Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацизм-лайт со страшной скоростью полез наружу

Опубликовано 13.08.2013 автором Евгений Ихлов в разделе комментариев 45

Нацизм-лайт со страшной скоростью полез наружу

Недели две назад, понаблюдав массовое присягание либеральной интеллигенции Навальному, я высказался в том духе, что теперь мне понятнее, почему западные интеллектуалы буквально "влюблялись" в Сталина и Гитлера.

Сегодня, созерцая мирное врастание концлагерей в российскую действительность, я куда лучше понимаю, как сперва немцы, а за тем и остальные европейцы свыкались с Холокостом и другими проявлениями расового нацизма. Это я о гольяновском "депортационном лагере". А начавшаяся "декриминализация" лучше всего, с моей точки зрения, свидетельствует об убогости насаждаемой концепции "закон есть закон".
Но сначала несколько занудных рассуждений о правовой природе лагеря на 2-ом Иртышском проезде. Прежде всего — это полноценный концлагерь. Концлагерь — это лагерь для недобровольного собирания людей вместе. Это никакой не депортационный лагерь, поскольку далеко не все в нем приговорены судом к депортации (высылке). По функциям — это фильтрационный лагерь, в котором идет сортировка интернированных. Именно интернированных, поскольку судебного решения о лишении этих людей свободы нет. Но в законодательстве РФ нет понятия "фильтрационный лагерь". Было понятие "фильтрационный пункт" (в секретном приказе МВД от сентября 2002 года), но после скандала, поднятого правозащитниками в 2005 году, появилось понятие "пункт проверки документов граждан в зоне чрезвычайной ситуации" (или что-то похоже). То есть с правовой точки зрения, гольяновский лагерь ничем не отличается от созданного в апреле 1933 года концлагеря Дахау. Даже ленинский СЛОН на Соловках имел большую юридическую оформленность.

Ситуация, возникшая в конце июля, напомнила мне анекдот 45-летней давности, про мужчину, ставшего бить в трамвае пассажира еврейской национальности. В народном суде избиватель оправдывался так: "вот увидел, что военный посмотрел на часы и потом толкнул этого гражданина Рабиновича, я и решил, что пришло время их бить".
Весь сидящий в подсознании государства нацизм-лайт со страшной скоростью полез наружу. Доблестная ФМС предложил покрыть конц(депортационными) лагеря все страну — 83 региона. Естественно, запросив резкое увеличение финансирования. Нацистские бандгруппы немедленно стали организовывать погромы в торговых рядах — точь в точь охотнорядцы, под прикрытием городовых, громящие еврейские лавки.

Представитель ЛДПР тут же предложил сократить узникам концлагерей рацион и заставить их трудиться. Левая, левоцентристская, центристская и правоцентристская общественность набрали в рот, ну, скажем так воды. Несколько правозащитников сделали умеренно резкие заявления, более по отдельным эксцессам, чем по ситуации в целом. Действительно, ведь они интернированные "нарушили закон, а законы надо соблюдать".

Умеренно интеллигентные люди вдруг стали страшном переживать за безопасность полицейских, даже выучили жуткую конструкцию "необходимость поддержания правопорядка", и без запинки произносят ее, звоня на "Эхо Москвы".
Вакханалия гомофобии заставляет меня сжимать кулаки в бессильной ярости, но все ее отвратительные проявления, о которых так пронзительно и горько сказал Стивен Фрай, бледнеют перед планами строительства концлагерей.

Прогрессивную общественность значительно больше возмутили слова гособвинителя на прошлом - прошлогоднем процессе Фарбера и сканворд Левичева. Кстати, в этом сканворде, кроме "жида" и "мацы" (хотя, точнее, еврейский хлеб — это хала, маца — это лепешка, назвать ее хлебом — это как назвать католическую гостию печеньем), был еще и "иудейский демон" из 5 букв - видимо, "Дибук". Такая вот карманная энциклопедия иудаики получилась.

Словом, либералы впали в ступор. И гадство твориться — и народ консенсусом требует избавиться от "унтерменьшей". И трудно переть против рожна. Тем более, что никаких желтых нашивок — бьют исключительно по морде и только потом интересуются паспортом.

А теперь немного арифметики. Если верить борцам с миграционным засильем, то в РФ — миллиона полтора нелегалов, в одной столице — тысяч 200. С учетом опыта работы центра противодействия экстремизму и ФСБ, нет сомнений, что большинство их будет выявлено в течение нескольких недель. Особенно, если управление собственной безопасности тряхнет как следует полицейских, крышующих подпольные пошивочные цеха и рэкетирующих торговцев шавермой. А выявив, нелегалов нужно задерживать и фильтровать. Итак, нам нужно представить сооружение в столице или близких окрестностях примерно 100 концлагерей гольяновского типа. А по стране — еще минимум 900. Сие означает необходимость увеличить в три раза число зэков. Никакая полиция этот новый ГУЛАГ, точнее, Освенцим-Бухенвальд-Дахау-Равенсбрюк в одном флаконе, охранять не сможет, даже если вчистую избавит города и веси от своего благотворного присутствия. Остается поднять Внутренние Войска. Но для вохровской службы требуется определенная душевная закалка — обычный лопоухий парнишка, с тонкой шеей, тонущей в вороте гимнастерки, увидев за проволокой женщину, похожую на родную мать, и детей, похожих на собственных братье и сестер, пожалуй, что и расплачется, бросит спецсредства и сбежит… Вот это будет ступор государства. И не стоит Лимонову бояться, что в те же фильтрапункты сунут "несогласных" — не до оппозиции уже будет. Тут знай лагерные восстания подавляй.

А в это время вокруг России, под свист и улюлюканье исключенной не только из Совета Европы, да и, пожалуй, из ООН, миллионные демонстрации если и будут подтираться триколорами, то только после того, как справят на них нужду.

Надо понять — если исполнение закона требует такого, то этот закон должен быть выброшен на свалку. Не бывает несанкционированных многотысячных демонстраций. Примеры с событиями на Лубянской площади 5 декабря 2012 года и на Охотном ряду 18 июля 2013 года показали — там, где больше пяти тысяч решительных демонстрантов - это уже не "несогласованная акция", а вокс попули — вокс деи.

Не бывает миллиона нелегалов. Бывает проблема легализации — не концлагерь, а быстрая раздача удостоверений личности. Если надо, то не только с фотографиями, но и с отпечатками пальцев. Пора понять — негодность закона устанавливается тем хаосом или той подлостью, к которой ведет его буквальное исполнение.


От редакции: Редкий случай - практически полностью согласен (кроме, может быть, мелочей - СЛОН был не "ленинским", а сугубо белогвардейским). Вот что пишет об этом Александр Степанов, депутат Законодательного собрания Карелии:  

"Историческая правда состоит в том, что в двадцатом веке лагерь на Соловках создали белые. А именно, 3 февраля 1919 года правительство Миллера-Чайковского, которое поддерживали «западные демократии», приняло постановление, по которому граждане, «присутствие коих является вредным…могут быть подвергаемы аресту и высылке во внесудебном порядке в места, указанные в пункте 4 настоящего постановления».

Указанный пункт гласил «Местом высылки назначается Соловецкий монастырь или один из островом Соловецкой группы…». Как пишет исследователь истории гражданской войны П.А.Голуб, «вожди белого режима на Севере – Чайковский, Миллер, Мурушевский и прочие, уже пребывая в эмигрантском далеке, не уставали чернить большевиков за ссылку контреволюционеров на Соловки. Но при этом дружно демонстрировали провал памяти, а именно: дорогу на Соловки проложили именно они».

Впрочем, кроме Соловков у «демократического правительства» Северной области были и иные места, куда они первыми начали отправлять своих политических соперников: острова Мудьюг и Иоканьга.

"Люди, названные военнопленными, доводились до крайних пределов голода: как голодные псы бросались, хватая обглоданные администрацией тюрьмы кости, зная вперед, что это будет стоить побоев прикладами, карцера и т.д. Организм заточенных был доведен от голода до состояния, когда незначительное дуновение ветра валило их с ног, что почиталось симуляцией, и потому на несчастных снова сыпались побои... Из заточенных на Мудьюге более 50 процентов расстались с жизнью, многие сошли с ума..." (Из заявления Архангельского совета профсоюзов, август 1919 г.)

А это про Иоканьгу: « В тюрьме применялись изуверские пытки: жгли каленым железом, закапывали живьем в землю. Широко применяли и железные кандалы. Заключенные пытались группами или в одиночку бежать, но их ловили и расстреливали…. Анкета, проведенная Иоканьговским Совдепом уже после падения Северной области, показывает, что из 1200 арестантов, побывавших в застенках Иоканьги, лишь 20 человек принадлежало к коммунистической партии, остальные были беспартийные. Тысячи людей были погублены в тюрьме».

Вот итог деятельности настоящих основателей Соловецкого лагеря: "По неполным подсчетам исследователей гражданской войны на Севере, через тюрьмы, концлагеря и каторгу прошло около 52000 человек, то есть до 11 % всего населения. Согласно официальным данным властей, по приговорам военных судов было расстреляно около 4000 человек" (Голуб П. "Белый" террор на Севере России).

Пространная ссылка нужна, потому что показывает - склонность к концлагерям проявляет именно буржуазная диктатура, едва ли не первыми носителями которой (и предтечами германского нацизма и итальянского фашизма) были вожди "белого движения", идеологическую и ментальную близость к которому настойчиво демонстритуют сегодняшние российские власти. Надо ли напоминать, что яблоко от яблони недалеко падает?

Классовая сущность новой волны лагерного строительства в путинской России должна быть показана наглядно, потому что является не отдельным проявлением "скверного хзарактера", а последовательным и логичным развитием буржуазной диктатуры. Этой диктатуре необходим "внутренний враг", объект для ненависти большинства - это стабилизирует режим. В нашем случае это наиболее бесправный и эксплуатируемый слой трудящихся - гастарбайтеры, по существу полный аналог остарбайтеров Третьего Рейха.

Ситуация с миллионами гастарбайтеров провоцирует и появление вполне внятного внешнего врага - республики бывшего Советкого союза, с которыми уже ведется вялая экономическая война, готовая местами перерасти и в реальную войну.

Буквально вчера разговаривал с бригадиром таджиков-гастарбайтеров, вот уже лет 10 постоянно работающим в нашем дачном поселении - заметим, абсолютно легально, со всеми необходимыми документами. Он беспокоился прежде всего о том, что если пошла кампания, то никакие документы не помогут - приводил пример, как во время облавы в Истре попались и четверо таджиков, у которых документы были в полном порядке. Но их тоже отправили в концлагерь. Помните классическое: "Здесь я решаю, кто еврей, а кто нет"?..

Но как человека более широких взглядов, его беспокоила и общая ситуация - если около 2 миллионов таджиков, не имеющих иных средств к существованию кроме выезда на заработки, останется в республике, то там начнется голод и неизбежная война. По той же причине полыхнет Киргизия и Узбекистан. И как в 1990-е эта война очень быстро докатится и до России.

Если кто-то полагает, что железные колонны арийских воинов поведут в бой тесаки, он сильно ошибается - они останутся внутри МКАД, продолжать учить нас любить Родину. А на войну пойдут простые ребята из простых рабочих семей. Мне приходилось многих из них провожать в последний путь в те далекие 90-е... Героев уличных побоищ и футбольных потасовок среди них не встречал. Служат самые простые, обычные ребята. Так что, дорогие законопослушные граждане, которых "достали черные" - готовьтесь хоронить сыновей.

Маленькая победоносная война необходима буржуазной диктатуре, и она к ней идет семимильными шагами. И что из того, что победы празднуют одни, а оплачивают их другие?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   2.14,  Голосов: 66
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Лакейст тушке.
тув написал 16.08.2013 03:45
Раскрыть комментарий
Re: Лакейство и Предательство - разные качества. Но Холуй и Поровокатор могут бвть в одной тушке.
Согласен на 200% написал 15.08.2013 15:52
"Холуйство есть необходимое Следствие Отсутствия у жидов Достоинства, установленного О.Вейнингером. Точно так же, из уставленной им жидовской Безличности, вытекает Провокаторство. (Отсюда известная поговорка - Нет хуже Пана чем из Хама.)
Проиллюстрируем на данном опусе абажура ихло.
"ленинский СЛОН на Соловках" - пишет жид с очевидным ударением на "ленинский". Не важно когда и кто первым устроил на Соловках тюрьму и лагерь, для жида важно что Ленин в определенный момент пошел по наезженной колее. Т.е. Ленин повторивший что-то вполне нейтральное - узаконивший в новых рамках старинное место заключения - подается как владелец патента. Это, граждане, случай лакейства жида ихло перед его пиндо-гранто-дателями. Рефлекторное как "здрасьте". А замок Иф? Не Сталин ли, вспомни хорошенько, жидок.
"люди вдруг стали страшно переживать за безопасность полицейских" - обнаруживает жид. Тут уже Провокаторство. Действительно, чего это они? И зачем? Вот жид полагает это лишним и ненужным. Не нужна полицейским Безопасность. Другим, другим она нужнее, намекает жид. Потом он намекнет каким другим.
Ну и далее.
"Вакханалия гомофобии заставляет меня сжимать кулаки" - провокация.
"пронзительно и горько сказал Фрай" - тут холуяж перед братьями по разуму, перед в-жопу-трахами.
"Россию, под свист и улюлюканье исключенной из Совета Европы и из ООН" - провокация и холуяж в одном флакончике.
"и будут подтираться триколорами ..." - тоже провокация.
Вот так, граждане, зарабатываются жидом ихло его маца и хала. Не нравится? Странно ... Сам херр Баранофф регулярную полемику с абажуром имеет.
Эй, БараноФФ, вы тут жиду немножко помогаете или в чем-то возражаете? Или помогаете возражая? Тогда считайте и сей пост вам в помощь.
(Из серии "Жида почитал и скажу".)"
.
Верно написано! Но не все. На деле жид ихлов еще хуже.
Re: Re: кто выгонял русских, кто устраивал погромы, кто отбирал у русских квартиры?
Великопут написал 15.08.2013 07:30
Раскрыть комментарий
Re: Баранов!Какие пи.дорасы тут всех минусуют?
жЫдоведоФФ/.С.с/канДальССкий написал 14.08.2013 16:46
Раскрыть комментарий
Лакейство и Предательство - разные качества. Но Холуй и Поровокатор могут уживаться в одной тушке.
Рассмотрим это на примере жида ихло. написал 14.08.2013 16:44
Холуйство есть необходимое Следствие Отсутствия у жидов Достоинства, установленного О.Вейнингером. Точно так же, из уставленной им жидовской Безличности, вытекает Провокаторство. (Отсюда известная поговорка - Нет хуже Пана чем из Хама.)
Проиллюстрируем на данном опусе абажура ихло.
"ленинский СЛОН на Соловках" - пишет жид с очевидным ударением на "ленинский". Не важно когда и кто первым устроил на Соловках тюрьму и лагерь, для жида важно что Ленин в определенный момент пошел по наезженной колее. Т.е. Ленин повторивший что-то вполне нейтральное - узаконивший в новых рамках старинное место заключения - подается как владелец патента. Это, граждане, случай лакейства жида ихло перед его пиндо-гранто-дателями. Рефлекторное как "здрасьте". А замок Иф? Не Сталин ли, вспомни хорошенько, жидок.
"люди вдруг стали страшно переживать за безопасность полицейских" - обнаруживает жид. Тут уже Провокаторство. Действительно, чего это они? И зачем? Вот жид полагает это лишним и ненужным. Не нужна полицейским Безопасность. Другим, другим она нужнее, намекает жид. Потом он намекнет каким другим.
Ну и далее.
"Вакханалия гомофобии заставляет меня сжимать кулаки" - провокация.
"пронзительно и горько сказал Фрай" - тут холуяж перед братьями по разуму, перед в-жопу-трахами.
"Россию, под свист и улюлюканье исключенной из Совета Европы и из ООН" - провокация и холуяж в одном флакончике.
"и будут подтираться триколорами ..." - тоже провокация.
Вот так, граждане, зарабатываются жидом ихло его маца и хала. Не нравится? Странно ... Сам херр Баранофф регулярную полемику с абажуром имеет.
Эй, БараноФФ, вы тут жиду немножко помогаете или в чем-то возражаете? Или помогаете возражая? Тогда считайте и сей пост вам в помощь.
(Из серии "Жида почитал и скажу".)
Баранов!Какие пи.дорасы тут всех минусуют?
Джон Бут написал 14.08.2013 12:05
Раскрыть комментарий
Re: Инфо
СМИ написал 14.08.2013 09:12
СМИ: дочка Ельцина Татьяна и ее муж Юмашев получили гражданство Австрии еще в 2009 году
Утверждается , что Австрия выбрана неслучайно! Там похоронен ебн-кровавый!
(без названия)
вава написал 14.08.2013 09:06
Раскрыть комментарий
заставить Жириновского трудиться
макробий написал 14.08.2013 09:03
На грустные мысли настраиват статья. А что дальше?
(без названия)
Тотктовсегдавозвращается написал 14.08.2013 01:43
Раскрыть комментарий
Re: белогвардейцы и были идейными предтечами фашизма
Тотктовсегдавозвращается написал 14.08.2013 01:28
Раскрыть комментарий
(без названия)
Израйль МСК написал 14.08.2013 00:41
Раскрыть комментарий
Баранов, СЛОН создали православные
СтарпЁр написал 13.08.2013 22:24
Страшная Соловецкая тюрьма в монастыре известна с 16 века.
Г. Г. Фруменков: " Узники соловецкого монастыря"
***
сельцо Рашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 13.08.2013 21:06
Раскрыть комментарий
(без названия)
leon написал 13.08.2013 20:29
Раскрыть комментарий
белогвардейцы и были идейными предтечами фашизма
Maxim написал 13.08.2013 19:50
Раскрыть комментарий
Re: Re: которые были вынуждены от туда бежать
дм написал 13.08.2013 19:27
Раскрыть комментарий
(без названия)
ned написал 13.08.2013 19:05
А вообще все очень просто-дармоедов и бандюков в Москве-никто и никогда трогать не будет-потому что связи. Бить будут тех, кто работает, потому что они безобидные. В концлагеря посадили-не джигитов с гор, а вьетнамцев. И вообще верх российских патриотов-побить арбузы у торговцев, позакрывать рынки, а потом жаловаться-что супермаркет далеко и цены задрали. Да, и еще. Преступность от мигрантов. Преступления совершают-прежде всего кто не работает. Если мигрант работает-у него нет ни времени, ни желания влезать в истории.
Re: Re: чисто за уважение - Клим
Клим написал 13.08.2013 19:01
тему фашизм-нс знаю хорошо, напишу по свободе, так трудно
(без названия)
123 написал 13.08.2013 18:51
Кто на чем помешан, а Ихлов в каждой статье про холокост.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss