Кто владеет информацией,
владеет миром

На правах версии: нас ждет нашествие "ассасинов"

Опубликовано 12.08.2013 автором в разделе комментариев 21

На правах версии: нас ждет нашествие "ассасинов"

Сразу оговорюсь: все изложенное здесь является всего лишь версией. Но версией весьма серьезной, основанной на уже имеющихся фактах и на сопоставительном экспертном анализе документов и реально произошедших событий. Делать окончательные выводы предстоит следственным органам и руководителям российских спецслужб. А пока попробую ознакомить читателей с ходом некоторых своих мыслей.

Дело в том, что убийство псковского православного священника со всех точек зрения выглядит весьма необычно и никак не подходит под категорию обычных кровавых разборок. И оно чем-то напоминает элементы сценария, разыгранного американскими спецслужбами в бывшей Югославии накануне начала там кровопролитной войны. В связи с этим невольно задаешься вопросом: а не ждет ли и нас подобная участь?

Сегодня весь Интернет взорвала информация о том, что, оказывается, Сергей Пчелинцев, убийца православного священника Павла Адельгейма, ранее работал водителем кремлевского чиновника Василия Якеменко, организатора и руководителя движения «Наши». Об этом сообщил ведущий талеканала «Дождь», ссылаясь на общих знакомых. И, хотя сам Василий Якеменко эту информацию активно отвергает, здесь есть над чем поразмышлять.

Данная информация подтолкнула нас к небольшому самостоятельному расследованию. Полную стопроцентную гарантию точности своих выводов дать не могу, но вот что интересно: как сообщили нам источники в силовых структурах, странное поведение Пчелинцева в последние дни перед страшным преступлением (да и во время его совершения) может быть объяснено только спецобработкой. Которой, кстати говоря, подвергались в свое время приближенные к Василию Якеменко соратники-«нашисты».

Вначале, на заре возникновения этого уникального «проекта», предполагалось готовить «нашистский» спецназ и лиц, приближенных к руководству этого уникального «движения», по методикам Моссада. Поскольку и Владислав Сурков и Василий Якеменко имеют родственников в Израиле и высоко ценят разработки этой одной из лучших мировых спецслужб.

Но, как нам стало известно, этому воспротивился один из «кураторов» Суркова - Роман Абрамович. По всей видимости, из его уст могла прозвучать следующая фраза:

- Мы вам деньги платим не для того, чтобы вы оскверняли своими мерзостями веру царя Давида. Соблюдайте мицвот (предписания Пятикнижия) - найдите что-нибудь вне наших иудейских ареалов.

И тогда главный «нашист», который, как известно, в молодости несколько лет был членом одной из московских банд и занимался распространением наркотиков, вполне мог предложить своему шефу нанять кого-нибудь из исламских боевиков высокого уровня в качестве инструктора. Со своей стороны, как мы предполагаем, его непосредственный кремлевский руководитель, родившийся и выросший в чеченском ауле, быстро связался со своими родственниками по Вайнахской линии за границей. Возможно, имеющими прямые контакты с тренировочными лагерями террористов на территории Пакистана.

И тогда была достигнута договоренность о подготовке небольшой группы славянской молодежи в течение трех недель в лагере на северо-западе Пакистана, в труднодоступных горах Северного Вазиристана. По словам достоверных источников из силовых структур, российские заказчики заплатили втрое больше против обычной цены. Это была плата за молчание и неразглашение сделки. По нашим данным подготовку прошли десять человек, среди которых предположительно был и Пчелинцев. Подготовка осуществлялась по методике «структурного обучения», что означает не только овладение навыками рукопашного боя и минно-взрывного дела, но и воздействие на подсознание, предполагающее активацию внедренных в подсознание паттернов в надлежащий момент. Фактически обучение было проведено по рецептам знаменитого средневекового «Горного Старца», шейха Ас Сабаха, готовившего полчища убийц – ассасинов, путем одурманивания их комбинацией гашиша и опиума.

Прямых доказательств того, что подобного рода «стажировка» в горах Пакистана действительно состоялась, конечно же, нет. Потому что вся «операция» проходила в режиме строгой секретности. Но уж слишком схожи оказались методы психологического воздействия на сознание «воинов джихада» и «спецназа нашистов». Как будто они обучались у одних и тех же инструкторов. А это уже можно считать серьезным косвенным доказательством.

И вот теперь наш главный «нашист», сильно переживающий свою невостребованность со стороны российских властей в последние годы, а особенно после увольнения со всех постов своего бывшего «духовного отца», потеряв способность к адекватному мышлению (что часто бывает с людьми, пристрастившимися к наркотикам), вполне возможно, решил провернуть пару-тройку «спецпроектов». Чтобы напомнить о себе как об эффективном менеджере.

Дело, скорее всего, обстояло так. Он вызвал к себе Пчелинцева и имел с ним долгую беседу. Как правило, в таких случаях в квартире, где происходит разговор, присутствует еще один человек: восточной наружности, закутанный в широкий плащ. Скорее всего, это и был тот самый инструктор, который зомбировал Пчелинцева во время «горной стажировки». Он как раз и мог вложить в его сознание новую установку - на убийство отца Павла.

Поскольку весь этот «спецпроект» проходил втайне и от российских, и от арабских, и иных «кураторов», то малограмотные организаторы не смогли провести его гладко и без накладок. Вероятно, именно поэтому Пчелинцев вел себя в последние дни очень странно, что вызывало удивление окружающих.

Пока нам не удалось выяснить, скольких подобных зомби активизировал за последнее время главный идеолог «нашизма». Во всяком случае, его бывший кремлевский шеф отрицает свою причастность ко всем этим «мерзостям», ссылаясь на то, что он православный христианин.

Но наши источники не исключают того, что в ближайшее время «нашистские» «ассасины» начнут «большую охоту». И тогда «югославский сценарий», разыгранный американскими спецслужбами на Балканах, покажется нам всего лишь безобидной шуткой.



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
так написал 14.08.2013 14:56
Что случилось, что увидел медэксперт?
Re: Порция бреда от знахаря наук - Дону Румата
Витек написал 14.08.2013 11:21
Это у тебя, Донушка, что-то с головой не в порядке. Видать, тоже обкурился дури! Похоже, что ты з "нашиков". Так сказать, якименковский и сурковский выкормыш. Все вы, как борзые ***** готовы наброситься на любого, кто ваших кормильцев тронет! Комков здорово разделал и Сурка и Якишу! А то они думали, что так и будут весь век как пиявки, присосавшиеся к Спасской башне. А по поводу тебя - так это тебе к психиатру надо наведаться. Уж больно башка на бок съехала.
Порция бреда от знахаря наук
Дон Румата написал 14.08.2013 00:43
Ну что тут скажешь, все смешалось в бедной голове автора. Тут и страшные заговорщики, и убийцы подготовленные в Пакистане и тайные психотехники спецслужб, взятые из скверных боевичков и гаццкий гад Якеменко... И все сплелось в один клубок. И зачем? Чтобы замочить какого то зачуханного провиниального попа, о существовании которого до его убийства большинство населения даже не догадывалось.
До такого мог додуматься толко академик академии наук Сан-Марино С.Комков. Впрочем, то, что у автора не все в порядке с головой понятно достаточно давно. Как говорится, подходящий случай для психиатра.
(без названия)
Снова-здарова написал 14.08.2013 00:37
Автор "тронулся" по ходу. Такую паранойю накатать. Я не исключаю резкого разворота событий, такого, как спровоцированный гражданский конфликт, но не с настолько обгашенными палитрами.
Re: Азер (12.08.2013 12:21)
в правильную сторону глядишь написал 13.08.2013 13:07
похоже, шлюхин решился
Re: ну,все!-
chvv написал 13.08.2013 08:26
Все люди живут в рамках неких стереотипов определяющих их поведение. Отличие психованных в том, что у них значительно слабее разумная часть сознания способная ограничивать их влияние. Ну эти люди (психи) могут быть особо подвержены внешнему влиянию, но опять в рамках стереотипов. Правда животная часть присутствует во всех.
Современная провластная и как бы православная молодежь на самом деле не сильно отошли от животных и такими их и делают. А собственных мозгов маловато чтобы этому сопротивляться. Вот попытался неплохой священник это сделать, но враг оказался сильнее и не отпустил свою жертву.
Зачетный бред
СЛВ написал 12.08.2013 22:53
Вы так и приличных авторов дискредитируете. Или неважно, лишь бы платили?
Анализ
корсар написал 12.08.2013 16:40
кто стоит за спиной Руководства России оказывецца Израиль..А Б.Нетаньху -весной привозил Путину -Директивы по дальнейшим делам..И никаких С-300 ирану не дождацца.Нетаньху все это Путину запретил- мол не туда смотрите .Смотрите лучше на Б.Лазазаря с Бруклина он все это вам подскажэт..
ну,все!-
шуч написал 12.08.2013 14:54
понеслась по кочкам!
кругом чуткие уши-антенны,жареные мозги и задумчивые вьюноши со сдвигом в противофазе!
ненавижу истерик!
придурак прикончил попа,может ему ряса не понравилась,может запах неблаговонил-
мало ли?
вы что,не видите идиотов,которые гадят везде и отвечают вежливо на любые вопросы,
и других не видите,нариков и помешаных бомжей и вообще бог весть кого,вам даже мент не скажет,
он не дурак к таким приближаться,если меньше отделения-
просто мест в психушках мало,а психушек вообще нет уже
мнение
студент написал 12.08.2013 14:12
ничем иным странности этого пчелицева не объяснишь. хуже всего что технологии хомбирования попали в ркуи идиотов
Re: Азеру
Витек написал 12.08.2013 13:16
Ты, Азер, так ничего и не понял. Комков говорит о "Югославском сценарии". Это когда столкнули между собой на религиозной почве христиан и мусульман, а потом вообще уже никто ничего не понимал. Все передрались, а результатами воспользовались сраные янки. Так и у на в России Якименко и Ко начали готовить спецназ из нашистов, которые заварят кашу, а расхлебывать потом будем все мы. А этим ребятам только выпендреться нужно. Они - идиоты и не понимают, что творят. И все это будет идти под предлогом борьбы за справедливость. Потом всех подряд натовские вояки покрошат. А годов через 20 вместо России будет просто еще один штат Америки. С демократией и гласностью. Вот о чем пишет Комков. У него, кстати, есть книга "Резервная территория". На Яндексе есть видеозапись ее презентации. Советую поглядеть и книгу почитать.
(без названия)
Азер написал 12.08.2013 12:21
Я никак не пойму; не то население Форума мск. подхватило нацыанальный триппер, не то под прикрытием "оппозиционной деятельности" сводят личные счеты.
Насчет "ассасинов" возражений нет; еще перед прошлой революцией охранка царя-батюшки привлекала черносотенцев для физической ликвидации неугодных из среды соцдеков; самое громкое "дело" - убийство Н. Баумана. Западные спецслужбы, как я понимаю, в этом отношении вообще не стесняются (вспоминаем убийство 918 американских граждан в Джонстауне в 1978-м году), да и насчет Моссада все давным давно известно. Одного не понимаю - зачем сюда путать аулы и т. д.; в свое время одну из самых кровавых московских ОПГ готовил полковник КГБ. Таких специалистов в советское время готовили массово. Называть группировку не буду, ибо информацию получил не из СМИ.
Чего Комков добивается? В субботу, например, в течение одного часа я лично на себе испытал довольно агрессивные намерения каких-то русских свиней, причем без какого бы то ни было повода с моей стороны. Просто прогуливался по улице.
Ничего другого с этой статье я не вижу, ибо известно, что "битвы революций посерьезнее Полтавы".
Re: Бредятина-Сергей
Кипкоров написал 12.08.2013 12:19
Вот-вот, с шизофренией самый подходящий кандидат на эту роль. А там...что с шизофренникавзять? мало ли что ему в голову взбредет..
Re: Re: С Пчелинцевым разобрались - придурку Нуину
Витек написал 12.08.2013 12:03
Это тебя, придурка, колбасит! Автор вообще на тему выходил или нет Адельгейм из Московской патриархии ничего не писал. Меньше дури курить надо!
Re: С Пчелинцевым разобрались
Нуину написал 12.08.2013 11:16
Комкова тоже где то зомбировали.. Это надо же как паранойя колбасит "избранных".. Напомню, П. Адельгейм БЫЛ ПРАВОСЛАВНЫМ СВЯЩЕННИКОМ РПЦ, все ясно? Он не выходил из Московской епархии, и его не выгоняли оттуда, поэтому все эти параноидальные версии просто смешны и неуместны.
С Пчелинцевым разобрались
Евгений11 написал 12.08.2013 11:03
Ладно, Пчелинцева готовили в горах Пакистана.
Где готовили Гречанинова и Черного?
(без названия)
Ирина написал 12.08.2013 09:42
Кстати, другой инструктор из аналогичной бригады, ну как мы предполагаем, некто Томилин из Курьяново, поживает даже очень хорошо. Ради него люди из РЭР "подредактировали" Youtube, удалив собранный там на него компромат, так что можно снова работать зав. отделением реанимации, возвращать людей к жизни и не бояться дурной славы... Живи, девочка моя! Дело необъявленной физиотерапии жило и будет жить! Юра! Мы с тобой!
(без названия)
Ирина написал 12.08.2013 09:38
Еще один вопрос автору - Леночка Комкова как поживает? Все еще ставит клизмы и капельнцы больным в НИИ Урологии, или же нашла новую работу?
(без названия)
Ирина написал 12.08.2013 09:35
Ну почему же автор делает вывод о том, что использовались "грубые" психотехнологии? Возможность превратить практически любого человека - в зомби использовалась и во времена КГБ, уверена, используется и сейчас. И средств для этого - море. Взять например, хорошо известный терапевтам и неврологам метод управляемых сновидений. Или радиогипноз. Или "оружие внимание", которое заполучили воины с Лубянки благодаря нашему врачу Шмелеву (МГУ им. Ломоносова). Но насчет того, что подобное воздействие можно надежно спрятать - это явная ложь, умный судмедэксперт увидит признаки применения спецсредств с самого начала. Что собственно говоря и случилось.
Бредятина
Сергей написал 12.08.2013 09:10
У Пчелинцева была явная шизофрения с тяжелыми головными болями, да еще и черепно -мозговая травма была - а тут - наплел три короба
Вот что прискорбно - погиб священник-подвижник, никогда не опасавшийся высказывать собственное мнение, закаленный тюрьмой за веру.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss