Кто владеет информацией,
владеет миром

Марионетки

Опубликовано 01.02.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 47

Марионетки

Председатель комитета Палаты представителей Конгресса США по национальной безопасности Майкл Маккоул обсудил с российской стороной вопросы безопасности Олимпийских игр, и побывал в Сочи с целью изучения принимаемых мер. «Голос Америки» приводит мнение политолога Московского центра Карнеги Алексея Малашенко, который встречался с Маккоулом накануне поездки в Сочи. По мнению этого эксперта, «большую опасность представляют собой русские мусульмане, те, которых отловить очень трудно — они неофиты, им хочется доказать, насколько они преданы радикальному исламу, и им радикальный ислам даёт возможность самоутверждения».

 

Приводится также мнение Алексея Малашенко, что «США и Россия в этом смысле могут помочь друг другу полноценным обменом информацией, например, отследить перемещение тех, кто возвращается из Сирии, но вообще-то такое сотрудничество нужно налаживать на постоянной основе». Разумеется, мнение Малашенко не послужило причиной, а явилось одним из следствий непрекращающихся американских попыток получить доступ к сведениям о мерах, принимаемых для защиты от диверсий.

 

Американцы располагают сильными козырями. Надёжно защитить Кавказ от инфильтрации из Турции очень сложно, тогда как в этой стране-союзнице США по НАТО джихадисты, в основном из Аль Каиды, теперь проходят подготовку сразу на трёх турецких объектах. Первый из них Караман, в нескольких минутах езды от Стамбула. Второй — Османие, неподалёку от базы ВВС США Инджирлик и от трубопроводной сети, доставляющей нефть из Ирака и Центральной Азии в турецкий средиземноморский порт Джейхан. Ещё одна школа специальных методов ведения войны для подготовки бойцов Аль Каиды расположена вблизи «города пророков» Санлиурфа (Урфа). Тех, кто подозревает, что я выдаю здесь страшную тайну, отсылаю к материалам последнего брифинга главы Управления разведки Армии обороны Израиля Авива Кохави.

 

По данным специалистов официальным прикрытием этой активности является подготовка «бойцов сирийской оппозиции», однако 80% из них принадлежат к Аль Каиде. Даже процентное соотношение 80 к 20 в точности соответствует тому, что происходило в своё время на базах подготовки «бойцов афганской оппозиции», когда 80% боевиков, обучавшихся у американских инструкторов, были арабами, пришедшими с Бен Ладеном, а большинство из них по окончании подготовки, включавшей инфильтрацию, самодельные взрывные устройства и всё, что положено, в боях в Афганистане не участвовали. Судя по всему, это и не планировалось. Собственно говоря, так США и организовали Аль Каиду.

 

Кстати, Кохави сообщил, что новые базы Аль Каиды в Турции «обеспечивают лёгкий доступ джихадистов в Европу». Он не сказал «Западную Европу», он употребил слово Европа без определения. Израильтяне в отличие от наших евразийцев не считают, что Россия находится в азиопе или неизвестно где, и говоря о лёгком доступе в Европу генерал имел в виду и нашу территорию. В связи с этим у меня возник вопрос: зачем нужен в данном случае «полноценный обмен информацией»? Я не спрашиваю, как быстро и в каком объёме получаемые из России сведения включаются в программу инструктажа для боевиков Аль Каиды; полагаю, что как обычно действует принцип служебной необходимости.

 

Однако что мешает нашим американским партнёрам, если у них есть сведения о перемещении опасного диверсанта из Сирии, вероятно, через Турцию в сторону Сочи, предупредить об этом российскую сторону? Если они не знают как связаться, то предоставим им возможность переписать номер многоканального телефона доверия, он легко запоминается: +7 (495) 224-22-22. Можно также сбросить сообщение на мыло: fsb@fsb.ru. Или связаться с АНБ, там подскажут, кто из офицеров центрального аппарата ФСБ в эту минуту занят и чем, а чей номер свободен и можно связаться незамедлительно. С целью экономии средств американских налогоплательщиков АНБ может дистанционно выполнить набор вашего номера с номера нужного абонента. Так что если будут сложности со связью, обращайтесь в Форт-Мид. Кстати, поздравляю Эдварда Сноудена с номинированием на Нобелевскую премию мира за 2014 год.

 

В Национальном антитеррористическом комитете заявили, что в Дагестане задержаны подозреваемые в организации терактов в Волгограде и установлены личности террористов-смертников. Утверждается, что СВУ привели в действие участники так называемой буйнакской террористической группировки (буйнакский джамаат) Аскер Самедов и Сулейман Магомедов. В НАК сообщается, что эти имена были известны и раньше, но по оперативным соображениям официально не назывались. Кроме того, в Дагестане задержаны братья Магомед-Наби и Тагир Батировы по подозрению в пособничестве боевикам и их переправке в Волгоград.

 

Таким образом в данном случае в ФСБ не пошли по подброшенному американскими партнёрами ложному следу, и не стали гоняться за мифическими иракскими курдскими исламистами. На эту тему всласть потрепались ведущий «Вестей ФМ» Владимир Соловьёв и гость студии Евгений Сатановский. Над байкой про «иракский след» они, конечно, посмеялись, но сразу же подбросили другой след — саудовский. Цитирую: «там было всё сказано про Сочи, про позицию России по Сирии — это расписались реальные заказчики и реальные организаторы». В том, что реальные заказчики и реальные организаторы в Волгограде расписались, сомнений нет, особенно после того, как ответственность за теракты взяла на себя виртуальная организация, существующая только в анналах дезинформации и контрпропаганды ЦРУ.

 

При этом г-н Сатановский поведал слушателям, что оказывается, Саудовская Аравия финансирует джихадистов. Будто бы кто-то ещё не знает, что Саудовская Аравия их финансировала, финансирует и будет финансировать — лишь бы они обделывали свои делишки подальше от границ Королевства. В этом смысле можно утверждать, что владельцы захваченных судов финансируют сомалийских пиратов. Только саудиты готовы платить выкуп — и платят — не когда гром уже грянул, а заранее. Правда, судовладельцев пока, кажется, не обвиняли в том, что они «реальные заказчики и реальные организаторы» актов пиратства, но видимо всё впереди.

 

Акты террора совершаются не потому, что террористы — «часть той силы, что вечно хочет зла». Многие из них вообще Гёте не читали. Производятся материальные затраты, гибнут бойцы, риску провала подвергаются другие люди в цепочке... всё это не делается ради того, чтобы сжечь троллейбус и убить пассажиров. Если например, движение ХАМАС нападает на пассажирский автобус, оно это делает потому, что его основатель шейх Ахмед Ясин провозгласил: «Любого еврея можно считать военным поселенцем, и наша обязанность — убить его». Но Волгоград не находится в Израиле, и его жителей пока что не объявили военными поселенцами, не так ли?

 

Впрочем, с этим вопросом лучше обратиться к Бараку Обаме, брат которого Малик Обама является членом ХАМАС, официально объявленной в США  террористической организацией, а также тесно связан с суданским лидером Омаром аль-Баширом, членом организации «Братья-мусульмане», находящимся в международном розыске за преступления против человечности. Подобные связи традиционны для американской верхушки, достаточно вспомнить о близких деловых контактах семейств Бушей и Бен Ладенов. Тем не менее можно смело предположить, что как поддержка США «Братьев-мусульман» в соседнем с Суданом Египте, так и теракты в Волгограде связаны не столько с личными предпочтениями Барака Обамы и членов его семьи, сколько с решением более насущных и конкретных проблем.

 

Я по старой привычке употребила слово «проблемы» в множественном числе, однако перед США стоит одна проблема, Проблема с большой буквы, рядом с которой всеми прочими можно пренебречь. Пала «Цифровая крепость», призванная обеспечить хозяевам этой страны власть над человечеством и над каждым человеческим существом в отдельности — и США потеряли независимость. Нет они не попали в кабалу колонизаторов и да, они и прежде зависели от нескольких семей. Россия также не обрела власти над Америкой. Просто к числу нескольких человек, к мнению которых любой президент США будет вынужден в любых обстоятельствах прислушиваться, добавилось имя чужака, не учившегося в одних школах с остальными.

 

Сама по себе мощь технологий, обращённых против человечества, вторым концом ударила по тем, у кого уже были все основания считать себя безраздельными властелинами мира. Снуден «вынес с работы» на порядки больше, чем объём вместе взятой шпионской информации, менявшей на протяжении предшествующих тысячелетий историю человечества.

 

США катастрофически не повезло, что в этот момент у власти в России оказался человек, обладавший всем набором качеств, необходимых для использования компромата против властей США, собранного их собственной системой тотального контроля. Он был в состоянии оценить эти сведения, большая часть которых оставалась «котом в мешке», знал, как убедить китайцев отправить Сноудена через Россию и как убедить Сноудена пойти на сделку, сумел противостоять давлению, с которым предпочли не связываться даже китайцы — главные кредиторы США, и хладнокровно разыграть свои карты. Подавляющее большинство нынешних российских политиков, во всяком случае все те, чьи имена на слуху, неважно «системные» или «оппозиционные» просто выдали бы Сноудена и вернулись к разбитому корыту.

 

В результате в глазах большинства населения Земли он оказался борцом за права и свободы против американского «Большого брата» (хотя если бы ему представилась возможность пользоваться инструментом тотальной слежки, он бы не отказался — но у истории нет сослагательного наклонения). А главное: американцы понимают, что во внешней политике России больше нет никакого Запада. Есть уважающая Путина Европа, с которой он тщательно выстраивает отношения, и США, вынужденные подстраиваться под настроения Путина.

 

Между этими континентами есть остров, аборигены которого ещё как-то пытаются представлять американские интересы, выдавая себя за европейцев — и всё чаще скатываются к неприличным истерикам, наподобие баронессы Эштон, организовавшей в Киеве брифинг для журналистов, сведениями о месте проведения которого этим журналистам было запрещено делиться с другими журналистами. Происходило это в рамках совместной с украинскими фашистами борьбы за свободу слова и прочая.

 

Подобной экзотики следует ожидать теперь в Сочи. После того, как я их «запятнала» в отношении планов похитить оттуда Сноудена под прикрытием грандиозного теракта, нашим партнёрам в войне с террором остаётся сконцентрироваться в двух направлениях. Жители Майами, пользующиеся услугами американских банков и в качестве общественной нагрузки законодательствующие у нас, создали все условия для пропаганды во время Олимпиады по линии дискриминации ЛГБТ-сообщества.

 

Параллельно будут предприняты усилия по инфильтрации «сирийских» боевиков кавказского происхождения из Турции. Ну и мнение политолога Московского центра Карнеги нельзя забывать, повторяю: «большую опасность представляют собой русские мусульмане, те, которых отловить очень трудно. В сочетании с активизацией «буйнакской террористической группировки», в своё время участвовавшей в согласованной с «вашингтонским обкомом» направленной против Примакова операции «Наследник», в результате которой Путин стал президентом — теперь стоит учесть возможность, что славян бросят в бой без особой «исламской» маскировки.

 

Эти люди свой modus operandi не меняют, поэтому попытаются уволить нынешнего президента тем же путём, что утвердили его на должность. Только они до сих пор не осознали, что из кукловодов стали марионетками в руках собственной куклы, которую столь фатально недооценили. 



Рейтинг:   4.63,  Голосов: 84
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 04.02.2014 02:01
http://www.youtube.com/watch?v=kOKTCRbMDy0 Смотрим Все Это не спам
всем - ВЫХОД ЕСТЬ
всем - ОН ОЧЕНЬ ПРОСТ написал 03.02.2014 13:38
нужно выходить в 11-22 и в 22-11 к подъезду своего дома (хотя бы для выпить бутылку пива) - и решать общие вопрос жизни.
а 11 и 22 числа - делать общие собрания - куда выходят все кто живет в округе - и озвучивают свои решения которые ежедневно обсуждаются у подъезда.
движение 1122 - спасение русского народа - потому что - это просто и ежедневно, а кто не может выходить на улицу или не хочет - может в 11-22 и в 22-11 звонить по любому номеру телефона и РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ДВИЖЕНИЕ 1122
-
ОБЪЕДИНИТЬСЯ ПРОСТО - НУЖНО РЕШИТЬ ЧТО - ЗАДАЧА ЛЮДЕЙ РОДИВШИХСЯ НА СВОЙ ЗЕМЛЕ - УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ НА ДАННОЙ ТЕРРИТОРИИ!
-
копное право
-
ВСЁ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ! если законы принимаются ухудшающие условия жизни - депутаты ВРАГИ - их нужно ВЕШАТЬ! ВСЕЙ СЕМЬЁЙ! всех даже грудных детей ВЕШАТЬ! прилюдно и не снимать месяц! пусть ВСЕ ВИДЯТ ЧТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ!
-
1122 - движение освобождения планеты от пришлых оккупантов.
Re: предатель
юрист написал 03.02.2014 13:29
Кто такой написавший последний коммент мусорок, в своей жизни вообще ничего не знающий, кроме американской методички, выданной ему комитетским куратором, мы не знаем, потому что он прячется. Но знать необходимо, потому что изменников необходимо выявить и судить, когда сбросим ту самую американско-чубайсовско-медведевскую кодлу, на которую эта ***** работает.
известна как юрист
Татьяна Вячеславовна написал 03.02.2014 11:14
Кто такой Фонарный столб, я не знаю (и знать не хочу), но я знаю кто такой Полкан (человек с погонами без чести и совести, который здесь на форуме МСК всегда и везде следует курсу чубайсоидов изменяясь с этим курсом иногда на 180 градусов. Поэтому склоняюсь к мнению о Татьяне Фонарного столба и даже Азера который прямо и точно обозвал публикации Татьяны минетом. Естественно не в пользу населения России. Что здесь нам наглядно и демонстрирует связка Татьяна-Полкан дуют в одну дуду.
Re: Re: Re: Re: Re: Полкану
полкан написал 03.02.2014 08:12
Дорогой Максенций, ну как же можно на Вас обижаться. Не все же время Вам гоняться за покойниками, иногда можно и погадать на кофейной гуще, например, о прошлом собеседников.
Re: Re: Re: Re: Полкану
Максенций написал 03.02.2014 00:25
Прошу прощения,если мои слова,не всегда комплиментарные в отношении работников естапо вас обижают.Ладно-ладно,в вашем случае даже готов согласиться с тем,что вы небыли дармоедом на шее народа,зря жрущим свой хлеб,а честно СССР защищали от внешних и внутренних врагов.Кстати,почему вы до сих пор живы?Ведь вы же вроде давали присягу защищать СССР до последней капли своей крови?И вот СССР,благодаря таким вот "защитникам",канул в Лету,зато у самих "защитников" все очень даже хорошо и они еще имеют наглость натации честным людям читать?Вам,профессиональному клятвопреступнику,душевный дискомфорт не мешает?
Re: Татьяне Волковой
Митяй (пилот) написал 02.02.2014 21:44
//С удовлетворением выяснила, что я нанятый журналист, и мой наниматель - Служба Внешней Разведки России. До этого сообщалось, что я - аналитик ГРУ, а также что я - это целый отдел в ФСБ.
Поскольку моя скромная работа так высоко ценится, буду очень благодарна за сообщение, куда подойти за зарплатой. //Чудные у нас тут комментаторы им все чего то мерещится.Не обращайте внимание.Спасибо за материал очень интересно.
Re: Фонарный столб
полкан написал 02.02.2014 15:10
Да-да, водные процедуры. Душ Шарко в Вашем состоянии также весьма показан. Но медикаментозными средствами манкировать опасно.
(без названия)
Фонарный столб. написал 02.02.2014 15:02
В бассейне хорошо, там ИК лампочки над лежаками, джакузи...
Re: Фонарный столб
полкан написал 02.02.2014 13:29
Человеку "как-то не хочется тратить время на общение с малоинтеллектуальными персонажами на форуме Баранова" - поэтому он, бедняжка, сегодня оставил уже 5 (пять) бессмысленных комментов в этой ветке форума.
Это заявление интеллектуального персонажа под псевдонимом Фонарный столб противоречиво только на первый взгляд. В действительности ему необходимо выражать свой делирий, но не в порядке общения, а в режиме монолога. Не станем мешать. А галоперидол все-таки попробуйте.
(без названия)
Фонарный столб. написал 02.02.2014 13:13
Как говорила постовая сестра Лебедева в госпитале ФСБ - чтобы тебе до конца жизни горшки выносить (больше не добавишь... - истина!)
(без названия)
Фонарный столб. написал 02.02.2014 13:11
Что касается средств - клизму с хлоралгидратом я вам назначу непременно, как только вы будете зарегистрированы в качестве пациента нашей клиники. Мне как-то не хочется тратить время на общением с малоинтеллектуальными персонажами на форуме Баранова, я сейчас, извините, в санатории, пойду в бассейн с термальной водой плавать.
Желаю хорошего настроения. А Мише Фрадкову - особое пожелание - Миша, иди на пенсию растить огурцы на даче под Чеховом. Там ты принесешь больше пользы чем в своем кресле. На пост директора СВР есть более достойные кандидаты...
Буль!
Re: Re: Re: Re: Максенций-полкан
читатель написал 02.02.2014 13:04
"Судя по уровню, участковому постукиваете?"
А вы товарисч по какому уровню судите? По собственному?
Re: Фонарный столб
полкан написал 02.02.2014 13:03
По существу, как обычно, возразить нечего? Ну ничего, от СВР под кроватью есть проверенное средство, галоперидола деканоат называется. Непременно полегчает.
(без названия)
Фонарный столб. написал 02.02.2014 13:01
А насчет биогенетических исследований - это он попал в точку, один Мутовин из РДКБ чего стоит...
Россия - странное государство. Нарушает все мыслимые (и немыслимые) международные соглашения об ограничении вооружений и при этом все еще пользуется авторитетом.
Вообще СВР должна очищаться от аморальных сотрудников, иначе их имидж будет портить имидж нашего государства, а это было бы плохим вариантом..
(без названия)
Фонарный столб. написал 02.02.2014 12:56
Мои скромные руки разворошили осиное гнездо.
Эх, "татьяна волкова", глупо ты себя ведешь в сети, автор этого псевдонима...
Да вообще в последнее время квалификация многих работников СВР падает ниже некуда... вам полы надо идти мыть в туалеты на Казанском вокзале, на большее вы не способны, видимо, или не хотите учиться...
Re: Re: Re: Максенций
полкан написал 02.02.2014 12:41
Какая прелесть! Максенций, по ночам ловящий Путина, которого по его словам давно уже нет, рассказывает нам о приступах сумеречности сознания - так сказать из первоисточника.
Очень интересно, что американских стукачков (а также стукачков их местной агентуры) сюда набегает полно, и несут любой бред, лишь бы отвлечь от сути. Как только они пытаются "оспорить" факты - то никаких, кроме эзотерических доводов у них нет.
"Читателю": понимаю Ваше недоумение, Вы-то точно знаете, как перечисляется причитающееся. Судя по уровню, участковому постукиваете?
Re: Re: Фонарный столб-Т.Волкова
читатель написал 02.02.2014 12:28
"Поскольку моя скромная работа так высоко ценится, буду очень благодарна за сообщение, куда подойти за зарплатой."
А что,в перечисленных организациях зарплату выдают по старинке,когда бухгалтер тетя Маша вызывает к себе сотрудника достает ведемость и начинает отслюнявливать причитающиеся гроши?
Re: Re:Т.Волковой
Максенций написал 02.02.2014 12:27
Неужто сами дорогу не найдете и вас обязательно надо послать?С другой стороны вы так пишете,что мне трудно понять тех,кто вам за это еще и платит.Эдакие приступы сумеречности сознания приправленные рекламой рыцарей плаща и кинжала.
Re: Фонарный столб
Т. Волкова написал 02.02.2014 11:37
С удовлетворением выяснила, что я нанятый журналист, и мой наниматель - Служба Внешней Разведки России. До этого сообщалось, что я - аналитик ГРУ, а также что я - это целый отдел в ФСБ.
Поскольку моя скромная работа так высоко ценится, буду очень благодарна за сообщение, куда подойти за зарплатой.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss