Кто владеет информацией,
владеет миром

Избранные места из переписки с врагами

Опубликовано 07.05.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 55

Избранные места из переписки с врагами

Вчера мы вывесили перевод меморандума по украинской проблеме Президенту Обаме от американской общественной организации «Ветераны разведки за здравомыслие». Сегодня я, как обещала, направила одному из подписавшихся под меморандумом, в своё время работавшему составителем ежедневных разведывательных резюме для Президента Рональда Рейгана и бывшему начальнику департамента внешней политики СССР в ЦРУ Рэю Макговерну открытое письмо для него и его единомышленников. Пусть читателя не смущает сдержанность формулировок: разведчики, как и юристы, умеют читать между строк.

 

Господа,

большое спасибо за вашу чётко выраженную в Меморандуме для вашего Президента от 4 мая 2014 года заботу о судьбе украинского народа.

Как практикующий в Москве юрист и правозащитник, происходящий из смешанной российско-украинской семьи, я считаю, что украинцы не заслуживают судьбу иракцев — которые, в свою очередь, также её не заслужили. Более того, я верю, что большинство американских родителей не хотят отправлять своих сыновей и дочерей сражаться и умирать за рубежом в интересах кучки спекулянтов, желающих набить свои карманы деньгами американских налогоплательщиков.

Я полностью согласна с вашей оценкой, что российская разведка, скорее всего, уже предоставила Президенту Путину детальный отчёт о том, что директор ЦРУ Джон Бреннан делал в Киеве 13 апреля. И разумеется, Президент Путин может, конечно, пожелать спросить вашего Президента об этом, однако г-н Путин может также захотеть спросить г-на Обаму о втором посещении Бреннаном Киева, 15 апреля. Похоже, что г-н Обама этого не в состоянии понять, но вы, очевидно, очень хорошо понимаете: для президента Кеннеди кубинский ракетный кризис 1962, по-видимому, послужил достаточной причиной, чтобы рисковать ещё одной мировую войной, тогда как Украина намного ближе к России, чем Куба к Соединённым Штатам, и в то же время имеет гораздо больше значение для России, чем Куба когда-либо имела для США.

Я опасаюсь, что ваш Президент может не знать убедительных ответов на эти вопросы, так как есть основания полагать, что Джон Бреннан не делится всей необходимой информацией о своих таинственных поездках.

Люди говорят, что среди других, не менее важных вещей, г-н Бреннан провёл в Киеве успешные переговоры об освобождении некоего специального агента ЦРУ, который был захвачен повстанцами в Славянске во время своего путешествия в сопровождении двух десятков сотрудников «Greystone», которые по-прежнему безвестно отсутствуют.

Ходят слухи, что этот специальный агент, который по-видимому был так важен для Директора, что он решил выкупить его лично за значительную сумму в долларах США, был в Украине с довольно жуткой миссией, которую ему по чистой случайности так и не удалось осуществить.

К сожалению, некоторые таинственные события в прошлом г-на Бреннана могут поставить вопрос: подчиняется ли он своему Президенту или другим людям. Как и я, вы, вероятно, также задавались вопросом о том, почему директор при вступлении в должность принял присягу на верность на первом экземпляре Конституции. Почему в отличие от многих других он решил не клясться на Библии? Или, возможно, он должен был поклясться на Коране?

Могу предположить, что не все в ЦРУ разделяют моё уважение к американской Конституции, включая Первую поправку. Тем не менее говорят, что в период пребывания в Эр-Рияде у г-на Бреннана, вероятно появился очень хороший повод принять ислам. Посол США в Эр-Рияде в то время РеймондЭдвин Мабус-младший, конечно, мог бы это подтвердить. Но с другой стороны его нынешние обязанности министра ВМФ отнимают слишком много времени. Я слышала, он очень занят продвижением использования биотоплива на флоте, и убеждена, что это не имеет ничего общего с корпорацией «Monsanto», которая теперь владеет «Academi», тысячи бойцов которой в настоящее время дислоцированы в венгерском городе Дебрецене неподалёку от украинской границы, по всей видимости безо всякого намерения выдвигаться на Украину.

 Лично я совершенно убеждена, что история о Эр-Риядском резиденте ЦРУ Бреннане и о йеменском мальчике-подростке не основана на реальных фактах. Так или иначе, обращение в ислам не является преступлением, по какой бы причине оно ни произошло. Я не в состоянии сказать, что послужило причиной попытки самоубийства в 1997 году после возвращения Бреннана из Эр-Рияда. В связи с этим он, кажется, находился на излечении в Национальном военно-медицинском центре Уолтера Рида, и проходил реабилитацию в Центре Бетти Форд в Ранчо Мираж, Калифорния. В 1999 году Бреннан был назначен начальником штаба к тогдашнему директору ЦРУ Джорджу Тенету. Я в недоумении, что он делал прежде, скажем, в 1997 — 1998 годах, но это, вероятно, до сих пор засекречено. Будучи иностранкой из государства, которое многие из ваших соотечественников назвали бы «вражеским» — (похоже, что мы движемся к этому кратчайшим путём) я так или иначе не обладаю доступом к подобной информации. Кажется, вы это классифицируете как NOFORN, не так ли?

А рropos спекулянты, вкратце упомянутые в вашем меморандуме. Следует задаться вопросом, каким образом Дик Чейни и его приспешники (хотя бы KBR и Halliburton) участвуют в беспорядках на Украине. Просто я опасаюсь, что если одно или два из тех весьма недоказуемых событий, которые иногда обсуждаются, имели место в действительности, то такие люди скорее всего стали подлинными хозяевами Директора. Но если это было так, то у Украины нет шанса избежать гражданской войны, однако я оптимистка и ваш меморандум показывает, что для оптимизма есть основания.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 72
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А КТО - ИХ ОБЕРЕГАЛ, Светослав?
++олег* написал 13.05.2014 00:44
Запад, кой щас их -
пользует с обочины..?
А они чЁ то - не поют
Светославу.
++олег* написал 12.05.2014 17:51
Где красивые поющие хохлушки..?
(Голосящие при совдепии.)
.
Их - убили.
Щас они - на обочине стоят.
А КТО - ИХ ОБЕРЕГАЛ, Светослав
Re: Re: Причина
.Светослав. написал 10.05.2014 00:39
Ну, так к нам наxpeна лезете? У себя все проблемы решили что ли?
Так нет же, не решили, а лезете потому, что так приказал очередной фюрер, потому что ему надо любой ценой удержать над вами власть... Я ж говорю, русские -- безмозглое имперское мясо, какими были, такими и остались. Только вот остается вас после каждого фюрера все меньше и меньше.
.
Re: Причина
см. выше: русская имперская дурь написал 10.05.2014 00:28
Россию империией впервые слелал петрожид 1й.
Он не был перворождденным, а поэтому мог быть только императором, но не Русским Царем.
Ну а нахлынувшие через окно в европу евреи сделали из России империю миллионами Русских жизней. Ввели Крепостное право и насаждали православие.
Понятие империя ввели евреи. Такого слова у Русского народа нет.
Империи делаются не для захвата территорий, а для уничтожения Коренных народов и для замещения их евреями.
Что мы сейчас наблюдаем в Германии.
Там этнических потомков германо-славян не более 2%. Все остальные евреи-ашкинази.
То же самое творится в Англии, где племена Велеса практически полностью замещены евреями-англосексами.
Re: Re: Зырь
.Светослав. написал 09.05.2014 23:38
\\\Да! Это Наши Русские Люди. Они воевали против советской (еврейской) власти.///
.
ЗА какую власть они воевали? За власть, которая убила в концлагерях десятки миллионов людей, в том числе и русских?
.
\\\ Но Руский народ поделили на белых и красных евреи для самоуничтожения.///
.
Русский народ поделила имперская дурь в тупых русских бошках. Если бы русский не был безмозглым ослом, ему никакие евреи не смогли бы навешать на уши своей лапши.
.
\\\ Русских на всех хватит. И на белых, и на красных, и на чечножопых, и на афрожопых американцев.///
.
Нет, уже не хватит. Даже на себя не хватит. Причина -- см. выше: русская имперская дурь вместо осознания того, что на самом деле необходимо для нормальной человеческой жизни.
.
Re: Зырь
сюда, написал 09.05.2014 23:32
Да! Это Наши Русские Люди. Они воевали против советской (еврейской) власти.
Как продолжение Гражданской войны между белыми и красными.
Но Руский народ поделили на белых и красных евреи для самоуничтожения.
Сейчас то же самое происходит на уКраине.
Русских на всех хватит. И на белых, и на красных, и на чечножопых, и на афрожопых американцев.
Вот только бы от евреев избавиться.
Re: Даша-Да
.Светослав. написал 09.05.2014 23:10
Зырь сюда, безумная русская дурочка:
.
За Гитлера воевало порядка 2 млн. русских. Из них были созданы части СС, включая полки, бригады и дивизии:
.
Добровольческий полк СС "Варяг".
1-я русская национальная бригада СС "Дружина".
15-й казачий кавалерийский корпус СС.
29-я гренадерская дивизия СС "РОНА" (1-я русская).
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
36-я гренадерская дивизия СС "Дирлевангер".
.
КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС -- 3 дивизии,16 полков.
29-я Русская ФХА-СС: 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г. -- 5 полков.
.
БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС
1-я Русская национальная бригада СС "Дружина" -- 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА "Зондеркоманда 113" СД -- 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС "Центра противобольшевистской борьбы" (ЦПББ) -- 3 батальона.
Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды "Россия-Центр" зондерштаба "Цеппелин" РСХА-СС -- 4 отряда спецназначения.
.
Ну шо, блаженная, так кто такие русские на самом деле? ))
.
(без названия)
Случай написал 09.05.2014 20:31
Читаешь и удивляешься- дебильное мышление, ограниченных, безнравственных. убогих людей , жаждущих крови,не знающих права и историю, занимающихся проправительственной лживой пропагандой РФ с передергиванием фактов! С таким же "успехом" на Новороссию могут претендовать крымские татары,Турция, Венеция и даже греки, если плевать на сложившийся мировой порядок время проживания на данной территории! Москве по такой логике вообще должно принадлежать только московское княжество и нечего рыпаться!Вся остальная территория должна принадлежать другим народам!? Но это же чушь! Надо руководствоваться, правовой реальностью , которая сложилась за последние 50-100 лет. Кто этого не хочет понимать,тот преступник и агрессор имир вы не переубедите! А Даша просто безграмотная агрессивная дура!
Re: Re: Даша-Да
Мое имя написал 09.05.2014 16:36
Чтобы не делить людей на люмпенов и террористов есть один способ. Провести открытое, честное голосование (референдум). Но нечисть под портретами Шухевича и Бандеры на это никогда не пойдет и хозяева, раздававшие печенье, тоже не позволят. Руки у русских корявые? Так никто не заставляет покупать российские товары. Избавьте от такой чести, сделайте милость! А русские уж как-нибудь разберутся. И кому покупать найдется. Ежели маленькая Куба пережила полную экономическую блокаду, то и Россия справится! А вот когда и.о. премьер-министра государства с населением 50 млн. человек едет в Америку выпрашивать кредит, а детинушка-боксер просит итальянских солдат за него по-воевать, вот это действительно СРАМ!!!
Re: ДД
Игс написал 09.05.2014 11:17
наконец то, молодец, растешь - не одного крайнего жида
Светослав
16 Даша-Да написал 09.05.2014 10:59
Враги-ушлепки русских героев освободителей от колониального гнета называют террористами. Не самом деле террор и массовые убийства местного населения на земле Новороссии устраивают колонизаторы. Русское население колонизаторы называют и колорадами, и терроритстами, и титушками и москалями, и живым щитом, и люмпенами, у врагов большой арсенал для оскорблений русских людей. А я киевскую хунту и их проституток назову просто "свиньи залезшие пожрать в чужой огород". Валите свиньи бандеровцы из русской Малороссии. Маски сброшены и из под киевского Майдана торчат свинные фашистские хари. Уносите подобру-поздорову ваше сало! Больше вас русские кормить не будут.
Re: Даша-Да
.....Светослав написал 09.05.2014 09:32
\\\Почему не сказать правду, что русская Новороссия ведет национально-освободительную борьбу...///
.
Правда в том, что борьбу ведут группы российских террористов, выставляя в качестве живого щита местный люмпен.
.
\\\Америкосы и европейцы боятся что русские станут сильнее и перестанут торговать сырьем...///
.
И именно поэтому вводят санкции против сырьевых структур бензоколонки? ))
.
\\\...сами начнут его перерабатывать в готовую продукцию и европейская промышленность рухнет...///
.
А продавать кому будете, глупенькая? Кто купит дорогое и сделанное кривыми русскими руками, если есть более дешевое, сделанное в Китае? Или более дорогое, но и гораздо более качественное, сделанное ровными европейскими? ))
.
Единственное, чего вам следует бояться, так это имперского фашизма в своих дурных русских бестолковках. Все знают, что в результате бывает с фашизмом.
.
Re:
16 Даша-Да написал 09.05.2014 09:31
И было несколько разновидностей удержания колонизаторами колоний. И обычно у колонии были четко очерчены границы и была столица колонии, и была колониальная элита, но всегда у колонии была четко очерченная территория. Затем появилась новая разновидность колоний где колонизаторы "давали" колонизируемым народам крохотную территорию, так называемые бантустаны. У русских людей в оккупированной Новороссии нет даже своего крохотного бантустана. Экономика Украины выстроена таким образом чтобы ресурсы Новороссии шли на откорм паразитов бандеровцев. Даже само название оккупированной русской Новороссии под запретом. Название колонии не зафиксировано ни в конституции Украины, ни в названии государства... Запрещали ли раньше колонизаторы говорить оккупированным народам на родном языке? А я слышала что в концлагерях немцы запрещали разговаривать и обучали захваченных людей немецкому языку с помощью расстрелов. Убийство людей в Одессе которые хотели на своей родине говорить на своем родном языке показывает что бандеровцы из Новороссии делают огромный концлагерь.
Re: Мое имя
.....Светослав написал 09.05.2014 09:24
\\\Тут даже не надо ничего доказывать, Татьяна Волкова несет чушь! Все ее предсказания - мимо:///
.
Скажем так, "Т.Волкова" -- это богатый фантазиями коллектив, фундамент деятельности которого составляют различные психотропные вещества, помноженные на инструкции Геббельса по вранью ))
.
(без названия)
16 Даша-Да написал 09.05.2014 07:59
Почему не сказать правду, что русская Новороссия ведет национально-освободительную борьбу, а майданутые колониальную войну? И сразу все станет ясно и понятно. Америкосы и европейцы боятся что русские станут сильнее и перестанут торговать сырьем, а сами начнут его перерабатывать в готовую продукцию и европейская промышленность рухнет, поэтому они и обеспечивают колонизаторов информационной и прочей поддержкой.
Re: Леонов
полкан написал 09.05.2014 04:04
Раньше, может быть, и почитал бы с интересом, а теперь некто "Мое имя" полностью генерала Леонова дезавуировал. Или в этом и была задача?
(без названия)
Мое имя написал 09.05.2014 00:09
Спасибо тем, кто отреагировал на мой комментарий! Тут даже не надо ничего доказывать, Татьяна Волкова несет чушь! Все ее предсказания - мимо: американские корабли заходили в Черное море не за Сноуденом, отставки послов США в России и Сирии не были связаны между собой, касаемо визита Бреннана смотри выше. Одно слово - юрист (как М.С.Горбачев). Только непонятно, зачем А.Баранов эти бредни тиражирует. И не надо путать генерала Леонова с Волкогоновыми илм Ериными! Поверьте, что это - достойный человек (близкий друг Рауля и Фиделя!) или почитайте его книги.
Л. Толстой о патриотизме
Факт написал 08.05.2014 23:16
патриотизм есть в наше время чувство неестественное, неразумное, вредное, причиняющее большую долю тех бедствий, от которых страдает человечество, и что поэтому чувство это не должно быть воспитываемо, как это делается теперь, -- а напротив, подавляемо и уничтожаемо всеми зависящими от разумных людей средствами… действительный патриотизм, тот, который мы все знаем, под влиянием которого находится большинство людей нашего времени и от которого так жестоко страдает человечество – есть очень определенное чувство предпочтения своего народа или государства всем другим народам или государствам, и потому желание этому народу или государству наибольшего благосостояния и могущества, которые могут быть приобретены и всегда приобретаются только в ущерб благосостоянию и могуществу других народов или государств… патриотизм, как чувство, есть чувство дурное и вредное; как учение же – учение глупое, так как ясно, что если каждый народ и государство будут считать себя наилучшими из народов и государств, то все они будут находиться в грубом и вредном заблуждении. …
В руках правящих классов войско, деньги, школа, религия, пресса. В школах они разжигают в детях патриотизм историями, описывая свой народ лучшим из всех народов и всегда правым; во взрослых разжигают это же чувство зрелищами, торжествами, памятниками, патриотической лживой прессой; главное же, разжигают патриотизм тем, что, совершая всякого рода несправедливости и жестокости против других народов, возбуждают в них вражду к своему народу, и потом этой то враждой пользуются для возбуждения вражды и в своем народе … Возбудив же к себе ненависть других народов, а в своем народе патриотизм, правительства уверяют свой народ, что он в опасности и нужно защищаться…нужно, чтобы люди поняли, что то чувство патриотизма, которое одно поддерживает это орудие насилия, есть чувство грубое, вредное, стыдное и дурное, а главное -- безнравственное. Грубое чувство потому, что оно свойственно только людям, стоящим на самой низкой ступени нравственности, ожидающим от других народов тех самых насилий, которые они сами готовы нанести им; вредное чувство потому, что оно нарушает выгодные и радостные мирные отношения с другими народами и, главное, производит ту организацию правительств, при которых власть может получить и всегда получает худший; постыдное чувство потому, что оно обращает человека не только в раба, но в бойцового петуха, быка, гладиатора, который губит свои силы и жизнь для целей не своих, а своего правительства; чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, -- всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести.
Re: (без названия) - Мое имя
дед написал 08.05.2014 15:20
Твое имя действительно без названия. Генерал-лейтенантов в отставке работающих на американцев, с ельцинских времен в Москве полно (о Леонове лично не знаю). Сообщение г-жи Волковой уже подтверждено "Взгляду" источником в Совете Безопасности России, а там специалисты получше отставного генерала, и уж точно лучше его знают, что сейчас происходит у них под носом.
Re: Re: чужой
дед написал 08.05.2014 15:15
Пой, птичка, пой. Ничего вам уже не поможет, шила в мешке не утаишь.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss