Кто владеет информацией,
владеет миром

Сейчас самое время для антивоенных пикетов

Опубликовано 08.03.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 124

Сейчас самое время для антивоенных пикетов

Наша либеральная оппозиция активно борется против аннексии Крыма и против войны с Украиной. Поздравляю: либеральная оппозиция уже победила, ещё до выхода на первый пикет. Во всяком случае, победила ту сторону, против которой она пикетирует. 

Это были новости из альтернативной реальности. В делах наших скорбных на этой грешной земле дела обстоят следующим образом. Когда оплаченные национальными олигархами и подготовленные американскими инструкторами боевики бесчинствовали на Украине и убивали как сотрудников «Беркута», так и наивных демонстрантов со «своей» стороны, российская сторона без единого выстрела на поражения и без единого грубого слова ввела в Крым относительно небольшое количество дисциплинированных военнослужащих с целью предотвращения попыток этнических чисток и завладения вооружением с российских складов. При этом общее количество российских военнослужащих в Крыму не превысило предусмотренное соглашениями. 

Практически сразу же начались переговоры с западными лидерами. Российская сторона предложила обсудить условия отвода введённых в Крым, не находившихся там на момент начала обострения, к местам их постоянной дислокации, то есть возвращения 22-й отдельной гвардейской бригады специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ в посёлок Степной под Ростовом-на-Дону, а 25-го отдельного полка специального назначения ГРУ — домой в Ставрополь. 

Предложенные в качестве основы для переговоров условия, подчёркиваю, не ультимативные, состоят в следующем: украинское правительство, вне зависимости от его состава, обяжется воздержаться от любых связей с НАТО, причём США, НАТО или любая другая сторона не развернёт на территории Украины продвинутые РЛС сухопутного, морского или воздушного базирования, а также элементы ПРО и баллистических ракетных комплексов, нацеленных на Россию. Россия также заинтересована во внесении ограничений на виды оружия, разрешённых для использования украинской армией, и в создании местных войсковых формирований или милиций для защиты русских и русскоязычных регионов Украины. Под русскими регионами понимаются территории, населённые преимущество украинскими гражданами, принадлежащими к русскому этническому меньшинству. 

Ответные предложения состояли в вводе наблюдателей от Евросоюза с полномочиями наблюдать за резнёй и сообщать в Брюссель о том, что это очень неприятно, а также в других столь же полезных вещах. На мой взгляд подобная позиция свидетельствует о желании заболтать предложения, направленные на снижение напряжённости, и всё же попытаться разместить на Украине наступательные вооружения, направленные на наши города. 

Повторяю свой обычный совет друзьям-оппозиционерам и правозащитникам: сейчас самое время для антивоенных пикетов. Адрес американского посольства в Москве: Большой Девятинский переулок, дом 8. Вот там-то самое место для антивоенной активности. Если, конечно, удастся согласовать с мэрией.



Рейтинг:   4.05,  Голосов: 133
Поделиться
Всего комментариев к статье: 124
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:Ире без названия
азиоп написал 11.03.2014 06:00
Никто ваш совок не разваливал!
Просто поразительно что он так долго просуществовал!
Привилегии сейчас никому не лезут в глаза потому, что всем остальным не мешают жить власть предержащие, которых, кстати, избирают сами люди! Все стало стоить в несколько раз меньше! Никто не лезет со своим распределением, "заботой", не сгоняет на субботники и демонстрации! Люди без унижения могут себе купить еду, одежду, бытовую технику да ещев кредит! А при "совке" средний совковый гражданин работал за бутылку влдки в смену! Среднемесячный заработок = 200 рублей, а бутылка водки стоила 8,50 рублей и то по талонам!!!
Re:
Игс написал 11.03.2014 01:22
к сожалению демократия оказалась, такой же байкой как коммунизм. И когда валили то верили до тупости в эту сказку (не все конечно, далеко не все). За возможностью побалаклавить на любые темы и открыть свой бизнес никто не обратил внимание на главный флаг такого устройства - БАБЛОСЫ. Они и вышибли последние мозги нашему застойному, как оказалось, слабому обществу. Видимо без затянутых гаек мы не можем. Да думаю и никто не может. А работу демократии мы прекрасно видим по реакции тех самых демократических стран - кто платит, тот и заказывает музон, а закон как и у нас - что дышло. Особой нищеты (в Москве)не наблюдаю, а вот безопасность действительно продается, как собственно и на мировом уровне. Добро пожаловать в капитализм :)
(без названия)
Ира написал 11.03.2014 00:50
Нужно хорошо помнить, под какие лозунги валили СССР: борьба с привилегиями номенклатуры, за демократию и т.п. То, что пришло после 1991 года, не имеет никакого отношения к демократии, ну а привилегии и богатство постсоветской верхушки, ограбившей население страны, выросли так, как советской номенклатуре и не снилось, тогда как бедность, нищета и небезопасность существования большого числа людей достигли уровня, непредставимого в СССР.
Re: Re: Re: Re: Re:
Игс написал 10.03.2014 23:42
давно пора было вооружаться колами и т.д - прихожане на восток не прически делают и не плакаты, а дубины и автоматы, с ними и пойдут рано или поздно. Желательно при этом чтобы их хорошо встретили с оружием в руках(наши врядли полезут на восток пока там не будет бойни). Понятно что референдума никакого не будет, а будет гражданская бойня на Украине, а вот влезет ли туда Россия, большой вопрос. С Крымом думаю все понятно- мы его теперь не отдадим.
Re: Re: Re: Re:
Игс написал 10.03.2014 23:33
а че ящик, я по опыту продажи недешевых товаров знаю что евреи встречаются не чаще всех остальных. К нашему сожалению могу констатировать что они всегда были более целенаправлены и менее разболтаны в подросковом возрасте, что есстественно дает свои плоды. Ни разу не видел их гулящих или алкашей. Вот собственно и корень зла. А Соловьев и Познер, ну просто умные люди, дело не в национальности. Познер кстати устарел и обнаглел, поэтому меня давно не интересует. Убивать, если придется, то не хохлов, а нацов, причем любой национальности.
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
16 Даша-Да написал 10.03.2014 22:42
Татьяна Волкова озаглавила статью что сейчас время для антивоенных пикетов. Лучшая защита от войны это стать сильным. Русским людям на Украине нужно решительно организовываться, проводить выборы, брать власть в свои руки, вооружаться, тогда они избегут войны. Если они не организуются и не вооружаться то их завтра начнут резать как курей отморозки с Западной Украины.
Re: Re: Re: Re: Re:
16 Даша-Да написал 10.03.2014 22:37
Жителям Донецка нужно не требовать от жыдов Павла Губарева, а собраться снова и выбрать более умного и более решительного, иначе их скоро начнут убивать.
Re: Re: Re: Re:
16 Даша-Да написал 10.03.2014 22:33
Почему арестовали Павла Губарева? Потому что он законно избранный, а не жыдоуполномоченный. Всех законно избранных жыды устраняют. Они мешают жыдам играть их спектакль. Павел Губарев оказался слабым политиком. Он не оправдал доверие народа. Он обязан был прямо на выборной площади создать штаб и сформировать органы власти. Создать армию, полицию, суд, контразведку и пр. и пр. А он как дебил пошел спать.
Re: Re: Re:
16 Даша-Да написал 10.03.2014 22:11
А ты включи сам ящик. И увидишь сам что там скачут одни жыды. А только ты один не видишь, что вся собственность, как в России, так и на Украине украдена жыдами. И в правительстве, и во всех сферах которые контролируются правительством, засели жыды. Есть хоть одна передача где правит бал русский человек? Откуда вылезли эти все Познеры, Соловьевы и прочие. Это международная жыдовская мафия. Они останутся в стороне, а русским и хохлам придется убивать друг друга чтобы выжить. Потому что и хохлов и русских возглавляют жыды.
Re: Re:
Игс написал 10.03.2014 21:42
какие жиды, милочка?? включите ящик мэм, там хорошо видно кто правит бал - так называемые "демократические" государства и собственно баблосы. Те самые гос-ва, которых нам парят уже 20 лет как образец бытия и высокой нравственности, вместо того чтобы развивать патриотизм к собственному государству. А жиды... они с трудом поимели собственное государство и как раз они то лучше всех понимают нынешнюю фишку
Re:
16 Даша-Да написал 10.03.2014 21:20
Жыды убивают всех кто мешает карьере какого-либо жыда. И можно вспомнить как старая карга жыдовка пыталась убить Распутина отравленным сифелисом ножом. Медленно но верно жыды войнами преступлениями вытесняют национальную элиту. Убивают самых лучших. Жыды объединены в мировую мафию и устраивают войны для поддержки жыдов в какой либо стране. Каждый жыд залезший на государственную должность какой либо страны, защищает интересы не той страны где он работает, а интересы жыдовской мафии. Каждый жыд судья судит в интересах жыдов, а не интересах права. На Украине жыды разыгрывают сценарий чтобы сделать врагами русских и украинцев. Это они делают с 1917 года. Для этого жыды и подарили русские земли украинцам. Они добились того что русские и украинцы скоро будут друг друга ненавидеть. Этого уже не остановить. Чтобы спасти русских людей на Украине необходимо вернуть русские земли.
(без названия)
гражданин 179 написал 10.03.2014 19:06
На столько скучно, что уже нет смысла заходить на форум мск. Татьяна, у Киселева лучше получается смешивать ***** с какашками. После его высеров ваше блюдо смотрится скучным. )))
Re: Re: Re:Дашуне
азиоп написал 10.03.2014 18:48
Дашуня, ты умней выглядишь когда ты "Иосиф"!
Я ничего не писал про каких-то жидов, которые тебя обворовали!
Да и вряд ли кому-то принесет радость, обворовывать убогих!
Re: Re: (10.03.2014 16:26) Азиопу
16 Даша-Да написал 10.03.2014 18:29
А ты врешь что в той стране где поселились жыды эта страна процветает. Все страны где селятся жыды коренные народы вымирают. Жыды паразиты и если коренной народ в какой стране вымирает, то можете не сомневаться что в этой стране процветают воры жыды.
Re: Даша ты что зомбирована?
16 Даша-Да написал 10.03.2014 18:23
В Донбассе разгорается национально освободительное движение. Русские люди не хотят жить с дебилами хохлами, так как хохлы дебилы. Хохлы ненавидят русских и хотят русских охохлярить. И Донбасс действительно напоминает Судеты и можно вспомнить как вооруженные до зубов чехи расстреливали безоружных немцев и выкачивали из Судетов все налоги чтобы размножать на немецких деньгах чехов. Чехам повезло. Жыды после ВОВ выселили немцев из их домов, и в домах немцев сегодня живут и cрут чехи. Хохлы тоже мечтают что в русских домах на русской земле поселятся хохлы. Мечтают перестрелять русских или выгнать их как выгнали чехи немцев. Хохлы уже превратились в фашистов. Они довольны что русских людей ограничивают в русском языке и довольны что Киев выкачивает из русских территорий все налоги и направляет деньги на размножение жыдо-поляков. А по довольной харе паразита хохла-фашиста кизовым сапогом!!!
Re: (10.03.2014 16:26)
азиоп написал 10.03.2014 17:51
"В самой Росии у народа резко ухудшится социальное положение, эйфория пройдет, т.к. нас обещают лишить даже пенсий, а мы из своего кармана( не путлеровского) будем содержать Крым, а возможно и южную Украину.Поздравляю всех бездумных " патриотов", действующих по пацаньему принципу- " наших бьют!"Цветочки еще впереди!"
==========
Некуда уже ухудшаться!
А насчет "бездумных "патриотов""? То тут хоть думай, хоть нет. За наш счет жирует пол мира и поверьте, содержание крыма, здесь особой роли не сыграет!
Мне не понятно вот это: а почему западенцы так ненавидят евреев?
Та страна, где притесняют евреев, обычно уходит в небытие и наоборот, где они чувствуют себя свободно, - процветает!
Даша ты что зомбирована?
рашказонскими СМИ написал 10.03.2014 17:26
неузнаю - видимо зомбоящик посмотрела - а может всегда смотрела, а сейчас и потекла решетка - зазомбировали нашу Дашу.
ЗОМБОЯЩИК ОРУЖИЕ 21 ВЕКА - как и телерантность и мультикультурализм!
.
рашказоне смерть!
.
богатым людоедам - смерть!
.
их псам - карателям - смерть!
.
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ!
Re:
16 Даша-Да написал 10.03.2014 17:17
Я сейчас напишу что произошло с немцами, проживающими в Судетах. их всех выселили со своей родины, а их землю заняли чехи. И я считаю что Мюнхенский договор по которому Судеты были присоединены к Германии правильным. Неправильным было только то, что чехи до последнего усирaлись пытаясь удержать в качестве рабов Судетских немцев. И Гитлер на этом наварил политический капитал. Сегодня политический капитал наваривают путинойды, а хохлы как и чехи упираются рогом, и пытаются удержать чужое, до тех пор, пока не получат по мозгам. Пусть хохлы не обольщаются что русских выселят с их родной земли, а они заселят чужую землю. Зубы обломаете! И охохлярить русских у вас не получится! Лучше верните русскую землю по хорошему.
Re: азиоп , пропуская неназванный Re-бред
Игс москаль, он же кацаб, он же телка тетелка написал 10.03.2014 16:48
он ведет переговоры с кем угодно, только не с тазиком. накажут невиновных - невозможно, все одно целое ( беда сплотила ), наградить ... могут (страна лимония она никуда не делась, а вообще тема не наградная), путьке не дадут нобеля - слишком много врагов, а крым не отдадут никому - не для этого ввязывались. Так что будет все не так :)
(без названия)
Re написал 10.03.2014 16:26
Провокаторы Майдана- российские спецслужбы и кремлевско- гебельсовская пропаганда!Фашизм делается песковыми в Кремле! Вся Европа знает, чем закончилась защита "притесняемых немцев" в Судетской области Чехословакии в 1939 г. В начале гитлеровцы оккупировали судетскую область, а потом и всю Чехословакию!А дальше была мировая война. Бездарные правители-путлеровцы действуют по схеме Гитлера, чтобы сплотить тупую толпу "вокруг партии и правительства", не задумываясь о последствиях:Появление нового враждебного на всегда государства из родственного народа на южных границах, расширение терроризма, гарантированное размещение НАТО на Украине, ухудшение отношений со многими странами мира( никому не понравится страна произвола и агрессии под видом "спасения русских"). В самой Росии у народа резко ухудшится социальное положение, эйфория пройдет, т.к. нас обещают лишить даже пенсий, а мы из своего кармана( не путлеровского) будем содержать Крым, а возможно и южную Украину.Поздравляю всех бездумных " патриотов", действующих по пацаньему принципу- " наших бьют!"Цветочки еще впереди!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss