Кто владеет информацией,
владеет миром

Волшебник Чуров: Гастарбайтеры всех стран, объединяйтесь!

Опубликовано 18.07.2013 автором в разделе комментариев 20

Волшебник Чуров: Гастарбайтеры  всех стран, объединяйтесь!

В России все больше разочаровываются в различного рода "выборах". И зачастую "голосуют ногами". И дело отнюдь не только в тотальных махинациях и фальсификациях. Здравый смысл подсказывает людям, что практически ВСЕ подзаконные акты по выборам, противоречат российской Конституции. Начиная от муниципальных фильтров, и заканчивая системой выдвижения кандидатов от партий и партиек. Ну, нет таких пунктов в Конституции. И, следовательно, все эти препоны - незаконная попытка удержания власти. А если еще учесть, что на страже этого Лохотрона стоят правоохренительные органы, можно смело квалифицировать эти действия как "Насильственный захват власти или насильственное удержание власти". 

Глава 29,статья 278 УК РФ 

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - 

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Для меня, как для юриста, деяния путинской вертикали власти полностью подпадают под вышеуказанную статью. И любое сотрудничество с ней, означает соучастие в преступлении. Поэтому и удивляют "оппозиционеры", которые наперегонки пытаются принимать участие в "выборах". Мэра Москвы и губернатора Московской области. Алексей Навальный, вроде бы юрист по образованию, ярый противник власти, делает все возможное, чтобы "выборы" в Москве носили легитимный характер. Он (Митрохин, Левичев, Мельников и т.д.) заранее не знает итоги выборов? А Геннадий Гудков не понимает, что губером станет Воробьев? Так Вам ребята, не политикой нужно заниматься, а коров пасти. Хотя и этого Вам доверить нельзя. Ваша глупая безответственность приведет к тому, что и буренками заинтересуются борцы с экстремизмом. Их привлекут, а вы, "пастухи" будете на свободе. И это будет напоминать ситуацию с узниками Болотной. Протест "слили", "настоящие буйные" в тюрьме, вы, в "белом", снова "во главе протеста". Противно. И тошно. Но адреналин, который вы получаете от вашей раскрутки в буржуазных СМИ, не дает вам покоя. Вы снова, присаживаясь играть в крапленые карты с шулером, надеясь на выигрыш. Наивность? Тупость? Почему то кажется, что вы с самозабвением играете ту роль, которую вам определила власть. И неплохо с ней справляетесь. Роль "нанайских мальчиков". До мужчин, вы так и не доросли. Сказать народу то, что он хотел бы услышать, вам не позволят. Нет таких слов в ваших монологах, написанных под диктовку "истинных хозяев жизни в России". А интрига с наличием "оппозиции" в стране, дает передышку вертикали, позволяет ей придумывать новые ходы по незаконному удержанию власти. 

Последнее "нововведение" поражает своим цинизмом, отсутствием даже зачатков здравого смысла. Так, 8 сентября с.г., в муниципальных выборах в стране будут принимать участие гастарбайтеры, а не только граждане России. Чиновники, вдруг, случайно вспомнили, о федеральном законе "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", принятом госдумой в октябре 2003 года. Статья 3 данного закона гласит: "Иностранные граждане, постоянно или преимущественно проживающие на территории муниципального образования, обладают при осуществлении местного самоуправления правами в соответствии с международными договорами Российской Федерации и федеральными законами". И сразу на свет Божий "волшебники" вытаскивают несколько Договоров: 

О сути Договоров, 2 года назад скромно поведал (http://www.tiksu.ru/node/240) "волшебник" Чуров. Однако резерв "правильного голосования" решили применить на муниципальных выборах 8 сентября 2013 года. Видно других резервов уже не осталось. 

Целый ряд муниципальных образований принял новые Уставы, в которых официально закреплено участие гастарбайтеров в выборах. Так, в Уставе Ногинска Московской области указано: "Иностранные граждане, постоянно проживающие на территории города Ногинск, имеют право избирать и быть избранными в органы местного самоуправления, участвовать в иных избирательных действиях на указанных выборах, а также участвовать в местном референдуме на тех же условиях, что и граждане РФ". 

Избиркомы Тюмени и Екатеринбурга также проинформировали своих граждан о том, что в предстоящих выборах будут принимать участие граждане Туркмении, Киргизии, Таджикистана и Белоруссии. Причем эти граждане имеют право "как избирать так и быть избранными". Согласно только официальным данным, в России более 10 млн. гастарбайтеров. Они то, и решат проблему явки на выборах. Дадут нужный чуровский результат в 146%. 

Много было шуток о том, что "не тот достался нашей власти народ". Вот теперь, власть, и подбирает нужную для себя конфигурацию народа. Из числа гастарбайтеров. А вот нас, граждан России, устраивает ли действующая власть? И не лучше ли поменять ее, чем народ? 

P.S. Приняв помощь ЕР в прохождении "муниципального фильтра", юрист Навальный признал легитимность "выборов", согласился со своей ролью марионетки в Лохотроне. Предвижу. что на последующих "выборах" он будет уже апеллировать к гастарбайтерам. Но и это еще не предел. Ведь у кого то хватит ума "пригласить" в канун "выборов" , например "перзидентских", 40-50 млн. китайцев. В этом,что то есть. И, например, мне, как специалисту по Китаю, эта задача по плечу...



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: мыслите разумно
Арик написал 19.07.2013 14:21
Странно. Народ работает. А процветаю путинские подстилки.
мыслите разумно
Ник написал 19.07.2013 04:49
Выборы в России во все уровни проходят вполне правильно и справедливо.Страна идет и развивается в меру своих возможностей.Направление выбрано правильное.Темп развития замедлились в экономики.Это временное явление.Нужно работать ударно,чтобы хорошо жить. ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ СТРАНЫ.
Re: Даже не знаю что и сказать... IMHO (18.07.2013 08:04)
вик написал 18.07.2013 20:24
А сказать есть что. Нужно проводить свои независимые от паханата выборы_Программа ВОИнР
Есть возможности проведения независимых выборов.
Наберите в поиске _Программа ВОИНР_.
Это фундаментальный сайт. Делали эту программу умные, честные люди.
Она реализуема на практике. Часть ее нужно выполнять, после ухода паханата.
Отстранение паханата путем независимых выборов, серии референдумов - методика описана в деталях. Методика выборов дана детально. Но доработать нужно в части простоты.
Указан путь, как перейти к общенародной собственности на практике.
Как юридически безупречно заставить режим отдать власть, украденную собственность.
Если режим будет давить, то у него возникнут юридические проблемы на международном уровне.
Их всех перестанут пускать в любую страну, они станут международными уголовниками, как Пол-Пот.
Они потеряют все награбленное и быстро. ЧИТАЙТЕ и обьединяйтесь - хватит метаться.
Народ не спит. Он просто не видит цели и средства ее реального достижения. Ему не нужна сложная философия и математика. Он должен ясно понять что будет, почему это реально и как.
Вы будете тратить силы на то, во что не верите. Вот то-то.
Поэтому пора выходить в народ, а не уповать на 0,1 процента понимающих. Этого мало.
Нужна воля народа, сначала у него в голове.
(без названия)
Алет. написал 18.07.2013 15:21
Силиконовая Харя в Кремле думает, что нас напугали? Хера вам!
Кстати
Ченко написал 18.07.2013 13:05
"Избиркомы Тюмени и Екатеринбурга также проинформировали своих граждан о том, что в предстоящих выборах будут принимать участие граждане Туркмении, Киргизии, Таджикистана и Белоруссии." -
ВСЕСОЮЗНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ 1991 г. РЕЗУЛЬТАТЫ ( "ЗА" в % от приняших участие в голосовании)
РСФСР- 71,3%
Белоруссия - 82,7%
Таджикистан - 96,2 %
Киргизия - 96,4%
Туркмения - 97,9%
так что белоруссы, таджики, киргизы, туркмены могут оказаться большими патриотами России, чем "сплоченные"!
(без названия)
Ченко написал 18.07.2013 12:31
"Для меня, как для юриста, деяния путинской вертикали власти полностью подпадают под ... статью. И любое сотрудничество с ней, означает соучастие в преступлении. Поэтому и удивляют \\оппозиционеры\\, которые наперегонки пытаются принимать участие в \\выборах\\. Мэра Москвы и губернатора Московской области."- но извините, получение назначенных "путями", -по своим законам- всевозможных документов, более существенно- пенсий и т.п. выплат, а главное- пользование эмитированными "путями" денежными знаками- это, простите- "сотрудничество с ней (путинской вертикалью), (что) означает соучастие в преступлении". От бойкота дензнаков любой правящий режим в недели загнется, а бойкот выборов - все существующие как-то переживают... Молчанье- знак согласия, для молчание нужно меньше силы характера, чем для "нет!". Или вы голосуете за Удальцова, Навального или кого-то еще, или признаете- "хЕРам" альтернативы нет!
А начет предоставления избирательных прав иностранцам, то, -простите- "инострацы"- это,как правило либо граждане СССР, либо дети граждан СССР; либо тоже самое стран социалистического содружества- Вьетнама, Афганистана и т.д.),так вот-"пути" показали что они в большенй степени "рожденные в СССР", чем Калашников и его "сплоченные"; а Калашников, хоть "фоткается" в рубахе с надписью "СССР", к СССР имеет отношение такое, какое имел к спорту спившийся хоккеист Гурин из "Москва слезам не верит".
....заантисоветскийвыбор...
М.В. написал 18.07.2013 11:52
...по некоторым опросам москвичей засобянинский рейтинг начал падать с момента объявления избирательной компании ...причин тому много...единственный шанс для него сохранить лицо-сняться с выборов...но,он не самостоятельная политическая фигура(да,скорее и не политическая...) потому ,сделать этого без разрешения начальства не может...если рейтинг не удастся поднять то, ситуация может накалиться ...потому, возможны варианты по переносу выборов...
только не надо
ehnaton написал 18.07.2013 10:46
белорусов мешать в одну кучу с азиатами, у нас с ними общее государство между прочим. А вот про остальных конечно круто! Это ж надо до такого дотумкаться! Иностранцы могут exfcndjdnm в выборах! Надо про это в ОООНе объявить!
сельцо Рашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 18.07.2013 10:25
От "Крепостного" исходит благость,
Ах какой он полиглот.
Подарите ему Бентли,
ПерЪвый, кто его найдет.
Козанострадамус (18.07.2013 09:13)
Re: сельцо Рашка Па
Козанострадамус написал 18.07.2013 09:13
"Крепостной" исходит желчью,
Психанутый идиот.
Пасть ему порвите волчью,
Первый, кто его найдет.
"Избранный" мигрант...
В.Н.Е. написал 18.07.2013 09:08
...притащит зха собой во власть весь свой кишлак/аул. Уже и не избранные, а купившие в Москве свои места или должности показывают в этом наглядный пример своим сородичам. Есть судьбоносные решения, так вот это правоустанавливающее для иностранцев - окончательная катастрофа для русской нации. И уж непременно - провокация погромов и точечных терактов... Безумцев еще можно призывать опомниться, врагов народа - бесполезно.
что наша
жисть ? написал 18.07.2013 08:49
ИГРА ! и кто ж тому виной ,что я увлекся этою игрой . И оценили красоту игры в такие БАБЛОСЫ .... ,что маменька родная дай воды холодной !
сельцо Рашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 18.07.2013 08:20
NAZI Это наиболее радикальное политическое течение, стремящееся под лозунгами борьбы за интересы коренной нации любыми средствами вплоть до террористических захватить власть и полностью ликвидировать оппозиционные партии. Официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма. Сутью Нацизма являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей нацизма стали военная агрессия и геноцид.
Рашка прошла путь от теоретика русского нацизма Солженицына до практика русского нацизма Путина.
На русской земле всходит только бурьян и чертополох, по причине внутреннего нацизма+садизма+православия. Гниль внутри, в той самой загадочной душе.
Не вспомните ли ту неподдельную радость и нескрываемое обожание при появлении НацлидЭра, которое обуяло таки весь древний и мудрый народ?
Это как дудочник из одной сказки, задудел на дудке и все крысы пошли за ним.
И утонули!
Нога еще не поднята, но мы уже пришли,
Язык не шевельнулся, но объяснение закончено.
Хотя идти вперед всегда непросто,
Мы должны уметь сделать последний ход.
Как кажется Алисе в Зазеркалье, наше пирожное всегда в прошлом или в будущем, но никогда не в настоящем.
И в заключении, люди не знают, где начинается дорога, потому что знать это невозможно. Когда мы подлинно знаем, что этого нельзя знать, когда мы видим вселенную как один вопросительный знак, мы находимся на пути к Пути.
ВОЙНА
ПРОИГРАНА написал 18.07.2013 08:08
КОНЦЛАГЕРЬ РАШКАЗОНА - КРЕМАТОРИЙ РУССКОГО НАРОДА.
МИГРАНТЫ - СМЕРТЬ РОССИОНСКОГО ЗОМБОЗРИТЕЛЯ.
каждый мигрант - это убитый русский
БУДУЩЕГО БОЛЬШЕ НЕТ - ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ?
богатые ведут войну против бедных - будные не верят и вымирают, а на их место богатые завозят азиатов мигрантов.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ НЕ СМЕРТЬ
МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМ НЕ ВОЙНА
ЧИНОВНИК НЕ ВРАГ
ПОЛИЦАЙ НЕ ФАШИСТ
ТРУПИН НЕ ГИТЛЕР
КАПИТАЛИЗМ НЕ УНИЧТОЖЕНИЕ
БОГАТЫЙ НЕ ЛЮДОЕД
УБИВАТЬ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД
Даже не знаю что и сказать...
IMHO написал 18.07.2013 08:04
Уважаемый ПБ, вопрос по-моему все-таки не так однозначен как Вы пишете. С одной стороны да, правильно. Не садись играть с шулерами. С другой - кандидаты например должны будут заявлять свои программы. И это шанс показать свою. Программа Навального сейчас например усиленно разрабатывается. И это огромный плюс хотя бы потому, что протест зимы 2011 вообще не имел никакой позитивной программы, почему и был бездарно спущен в унитаз. Так что с выборами мне кажется это тот самый случай, когда что Бог ни делает, все к лучшему.
Re: уточнения ради
Арик написал 18.07.2013 07:57
ДАННЫЕ ФМС: http://www.fms.gov.ru/about/statistics/data/details/68882/
http://www.krivoe-zerkalo.ru/node/13306
"....Итак, по состоянию на 14 декабря 2012 года в России находилось около 10,3 млн иностранных граждан. Около миллиона из них пребывали в России меньше одного месяца. Вероятно, большинство из этого миллиона - туристы или приехали в краткосрочную командировку. Оставшиеся 9 млн живут в России больше месяца, из них почти 3 млн - больше года. Эти цифры включают всех иностранных граждан - гастарбайтеров из Средней Азии, граждан Украины и выходцев из Казахстана, живущих в России, иностранных студентов, высококвалифицированных специалистов из Европы и США и так далее.
Больше всего в России граждан Узбекистана - около 2,3 млн. На втором месте - граждане Украины (1,4 млн), затем - Таджикистана (1,1 млн), Азербайджана (620 тысяч) и Киргизии (540 тысяч).Китайцев в России чуть более 200 тысяч, немцев - более 300 тысяч, американцев - около 200 тысяч, британцев - чуть более 150 тысяч. Тем не менее, статистика не позволяет вывести точное число иностранцев, работающих в России как легально, так и нелегально, но дает возможность сделать приблизительную оценку....."
уточнения ради
Александр ДВ написал 18.07.2013 07:06
Участие в "выборах" могут принимать только лица, постоянно проживающие, т.е. имеющие ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО (обычно выдается через 5 лет проживания). Таковых по регионам не так уж и много.
А учитывая, что все т.н. законы, кроме "Об общих принципах...", и Договоры говорят о постоянно проживающих - отследить гастера в списках участников, не имеющего ВНЖ просто. Было бы желание.
Уставы гетто, где указано об участии в "выборах" на праве "преимущественного проживания" не соответствуют ни т.н. законам рф, ни международным договорам с нею. Вроде так.
.
И с другой стороны - упоминать всуе конституцию, которой юридически нет, то какие выборы и законодательство рф на том, чего нет?
Мысли вслух
Oberleutnant написал 18.07.2013 06:18
Для тех, кто за большим количеством букв не понял суть статьи: Собянина мэром сделают гастарбайтеры... "Гастеры" у нас теперь "в каждой бочке затычка"? Такого рода статьи и заставляют людей раздумывать о характере "левизны" "Форума".
Басанцу
Слоник с подносом написал 18.07.2013 02:49

Для меня, как для юриста, деяния путинской вертикали власти полностью подпадают под вышеуказанную статью. И любое сотрудничество с ней, означает соучастие в преступлении.
--------------------------------------------------------------------------------
Для меня (запятой не надо) как НЕ юриста (запятой иоже не надо) любое сотрудничество с оккупационной властью является преступлением.
А ты, Басанец, с этой властью сотрудничаешь. Хотя бы по тому, что ей не противостоишь.
Ты что-там? Отряд хунхузов собираешь?
Какие успехи? Внимательно слушаю.
Нет! Ветра в носу не хватит.
Поэтому засуhь свой язык в жoпу.
Все приличнее.
.
Лично от меня. Мужчинами являются только РН.
Остальные - шваль.
По причинам: либо патологической глупости (типа, не понимаю, что происходит...). Либо по причинам личной трусости (понимаю, но сcу).
.
.
"Тушинский вор"
перед которым на коленях стоит вся Россия написал 18.07.2013 02:45
Глядя,как сегодня народ крестным ходом валит к месту расстрела царской семьи, я почему-то вспомнил политическую биографию президента РФ,которая в нормальной стране стала бы ходячим анекдотом:
Путин В.В. - сын уборщицы,школьный троешник,питерская шпана,был зачислен на юрфак ЛГУ за то,что являлся кандидатом в мастера спорта по дзюдо для усиления вузовской команды,где вместо учебы занимался дзюдо и самбо,стал мастером спорта и "пил слишком много пива".
После ЛГУ поступил в КГБ СССР,где заведовал Домом советско-германской дружбы.
Уволился из КГБ и устроился в мэрию Санкт-Петербурга,откуда вместе с мэром Собчаком его выперли с возбуждением уголовного дела.
При помощи Чубайса через Кудрина попал в администрацию президента РФ Ельцина,где благодаря дружбе с Березовским был назначен "преемником" после того,как успешно выдержал экзамен на верность:
будучи директором ФСБ сместил с должности Генерального прокурора РФ,"засняв" его в сауне с проститутками,когда тот попытался возбудить уголовное дело против дочери Ельцина,которая сперла 235 млн. долл. из государственной казны.
Настоящий "тушинский вор", перед которым на коленях стоит вся Россия.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss