Кто владеет информацией,
владеет миром

О победе украинского спецназа и воинском балете

Опубликовано 16.04.2014 в разделе комментариев 18

О победе украинского спецназа и воинском балете

Источник: http://gunar1000.livejournal.com/

Аэродром в Краматорске захватили, потому что он пустой, там сейчас автошкола. Полоса разбита и сажать там тяжелую технику смерти подобно. 

Но аэродром пустой, спецура справилась с пустым аэродромом. Потом пришли раздосадованные шумом жители и порвали боевого генерала. Бабы стали кричать и трепать генерала, генералу стало плохо, он попытался вырваться и просился домой. 

Боевого генерала не пускали и требовали предъявить мандат, он ломанулся к двири, а не тут-то было - дверь закрыта, от руских пряников генерала спасла охрана, начавшая шмалять в воздух и вопить. 

Генерал шмыгнул в дверь и отчитался в центр о головокружительной победе над противником. Самолета просто летало, вся авиация была в воздухе все 1.5 самолета. 

Центр, окрыленный успехом, забахал 10 клипов, раздал ордена и оповестил все войска, растянувшиеся по деревням. Кстати войска живут как Паниковский: тырят гусей у населения и убегают из магазина, не оплатив покупок.


От редакции: Мы, если честно, вчера переволновались. Но, как выяснилось, украинцы оказались куда мудрей - забили на войну, и всё тут.

Вот Эдуард Лимонов пишет (он сам харьковский, он эту ментальность лучше понимает): "Пояляется уверенность, что киевские власти вознамерились вести пропагандную войну, используя свои вооружённые силы в качестве пиаровских статистов. "Вот мы ведём войну, вот наши воины в героических позах ! Дайте нам средств, бледнолицые западные братья!"

Как-то так. 

Я вчера по городу Москва под дождём в автомобиле, переживал. Говорят трупы, от четырёх до одиннадцати. Но вроде и трупов фотографий нет, видео нет. Или я пропустил фотографии трупов?

Рассказывают, что после боестолкновения на аэродроме туда пришли (беспрепятственно!) жители Краматорска, дошли до самого КПП аэродрома, обнаружили там генерала Крутова и стали его убеждать улететь, одно радио, сам я слышал, даже утверждает, что генерала Крутова побили. Если это так, то что это за война такая, что это за захват аэродрома? 

Я уверен что всё ещё будет серьёзно, будут ужасы и кровища, но пока начали с воинского балета какого-то бессмысленного".

Пожалуй, даже не балет, а боевой гопак какой-то. Кстати, была такая, на полном серьезе, Всеукраинская ассоциация боевого гопака, и небезызвестный Олег Тягнибок был ее президентом, тоже на полном серьезе. 

Хорошо, если все закончится гопаком. Хорошо бы...

А.Б.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
для "армии русов" нет большего удовольствия,чем пострелять в соплеменников(вспомните октябрь 93 года
Штирлиц написал 17.04.2014 11:18
И чего, много "армия русов" убила в октябре 93 года?
Ёся, я левой - рулил, а правой -
++олег* написал 17.04.2014 02:31
пацана держал.
Не хочу об этом говорить.
Не ваше дело
(без названия)
Москва Иуда написал 17.04.2014 00:21
Армия Украины на 80% - Красный путь (16.04.2014 18:52) 0
Состоит из русских . Если русский пойдет на русского это будет конец русов как нации на радость западу и бандеровцам . Поэтому Армия воссоединится с народом
Ибо Армия это тот же народ . В основном служат люди из семей бедняков то есть пролетарии . В итоге Армия вместе с народом повернет с Юго-востока на Киев и скинет Хунту . Установив крепкую народную власть и соединившись с Россией и другими республиками бывшего СССР в единый Евразийский Союз . Этот Союз даст гарантию народам от их закабаления и уничтожения . Другого пути нет.
*
*
Москва тоже вроде из русских состоит. Однако бабки в зеленых фантиках предпочитает рублю. Однако между тем свалить Америку не xep делать. Надо только от доллара отказаться раз и навегда. Америка рухнет как карточный домик. Они ведь выпускают до 500 миллиардов ничем не обеспеченных долларов. А весь годовой бюджет Росси около 800 миллиардов долларов. (Информация 3-5 летней давности. как обстоятделасейчасне знаю.) Ну чисто фантики типа мавродииевок МММ. Это как если бы один из членов вашей семьи снабжал расписками соседа, что он ему давал вазймы большие суммы денег. В итоге вся семья должна ему деньги, а получив желаемое от главы семьи, он бы часть отдавал этому Иуде из этой семье.
.
Так вот Москва по отношению ко всей осталной стране тот же Иуда. Зарабатывая доллараы у АМЕРИКИ ШУЛЕРА, она как и любой Иуда за бесценок торгует своей страной Россией. А это не ее страна, а наша общая. И мы еще вернемся к этому вопросу.
Иосифу.
++олег* написал 16.04.2014 23:32
Ты это...
Обращайся, если что
Re: Армия Украины на 80%
Аттик написал 16.04.2014 23:13
Поэтому Армия воссоединится с народом
Ибо Армия это тот же народ . В основном служат люди из семей бедняков то есть пролетарии .
==================================
для "армии русов" нет большего удовольствия,чем пострелять в соплеменников(вспомните октябрь 93 года).
Re: налогию с латышскими стрелками
...(настоящий) написал 16.04.2014 23:07
Вообще-то в то время латышские стрелки совсем не были иностранцами.
ЯйцЕнюки как верные ленинцы
Иприт Удушкв написал 16.04.2014 22:40
Ишь чего сказанул? Так ведь никто не удосужился с другого бока вникнуть в мотивы поведения этих "придурков", как их временами обзывают в Сети. А они просто-напросто убежденные ленинцы, усвоившие его стратегию-тактику времен октябрьского переворота. Видно, что идя по стопам в ону пору уже частично спятившего монстра, первым делом оперлись на уголовников (а к кому иному был обращен призыв грабить награбленное?); на русофобов (тут даже легче - пароход имени Троцкого из США давно уже был пришвартован где надо); на наемников (кто помнил аналогию с латышскими стрелками и прочей публикой). Но вот ума не хватило понять, что иная история только раз выглядит драматически, а буде окажется попытка буквально ее воспроизвести - получится фарсово. (Не сам я, заметьте, при всем вашем традиционном ко мне пиетете, это придумал). Можно было бы писать подробнее, одначе маргина сунт маргина...
Re: Re: Куда подевался в очередной раз обосравшийся бандерлог Дима из Запорожья?
LevXIII написал 16.04.2014 20:57
Куда-куда... Из штанов естественное удобрение вычищает... светославке в башку для закачки...
о майданутых самозванцах в киеве
челкаш написал 16.04.2014 20:53
прочитал сообщение из Киева о том,что - из окружения в Славянске вырвались три бмп,а их преследуют рейсовый автобус и мотоцикл. А еще постоянно сообщают как самозванный лидер Украины рассыпает во все стороны дурацкие указы и предупреждения,этого человечка наверно накрыл постоянный приступ шизофрении. Только и видишь выпученные глаза и надутые щеки.
Re: Куда подевался в очередной раз обосравшийся бандерлог Дима из Запорожья?
рабинович написал 16.04.2014 19:33
" Куда подевался в очередной раз обосравшийся бандерлог Дима из Запорожья? - СтарпЁр (16.04.2014 17:58) "
Наверное ЗАПИЛ с ГОРЯ.
Хотя я думаю в действительности он не враг России.
Вот некто с ником Святослав - тот да.
Тот стопроцентный урод.
П.С.
ВДРУГ на западных политиков, прежде всего ЕС, нашло САТОРИ.
Заговорили о том, что в событиях на Украине оказывается НЕ ТОЛЬКО Россия виновата, он Запад ТОЖЕ.
Каково?
Было бы разумно из интересов ВСЕХ и прежде всего граждан Украины искать МИРНОГО РЕШЕНИЯ данной
конфликтной ситуации. Проблема однако в том, что Запад сделал ставку ОДНОЗНАЧНО на Яценюка и Ко.
И теперь по сути признал, что ОБЛАЖАЛСЯ. Т.е. КОМУ ЖЕ ДЕНЬГИ давать то на Украине?
Степень доверия господ Яценюк и Ко. на Западе СТРЕМИТЕЛЬНО падает.
А ситуация ЭКОНОМИЧЕСКАЯ на Украине приближается к КОЛЛАПСУ.
Спрашивается - ЗАЧЕМ было заваривать кашу?
Армия Украины на 80%
Красный путь написал 16.04.2014 18:52
Состоит из русских . Если русский пойдет на русского это будет конец русов как нации на радость западу и бандеровцам . Поэтому Армия воссоединится с народом
Ибо Армия это тот же народ . В основном служат люди из семей бедняков то есть пролетарии . В итоге Армия вместе с народом повернет с Юго-востока на Киев и скинет Хунту . Установив крепкую народную власть и соединившись с Россией и другими республиками бывшего СССР в единый Евразийский Союз . Этот Союз даст гарантию народам от их закабаления и уничтожения . Другого пути нет .
(без названия)
рабинович написал 16.04.2014 18:11
"Славянск отбился от неизвестных диверсантов.
Нападение неизвестных вооруженных лиц в серой униформе без опознавательных знаков отбили бойцы сил самообороны на севере Славянска. Об этом заявил исполняющий обязанности главы Славянска, командир батальона самообороны Вячеслав Пономарев.
15 неизвестных прибыли к административной границе на трех белых внедорожниках и попытались проникнуть в город, но были встречены бойцами самообороны. Завязалась перестрелка, которая длилась порядка 30 минут, сообщает ИТАР-ТАСС. Информации о раненых и убитых нет...."
Сайт "http://topwar.ru/44162-slavyansk-otbilsya-ot-neizvestnyh-diversantov.html "
Куда подевался в очередной раз обосравшийся бандерлог Дима из Запорожья?
СтарпЁр написал 16.04.2014 17:58
В очередной раз подставили Диму УкроСМИ.
Хороший хук по нервной системе нациста! И, главное, - кто! Свои же, родные фашистские СМИ.
*
Искренне рад, что моя вера в людей не пошатнулась - много на Украине здравомыслящих людей .
***
(без названия)
МММ написал 16.04.2014 17:52
мочите друг друга. сион только радуется
поражает упрямство
макробий написал 16.04.2014 17:36
Нельзя стрелять в такой накаленной обстановке. Куда запад толкает этих недотеп. Если начнется большая перестрелка, да начнут взрываться мосты и шахты, то Украины не будет вообще! Правда, Европа и олигархи опомнятся быстрее. Они деньги считать умеют.
Обращение к
силовикам Украины написал 16.04.2014 16:26
ВНИМАНИЕ СИЛОВИКАМ УКРАИНЫ
http://file.j100.ru/f2ccc026e7/
(без названия)
фекалолог написал 16.04.2014 15:46
Ын будь у нашего дорогого Пу хотя бы адын извилина в голове - послал бы в Юкрейн братцев Ротенбергов с Тимченкой, пару вагонов рассейских паспортов и те миллиарды, которые они распилили на сочинской лЕмпиаде. Ну и провел бы "артподготовку" тип "всякому военнослужащему Украины в звании от рядового до капитана гарантируется 5 тыщ баксов и рассейский паспортина за отказ от юкрейнского гражданства и за сдачу себя вместе со всей амуницией. Дополнительно оплачивается доставка к границе РФ танков и самолетов, если оные у Юкрейн имеюцца. Старшим офицерам и генералом будет выплачено от 7 до 50 тыщ. долларов. За доставку Турчинова и К. - дополнительное вознаграждение".
Я бы, конечно, объявил бы ыщо 200 штук за посла США, но наш дорогой Пу на это не пойдет. Впрочем, он ни на что не пойдет.
скачайте и
оставьте себе написал 16.04.2014 12:05
скачайте и оставьте себе
через 5 лет ему цены не будет
пригодится для Нюрнберга-2
http://file.j100.ru/detail.php?ID=59954
и
http://file.j100.ru/detail.php?ID=59953
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss