Кто владеет информацией,
владеет миром

Вице-премьер Голодец пообещала "при необходимости" наказать виновных в доведении контр-адмирала Апанасенко до самоубийства, но в отставку не подала

Опубликовано 12.02.2014 в разделе комментариев 41

Вице-премьер Голодец пообещала "при необходимости" наказать виновных в доведении контр-адмирала Апанасенко до самоубийства, но в отставку не подала

12 февраля на Троекуровском кладбище - похороны контр-адмирала Апанасенко, главного эксперта РФ по баллистическим ракетам подводных лодок (в том числе, насколько можно понять, по знаменитой "Булаве"), бывшего начальника Управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ, покончившего с собой из-за невозможности (в Москве!!) получить выписанные ему обезболивающие лекарства. 

Накануне похорон на официальном сайте правительства было размещено поручение вице-премьера Голодец: непосредственно ответственная за современное состояние медицины (и в том числе за страшную участь российских онкобольных, включая детей) поручила Минздраву РФ (прямо, наряду с правительством, названному контр-адмиралом в его предсмертной записке в качестве виновника его смерти) разобраться в причинах, по которым покойный был лишен доступа к обезболивающим. 

Как сообщило ИА "Росбизнесконсалтинг", вице-премьер Голодец (прославившаяся тем, что "потеряла" почти половину всей рабочей силы России, заявив, что не знает, чем занимаются все эти люди) красноречиво указала в своем поручении, что "при необходимости" виновные в мучениях контр-адмирала и его самоубийстве "могут" быть даже "привлечены к ответственности". 

Чего не бывает! После, вполне возможно, нечаянной рекламы "Ауди" на открытии Олимпиады (ибо четыре кольца - это символ именно этой, некогда привечаемой в Кремле корпорации) нельзя исключить даже реализации поручения заместителя Медведева - вплоть до очень-очень строгого выговора какому-нибудь тщательно отобранному безобидному стрелочнику. 

А виновным в чудовищных, непредставимых и неописуемых мучениях остальных российских онкобольных, равно как и в ужасающем состоянии и методичном уничтожении российской медицины в целом г-жа Голодец, насколько можно понять, будет организовывать разнообразные поощрения. 

Михаил Делягин отметил, что "в качестве иллюстрации результатов политики современной правящей тусовки стоит привести увольнение (в день открытия Олимпиады в Сочи) персонала читинского роддома из-за невыносимо низкой "оплаты" труда,

а также фоторепортаж "ад российских больниц", подготовленный из фотографий 2010-2013 годов, относящихся ко всей стране - "от Москвы до самых до окраин" - пользователем ЖЖ uglich-jj". Ссылки на первую, вторую и третью его части тут, а некоторые фотографии приложены к данному комментарию.



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
правда Вивенди 2
ст. знакомый написал 15.02.2014 11:25
Машенька, наконец то появилась. Говорят, что твой бизнес в демократической РФ накрылся. Сочувствую.Но, желаю тебе успехов не только на этом форуме.Давай к нам в кибуцу.Примем хорошо, не сомневайся.
б\н
оф.запаса написал 14.02.2014 10:51
голодец-холодец.3,14здец!
Re: Анпилову-интер
СЕВЕР написал 14.02.2014 04:24
Чили - никакая не "давно Капиталистическая страна". Еще совсем недавно советских собак топил в Тихом океане великий генерал Пиночет, спасая свою землю от коммунистического сифилиса. И сейчас Чили - самая развитая страна в Латинской Америке. Можно сравнить с социалистическими нищебродными режимами в том же регионе. Сравните Чили с каким-нибудь коммунистическим недочеловеческим Вьетнамом
==============
Чили - один из крупнейших в мире производителей меди.
.
Как бы этим никого не удивишь, но есть "нюанс" - в чилийской медной руде присутствует рений, коий конденсируется в продуктах очистки газов и дает половину мирового рынка оного рения, 80% которого потребляют США. По цене до 12 миллионов зеленых долларов за тонну. Что позволяет им поднять температуру на турбине авиадвигателя на 200-250 градусов по товарищу Цельсию и получить 5-е поколение этих авиадвигателей для бесфорсажного крейсерского сверхзвука.
.
Впрочем, есть и другой "нюанс" - она руда содержит также нефиговое количество мышьяка, коий также неслабо улетучивается и оказывает далеко не самое благотворное воздействие на здоровье процветающих чилийцев.
.
Но и это не самое прикольное. Без технологии получения вышеозвученного волшебного сплава "номер 2", запатентованного "Пратт-унд-Уитни" доблеЗдные чилийцы могут курить что они там себе курят и не напрягаться.
Ибо принципиальное отличие человека от обезъяны заключается в способности создавать новые технологии и контролировать их распространение.
Что некогда позволило слабым, но, цуко, умным - питекантропам - создать каменный топор, научить этому себе подобных и заземлить конкурентов-неандертальцев. Жалоб от последних не поступало, а их обглоданные кости со следами каменных топоров ноне изучают пытливые исследователи.
Re: Для РЕМ - СЕВЕР
СЕВЕР написал 14.02.2014 04:09
тем не менее, у меня нет никаких оснований относить их всех, включая уважаемого РЕМ-СЕВЕРа, к параноидальным шизофреникам. Попробуйте меня опровергнуть.
============
Параноидальных шизофреников не нужно опровергать - в силу своего раздвоения личности они и сами себя прекрасно опровергают.
Например, вот первоначальный пост, а выше - его пересказ параноидальным шизофреником.
============
Подавляющее большинство населения РФ-ии - законченные параноики.
Причем, некоторые просто параноики, а некоторые (наиболее активные) - параноидальные шизофреники.
Обнаружить параноика очень просто - упоминание очевидных фактов вызывает у оного нескочаемый баттхерт.
==============
Т.е. - товарищ вполне себе общается со своими фантазиями "по мотивам прочитанного".
Анпилову-интер
правда Вивенди 2 написал 13.02.2014 22:22
Чили - никакая не "давно Капиталистическая страна". Еще совсем недавно советских собак топил в Тихом океане великий генерал Пиночет, спасая свою землю от коммунистического сифилиса. И сейчас Чили - самая развитая страна в Латинской Америке. Можно сравнить с социалистическими нищебродными режимами в том же регионе. Сравните Чили с каким-нибудь коммунистическим недочеловеческим Вьетнамом (доКапиталистических времен, когда они еще Капитализм не строили). Не нравится Швейцария, Швеция, Финляндия? А почему? Слишком подавляющее преимущество? Ок. А мне нравится. Сравните с убогой Кубой Данию, например. Ну чтобы весовые категории равные были. Северную и Южную Кореи. Посмотрите, как живут в Голландии, Австралии, Германии, Канаде - у меня еще много в запасе цивилизрованных стран. Жду, что Вы достойного данных государств коммунистический режим какой-нибудь нароете и предъявите как успешную альтернативу. Есть у Вас таковые? Или утверждаете, что медицина в Дании хреновая?
Реплика гОЛОДЦУ.
Владислав написал 13.02.2014 22:08
Если всю исполнительную и законодательную "власть" с системной "оппозицией" развесить на столбах, то и этим не искупить все то зло, которое они принесли нашему многострадальному народу.
Re: моей любимой Валерии Ильиничне Вивенди
интер написал 13.02.2014 11:32
"Сволочи путиноиды. Страшные фотографии. Вот где-нибудь в Швейцарии, Финляндии, Швеции (где вовремя раздавили коммунистическую сволочь и подавили коррупцию, и где построили Капитализм) такое встретишь?!
До Гааги им добраться будет сложновато, я так думаю".
Много званых да мало избранных. А как насчет каких-нибудь вполне себе и давно капиталистических Чили, Аргентины, Португалии и т.д.? Есть капитализм для горстки "белых", к которым россияния не относится и никогда не будет относится, а есть периферийный капитализм со всеми сопутствующими радостями, типа как в Нигерии, где вовремя раздавили "коммунистическую сволочь" и всегда был капитализм и только капитализм.
Равным образом, заснятые больнички довольно прилично отличаются от больничек на Старо-Волынской, Тимошенко, НМХЦ и т.д. и таких немало, и не только в Москве. Так что не переживайте - будете продолжать также активно славить капитализм, вам вполне возможно отслюнявят достаточно, чтобы по крайней мере хватило на морфин, когда химиотерапия не поможет.
безсильная ....
Психиатрия написал 13.02.2014 10:38
Психиатрия оччччень дажэ сильная штука-это доказали психушки времен шпиона -ЦРУ Андропова..Некоторые сидели другие отдыхали в психушках .Третьи имели свободный доступ в Лоно Капитализьма и рассекали по Европам и Америкам.К примеру 1975 год -создан фильм-Дэрсу Узала с участием японцев и Рассеян..И там на Главной Роллли был Русский Актер Юрий Соломин-Арсентьев..Но кагда давали в США -Оскара то Ю.Соломина не выпустили с СССР --не положэно -Нииизззя вам выезжать за пределы СССР..И по линии КГБ-Андропов послал своего какого то жыдка помощника оператора фильма -тот и получил Оскара..На следующий Год -1976 -В.С.Высоцкий -летит до Парижу якобы к своей М.Владимировне..А там его ужэ поджидает чей то агент Шабтай Калманович-и берет Шабтай с Калмановичем под былые ручки В.С.Высоцкого и с Парижу безо всяких виз Летят до Нью Йорк сити-и там Гастролирует 3 месяца по США.Собирая с бывших наших Граждан Хорошие Длоляровые
Чаевые и никаких проблем по возвращению в СССР .Соответственно прикупив в Парижэ пару Мирседесов...Куда там Марине до США...А в Психушках сидели несогласные -словяне..Ну а Ю.М.Соломин остался без Оскара...И ужэ в Расейсские Времена ФСБ -наградило Ю.М. Соломина своей Грамотой -за Хорошую рекламу КГБ в своих ролях по патриотизьму......
А Бангладеш увидишь и не такое
wok написал 13.02.2014 09:23
И в Индии и в Пакистане, да и в Латинской Америке в больницах для бедных тоже. А там, для сведения морально ущербной Вивенди 2 никогда не было коммунистической сволочи. Ну и фу ли? Связь то где пропагандонистка ты антикоммунистическая?
(без названия)
Впс-Х написал 13.02.2014 07:02
Рекламировать арбидол легче чем наведение элементарного порядка в мед.учереждениях.Фактически развал советской медицины превратился в пир для "рыночников" отрасли и этим частично объясняется и архибыстрое вымирание России.Неужели нельзя убрать из Минздрава РФ некомпетентных чиновников и навести порядок? Может есть сознательная антироссийская политика по уничтожению людей "не вписавшихся в капитализм"?
(без названия)
правда Вивенди 2 написал 13.02.2014 03:35
Сволочи путиноиды. Страшные фотографии. Вот где-нибудь в Швейцарии, Финляндии, Швеции (где вовремя раздавили коммунистическую сволочь и подавили коррупцию, и где построили Капитализм) такое встретишь?!
До Гааги им добраться будет сложновато, я так думаю.
Михаил Кокорев Я не удивлюсь, что это фотографии больницы перед реставрацией,
алекс настоящий написал 12.02.2014 21:25
Правильно не удивляетесь-на фото врачей нет.Их просто не хватает.Для эксперимента сходите в любую районную поликлинику(не в Маскве,хотя....).Ободраные стены,загаженное белье и больные в теплой одежде-у самого жена осенью лежала,проверено лично,чистая правда.Они именно так и выглядят,районные поликлиники.И низкий поклон тем людям кто там работает сейчас за копейки,по сути в 2 смены-они герои,без всякого пиита.Не Плющенки,ни Валуевы и прочие "герои" жополизы.Вот те в белых халатах,с синяками под глазами-вот они и есть те на ком еще что то держится.А когда они уйдут-вот тогда и наступит лютый пипец.
Для РЕМ - СЕВЕР
ZK написал 12.02.2014 20:58
РЕМ - СЕВЕР (12.02.2014 04:06) -2
И при всем этом заслуженные высокопоставленные консультанты-всезнайки засранцы-психиатры вроде Михаила Виноградова из желтой ежедневной утренней газетенки Metro (именно так, латинскими буквами) еще и вякают о необходимости всеобщей психиатрической диспансеризации населения. Полная неадекватность. Психиатрия здесь бессильна.
================
Я полагаю, они констатируют очевидный факт.
Подавляющее большинство населения РФ-ии - законченные параноики.
Причем, некоторые просто параноики, а некоторые (наиболее активные) - параноидальные шизофреники.
Обнаружить параноика очень просто - упоминание очевидных фактов вызывает у оного нескочаемый баттхерт.
==============================================
Я не очень высокого мнения об умственных способностях своих сограждан и РЕМ-СЕВЕР уважаемого, тем не менее, у меня нет никаких оснований относить их всех, включая уважаемого РЕМ-СЕВЕРа, к параноидальным шизофреникам. Попробуйте меня опровергнуть.
(без названия)
м написал 12.02.2014 18:52
Медицина-насквозь коррумпированная сфера, впрочем, как и все в путинской РФ. Работал в сфере поставок медоборудования в больницы и твердо знаю, что все все главные врачи горбольниц моего полумиллионного города-коррупционеры. Все они живут и жируют исключительно за счет откатов. Покупает больница оборудования, скажем, на миллион рублей-из них 100-150 тысяч идут в карман главврачу в качестве отката. Не отстегнешь-ничего не продашь. Система, однако...И ей наплевать на здоровье обычных людей. Сами-то коррупционеры в своих больницах лечится не собираются, за кордон махнут. Деньги у них есть. И много денег...
в Волгограде....
Дума написал 12.02.2014 17:43
ПОКУПАЮТ авто по 3-5 мильенов для Депутатов-Волгоградвсих..Рядом -недоразвалившиеся дома и бараки..И депутат Попов-падло на Мирседесе--мироед кандидат в зону-Харп..Полярный Урал..МестнаЯ власть Однако..
картинки...для....
мадам Холодец написал 12.02.2014 15:34
Мадам я был о вас Лучщшего мнения..а щас зассаныные матрацы в Больнтчке и это по все России..А что творицца в Знаменитой больничке Бакулевке-отдаанной Врачам вместе с Оборудованием -для Производства себе Денег.Полнейшая Коррмпированная Больничка...и там без Денег дажэ не покажут Где палата №-6..Сходите мадам Холодец в Бакулевку да еще все Туалеты воняют..так как их не Чистят..Служивые знают как чистят туалеты в Казарме-кирпичом и наждачкой...ночью..Надо счистить Мочевой налет и нет запаха ...мадам Холодец...как вам не аййаййай....Мацква однако...
как попался материал
chvv написал 12.02.2014 15:03
Ему не дали каких-то обезболивающих. Он руки и наложил. Это не редкость ныне с обезболивающими, например для раковых.
(без названия)
Михаил Кокорев написал 12.02.2014 14:38
Я не удивлюсь, что это фотографии больницы перед реставрацией, потому что ни одного врача я не вижу, впрочем, как медсестры. Не находите ли вы это странным? Сейчас многие больницы и поликлиники реставрируются, а если что-то где-то и есть проблемы, то это исходит от более низкого чина, но я думаю, что в ближайшее время это будет ликвидировано.
(без названия)
МИФ написал 12.02.2014 13:53
Я не удивлюсь, если после (когда-нибудь) отставки, Голодец поедет жить (а вдруг и "рожать") в какую-нибудь англию с фрациями, а потом выяснится, что она со своими замами наварила миллиарды на поставках медоборудования. Одна, дама "приятная во всех отношениях" из правительства, уже проживает заработанные непосильным трудом денежки, на ниве сельского хозяйства, во Франции...
(без названия)
Гадорез написал 12.02.2014 13:50
"Накануне похорон на официальном сайте правительства было размещено поручение вице-премьера Голодец: непосредственно ответственная за современное состояние медицины (и в том числе за страшную участь российских онкобольных, включая детей) поручила Минздраву РФ (прямо, наряду с правительством, названному контр-адмиралом в его предсмертной записке в качестве виновника его смерти) разобраться в причинах, по которым покойный был лишен доступа к обезболивающим. "
- Надо не забывать, что когда в СССР рвались к власти предатели, то армия и ее подлое офицерье, забыв и о присяге и о своей партийности - побежало присягать ублюдкам!
Офицеры Советской Армии оказались банальными подонками, которым было все равно, кому служить - СССР, бандеровцам на Украине, власовцам на рАшке или другой сволочи - лишь бы платили. Самолеты не успевали привохить "советских офицеров", которые спешили присягнуть бандеровской тряпке! Так было!
Плоды своего предательства они и пожинают! Они думали, что предают свою страну и меня, а предали себя! Справедливость на этом свете таки есть!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss