятен: вы хотели демократии - получите! Смотрите, мы вам самого-самого разпопулярного Лешу Навального на выборы допускаем, голосов от "Е...ной России" ему даем и даже в тюрьму его сажать не будем. Только на выборы приходите. Только приходите, а все остальное мы за вас сделаем. Шумите погромче! Протестуйте! Против чего хотите, хоть против наших лимузинов. Или наших комнатных собачек. Не молчите. Вас должно быть слышно и видно. Чтоб никто не сказал, что мы своего парня назначили совсем без выборов. Мы ради такого случая разыграем вам даже плюрализм в отдельно взятой дворовой команде.

А.Б.



Рейтинг:   4.39,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Миха написал 14.07.2013 02:30
Статистика посещений страниц в википедии: за последние 90 дней у Собянина - 54 тыс. просмотров, у Навального - 129 тыс., у Митрохина - 9 тыс., у Мельникова - 7 тысяч; за последние 30 дней - 16,8 тыс., 45 тыс., 4,7 тыс и 4,5 тыс. просмотров соответственно. А по опросу Левада-центра 4-8 июля, у Собянина - 53% от тех, кто собирается пойти на выборы, Навальный - 5%, Мельников - 4%, Митрохин - 2%, "Паук" Троицкий, Дегтярев, Попова - 1%, Левичев, Фетисов, Пеунова - <1%. 33% не определились пока.
Доказательство...
Василий... написал 13.07.2013 14:54
А это и есть доказательство того, что этот либерал-фашист Навальный является спарринг-партнером Путина.
.
Кто еще этого не понимал? - даже и не знаю.
.
Это как и Ельцина жидовские СМИ рисовали оппозицией Горбачева, а сам Горбачев в это время протаскивал Ельцина и его подельников в ВС СССР.
(без названия)
15 Даша-Да написал 13.07.2013 12:45
А статья лжива. Матвиенко это мамаша преступной семейки. Сын Матвиенко занимался грабежами квартир, пытал людей и прижигал людям пятки. Мамаша отмазала ублюдка от тюрьмы и сделала из него долларового миллиардера. Матвиенко самая конченная дрянь! И называть эту дрянь культурной женщиной...
Re: "Кто такая старая лошадь - народ не знает." - Теперь объяснили даже для самых тупых...
corax написал 13.07.2013 10:38
Як кажуть в Укра&#1111;нi: хвалять, мамо, нас - Ви мене, а я Вас...
*
Володин собрал 9 июля на Старой площади совещание обслуживающих Власть "аналитиков"-спецпропагандистов и похвалил образцовую спецоперацию по подготовке "выборов" Собянина с участием Навального (http://www.gazeta.ru/politics/2013/07/09_a_5419993.shtml).
Цитата:
"Володин сказал, что людей судят не за убеждения, а за дела ... хотя участие в выборах того же Навального работает на благо нынешних выборов мэра Москвы в части их легитимности и прозрачности."
*
То есть, как я уже объяснял - все у Лехи будет хорошо (пока у его кураторов все хорошо). За Богом молитва, а за Старой площадью служба не пропадают...
Об участии в выборах
михаил написал 13.07.2013 09:24
В единой, жирной, справедливой,
Живем товарищи стране,
Народ что б выжить, терпеливый
Учится должен плыть в говне.
тактический альянс премьера Великобритании Кэмерона и Валентины Матвиенко
Петя написал 13.07.2013 03:20
А Навальный - это человек Александра Лебедева, который связан с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, его друг и деловой партнер а тот Кэмерон друг и деловой партнер "бабушкин" королевы Елизаветы и ее виндзорской семьи. Значит, почему Матвиенко которая работала ранее на Кипре и на Мальте и замом Примакова пошла к Кэмерону, к Виндзорам ? Что за новый альянс ? Что там у них за дружба ? ///////////////// Новый римский Папа Франциск из ордена иезуитов запретил католическим священникам хранение детской порнографии за это теперь им дают тюремный срок. В частности весь видеокомпромат и фотокомпромат из компьютеров католических священников изымается. Куда он уходит ? Святые отца его: 1.уничтожают, стирают и сжигают ? 2.передают иезуитам которые все безоговорочно следуют рекомендациям своего генерала ? 3.продают ? 4.передают правительству Италии ? 5.передают тунисским исламистам ? 6.передают "братьям-мусульманам" которые все безоговорочно следуют рекомендациям своего верховного наствника Мухаммеда Бадиа ? 7.французам приняли декрет в обход парламента оджин в парламентскую сессию ? 8."бабушке" ? ///////// Куда все это идет ? ///////// Документальную порнуху доказательства что кто-то виновен в педофилии заснятую на фотокамеры, видеокамеры куда-то передают кому-то. Не может от этого не взвиться и премьер Великобритании Дэвид Кэмерон, в его фамилии же есть слово "камера" - "cameron". Ему же надо каждый божий день выигрывать дебаты в палате общин, так устроена британская политическая система. //////////// Поэтму возможно альянс условно "католической" Матвиенко и "символического" Кэмерона сгубо тактический - пока идет изъятие фоток и видюшников с компов и и личных документов католиков.
надо фильтровать базар
corax написал 13.07.2013 01:24
Как я уже говорил - чистить надо ресурс от очевидной хотя бы гэбэшно-фашистской мрази.
Для этого - да, придется, конечно, вводить регистрацию пользователей...
*
Какая ж "дискуссия" может быть посреди гор гэбэшного дepьма?..
Анализ
Эль Пассо написал 12.07.2013 23:56
Валентина Ивановна \в девичестве Рахиль Исааковна Вальцман -жыдовка с Бердичева/-а приказ она получила с Сионистского Центра Визенталя..там подбирают кадры -для своих Целей..
Анализ
Эль Пассо написал 12.07.2013 23:55
Валентина Ивановна \в девичестве Рахиль Исааковна Вальцман -жыдовка с Бердичева/-а приказ она получила с Сионистского Центра Визенталя..там подбирают кадры -для своих Целей..
Анализ
Эль Пассо написал 12.07.2013 23:54
Валентина Ивановна \в девичестве Рахиль Исааковна Вальцман -жыдовка с Бердичева/-а приказ она получила с Сионистского Центра Визенталя..там подбирают кадры -для своих Целей..
(без названия)
Не добрый написал 12.07.2013 22:38
Тут и гадать нечего. Учитывая свой еровский авторитет в народе, ер и пытается показать , что Навальный и есть самый первый член из партии. Этого достаточно, чтобы окончательно поставить на человеке крест. Не удивлюсь, что его предложат вместо Медведева председателем этой партии. Для окончательной дискредитации и вышибания из процесса , как такового вообще. Хитрая домашняя заготовка. Вот только этот еврейский фокус вряд ли поможет отмыться всем остальным членам этой всенародно обожаемой партии. А Леха человек неглупый. Сыграет в ихнюю игру. Только на своем инструменте.
11
22 написал 12.07.2013 21:59
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ВЫБОРЫ В КОНЦЛАГЕРЕ?
-
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КАНДИДАТЫ В КРЕМАТОРИИ?
-
КОГДА ЖЕ ЛЮДИ УВИДЯТ - ЧТО КРУГОМ - ДИАСПОРАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ + ПОЛИЦАИ СУДЫ ГОСДУРА РЕЗИДЕНТ - КРУГОМ ИДЁТ ТОЛЬКО ОДНО - ИСТРЕБЛЕНИЕ РУССКОГО МИРА.
-
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА УГОЛОВЩИНЫ НА ТРОНЕ - РАЗДЕЛЯТ И СТРАВЛИВАТЬ - ИДЁТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ - БУДУЩИХ УБИЙЦ - УБИЙЦ БЕЗ СОВЕСТИ И СТРАХА - УБИЙЦ СВОЕГО НАРОДА СВОЕГО ГОСУДАРСТВА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ - ГДЕ БУДУТ ЖИТЬ ВОРЫ? НА ЗАПАДЕ? ДА ИХ ТАМ НА ВИЛЫ ПОДНИМУТ - КАК ЧУЖАКОВ, А У НАС - ГОТОВИТСЯ РЕЗНЯ ОСТАТКОВ РУССКИХ МИГРАНТАМИ - ДУМАЮ И J2 ДОСТАНЕТСЯ - ..., как там написано в гарвардском проекте - ПУНКТ4 - ЛИКВИДАЦИЯ СЫТОЙ !МИРНОЙ! ЖИЗНИ ...
Re: Re: Re: Re: как какие-нибудь барановские к стлице нашей Родины
энбиби написал 12.07.2013 18:00
Простите, дарагой А.Б., нет слов, окромя междометий.
(ща, - ржать закончу, выскажусь)
1."Клеймо". Я не фанат(так скажем) ВВП. НО. Уж лучше клеймо "питерских", чем, скажем, "екатеринбургских"("свердловских") или, тем паче, "ставропольских"(и т.д.). НННО! Все эти "клейма" в высшей степени ерунда по сравнению с КЛЕЙМОМ "московские". Тут - без срока давности, г.москвич Баранов.
2.Потомственных питерских в городке всегда было "предел устремленный к нулю"(см.С.Морозова на этот счет). После 19г. и, есно, 41-44 их вообще практически не осталось. Т.е.все т.н."питерцы-ленинградцы" - это первое-второе поколения. Дык, а че вы тады исчо хочите-то нащщот культур-мультур, а, г-н главред? - См.на патомфственных масквичей(мона в зеркало).
3."Что значит из грязи в князи" МЫ видим на примере совков, - исторического абортива, приключавшегося при рождении НАС, советских. Т.е.на примере тех лузеров Прогресса, которые, ессстессственно, стали винерами Деградации. Даже и в том случае, когда оной Деградации они теперича пассионарно оппонируйют с высоких трибун(см.на ряд аффторов сайта).
4.Я - о жидовствующих. Русский жидовствующий будет, имхо, покруче любого еврейского(см.расеянскую хронику дня). Но. Кто ж виноват, что именно на вашем ресурсе последние ошиваются в несколько большем количестве, - к вам, их трепетному другу, все и вопросы.
5.Я антирусофоб. Ежели это означает антисемитизм - то таки да! Впр., - как и для любого протчего -изма(нач.от Отца Идей и до вашего нео-). А понаехали мы - анти - в 3-4-м поколении(дальше, звиняй, не знаю).
На сегодня все.
(и вам того же)
(без названия)
Елена написал 12.07.2013 17:41
Систему может победить только человек из системы.Все остальное бессмысленное копошение.Единственное что может от этих выборов получить Навальный - пиар.
Было бы круто если бы Навальный перед самыми выборами снял свою кандидатуру.
(старый прием) ну не Навального же
макробий написал 12.07.2013 17:29
Как на всех выборах, последнее время. На пост мэра надо иметь несколько кандидатур. Выбирать, как и на президентских, кроме Собянина будет некого. Навальный притянет процентов 10 протестного электората и легитимность обеспечит.
Re: Re: ломятся и ломятся в открытую дверь, разъясняя давно всем, кроме идиотов
В.Н.Е. написал 12.07.2013 17:25
Как говорится, мимо кассы: я давно уже эти выборы... додумай сам, идиот. Хуже нет дурака, не понимающего свою ничтожность.
А ведь отважным героем мог стать Навальный навали ему для прикрытия годика три!
В обход не пошли написал 12.07.2013 17:05
Ну нет план был заманчив но решили обход обойти и пойти по прямой, вот только по прямой еой и не герой какойто ,просто проект по отбаливанию грязного белья
(без названия)
Русаков написал 12.07.2013 14:50
Читаю и удивляюсь! Народ - быдло! А вы кто? Вы не из народа? Наверно все аристократы?
А может вы принадлежите другому народу - Избранному народу? :D
Тогда правильно, для вас любой народ быдло.
Re: Re: Re: Re: как какие-нибудь барановские к стлице нашей Родины
Амфибрахий написал 12.07.2013 14:42
Во власти мальчики с ленинградских предместий. Это худший вариант. Они со школы видели, как живут дети и семьи истинных ленинградцев и завидовали. Даже Медвед больший ленинградец чем Путин.
Путин хвалился, что его родичи венчались в церкви Тверской губернии. Он там был. Значит, корни его в этой деревне. В Ленинграде он только родился. Но гены не перехитришь. Комплекс Наполеона в чистом виде
Так говорят
Re: Re: Re: как какие-нибудь барановские к стлице нашей Родины
А.Б. написал 12.07.2013 14:36
Должен вас огорчить - клеймо "питерских" после Путина и его команды долго будет именно клеймом на обитателях вашего когда-то красивого города. И не отговаривайтесь, что Путин-де "не настоящий питерский" - увы, таких как он в вашем городе сегодня большинство. Просто не все дорвались до корыта. А тех, кого можно считать настоящим ленинградцем, можно найти разве что на Пискаревском кладбище.
А на примере питерских мы теперь видим, что значит из грязи в князи - золотые унитазы, яхточки, дворцы.
Ежели вы о евреях, то настоящим ленинградцам антисемитизм, даже бытовой, был не свойствен. Но со временем понаехали. Вы, например.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss