Кто владеет информацией,
владеет миром

В этом году носят полоний

Опубликовано 08.11.2013 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 50

В этом году носят полоний

По сообщению агентства Reuters министр энергетики Израиля Силван Шалом заявил: «даже если это было отравление, Израиль не имеет к этому никакого отношения», тогда как в другом интервью он предположил, что в устранении Арафата мог быть заинтересован кто-то из самих палестинцев.

 

Каюсь, читать 137-страничный доклад Института радиофизики в Лозанне я поленилась, так как дело предельно ясно — во всяком случае, для меня. Российские учёные, изучившие биоматериалы, следов полония в них не нашли. Швейцарцы тоже не нашли — в биологии —однако обнаружили на одежде и личных вещах покойного столь обильное количество полония-210, что на этом основании «предположили», что Арафат получил смертельную дозу этого вещества.

 

Ларчик открывается просто: одежду и личные вещи швейцарцы получили от вдовы, г-жи Сухи Арафат, тогда как непосредственного доступа к телу покойного супруга у вдовы в последние годы не было — даже после его эксгумации 27 ноября 2012 года. 

 

Очень похоже, что г-жа  Арафат вместе с нами читала сообщения из Лондона о деле Литвиненко. Кроме того, она многому научилась у своего покойного мужа. Когда Арафат прослышал о применении американцами в Ираке обеднённого урана, он сражу же выступил с заявлением о страданиях палестинских арабов, поражённых израильскими боеприпасами с этим материалом. Вопрос о том, какую такую палестинскую бронетехнику израильтянам потребовалось поражать бронебойными подкалиберными снарядами, он поднимать не стал. Лауреату Нобелевской премии мира и без того верили все, кому хотелось верить, поэтому разбросать уран-238 по палестинской территории он не потрудился.

 

После смерти «раиса» миллиарды, собранные на священную борьбу, достались вдове — и многим в руководстве Палестинской автономии это не понравилось. Пошли разговоры о том, что брак был фиктивным, а вдовой можно назначить какую-нибудь другую даму. Некоторые святотатцы даже стали поговаривать о том, что можно и не даму, так как в том, что Арафат умер от СПИДа, по большому счету не сомневался никто, и так далее, и тому подобное...

 

У вдовы не было никакого желания отдавать всё соратникам покойного супруга — и правильно, ей надо дочку растить. Для выпускницы Сорбонны не составило большого труда найти взаимопонимание с лозаннскими профессорами. Предприимчивой Сухе удавались и более серьёзные проекты. Например, «кинуть» свою деловую партнёршу, бывшую первую леди Туниса, за что против г-жи Арафат открыли уголовное дело, однако она отболталась, обвинив тунисцев в предательстве палестинского дела в её лице; с тех пор её партнёршу Лейлу Бен Али обвинили тоже — в отмывании денег и в государственной измене.

 

Итак вопрос стоял ребром: либо г-жа Арафат — фиктивная жена умершего от СПИДа старика с не особо приветствующейся в некоторых кругах ориентацией, и тогда «делиться надо», либо она — героическая вдова и верная боевая подруга зверски умученного жидами великого вождя, и тогда миллиарды остаются у неё на Мальте и в Париже. C последней версией соратникам покойного сложно бороться, так как первая, хоть и пополнила бы казну, но посягает на святое, тогда как вторая ещё послужит благородному делу изобличения отравителей колодцев.

 

Как она в результате поступила — каждый может догадываться в меру своей испорченности, но читать занудный отчёт из Лозанны я не стала. Если они не исключают отравления полонием — что ж, как наивных людей, так и шарлатанов хватает в любых кругах, включая научные, и Швейцария — не исключение. 



Рейтинг:   4.01,  Голосов: 114
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Я пастернака не читала, а только газету "правда". Там вся правда как есть о пастернаке и его графома
Читатель отчетов написал 26.11.2013 02:23
Если бы прочитала отчет швейцарцев, то увидела бы, что на костях и саване арафата арафата полония в 18 раз больше фона. То есть в момент смерти было в 4 миллиона раз больше фона. То есть его отравили. А отчет "российских специалистов" - туфта на 17 страницах с орфографическими ошибками
Ну да, ну да...
Баранова Наталья Петровна написал 13.11.2013 12:58
Пошла вдова в магазин хозтоваров, купила порошок полония, достала старые брюки покойного мужа, посыпала порошком и отдала знакомым экспертам. Знакомые эксперты объявили, что покойник не сам умер 10 лет назад. Его убили!!! И так далее...
Re: Re: Как не стыдно полкану публиковать такие ссылки?
ага-ага написал 11.11.2013 13:17
"К сожалению, сайт практически не модерируется.."
=================================================
Действительно - мат, секс, порно и пр. грязь висят на сайте неделями. А вот скромная фраза: "Волковы - типичная фамилия для джидаев.." не продержалась и 2х часов.
и кто тогда бараноффы? думается, не фсб ;)
Если Вдова взяла за образец распиаренный абзац литвиненки, то это ей только в плюс.
Почему бы ей не быть в Тренде? написал 10.11.2013 20:40
Если, далее Вдова организует пропагандисткую компанию против Засраиля по образцам того же Засраиля, то тут ей еще 2 плюса.
А вот если эта пиар-атака окажется эффективной и в очередную засраильскую грязь поверят очень и очень многие, то тут никакой заслуги Вдовы не будет: весь эффект следует отнести на счет заслуженно грязной репутации фашистского Засраиля.
(без названия)
Богоборец написал 10.11.2013 19:07
В космосе олимпийским факелом, зажженным от бесовской зажигалки, прожгли дырку. Разрушения на Филиппинах вызваны от прожженной в космосе дырки.
Re: Re: Re: Re: Как не стыдно полкану публиковать такие ссылки?
полкан написал 09.11.2013 00:39
"Просто пишите что ссылка от - не моя" это, конечно, правильно, но невозможно все время отслеживать, да еще и все ветки, да и банили меня уже, видимо, из-за клонов.
Re: Re: Re: Как не стыдно полкану публиковать такие ссылки?
Пофигист 201 написал 09.11.2013 00:32
Просто пишите что ссылка от - не моя.А далее все разберутся, где ваша а где клон.Клону не отвечать.Да и удалить нет технической возможности.Ник меняется легко, а динамический IP позволяет легко сюда проникать.Если же введут регистрацию, то с сайта уйдет очень много народу, так как сайт оппозиционный и ФСБ России влегкую получит всю регистрационную базу.Возможны преследования в России, причем очень тонкие-вас вдруг уволят с работы, на вашу фирму наедут-налоговики, пожарники, санэпидем...Поэтому просто смиритесь что у вас есть клон.Я так например здесь давно и прекрасно разбираюсь когда кого клонируют.Тех кто здесь давно перестали клонировать.Бессмысленное занятие.
(без названия)
ОЩ написал 09.11.2013 00:29
Вы у России спросите,хочет ли она иметь такого "родственничка".
Re: ОЩ
это вы мне написал 09.11.2013 00:23
У вас то палестинские лидеры не могут собственную жизнь купить, то у них надо дозволение покупать... Нет уж, лучше пойду по Вашей системе - покупать у чукчей дозволение на существование России, мне она как-то ближе и роднее.
(без названия)
ОЩ написал 09.11.2013 00:19
Введите 1% налог на мир с палестинцами. Сделайте этот налог добровольным.
Re: Re: Re: купить у палестинcких лидеров
их дозволение написал 08.11.2013 23:58
Воля Ваша, эта философия за пределами возможностей обычного человеческого разума, а учиться принимать ЛСД мне уже поздновато.
Re: Re: ЩO
ОЩ написал 08.11.2013 23:40
Необходимо было купить у палестинcких лидеров их дозволение на существование Израиля. Для этого нужно было строить не еврейские поселения, а арабские.
Re:
Линия... написал 08.11.2013 23:21
Интересные нынче "аналитики" пошли, ни одного аргумента не приводят, а все равно пишут "убили Ясера" и все тут хоть лопни, и ничего не помогает, ни то, что ни одного факта не имеется в подтверждение, ни его возраст 75 лет, вот хоть ты кол у них на голове чеши... Может они из палаты номер 6 ???
Ну нельзя же так ни приведя ничего , тупо в позу становиться.
Re: ОЩ
ЩО написал 08.11.2013 23:19
По-вашему необходимо расширить строительство еврейских поселений на оккупированных территориях, чтобы не "превращать их в концлагерь" и помешать их "полной изоляции"?
Вам надо идти на выборы в Израиле от крайне правых. 4-5 мест в Кнессете гарантированы. Остальные психи решат, что для них это слишком смело.
(без названия)
ОЩ написал 08.11.2013 22:58
Арафата убили по приказу Шарона. Убийства Ясина и Рантисси были проверкой реакции окружающего мира на убийства. Серьезной реакции на убийства палестинцев Шароном от мирового сообщества не последовало Арафат был приговорен. Перед убийством Арафата Шарон 23 апреля 2004 выступил с заявлением что он свободен от обязательств не убивать Арафата которые он дал Бушу. Арафат умер в ноябре во Франции. 18 июля 2004 Шарон призывает французских евреев эмигрировать в Израиль, чтобы избежать вспышки антисемитизма. Он боялся провала операции.
Главная причина убийства Арафата это превращение евреями Cекитора Газа в концлагерь после вывода оттуда еврейских поселений. Авторитет Арафата в мире мог помешать полной изоляции Сектора Газа.
Re: французский госпиталь
полкан написал 08.11.2013 19:55
"Превышало норму в 18 раз" - не будете ли так любезны сообщить, какую именно "норму"? Насколько мне известно, "норма" содержания радиоактивного полония в естественной среде составляет 0 целых 0 десятых и 0 всех прочих.
При этом благодарю, что довели до нашего сведения это сообщение. Речь в нем идет, если перевести с малограмотного на русский, о 18 полулетальных дозах. Если учесть, что с момента смерти прошло 8 лет, а также очень короткий период полураспада, то наличие такого количества "живого" радиоактивного полония (а не свинцовых следов) указывает на свежую "подброшенность" полония. Кроме того, если бы на проамериканской "Аль-Арабия" (или, как ее называют в арабских кругах, "Аль-Евреия") удосужились проконсультироваться со специалистом, то они бы к своему изумлению выяснили, что при полонием отравлении вещество не концентрируется "в ребрах и тазу". Как бы то ни было, если выяснится, что весь этот бред имеет хоть какой-то смысл, французы начнут расследование по факту смерти в связи с подозрением, что она имела криминальный характер. Пока этого не произошло, все это лучше не сообщать по "Аль-Арабия", а писать на заборе.
французский госпиталь ?
Зассальский. написал 08.11.2013 19:05
канешна, это наглый поклеп арабьской вдовушки на моссад....
"Как сообщает межарабский телеканал Al Arabiya, содержание радиоактивного полония в останках Арафата превышало норму в 18 раз.
В настоящее время результаты экспертизы были переданы международными специалистами палестинской стороне.
Неестественно высокий уровень радиоактивного вещества был обнаружен в ребрах и тазу останков, а также в почве, пробы которой были взяты на месте его захоронения, говорится в 108-страничном исследовании экспертов."газетару.
Re: Re: Убили, значит?
Леха написал 08.11.2013 18:15
Арафат умер во французском госпитале. Смерть была принана наступившей от естественных причин, и по факту смерти не было не только не возбуждено дело, даже дознание не назначалось. Результаты патологоанатомического обследования были переданы вдове, и без ее согласия не могут быть приданы гласности. "Кто воду мутит? Кто не дает спокойно лежать Ясеру в могиле?" - я этого тоже не знал, пока не прочитал статью, которую мы с Вами пытаемся комментировать. Пилот верно поставил вопрос, кому это выгодно, и "погуглить" - нормальный инструмент на стадии предварительного расследования. Никому, кроме вдовы, это не выгодно, эксгумация проводилась на средства вдовы, и экспертизы тоже. Дело в результате не возбуждено в силу неоднозначности выводов экспертов.
Re: Убили, значит?
Cool написал 08.11.2013 18:04
Если факт железобетонный, к чему все эти экспертизы? Кто воду мутит? Кто не дает спокойно лежать Ясеру в могиле?
Re: Re: Cool
Леха написал 08.11.2013 17:53
Вот, наконец,и признание - "царица доказательств". Cool прямо признается, что "Убили, значит, Арафата". Юридически общепризнанным фактом является смерть Арафата в больнице, в результате заболевания, однако Cool проявляет преступную осведомленность. Убили, значит?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss