Кто владеет информацией,
владеет миром

Режим уже разделил оппозицию на агнцев и козлищ

Опубликовано 13.07.2013 автором Эдуард Лимонов в разделе комментариев 25

Режим уже разделил оппозицию на агнцев и козлищ

Источник: limonov-eduard

В прошедший понедельник я побывал на заседании Координационного Совета Форума Левых Сил. Это в районе Автозаводской. Вполне ещё рабочий район.

Дело в том что  8 сентября прошлого года "Другая Россия" была принята в Форум Левых Сил. (Форум ЛС объединяет три десятка левых организаций, среди которых бросаются в глаза такие, как Межрегиональное объединение коммунистов, Левый Фронт, Рот-фронт, альтернативная МГК КПРФ, РКСМ, Революционная Рабочая партия, ну и свою "Другую Россию" отмечу..., все кого не назвал, пусть не обижаются).

Так вот, в понедельник, в тесном зале, в тесноте да не в обиде, с ветерком рабочего квартала в окно, несколько десятков членов Левого Координационного Совета обсуждали:

во-первых подготовку съезда Форума Левых Сил, он состоится 14-го сентября;

во-вторых обсуждали организацию Марша "Антикапитализм -2013", марш состоится 15 сентября.

(Надо сказать что КС левых появился до КС белоленточных. Но поскольку белоленточный КС имени Ксении Анатольевны Собчак себя по уши дескредитировал, надо бы Левый КС переименовать, если товарищи будут согласны.)

Что я с удовольствием констатировал:

Энергиии стало больше. Намного.

Налицо стремление отъединиться от обанкротившегося движения болотных. В крайней форме это проявилось в принятии лозунга  "Россия без буржуев!" Ведь фактически буржуазия использовала левых 6 мая 2012 года, а теперь непострадавшие ничуть немцовы-яшины  ещё и эксплуатируют и в хвост и в гриву узников болотной.

Пока Удальцов мается под арестом, сидит за решёткой Развозжаев, ожидая суда, буржуазия (Гудков, Навальный, Митрохин) крадётся к власти. И протискиваться к власти им помогает  сам режим! На халяву выдали им необходимые пропуска на выборы.

Зачем это?

А вот зачем.

Режим готов впустить к себе во власть группу договороспособных белоленточных.

Режим уже разделил оппозицию на агнцев и козлищ.

Повторяется ситуация начала 90-х, когда режим Ельцина поощрил соглашателя Зюганова, допустив его до выборов 1993 года и  с удовольствием задушил постепенно движение радикальных коммунистов во главе с В.Анпиловым.

Не на этих выборах, так на следующих, но режим принципиально  решил допустить  навальных-гудковых в политический эстаблишмент, вот что кроется за инициативой Собянина.

На ближайшие годы радикальные левые станут  единственной серьёзной силой противостоящей режиму.

Это была проповедь четверга 11 июля, многое объясняющая.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ну - ну... Формат - проваливается. Вот тебе и ну-ну...
*олег- написал 14.07.2013 20:51
(Это про чиновничество паскудное.
.
Они у тебя хотят работать, интересно
Гуляй полем. Че забоялись ..?
-олег* написал 14.07.2013 20:25
( За Слово - Отвечать Надо.
Другое дело, если втесался жидяра
какой.Или иудей. Вам виднее...
Тогда всЁ понятно
Re: А если назвать себя (пидо)Рацио?
Рацио написал 14.07.2013 06:28
Нелогично.Безосновательно. Мелко. Пошло.Несерьезно.Промашка.
Гуляй полем.
Re: Назвать себя россиянин(ом) - все равно, что незвать себя п*даром.
...(настоящий) написал 14.07.2013 01:05
А если назвать себя (пидо)Рацио?
Назвать себя россиянин(ом) - все равно, что незвать себя п*даром.
Рацио написал 13.07.2013 22:25
:)
Чем закончится эйфория поклонников Навального после выборов в Москве?
Россиянин написал 13.07.2013 20:54
Участие Алексея Навального в выборах московского мэра приветствуют его сторонники, а также Собянин, Володин, Матвиенко и "другие официальные лица". Возникает вопрос: интересы "жуликов и воров" и поклонников Роспила в этом вопросе так совпадают, что они сливаются в едином "одобрямс-порыве"? Или же кто-то обманывается в этом вопросе? Чьи ожидания исхода выборов, мягко говоря, не оправданы?
Re: А Навальный с чего это стал буржуем? У него заводы/газеты/пароходы?
...(настоящий) написал 13.07.2013 19:49
У него именно что "заводы-пароходы".
Семья Навальных владеет Кобяковской лозоплетной фабрикой. Сам Алексей является владельцем и совладельцем разных АО и ООО, за что, собственно, его и судят сегодня. Навальный был членом Совета директоров ОАО "Аэрофлот". В конце концов, "Роспил" (аналог газеты) - это собственность Навального.
Скажите хотя бы, на какие шиши он ездит на "Инфинити" (простого "Ниссана" ему не достаточно) и катается отдыхать в Мексику - один из тройки самых дорогих курортов мира?
и о главном.....
Союз Архангела Михаила и ко.. написал 13.07.2013 16:51
пачему Правительство с президентом невкладывают Средства в Развитие С\Х -промышленности-..и в то жэ время Галлопируют с МэгаПрэктами =спортивного-Культурного назначения..Вкладывая Десятки Мильярдо Доляров...То жэ самое и в Укарине-во Львове -построили СпортСтадион на 45 тыщ мест-к 2012 ЕвроФутболу..В настоящее время -метные власти должны вкладывать -только в содержание стадиона ежегодо $2.5 MILLINS
Re: поддерживал лимонова всегда!-
парася написал 13.07.2013 16:46
прычосу лимонгава-ни паддерж, никак нет
(без названия)
Алла Патя написал 13.07.2013 16:41
Стыдно должно быть в таком возрасте Лимонову во все сказки про оппозицию верить и своей корявой аналитикой их приумножать.
(без названия)
парася написал 13.07.2013 16:36
яб луччы памачол-неужел Вы поверите такому, лохматому -шшоб оно Вас павизло к СВЕТЛОМу-Ввы дыбилы поуныя
(без названия)
ся-вок написал 13.07.2013 16:19
почему меня представляет нечессанй человек?
(без названия)
Гравитон написал 13.07.2013 15:26
У Эдуарда Лимонова вполне здравая аналитика.
Наверное, для того, чтобы объединить все "Левые" силы страны, нужно принять одну немаловажную концепцию- "Левыми", считать политические течения и граждан, которые выступают за Социалистический путь развития России.
Без принятия такой концепции, в левых силах будет постоянный раздрай. Для всех "Левых сил", будет единая цель- СОЦИАЛИЗМ! У каждой группы левых сил есть своя специфика их деятельности, которая и должна использоваться для достижения основной Цели, согласно их полю деятельности.
На мой взгляд, в ЛКС "Левый Координационный Совет", должны входить по два делегированных человека от каждой левой политической группы. Делегаты в ЛКС, должны избираться в первичных организациях. Дабы исключить подрывную деятельность "Засланных казачков", любые, уличенные в подрывной деятельности, члены ЛКС, должны быть исключены из Совета, простым голосованием ее членов. Если подрывная деятельность осуществляется, специально созданной для этих целей, политической группой, то такая группа, должна быть незамедлительно исключена из СЛС (Союза Левых СИЛ).
Проведение шествий и митингов по разному, незначительному поводу, на период становления и укрепления СЛС, считаю вредными действиями, наносящими вред всему Союзу Левых Сил.
Демонстрации и митинги, должны проводиться, на период становления СЛС, только в основные, значимые для всего левого течения, даты.
Режим уже разделил оппозицию на агнцев и козлищ
corax написал 13.07.2013 14:54
Согласен. Вот теперь и самое время для той части нашей "оппозиции", которая желает обозначить свою независимость от номенклатурно-гэбэшной Власти, освободиться, наконец, от ковычек - по предлагавшемуся СДПР еще в 91-м году принципу: гэбэшные клоуны в разных масках, по службе косящие под "оппозицию" - отдельно, "самозванцы" - отдельно...
Критериев для такого разделения можно предложить много, но я бы оставил три:
- признание вины российских спецслужб в политпровокаторских подрывах "пролетарских домов" в российских городах в кровавом сентябре 99-го, последующих "подтверждающих" аналогичных массовых терактах и сериале бессудных казней лучших людей страны;
- признание полного отсутствия конституционной легитимности у нынешней российской Власти в целом и всех ее ветвей в частности, а назначенного на 3-й антиконституционный срок Путина - узурпатором и госпереворотчиком;
- полный отказ от участия во всех проводимых иллегальными властями т.н. "выборах".
***
В связи со сказанным считаю полезным привести здесь отрывок текста, опубликованного мною на сходную тему 9 лет назад (http://otkpblto.ru/index.php?showtopic=1152&hl=%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0+%D0%BB%D0%B8+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C):
*
"Во-первых, пытаясь говорить о легальности власти номенклатурных реформаторов всерьез, мы сразу натыкаемся на проблему "Андроповского проекта", руководство которого, осуществляющее реальное политическое руководство в пределах СНГ уже 20 лет, при всем его всемогуществе, начиная с конца 1991 г. абсолютно нелегально.
*
Во-вторых, политические клоуны, которых "Старая площадь" поочередно выпускала на сцену сами по себе функционировали легально. В этом, собственно, и был смысл их использования.
*
В-третьих, многие действия "режима Ельцина" были очевидно не только "нелегальны", но и прямо преступны. Но мы ничего не поймем в реалиях русской политики, если будем продолжать отказываться видеть за декорациями этого "режима" реальные структуры власти - капээсэсовско-гэбэшный аппарат, сиречь политическую машину "Андроповского проекта".
*
В-четвертых, методологически неправильно валить всех "демократов" в одну кучу. Одна, ныне покойная, деятельница "Демроссии" в свое время гениально разделила их на "правильных" и "самозванцев". Излишне объяснять, что "правильные" - это "правильно" понимающие политику "Старой площади" и готовые при любых поворотах "генеральной линии" работать под ее руководством, а "самозванцы" - все остальные.
*
В-пятых, уже в середине 1991 г. "самозванцы" из СДПР выступили с резкой критикой "управляемой номенклатурной модернизации" (наш эвфемизм "Андроповского проекта"), обратив внимание прежде всего на провокаторские методы "реформаторов" и их опасность для будущего страны. Тогда же мы в статье "Демократическая и номенклатурная приватизация" не только выступили против номенклатурного плана экономических реформ, но и предложили тезисы экономической программы, которая могла бы обеспечить демократическое преобразование экономики в условиях высокой социальной и трудовой мотивации.
После расстрела "Белого дома" социал-демократы заявили: "Никто из участвовавших в спектакле политических клоунов не пострадал, но была расстреляна "массовка" ". "Документы" имеются."
***
Это я к тому, что неплохо бы нам теперь для простоты вновь ввести в оборот придуманный в 90-м году помощницей "иудушки"-Пономарева (http://coraxxx.livejournal.com/2877.html) Верой Кригер - как "обзывалка" для независимых от Старой площади оппозиционеров - термин "САМОЗВАНЦЫ" и тем отделить себя от поденных клоунов, изображающих "оппозиционеров", как я уже говорил, чиста по службе...
*
Кстати, все (прописью все) те, кто призывает к некоему единству "самозванцев" со "званцами", чем бы они это ни мотивировали - суть именно "званцы", то есть попросту работающие на Власть провокаторы (иногда с неплохо скроенной "кумами" "кредитной историей"). Можете не сомневаться и не ждать новых подтверждений...
Одинокий президент желает познакомиться. мо, бвп. Обращаться Москва, Красная площадь, Вова
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 13.07.2013 13:59
Эдуард Вениаминович. Я с Вами не знакома... Я уже большая девочка, стоящая на пороге своего тридцатилетия, но письмо такого рода, письмо всей Русской Литературе, я пишу впервые... Вы были тем человеком, который научил меня сосать мужской член без ложной скромности. Прямо скажем, это крайне важно для гетеросексуальной женщины... Человек, который, черт побери, научил меня сосать х... и свободно е...ся как животное, не может работать на этих мертвых упырей. Они мертвые, а Вы живой.
Мария Баронова, активистка оппозиции. Открытое письмо Эдуарду Лимонову
поддерживал лимонова всегда!-
шуч написал 13.07.2013 12:44
неунывающий товарищ угнетенного народа и редкий умница,непризнанный в отечестве гений!
подтвердил свою принципиальность и смелость многочисленными акциями,
крайне неудобоварим для воровской власти и буржуазных проституток режима,
является воспитателем молодежи и прочих сопливых предпенсионных и пенсионных недорослей
и не только в духе пролеткультовского яйцезакидательского похеризма,хотя и это очень зрелищно!
завидя лимоновцев,начальники-держиморды трусят и начинают отворачивать рожи,
делая вид-что занимаются важными делами,в виде поиска и выкусывания блох у населения-
а на самом деле пугают и прикармливают хомячков и стравливают их с лимоном,но это жалкое зрелище-
с жалким собчакопушистиком,не видящим сваю у себя в глазу-даже ничего делать не надо,
он сам обделается через два шага...
да здравствует лимонка,она еще пригодится народу!
Рупор власти
михаил написал 13.07.2013 12:17
Как только надо разобщить оппозицию. Рупор власти - Лимонов появляется на запретных (центральных) каналах и поливает Навального, "болотных" оппозиционеров, как будто ему невдомек, за какие заслуги пустили ТВ? У нас всегда так если кто-то хочет выбраться наверх - свои тянут вниз, да еще власть сверху омоновской дубиной осаживает. А на в мире даже африканские народы и их лидеры объединяются чтобы получить свободу.
Кажется
уже написал 13.07.2013 11:34
несколько лет г-н "Эдичка" вновь - "друг чекистов"...
Ведь Шлюхин - "За народ"! И Эдя - за
Re: Re:
Торричелли..... написал 13.07.2013 11:22
Оппозиция внутри существующей воровской путинской "власти" именно не представляет собой субъектности отличной от этой абракадабры сущности.И то,что тютюкины напяливают на себя время от времени коммунистические одежки их суть не меняют.Едик,пора бы уж тебе обзавестись умишком,я не говорю-умом.
Re:
Торричелли..... написал 13.07.2013 11:17
Слышу голос не мальчика,но мужа.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss