Кто владеет информацией,
владеет миром

Крысы и хомячки - тупиковая ветвь эволюции

Опубликовано 28.07.2013 автором в разделе комментариев 51

Крысы и хомячки - тупиковая ветвь эволюции

Вся история человечества – борьба за выживание. Будь то первобытно общинный строй, рабовладельческий или феодальный. Борьба за лакомый кусок пищи, благоустроенный угол в пещере или симпатичную и молодую самку. Выживали сильнейшие. Те, кто был в состоянии урвать себе добычу, не испытывая мук совести и не обращая внимания на проблемы своих соплеменников.

С развитием общества накал борьбы за ресурсы, в зависимости от различных факторов, усиливался или затихал, но никогда не прекращался.

Условно, любое общество можно разделить на крыс, хомячков и простой народ, составляющий большинство.

Крысы присваивали себе право распоряжаться общенациональными богатствами, быть «выше закона». Хомячки, подкармливаемые крысами, обслуживали интересы «крысиной элиты». Народ получал от общенационального пирога те «объедки», которые оставались от крыс и хомячков.

Великий эксперимент по строительству справедливого, социалистического общества, начатый в России в 1917 году показал, что крысы и хомячки могут быть поставлены под контроль общества. Ресурсы страны могут работать на благо всех граждан страны. Это позволяло иметь для всех граждан страны лучшее в мире образование, медицину, передовую и боеспособную армию.

Человек не совершенен. Особенно, когда он находится у власти и общество теряет над ним рычаги контроля. Поэтому в результате контрреволюционного переворота крысы снова пришли к власти в России. Наступило и время хомячков, которые за дополнительную пайку готовы служить «И Богу и мамоне». («Деньги не пахнут»).

Когда либералы упрекают власть в феодализме, они не хотят признавать, что Россия по-прежнему живет при первобытно-общинном строе. И сами они, хомячки, которые очень хотели бы превратиться в крыс. Но места крыс уже распределены чубайсовской прихватизацией, распилами и казнокрадством. У крыс есть свои крысёныши, получившие или получающие элитное образование на Западе, и участь хомячков – старательно выполнять волю крыс, в обмен на возможность нести в свои норки то, что остается от обожравшихся крыс. За этим внимательно следит крысиный король и его свита. Крысиная стая не может обойтись без хомячков. Ведь даже принадлежащие стае СМИ полностью укомплектованы этим видом грызунов, которые дорожат своим пайком. И поэтому лояльны крысам.

Время от времени хомячки, желающие «из миллионеров превратиться в миллиардеров» (из хомячков превратиться в крыс), начинают бузить. Но страх крыс и хомячков потерять общую кормушку, потерять контроль над подавляющим числом населения, заставляет их находить между собой общий язык. Как это произошло, например, во время протестных акций после парламентских и президентских выборов. Хомячки «слили» протест. И никто из них не пострадал. В тюрьмах – «расходный материал» с Болотной площади. Искренние, честные парни и девушки, доверившиеся хомячкам. Им невдомек, что они стали разменной монетой хомячков, мечтающих о крысиной карьере.

Россия – удивительная страна. Самая богатая в мире. У нее действительно особый путь. И, уверен, - великое будущее.

На дворе – 21 век. Век великих научно-технических свершений и открытий. Век неограниченных возможностей для развития каждого человека. Богатства, которыми обладает Россия, способны сделать жизнь каждого гражданина богатой и зажиточной. Эти богатства могут позволить стране иметь лучшее в мире бесплатное образование и медицину, здоровую пищу, достойное для 21 века жилье. Для всех граждан страны.

Но главная проблема России – засилье крыс и хомячков, застрявших в своем развитии в диком средневековье. Они неспособны сопереживать нищете народа, неспособны реформироваться, неспособны пойти наперекор своей крысиной натуре. Их теория превосходства интересов крыс («элиты») над остальными гражданами заложена в крови. Они не представляют себя равными с теми, кто влачит жалкое существование.

Крысы – никогда не нажрутся. Никогда не насытятся. Они с легкостью находят себе хомячков, до поры до времени их поддерживающих. Будь то практически в 100% СМИ, спецслужбах полиции или хомячковой оппозиции.

Но крысы и хомячки составляют ничтожный процент населения. И граждане страны начинают осознавать, что «голый» не только крысиный король. Но я вся его свита. Вместе с жирными хомячками. Поэтому в России возникает новое движение: «Нет крысам и хомячкам». «Богатства страны – в интересах всех граждан».

Крысы не знают «Что такое социальная справедливость». Об этом недавно сделал заявление один из олигархов. Думаю, это понятие неизвестно и владельцам яхт, вилл, зарубежных счетов и шубохранилищ. Но время крыс и хомячков прошло. Они будут отчаянно сопротивляться перспективе стать «равными среди равных», что зафиксировано Конституцией России. Перспективе конфискации наворованного «заработанного». Но время неумолимо. Крысы и хомячки должны уйти. На средневековье должен быть поставлен жирный крест.

P.S. Может ли Алексей Навальный добиться победы на выборах мэра Москвы? Может. Если он сумеет убедить избирателей, что он представляет интересы не крыс и хомячков, а интересы большинства москвичей.

 



Рейтинг:   3.84,  Голосов: 57
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Волимир написал 30.07.2013 12:19
Я не понимаю позиции сайта по поводу Навального, и в частности, данной статьи.Ведь он чистый либерал,а сайт позиционирует себя как патриотический.Получается что люди,которые пишут в поддержку Навльного на этом сайте,такие же либералы,только скрытные.
Автор статейки идиот или маразматик.
доктор написал 30.07.2013 12:04
В сети можно найти документы под общим названием "Особенности речи душевнобольных", так вот, статейка вполне могла бы украсить коллекцию. Неплохо бы выложить аудиоверсию, с голосом Босонца, студентам-медикам весьма пригодилось бы, идиотизм Босанца - редкостный.
comment
ghost написал 30.07.2013 09:19
А бурундучков автор не посчитал?
Ну тех, которые шишки на лбу набивают и искренне любят главного крысюка норы?
(без названия)
Андрей Танью написал 30.07.2013 07:44
Нужно было последнее предложение оставить, во избежание недоразумений.
-
Партия "Парнас" ассоциируется у москвичей с оппозиционными либеройдами. В Москве концентрация этих хомячков, отлученных от кормушки и желающих привести к власти своих крыс, относительно велика, но не критична для власти.
-
С уважением.
Re:
П.Б. написал 30.07.2013 01:33
После P.S. в оригинале есть еще одно предложение: "Интересно. Выдвинувшая на выборы Навального партия («ПАРНАС») ассоциируется у москвичей с крысами? Хомячками? Или с народом?"
http://newsland.com/news/detail/id/1220147/
(без названия)
Андрей Танью написал 29.07.2013 22:12
/// Может ли Алексей Навальный добиться победы на выборах мэра Москвы? Может. Если он сумеет убедить избирателей ... ///
-
Убедить может и сумеет. Как убедил кто-то щуку сесть на крючок именно Путину, а не Медведеву или Шойгу. Но представлять интересы большинства москвичей Навальный не сможет. Это от него не зависит.
-
Коммунистические партии (их что-то много стало) должны в своих программах четко прописать, что (а) не признают легитимной собственность, полученную в ходе приватизации, и (б) ставят в число своих первоочередных программных целей ее экспроприацию. Наследование приватизированной собственности не меняет ее криминальный статус. Если они этого не пропишут, то они тогда не коммунистические партии, а реквизит политического балагана.
-
Вопрос автору: Как, то, что после "P.S.", связано с остальной статьей
Re: Re: Re: по Басанцу. Он уже давно живет в России. Его печатает ЭМ echo.msk
Alex написал 29.07.2013 20:30
не могу согласиться с автором как раз сейчас то,что он называет населением и есть Х О М Я К И. Основная масса населения жрет срет и не крякает!охраняют и поддерживают бардак шакалы. А над ними пастухи. к виду хомо сапиенс никого относить нельзя, ну может быть к хомо эректус. В россиянском бардаке хомо сапиенс максимум процентов 5-7. Мнение мое и не обязательно верное.
Re: Re: Навальный - это басанец номер два! Крот внедрен по тому же сценарию!
Богдан написал 29.07.2013 20:16
Похоже на то! Действительно, и явление "оппозиционера" из неоткуда, и лжеотравление, и тайное спасение в Китае, и преспокойное возвращение гебешного болванчика в Россию, где его бред публикует русофобское Эхо Мацы и не менее русофобский Форум.мск...
Все говорит о том, что Басанец - крот. Внедрение прошло успешно.
Re: Re: по Басанцу. Он уже давно живет в России. Его печатает ЭМ echo.msk
Консерватор написал 29.07.2013 18:03
Обилие хомячков на форуме, обсуждающих не статью, а личность Автора, лишний раз подчеркивает правоту Басанца. Нормальным людям все понятно, портянкам нужно зарабатывать свои 85 рубдей за комент.
...залюбительскуюзоологию...
М.В. написал 29.07.2013 14:31
...если, уши кролика, натянуть на слона... только ,зачем ?... к чему портить божественную гармонию и примешивать потоки сознания к реальности...?
Re: по Басанцу. Он уже давно живет в России. Его печатает ЭМ echo.msk
Слава написал 29.07.2013 14:00
Такие вот они, "оппозиционеры", сваренные в ретортах ФСБ по одному рецепту!
Неужели не очевидно, что басанчик, это Бэтта-версия Навального?
Re: Навальный - это басанец номер два! Крот внедрен по тому же сценарию!
Слава написал 29.07.2013 13:57
Собственно, сам басанец есть пробная копия Навального. Никому не известный гэбэшный стукачек, из сотен тысяч устроившихся в жизни, "внезапно" выступает против Путина, а чтобы не было смешно, мол Моська лает на Слона, следует "отравление", никем, кстати, не подтвержденное, но, "к счастью", оказавшееся не опасным (не Летвиненко, чай!), а затем - ну, прямо, Ленин в Разливе - сидение в Китае. В том Китае, где басанец, по легенде для росиян шкодил, но который пустил шкодника, чтобы с Путиным, наверное, поссориться!
Затем, видя, что народ проглотил наживку, и на полном серьезе считает кротца басанца "оппозиционером", кукловоды запустили в массы уже Навального, ПО ТОМУ ЖЕ РЕЦЕПТУ!
(без названия)
Стрекозец написал 29.07.2013 13:01
А навальный разве не принадлежит к отряду крысиных???
все хорошо, но...
ehnaton написал 29.07.2013 10:20
в конце автор откровенно пукнул.
Ну что ты уважаемый с этим насральным голову морочишь? Суд ясно доказал что этот "хомячок" у силенно начал мечтать о карьере "крысеныша". И начал как обычно "по мелкому".
В общем автор провокатор.
(без названия)
wok написал 29.07.2013 07:40
Крысы и хомячки вершина развития человека, а капитализм наиболее комфортный для них общественный строй. Ни чем не ограниченное потребление! Жри сейчас не строй светлое будущее для потомков, не оглядываясь на честь и мораль. Свобода вот что нужно крысам и хомячкам в человеческом обличии. Их большинство. Будь все иначе советские люди не проsрали бы с такой легкостью СССР, и не растоптали бы ростки социализма. Впереди лишь загнивание и тлен. Грызуны ведь так любят помойки.
(без названия)
Ольга написал 28.07.2013 23:28
В поисковике нашла интересную инфу по Басанцу. Он уже давно живет в России. Его печатает ЭМ - http://echo.msk.ru/blog/pavelbasanets/
Басанец, ты сейчас где? В кетае?
Там и сиди! написал 28.07.2013 22:34

Повадились тут учить русских то басанцы то ж/д.
.
(без названия)
МАРКЕР написал 28.07.2013 21:37
Спасибо, Павел, все верно! Особенная благодарность за то, что вы нашли положительный будущий образ нашей многострадальной России! Все так и будет.
(без названия)
пробежий написал 28.07.2013 19:52
да чьи он там интересы представляет? в программе одна вода, о дорогах - ни слова. если бы он к нам в Строгино пришел, когда мы протестовали был против дороги в створе Исаковки, или в Митино - там парк спасают, так еще можно было о чем-то думать. а так - пустышка ваш Навальный. у нас эти хорды и подхорды уже в печенках сидят, а волонтерам Навального лишь бы кубы поразносить
о статье
Зухов написал 28.07.2013 18:04
Автор не прав. Ту историю человечества, которую он вначале статьи описал есть не история, а иллюзия, точнее ложь навязанная обывателю.На самом деле, человечество не развивается, а деградирует.Тогда как тысячи лет назад, люди жили в золотом веке и никакой борьбы за существование не было и не могло быть. Борьбу за существование люди начали лет 500 назад, когда деградировали, генетически и появились устойчивые инстинкты агрессии, которые людям навязали инопланетные твари аннунаки-рептилоиды. Звучит, как фантастика, но на самом деле так и есть.
А вся история последнего тысячелетия, это сплошная фальсификация реальных событий, вместе с выдуманной, то есть "высосанной из пальца" теорией маркса и эйнштейна,прозомбированных еврейских мальчиков. Сегодня пришло время людям проснуться от тысячелетней спячки и понять кто они и откуда пришли.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss