Кто владеет информацией,
владеет миром

Сноуден. Антракт перед третьим актом

Опубликовано 02.11.2013 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 56

Сноуден. Антракт перед третьим актом

Когда стали поступать первые сноуденовские разоблачения американского шпионажа против союзников по НАТО, руководство ФРГ постаралось «съехать», заявив, что уладили все вопросы с АНБ. 

В ответ поступил «слив» об американской слежке за самим немецким руководством. В этом случае благовидный предлог «войны с террором» уже не работал, разве что американцы прослушивали Меркель подозревая, что скороварки, которыми воспользовался Царнаев, приехали с её кухни. 

Министру внутренних дел Хансу-Петеру Фридриху пришлось заявить о необходимости побеседовать со Сноуденом, и эта возможность была любезно предоставлена видному немецкому юристу, депутату бундестага Хансу-Кристиану Штребеле. Его встреча в Москве с Эдвардом Сноуденом, на которой обсуждалась возможность допроса последнего Генеральной прокуратурой ФРГ или оборонным комитетом Бундестага, продолжалась три часа. Более того, на встрече был поднят вопрос о гарантиях безопасности — невыдаче США — в случае предоставления Сноудену политического убежища в Германии. 

Разговоры эти проходят на фоне американских усилий по истерическому отрицанию более «страшной тайны», чем прослушивание политиков, а именно использования навязшей в зубах байки о «войне с террором» в качестве легенды прикрытия для банального промышленного и коммерческого шпионажа против союзников, когда триллионы в этот шпионаж вкладывались американскими налогоплательщиками, а миллиардные барыши оседали в карманах конкретных особ. Не там ли наша доморощенная «элита» проходила краткий курс «распила»? 

Некоторые факты биографии коллеги Штребеле подсказывают мне, что всё у него получится. Бывшему адвокату западногерманской Фракции Красной Армии, чьи гонорары опосредованно шли из бюджета МГБ ГДР, куда поступали из — не будем о грустном — в период, когда в Дрезденской резидентуре КГБ служили многие теперь известные люди, не нужно ничего долго объяснять: несмотря на преклонный возраст, он всё схватывает на лету. 

Итак, наступает третий, самый драматический акт Марлезонского балета — нет, не про дроздов, про бабло. В связи с этим ажиотажем от всеобщего внимания совершенно ускользнуло другое расследование, скромно, но скрупулёзно ведущееся немецкими правоохранителями. «Совершенно неожиданно» выяснилось, что определённые военные преступления и преступления против человечности совершались американскими военнослужащими, управлявшими ударными БПЛА над Азией, находясь при этом в Рамштайне и ещё на одной базе в ФРГ.

США сделали всё возможное, чтобы вывести своих военнослужащих из-под Римского статута Международного уголовного суда и национальных юрисдикций, однако теперь им, весьма возможно, придётся в срочном порядке эвакуировать свои крупнейшие в мире базы, находящиеся в Германии, и очень повезёт, если куда-нибудь в Румынию. Если же всем этим обученным обращению с оружием психопатам придётся вернуться домой, то Обама сможет уехать, например, в Кению, а что прикажете делать остальным его согражданам?



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 83
Поделиться
Всего комментариев к статье: 56
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Президенту. Вдову Александра Лебедя поджигали шесть раз.
++олег* написал 05.11.2013 11:57
Ради - Памяти: Вопрос:
кто - отвечал - за - Решения..?
(Я йЭту проститутку Ельцина -
*****, ***** и ***** буду
(без названия)
15 Даша-Да написал 04.11.2013 19:58
И я хочу попросить всех русских людей, кому дорога Россия, прекратить поддерживать жыдовскую власть. Я призываю всех членов всех партий выйти из членства. Все партии являются жыдо-масонскими подразделениями, через партии сегодня жыды суют своих жыдо-уполномоченных, через которых они уничтожают наш народ. И жыды не первый и не последний раз вводили в свои жыдовские структуры известных русских людей чтобы оболванивать русских людей. И можно вспомнить что в первом жыдо-большевицком правительстве было очень много известных русских людей. С их помощью жыдо-большевики протащили наверх жыдовский кагал, а потом всех русских людей перестреляли. Нельзя РАЗ ЗА РАЗОМ РУССКИМ ЛЮДЯМ ВЛЯПЫВАТЬСЯ В ЖЫДОВСКОЕ ДЕРЬМО. И жыды раз за разом меняют жыдолвские шкуры, и можно вспомнить сколько раз жыды меняли названия своей главной партии и РСДРП и КПСС и Наш дом Россия и "Единство" и всех названий и не упомнишь. И всегда жыды обворовывали русских людей и направляли ресурсы нашего народа на откорм кавказцев, жыдов и жыдо-американцев. И если до 1917 года в России жило более ста миллионов русских детей, то сегодня русских детей около двенадцати миллионов. И это при том, что население Земли выросло за это время в пять и более раз. Нас жыды просто уничтожают и будут уничтожать и дальше если мы их не выкинем из России.
И я прошу всех русских людей выходить из партий. Нам нужно в России провести выборы Учредительного Собрания. Создать свое первое после 1917 года законное русское правительство. Изгнать из России всех приезжих у кого нет русских родственников. Нужно отрезать от России сгнившие кавказские республики. Изгнать из южных российских областей всех приезжих. Там скоро все взорвется и будет кровавая резня. От этого никуда не уйти, это неизбежное будущее если мы будем и дальше пускать все процессы на самотек. Жизнью нужно управлять, или все вскоре переедем на кладбище.
Дашка, все знают,
++олег* написал 04.11.2013 19:32
что мы работаем не под кальку.
Надо убить "ШОУ"
Re: У меня опечатка так верно.
15 Даша-Да написал 04.11.2013 18:47
И я узнала что в новом учебнике истории лжецы жыды объединили русскую революцию с жыдовским захватом русского государства.
Я хочу молодым людям объяснить как на самом деле происходили события. Русский народ требовал от царя ограничить свои полномочия и передать русским выборным депутатам всю полноту власти в стране. В России стихийно формировались Советы куда входили избранные народом депутаты. Жыдо-масоны сформировали фальшивый никого не представляющий орган - Временное правительство, и чтобы придать ему легитимность включили в него известных русских людей и пообещали передать всю власть Учредительному Собранию после его избрания. После этого царь сложил с себя полномочия. И получилось что жыдо-масоны обманули весь русский народ воспользовавшись тем, что практически все печатные издания были скуплены жыдами.
С первого дня Временное Правительство контролируемое жыдо-масонами стало уничтожать русское государство. Оно вооружило кавказских националистов, ввезло в Россию больше миллиона гастербайтеров китайцев, создав безработицу, оно разрушило армию, отменив единоначалие, оно искусственно устроило перебои с продовольствием, организовав безумное печатание денег и раскрутив инфляцию ввело "твердые цены" на важнейшие товары. Оно вооружило миллионы военнопленных немцев и прочих, создав внутри страны огромную вражескую армию...
22 июля 1917 года жыды в жыдовский сходняк сформировали правительство полностью состоящее из жыдо-масонов. На сходняке присутствовал и жыденыш Бланк (ленин) и его друг Керенский. Далее жыды используя иностранные армии и иностранных наемников и прибалтов и кавказцев они уничтожили все русские выборные органы, включая членов Учредительного Собрания. Поэтому русская революция закончилась с арестом и разгоном Учредительного Собрания и расстрелом жыдовскими наемниками 5 января 1918 года расстрелом безоружных русских людей, и далее была не революция, а был захват власти жыдовской поганью с помощью неруси. И нельзя борьбу за свободу, борьбу за выборность смешивать с жыдовским дерьмом. С уничтожением выборности и установления фашистского режима.
(без названия)
15 Даша-Да написал 04.11.2013 18:41
И я узнала что в новом учебнике истории лжецы жыды объединили русскую революцию с жыдовским захватом русского государства.
Я хочу молодым людям объяснить как на самом деле происходили события. Русский народ требовал от царя ограничить свои полномочия и передать русским выборным депутатам всю полноту власти в стране. В России стихийно формировались Советы куда входили избранные народом депутаты. Жыдо-масоны сформировали фальшивый никого не представляющий орган Верховный Совет и чтобы придать ему легитимность включили в него известных русских людей и пообещали передать всю власть Учредительному Собранию после его избрания. После этого царь сложил с себя полномочия. И получилось что жыдо-масоны обманули весь русский народ воспользовавшись тем что практически все печатные издания были скуплены жыдами.
С первого дня Временное Правительство контролируемое жыдо-масонами стало уничтожать русское государство. Оно вооружило кавказских националистов, ввезло в Россию больше миллиона гастербайтеров китайцев создав безработицу, оно разрушило армию отменив единоначалие, оно искусственно устроило перебои с продовольствием организовав безумное печатание денег и раскрутив инфляцию ввело "твердые цены" на важнейшие товары. Оно вооружило миллионы военнопленных создав внутри страны огромную армию...
22 июля 1917 года жыды в жыдовский сходняк сформировали правительство полностью состоящее из жыдо-масонов. На сходняке присутствовал и жыденыш Бланк и его друг Керенский. Далее жыды используя иностранные армии и иностранных наемников и прибалтов и кавказцев они уничтожили все русские выборные органы включая членов Учредительного Собрания. Поэтому русская революция закончилась с арестом и разгоном Учредительного Собрания и расстрелом жыдовскими наемниками 5 января 1918 года расстрелом безоружных русских людей, и далее была не революция, а был захват власти жыдовской поганью с помощью неруси. И нельзя борьбу за свободу, борьбу за выборность смешивать с жыдовским дерьмом. С уничтожением выборности и установления фашистского режима.
Не прячьте, путинисты, за США гнилую РАШУ - быть все равно ей вечно у ПАРАЩИ!
Borisov написал 04.11.2013 18:34
Этим все сказано!
Re: Re: Роисся, ты совсем охренела! - Полканчику
Волк Татьянов написал 04.11.2013 18:24
Я лишь считаю, дорогой "полканчик", что между юными ребятишками с Селигера и совсем не юными ребятишками с Хорошевского шоссе можно поставить знак "равно". Ведь у двух этих категорий людей абсолютно одинаковая степень полезности обществу.
Различия же заключаются лишь в том, что юные "дурашки" с Селигера еще могут переосмыслить свою жизнь и встать на верный путь, а погрязшие в конспирологии маразматики с Хорошевского шоссе уже со своего сервильного пути свернуть не смогут.
Лично у меня они все (не селигерцы, разумеется) ассоциируются со старым подхалимом Примаковым. Примаков - это настоящий образец расеянской сервильности, действующий по очень выгодной для него формуле "немножко поругать Путяру - немножко пососать у Путяры, немножко поругать Путяру - немножко пососать у Путяры, и т.д. по замкнутому циклу".
.
Но если Вам это не очень приятно читать, то Вам стоит немножко подождать, пока накроются медным тазом цены на расеянские нефть и газ... Тогда, я в этом уверен, Вы тоже убедитесь в справедливости моего сравнения Селигера и Хорошевского шоссе.
Анатолию Баранову.
++олег* написал 04.11.2013 01:19
А почему бы не сменить твоего
долбоЁба..?
(Можно попросить Марусю заняться
проблемами...
Паутина - порвЁтся.
Представь
Re: Re: Роисся, ты совсем охренела!
++олег* написал 04.11.2013 00:05
Поиграйтеся в своих трусах
Re: Роисся, ты совсем охренела!
полканчик написал 03.11.2013 23:46
Когда человек, прочитав статью и будучи не в состоянии опровергнуть ни один приведенный в ней факт, начинает говорить о "конспирологии", это может означать две вещи: либо это наемный тролль, либо безнадежный дурашка, который искренне верит, что спецслужбы не проводят секретных операций, не объявив о них заранее по телевидению.
Re: Роисся, ты совсем охренела!
Мыдумаем, что ты не волк, а баран написал 03.11.2013 23:14
Если считаешь, что человек, обсуждающий подобные статейки, может считаться полным кретином - то ты, обсуждающий их здесь, и есть полный кретин. Кроме того, ты и не дорос еще обсуждать серьезные вещи, и, похоже, уже не дорастешь. Продолжай жевать макароны с ушей, глядишь и прокормишься.
Re: Роисся, ты совсем охренела!
деБилл написал 03.11.2013 19:40
Меркель обиделась что ее только подслушивали. Совет спецслужбам от деБилла. Подглядывайте!
Роисся, ты совсем охренела!
Волк Татьянов написал 03.11.2013 16:28
Раскрыть комментарий
(без названия)
Юстас написал 03.11.2013 14:36
Заслуга фрау Меркель в том, что она первой из канцлеров послевоенной Германии предприняла конкретные шаги по возвращению национального золотого запаса из Англии, Франции и США.
И есть основания полагать, что Bundesnachrichtendienst возвратила на родину похищенные в начале девяностых из архивов продажной московской конторы архивы Рейхсканцелярии, захваченные в 1945 году в Берлине, только ради которых были беспощадно вбиты в могилу сотни тысяч жизней наших дедов.
Их обнародование способно до основания потрясти современный миропорядок.
Re: Re: Re: Re: Ситуация...
++олег* написал 03.11.2013 14:02
Ёся, это предупреждение.
Вы - Вдумчивы. НО!
Дашку не трогайте. У неЁ -
своя Речь.
Пусть - Ходит.
Я - Врагов - Не Ищу,
сами понимаете...
Сами приходят.
.
К слову. Местечковому чиновничеству
вопрос: где Ж/Д , палачи..?
Я за него вам налью
Re: Re: Re: Re: Re: Ситуация...
Иосиф написал 03.11.2013 13:59
Если отдавать половину зарплаты соседу то твои дети будут голодные, поджарые и злые. Будут работать в десять раз больше чем оборзевшие и обожравшиеся дети соседа. В этом заключается конструкция мировой экономики.
Re: Re: Re: Re: Ситуация...
15 Даша-Да написал 03.11.2013 13:39
Какую ахинею ты несешь... Отдавать свою зарплату соседу чтобы у тебя в семье не было кризиса? Это может сказать так только засланец от соседа.
Новый блок
levan467 написал 03.11.2013 12:24
Проект,который действительно платит.Регистрируйтесь и зарабатывайте уже сейчас.
Вот скриншоты:
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_948kb.1382705682.png
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_1099kb.1382705879.png
Вот ссылка для регистрации:
http://levan100.rostok.pro
Re: Re: Re: Ситуация...
Иосиф написал 03.11.2013 10:44
Дашка, ты ничего не понимаешь в экономике. Если другие страны продадут американские долги то США объявят дефолт и мировая экономика рухнет. Все страны от этого проиграют и только американская экономика выиграет, так как американский более дешевый доллар сделает американские товары более конкурентоспособными и будет стимулировать рост американской экономики.
Re: Re: Ситуация...
15 Даша-Да написал 03.11.2013 09:33
Ангела Меркель такая же политическая проститутка как и путинойды. Вот к примеру как путинойды объясняют скупку американских долгов. Они говорят что нужно избавиться от нефтедолларов, которые якобы вредят экономике. И я вас всех уверяю, что нефтедоллары ничем не отличаются от других долларов. И поэтому когда путинойды сначала говорят что нужно избавиться от нефтедолларов и скупить на них американские долги, а потом говорят что нужно увеличить бюджет, то я переведу на русский язык. Скупая американские долги мы не увеличиваем бюджет, а уменьшаем. И если стоит цель уменьшить бюджет, с пользой для экономики, то нужно просто уменьшить налоги внутри страны, а не увеличивать налоги чтоб финансировать американскую экономику. И вы не услышите в жыдовском ящике внятных объяснений почему американская проститутка Путин повышает налоги для российских граждан и финансирует на отнятых у русских людей деньги американцев, жыдов, и кавказцев. Путин просто мелкий вороватый гаденыш, который вытаскивает из русского кошелька деньги для откорма бездельников. Меркель занимается точно тем же самым что и Путин. Она ворует у немцев деньги и отправляет их в США. И поэтому ненужно удивляться почему немецкий и германские народы прежде самые сильные в мире народы сегодня стагнируют. Население Германии и России вымирает, их земли заполоняются семитскими народами, а доля в мировой экономике с каждым годом сокращается.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss