Кто владеет информацией,
владеет миром

Отобрали часть пенсии и отдали ее чиновникам фашистского режима

Опубликовано 05.10.2013 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 9

Отобрали часть пенсии и отдали ее чиновникам фашистского режима

Как известно, у нас ходят голосовать на выборах только чиновники и пенсионеры. Ну, еще и кретины помоложе, но эта заметочка не для них. Не читайте!

Газета «Утро.ру» свела вместе идущие параллельно новости, и картинка получилась довольно выпуклой, особенно для энтузиастов помогать путину, Зюганову, Жириновскому и прочим иметь некий законный вид пребывания у власти:

«Владимир Путин задним числом (с 1 сентября) повысил зарплату высшим чиновникам. Они и сейчас получают неплохо: главный следователь Александр Бастрыкин, например, если судить по его декларации о доходах за прошлый год, зарабатывает около 500 тыс. в месяц, а теперь будет получать на 50% больше (с осени следующего года его вознаграждение и вовсе удвоится). Примерно так же вырастет доход генпрокурора Юрия Чайки (сейчас зарабатывает в месяц около 440 тысяч). Поднимутся зарплаты у вице-премьеров правительства, членов Центризбиркома и обудсмена.

…На самом деле в плане зарплаты высшие чиновники сейчас просто догоняют своих подчиненных: федеральным госслужащим ее начали поднимать еще весной. Сейчас средней руки служащий администрации президента зарабатывает в месяц около 170 тыс. руб., а сотрудник федерального ведомства – примерно 70 тысяч. Трогательную заботу о благосостоянии чиновников объясняют необходимостью сделать их оклады конкурентными на рынке труда. Но конкурентнее вроде уже и так некуда: по данным ВЦИОМ, работать на государство мечтает каждый третий россиянин. И все хорошо понимают, что дело тут далеко не только в голой зарплате, пусть она и выше. Госслужба открывает доступ к участию в распределении бюджетных потоков, и зарплата на этом фоне оказывается скорее приятным дополнением к действительно серьезному бизнесу. Вице-премьер Игорь Шувалов, например, заработал в прошлом году 226,39 миллиона. Ну, а теперь ему еще прибавочка вышла.

Но на этот раз серия указов президента о денежном поощрении слуг государевых каким-то совершенно неприличным образом совпала с объявлением о том, что у россиян отберут накопительную часть пенсии за 2014 г., иначе платить текущие пенсии будет нечем. И что индексацию зарплат госслужащих и военных в 2014 г. заморозят, потому что денег в бюджете нет. То есть вот на то, чтобы платить по полмиллиона Бастрыкину и Чурову, деньги есть.

…Впрочем, в России путь к власти обеспечивают не столько избиратели, сколько господа Бастрыкин и Чуров. Именно поэтому об их интересах власть заботится в первую очередь». http://www.utro.ru/articles/2013/10/04/1147978.shtml.

Теперь те, кто голосовал на выборах в Думу и президента Russia, могут расправить грудь, гордо поднять голову и пояснять пенсионерам – это благодаря моему большому уму у вас отобрали часть пенсии и отдали ее чиновникам фашистского режима! Гордитесь моим умом!

И напоминаю, что для тех, у кого в жилах кровь, а не ослиная моча, что они могут выразить свое отношение к происходящему на сайте http://www.otvechayka.org/.



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вротмненоги
мойХерц написал 15.10.2013 12:00
чтоб вы подавились нашими пенсиями и сдохли..гниды...подстилки заокеанские..
Re: Размышления у парадного подъезда
Тотктовсегдавозвращается написал 06.10.2013 01:13
"В 1917 году, как говорят, уворовав лозунги эсеров, садист Троцкий и сифилитик Бланк-Ульянов завлекли в свою компанию миллионы пассионарных русских. Причем готовых не только голосовать стадом, как нынче водится у нас, а идти с вилами и грызть зубами противников жыдобольшевизма."
- Вполне адекватное понимание истории на уровне ублюдков! В их дегенеративной системе отсчета история выглядит не так, как у нормальных людей, а иначе! В том числе - и так, как написал автор этой цитаты! Я бы советовал скопировать весь пост и вставить себе в ж или в историю своей болезни...
Re: И 57 000 бриллиантов ухмыляющейся Василисы
ooleg написал 06.10.2013 00:36
И это все что вы "усвоили" из моего поста? Не густо! "Протон" всего лишь МЕТАФОРА. Суть в том, что так называемые интеллектуалы или бывшие "интеллигенты" ЗАБЫЛИ, что такое понятия ЧЕСТИ, СОВЕСТИ, СВОБОДЫ (для начала, хотя бы ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ, если уж с экономической не получается), поиска ИСТИНЫ, ОБЪЕДИНЕНИЯ ВСЕХ образованных и честных людей в БОРЬБЕ с негодяями. И превратились в жалких ХОЛУЁВ режима, могущих говорить только,- Чего изволите. Здесь каждый - ЗА СЕБЯ ЛЮБИМОГО, а уж апломба у всех на миллион долларов. Как партократы ни душили интеллигенцию, она при советах оставалась ВНУТРЕННЕ СВОБОДНОЙ (и даже имела возможность держать "фигу в кармане". А сейчас вы лишились даже этого. Вы даже на "кухнях" не смеете теперь сказать ничего "крамольного". ВЫ БОИТЕСЬ ДРУГ ДРУГА!
Размышления у парадного подъезда
В.Н.Е. написал 05.10.2013 20:53
"И пошли они, солнцем палимы,
Повторяя: "Е*и его мать"...
________________________________
В 1917 году, как говорят, уворовав лозунги эсеров, садист Троцкий и сифилитик Бланк-Ульянов завлекли в свою компанию миллионы пассионарных русских. Причем готовых не только голосовать стадом, как нынче водится у нас, а идти с вилами и грызть зубами противников жыдобольшевизма.
Почему? Потому что хотя бы в проекте "стали" собственниками - кто заветной земельки, а кто -чужого барахла из принципа "грабь награбленное". (Ликбезов блпгшоразумно им еще не обещали, а то события могли развернуться куда-нибудь в другую сторону).
Предположим, что сегодня нашелся "мститель суровый", Мухина, Каашникова и тем паче меня, недостойного, "посильней". ИМХО, минимум, который ему поможет победить Чуду-ЮДУ - обещать соотечественникам, не принадлежащим к либерально-криминальной банде, реальную аналогию той "землицы-17", по этическим соображениям, исключая ленинский призыв дербанить все и вся. Есть ли такая возможность? Думаю, что реальный вариант - перспектива возвращения украденных Чубайсом, под водительством пиндосско-олигархатых "бенефициаров", абортированных именных приватизационных счетов. Итак, "мститель" публично намерен акционировать всю собственность РФ, где бы и в каком виде она ни была и положить ее на личные счета граждан согласно переписи (как предполагалось и тогда, без права спекуляций). Если это голимые деньги, то положить их в специально созданный национальный банк с акционированием по такой же схеме. Остальное приложится, пиндосам же, коль нацелятся нагло вступиться за "своих сукиных сынов", пообещать тектонно-нейтронное чистилище - России народной уже нечего терять, кроме оседлавших ее мучителей. Можете не отвечать мне на то, что я, естественно, написал в поряджке мозгового штурма ("бреда", как застенчиво говорили при советском режиме), но и предлагаю тем, кто торчит здесь на форуме в качестве троллей, ботов и простых идиотов, подождать исходить по поводу моего размышдения у парадного подъезда мочой и поносом...
ворам, бандюгам, крысам, абырвалг...
практик. написал 05.10.2013 20:52
Кремлевские шарики, последние гроши готовы отобрать и бросить в мордовский гулаг, чтобы их мусорам бесплатно шили штаны! Рептилии одним словом.....
И 57 000 бриллиантов ухмыляющейся Василисы
Пенсионер, бывший солдат срочной службы ВВС СССР написал 05.10.2013 20:33
Протон создали в СССР лет 40 назад. Роскосмосом руководят эффективные менеджеры кандидаты экономических (т. е. никаких ) наук, переодически устраивая между собой мордобой из-за симпатичной пресс-атташе. И после этого им открылся прямой путь в помощники солнцеликого. Причем здесь МАИ?????????
Re: Русский язык богат - пенсионер
ooleg написал 05.10.2013 13:03
Так, если ты (профессор МАИ) такой умный (не придурок), так придумай, хотя бы, как БОРОТЬСЯ с такой системой. Хотя бы элементарный САБОТАЖ! Так НЕТ - они выкладываются по полной, да еще "топят" друг друга в целях "выживания". Я эту "среду" ОТЛИЧНО знаю. По, правилам "рынка", - ведь, если они хорошо работают за такую (20 000) зарплату, то может быть им ее еще СНИЗИТЬ? Может они продолжат и в этом случае хорошо работать? Вот, недавно взлетел "Протон" (то же МАИ). Ведь все равно ЛЕТАЕТ, значит можно и ЕЩЁ "сэкономить", вдруг и дальше "полетит". Эта "публика" сплошь и рядом все РЫНОЧНИКИ, и как шакалы рыщут в "верхах", срывая, то здесь то там, "доллары", эксплуатируя подчиненных, крадя их умственный и инженерный труд. Так что, чья бы корова мычала. Тоже мне - борцы за "справедливость".
Товарищ Путин - ты большой ученый....
Borisis написал 05.10.2013 12:07
Товарищ Путин – ты большой ученый!
В языкознании (немецкий) ты знаешь толк –
А я с россейской зоны лох-моченый,
И здесь лютует твой чиновник-волк!
Вчера двоих похоронили мы ЕдРо-сов.
Ты ловко кинул их всех череч плечо!
Один ворюгой был и кровососом,
Другой, как оказалось, ни причем!
Пусть душат нас ворье и голодрыга,
Но мы завету твоему верны:
Пусть сдохнут все, но Абрамович – твой барыга,
Быть должен главным миллионьшиком страны!
С тобою голодранцами мы стали,
Но все ж твоею вертикалью мы горды –
Теперь бобло от газа, нефти, чугуна и стали
Рекой течет в карманы всех нуворишей страны!
Сгнобив УЧЕНЫХ, ТЕХНОРЕЙ, ПЕНСИОНЕРОВ -
Теперь и с Западом по буржуинам мы равны!
Почти догнали США мы по числу миллиордеров,
Хоть отстаем от них в разы в зарплате мы!
Твоею вертикалью как петлею можно удавиться!
Ведешь ты всех нас к кладбищу гуськом!
Осталось нам напиться, уколоться и забыться,
Чтоб смертный час пришел и тихо, и легко!
Русский язык богат
пенсионер написал 05.10.2013 12:01
Профессор ВШЭ (придурок) получает в ПЯТЬ !!! раз больше профессора МАИ, у которого зарплата не более 20 000. А какими словами называет небожитель своих слуг, у готорых зарплаты в сотни раэ большие?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss