Кто владеет информацией,
владеет миром

Евросоюз "заметил", что власть на Украине принадлежит вооруженным боевикам-нацистам, а не Яценюку и Турчинову

Опубликовано 29.03.2014 в разделе комментариев 55

Евросоюз "заметил", что власть на Украине принадлежит вооруженным боевикам-нацистам, а не Яценюку и Турчинову

В четверг вечером радикалы из "Правого сектора" окружили здание Верховной рады и угрожали взять его штурмом. Они требовали "отправить под трибунал главу МВД Украины Арсена Авакова", которого радикалы подозревают в заказе убийства их соратника Музычко. "Саша Белый", которого подозревали в пытках и убийствах российских военнослужащих в Чечне, оказал вооруженное сопротивление при задержании и был убит в ночь на вторник в ходе спецоперации на территории Ровенской области.

Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон требует радикалов на Украине немедленно вернуть властям все незаконно хранящееся оружие и осуждает действия боевиков "Правого сектора", в четверг окруживших здание Верховной рады, говорится в коммюнике Эштон.

"Я решительно осуждаю давление активистов "Правого сектора", которые окружили здание Верховной рады на Украине. Такое запугивание парламента противоречит демократическим принципам и верховенству права", — заявила глава европейской дипломатии.

Она призвала эту радикальную организацию и другие стороны на Украине воздержаться от использования насилия и угроз. "Они должны вернуть все незарегистрированное оружие властям немедленно", — говорится в заявлении.

При этом Эштон отметила, что необходимо провести независимое расследование недавней смерти одного из представителей "Правого сектора" Александра Музычко ("Саши Белого").


От редакции: Навряд ли баронесса Эштон, угощая печеньками активистов Майдана, не заметила, что заправляют там вовсе не экзальтированные тетньки в вязаных шапочках, а подтянутые и неплохо организованные боевики из организаций, очень напоминающих нацистские. Надо думать, тогда и она, и другие представители западного истэблишмента, поддерживая по сути антиправительственный мятеж, полагали, что как и во всякой революции, "пена" сойдет, а революционные преобразования останутся. В данном случае преобразования, в основе которых лежат "европейские ценности".

Однако среди "европейских ценностей" находятся не только те, что были выработаны Великой французской революцией, пока общественность таскала на пиках головы сначала врагов, а потом и "друзей народа". Ценности национал-социализма, фашизма тоже выработаны в Европе. Это, по существу, ультраконсервативные европейские ценности, доведенные до логического конца.

Вот, например, что говорил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош: «Правый сектор» выступал и выступает за подписание политической ассоциации с Евросоюзом. Но при этом мы очень осторожно относимся к членству в ЕС. Потому что на самом деле тот брюссельский бюрократический монстр, который существует, все делает для того, чтобы нивелировать национальную идентичность, традиционную семью, проводится антихристианская политика. Соответственно у нас есть свое видение этой ситуации, и мы считаем, что Украина должна быть субъектом, а не объектом геополитики. Нужно построить крепкое государство и строить какие-то геополитические конструкции вокруг Украины».

В Евросоюзе, судя по всему, питают иллюзии, что пришедшие на волне "коричневой революции" в Киеве либералы смогут обуздать стихию народного протеста, и выстроить вполне компрадорскую схему государства, такую же, как в России или той же Украине времен Ющенко, но под полным контролем Брюсселя. Вот только либералов на Украине не оказалось, от либерализма на Украине только очки Яценюка - господа, использующие либеральную риторику в украинском политикуме, никакие не либералы, а чистой воды правые консерваторы, буржуазные националисты, только воспитанные (не все - Луценко в Европу лучше не пускать). Или госпоже Эштон ничего не сказало то, что бдения на Майдане пан Яценюк заканчивал вовсе не "Свободой, равенством, братством", а ультраконсервативным, даже каким-то комиксовым лозунгом: "Слава Иисусу Христу!" Видимо, Иисус Христос, сущий на небесех, должен приходить в восторг, что ему поют славу толпы высших приматов с палками...

У нас есть все основания считать, что среди условий, поставленных Яценюку на Западе, есть пожелание "что-то сделать" с "Правым сектором". И действия министра внутренних дел Авакова не были ни в коей мере его личной инициативой. Хотя, конечно, если выдвинуть Яценюку такие обвинения, то его глаза сделаются шире его очков и он сыграет возмущение не хуже, чем почтение к Иисусу Христу на Майдане.

Это к тому, что ни Яценюк, ни Турчинов, ни остальные представители нового руководства страны не являются для "Правого сектора" чужими - это "правый сектор" в легальной политике, разумеется, одетый в костюм от "Бриони", а не камуфляж и обвеску.

Баронесса Эштон сегодня должна понять, что нацисты на Украине пришли к власти именно с ее активной помощью. Но плевать на баронессу со следами вырождения на лице - это должны понять все в Европе... Хотя таким как госпожа Эштон должно быть особенно обидно - ведь согласно "европейской" доктрине ее украинских крестников, она и ее потомки очевидным образом подлежат "выбраковке".

Впрочем, возможно, они полагают, что приведя к власти Гитлера, они совершили ошибку, и теперь, приводя к власти новых гитлеров, они этой ошибки не повторят. Нормально же сосуществовала послевоенная Европа и с генералиссимусом Франко, и с "черными полковниками" в Греции.

И вот уже террорист и бандит Музычко становится политическим активистом, смерть которого необходимо расследовать "независимо" - видимо, новой, "демократической" прокуратуре Украины доверия в Европе нет? И необходимо провести политически ангажированное следствие, которое точно докажет, что Музычко был убит агентами ФСБ и может быть сопричислен лику бандеровских святых вместе с другими "героями УПА" и "небесной сотней". 

Пока что в Брюсселе полагают, что все устаканится после выборов, назначенных на 25 мая. И уже готовят для Украины подходящего президента - олигарха Порошенко, которому социология рисует почти 25 процентов, что выше, чем у других претендентов, в разы. Видимо, в Брюсселе полагают: голосование в самой нищей стране Европы за олигарха - это нормально. В стране тощих станут голосовать за единственного жирного.

Вот только Майдан выступал против олигархов, как "нехороших", связанных с Януковичем, так и против уже получивших назначения в новой власти Коломойского и Таруту, того же Авакова (вспомним, как освистывали на Майдане того же Порошенко). Естественно против был и "Правый сектор". И теперь они послушно проглотят замену донецких олигархов во власти на винницкого?

Даже если выборы пройдут по российскому сценарию, и выберут "кого надо", ответом станут не "болотные" выступления сторонников Навального, а автоматные очереди боевиков Яроша. Сейчас социология отводит главному герою "коричневой революции" 0,9 процента электоральных предпочтений - на фоне 8 процентов у Тимошенко, которую с ее коляской выкатили с Майдана едва ли не под улюлюканье... Это даже не смешно. Думаю, недостаток процентов его сторонники уже готовятся добирать патронами.

И на Украине нет, а за ближайшие 2 месяца и не появится силы, способной остановить "Правый сектор".

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Баранов, а что плохого в национал- социализме?
卐 написал 30.03.2014 22:11
жидов и ченожопых снять с шеи нации, разве это плохо?
Re: о статье
Олег 008 написал 30.03.2014 04:38
Ну какой из Яроша президент, смех один, если не слезы.
************************************************
РФ правит бывший заведующий клубом,но никто над этим почему-то не смеется
о статье
Зухов написал 30.03.2014 00:14
Ну какой из Яроша президент, смех один, если не слезы. На Гитлера или Пиночета он явно не тянет. Поэтому, если за ним не стоит запад. То есть, он идет в президенты лишь по собственной инициативе и при поддержке лишь своих правых боевиков, то шансов у него нет. Нет шансов и у других. Но возможно с помощью запада они "продавят" кого-то из своих кандидатов. А ставленником запада пока что является Яценюк. Именно на него делает ставку запад. Но возможно он ошибется и президентом станет другой, а скорее всего до президентских выборов дело может и не дойти. Все зависит, как будет реагировать Юго-восток Украины. Если У Юго-востока хватит силы провести референдум, то Украина будет развиваться и дальше. Если нет, то деградация Украины неизбежна, ну и соответственно раздел будет логичным ее продолжением.
Описание правильное. Понимание отсутствует. Выводов тоже нет.
Полит-импрессионизм? написал 30.03.2014 00:12
Или Записки Натуралиста?
В последнем случае, описывая вырожденческую жидовку, следует описать ее кормовые привычки и типовую программу.
rex-не читай на ночь желтую прессу
Пофигист 300 написал 29.03.2014 21:43
Во первых газета эта издается в Гонконге.Во вторых это мнение журналистов.Сам же написал по мнению журналистов.
В Китае в таких газетах главное подпись под статьей.
1.Подпись журналиста-власти Китая не имеет к этому отношения и это мнение журналиста.
2.Под статьей подпись редакции-власти Китая в курсе об этой проблеме.
3.Статья без подписи (в проправительственных средствах массовой информации-типа Жэньминь жибао)
а вот уже мнение властных структур Китая.
Так что например газета российская Завтра напишет, что через 50 лет Россия начнет колонизацию Америки.И это будет личное мнение журналиста и не более.Так и информация в этой газеты из этой же оперы.
Так что можешь спать спокойно.
кенекнекн
укенккнкен написал 29.03.2014 20:39
Это только тупые недочеловеки славняе(за искл отдельных личностей)и им подобные будут думать что народ это какието флаги картинки и визжание типа придурков"ярузке"!
Re: апрарапр
жЫдоведоФФ*282***канДальССкий написал 29.03.2014 19:57
хе-хе, ярыш чиста жЫдок = авдил ярыш
нам ли не знать!
рпопропо
енгенгнеге написал 29.03.2014 19:52
Жидовка эштон засыковала за жидов на украине!
апрарапр
кенкнкенек написал 29.03.2014 19:51
Ярош не лучший вариант НО ЛУЧШЕ чем жидорилы яценюки с турчиновыми!
Искателю истин на помойках
ИКС написал 29.03.2014 19:42
rex (29.03.2014 19:04), ты еще не все мусорки просмотрел?
.
Re: какл = туп ! какл = глуп! какл просто = дуб!( как пример = мЫтькой /звать
дурка написал 29.03.2014 19:31
паплыл не нах, чушка какие у тя пизданутого рыкоти?
какл = туп ! какл = глуп! какл просто = дуб!( как пример = мЫтькой /звать
жЫдоведоФФ*282***канДальССкий написал 29.03.2014 19:22
если речь идет о самой последней разработке ВПК ойкраины = катапульты. метающие булыжники, то тоды ОЙ!
Re: писец не за горами
яж не конфуций написал 29.03.2014 19:15
Хотя , аглицы имели китавцев, за што их они поимеют.
какл = туп ! какл = глуп! какл просто = дуб!( как пример = отсосалов и мЫтькой /звать
жЫдоведоФФ*282***канДальССкий написал 29.03.2014 19:14
жальбудет мужиков/станочников, которые из/за омериганско/какло мудОчья работу потеряют.
НО !
"кто нам мешает, тот нам и поможет!"
народ востока и юга моментально взбунтуется, там же тысячи рабочих мест.
а двигатели идут только в Россию, получается, что каклы = пилят сук,на котором сидят...
Re: Re: Аэропорты Крыма и ...
дурак написал 29.03.2014 19:09
А что ви хотите? В самом деле? Вот что вы хотите?-чо хотите-то и полуцце- СПОРНУЮ ТУРИТОРИЮ_НАВСЕГДА.
так каиццо , что жыды-всегда на спорную територоию лезут-исттинное утверждоние
писец не за горами
rex написал 29.03.2014 19:04

Китай обнародовал дату начала войны с Россией
19.03.2014
В Китае проправительственная газета «Wen Wei Po» опубликовала материал, в котором объясняется, что темпы экономического и политического развития страны приведут к необходимости войны с ближайшими соседями Китая. В числе потенциальных объектов нападения значится и Россия.
По мнению журналистов, в ближайшие 50 лет Китай ожидает 6 победоносных войн. Первой станет «война за объединение нации» в 2020-25 годах, то есть война с Тайванем, на покорение которого отводится максимум 6 месяцев. Затем наступит черед Вьетнама, на который Китай нападет в 2028-30 году, чтобы вернуть контроль над бывшими китайскими островами Спартли.
В 2035-40 году Китай начнет войну с Индией, чтобы завоевать Южный Тибет. В этой войне китайцы рассчитывают на помощь Пакистана, который одновременно должен будет вторгнуться в Южный Кашмир.
В 2040-45 году наступит благоприятный момент для войны с Японией — китайцы намерены вернуть исконно китайские острова Дяоюйдао и Рюкю, оккупированные Японией. Практически сразу же нападению подвергнется Монголия, если, конечно же, не согласится в мирном порядке объединиться с Китаем.
И, наконец, серия войн завершится грандиозным конфликтом с Россией, который запланирован на 2055-2060 год. Именно тогда настанет черед России ответить за то, что она в свое время отобрала у Китайской империи свыше 1,6 миллиона квадратных километров. Китайцы намерены к этому времени стать ведущей мировой державой, первой в области всех возможных видов войск, поэтому рассчитывают без проблем одолеть северного соседа.
Источникhttp://newzi.ru/society/kitajj-obnarodoval-datu-nachala-vojjny-s.html
(без названия)
достоевский написал 29.03.2014 19:02
достали путина, черту перешли-путин действует в разумных пределох, умница-короче, нашел невтю-СПАС РУССИЮ, спасибо те-ты есть то , на что мы надеялися-сопротивляися урагам
Re: Аэропорты Крыма и ...
системщик написал 29.03.2014 18:48
" Аэропорты Крыма и ... - Причалы Крыма (29.03.2014 16:04) 0
В Крым начали преезжать Граждане Израэля и сильно Благодарить ЗА это ихнего защитника Путена--...всего намерены переселицца в Крым-около 4 мильенов Израэльтян. ..."
Хотите верьте хотите не верьте, а Израиль ВОЗДЕРЖАЛСЯ при головании в ООН по поводу Крыма.
Вот ТАК! Верный союзник США?! Или УЖЕ НЕТ?
Re:
дулю ЛА М написал 29.03.2014 18:31
сказанул
"А из этого следует" вот что следует-исли мази у вас есть? Что следует?вы перепрыгиваете скакунами мыслей-просто дурак
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 29.03.2014 18:24
рЫдактору - Дмитрий г.Запорожье (29.03.2014 15:32)-продолжение
Кстати все связи в военнотехнической отрасли то-же прекращаются.Это значит,что не взлетит не один Ан-124.Ракеты СС-18(сатана)выйдут из строя.Вертолеты не будут летать,ну и т.д.Кстати подобные санкции
против Вас весь мир вводит,а это значит окончательное решение вопроса относительно "Энергомаш"и
т.д.Как там у Стивенсона..Вы крепко сели на мель,капитан Сильвер..
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss