Кто владеет информацией,
владеет миром

Киев. Светская хроника

Опубликовано 27.05.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 40

Киев. Светская хроника

Сегодня в Киеве собралась приятная компания — поздравить Петра Порошенко и пошептаться с местными силовиками. Заодно они решили на ближайшее время и судьбу Украины, но в Киеве это мало кого волнует. Проблема в другом: ни Божены Рынской, ни Ксении Собчак там не было — вероятно, не хотели понапрасну беспокоить Рамзана Кадырова — поэтому мне придётся попытаться их заменить.

Заранее предупреждаю, что в брендах мужских костюмов, галстуков и обуви не разбираюсь (муж справляется сам), поэтому так интересно у меня не получится. Однако не назвать даже имён гостей было неприлично, поэтому спешу исправить fauxpas украинских «хозяев» и мировых СМИ, не удостоивших этот визит своим вниманием.

Сегодняшний Аллен Даллес, директор национальной службы тайных операций Фрэнк Арчибальд поспешил в Киев, оставив на хозяйстве Джину, маму попавшегося под Славянском Грегори Гудмена, выкупать которого дважды приезжал директор ЦРУ Джон Бреннан. Арчибальд прибыл в сопровождении Джеффри Игана (Jeffrey Egan), которого с 2008 года называли резидентом ЦРУ на Украине.

Был там и новый руководитель Украины, простите, нынешний резидент ЦРУ Рэймонд Марк Дэвидсон (Raymond Mark Davidson).

Прибыл также их польский коллега, и не побоюсь этого слова, сослуживец, Анджей Дерлатка, в своё время получивший две картонные коробки с долларами на сумму 15 миллионов для «подмазывания» открытия важнейшей и одной из наиболее страшных секретных пыточных тюрем ЦРУ — на тренировочной базе польского Агентства разведки в местности Старые Кейкуты.

Из Стамбула приехал Марк Багги (Mark Buggy). В своё время он, припоминаю, то ли возглавлял тамошнюю резидентуру ЦРУ, то ли был младшим лидером. В последнее время я о нём не слыхала (хотя и не очень следила), но в Киев он прибыл именно из Стамбула — вероятно, потрепаться о крымских татарах.

И наконец последним по порядку, но отнюдь не по значению, хотелось бы упомянуть Кевина Даффина (Kevin Duffin), старшего вице-президента страховой компании Брауэр. Ещё год тому назад он путешествовал с дипломатическим паспортом, предоставленным ему ЦРУ, но теперь целиком отдался составлению пенсионных планов клиентов.

Судя по собравшейся тёплой компании Украина для Европы потеряна, и вскоре будет напоминать скорее Афганистан, Ливию или Ирак. Это — приятная новость для г-на Даффина, разыскиваемого итальянскими властями за похищение человека в Милане, в связи с чем в Европу ему ездить не с руки.

Да и бизнес в Киеве ожидается нешуточный: секретные потоки финансирования тайных операций на Украине теперь пойдут через страховую компанию Брауэр. Так что Кевина можно поздравить. Г-на Порошенко тоже хотелось бы поздравить, но искренне — не получится, поэтому воздержусь.



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 89
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Путешествие обезьянки
ib написал 30.05.2014 00:40
У одной темноягодичной обезьянки мозг изолировался от головы во время путешествий по миру в целях организации "ссанкций".
Даже президент Афганистана, которому осталось работать где-то около месяца не поехал смотреть на это чудо в зоопарк и попросил привезти ее в свой президентский дворец. Из-за отсутствия координации обезьянка во дворец не добралась.
Обезьянку решили привезти июня 4-го в еще не сгиневшую Европейскую страну, куда должен прибыть еще не инагурированный президент ще не вмершей Европейской страны для получения дальнейших инструкций.
Re: Re: Re: НИИ психиатрии им. Сербского
16 Даша-Да написал 29.05.2014 23:13
Можно еще пригласить Северную и Южную Корею. В Северную отправлять казнокрадов на перевоспитание.
Re: Re: НИИ психиатрии им. Сербского
16 Даша-Да написал 29.05.2014 23:08
Логично создать государство из Украины, России, Белоруссии и Казахстана. Государство разделить на земли по 17 млн человек. Украина делится на три части Бандерштадт, Киевлэнд и Новороссия.
Re: НИИ психиатрии им. Сербского
Добрый доктор написал 29.05.2014 19:18
Неужели директор НИИ заразился от пациентов? А нас учили, что не заразно...
Может, не "Волкова", а Вольфович?
Директор НИИ психиатрии им. Сербского написал 29.05.2014 14:11
Мужчина, пишущий под псевдонимом "Татьяна Волкова", уже достал своими криптографо-конспирологическими бреднями! Сидит и изгаляется над патриотами - любителями детективного жанра. Достоверности - ноль, информационной ценности - ноль, доказательности - ноль. А то, что власти США - дерьмо, мы и так знаем. "Волкова", ну угомонись!
Москва.Светская хроника.
разведка написал 29.05.2014 03:39
Наконец то Евгения Васильева признала что все ее злодеяния конролировал А.Сердюк..и вседа имел с каждой операции по развалу ВС РФ свою мзду..А когда к ней пришли аретовать ее шефа то она как раз отсчитывала А.Сердюку его долю за распродажу института НИИ по строительству секретных объектов..Так что здесь как раз она и подставила Главковверха -что мол А.Сердюк был не при делах..Очевидно есть что покрывать-такого Крутого Расхитителя и казнокрада дерибанившего ВС России..как настоящий агент закулисы..а почемуто говорят не 37 год...Это как раз матерьл для любительницы Очччень Крутых дифективов...Т.Волкова...она щас все расставит по местам...А.Сердюк на выход -с кваритиры Е.Васильевой--поедете в Лефортофо..на заслужэнный отдых..как сотрудник мистера Бренана...
Re: - Leonid (28.05.2014 06:31)
Leonard написал 28.05.2014 20:36
Татьяна, спасибо! Очень информативно и интересно. Вы молодец! Продолжайте, пожалуйста, в том же духе. Ваши прекрасные тексты, полные ума и юмора, помогают понять, ЧТО уже известно нашему руководству (ни секунды не сомневаюсь, что Вы с ним никак не связаны :) и что оно действительно ведет свою шахматную партию, приближая нашу Победу.
=========================================
Присоединяюсь:победа близка и скоро ее где-нибудь в Хайфе все вместе с Волковой и отметим.Даже Рому А. пригласим и Толю Ч.
(без названия)
вдым написал 28.05.2014 17:39
Надо бы использовать производство спераматазоидов- В БЫТУ. Казноу сикунту ипанутой орхонизьм их производить 15 тыс -такое коликчество -один дык-и вы все одосроны. Великолепно.
Киев. Светская хроника Татьяна Волкова 27.05.2014
Владимир Алексеевич написал 28.05.2014 16:37
Татьяна! Судя по Вашей осведомленности, Вы в теме событий спецслужб. Но, важен результат, а не процесс. А в результате бездействия или плохого действия наших спецслужб, МИДа РФ в течении 23-х лет, сегодня Украина, в лице самоназначенного президента, еще не проведя всех формальностей, торопится в НАТО и в суд для вчинения иска России за оккупированный Крым. Одновременно отказывается платить за полученный газ, чтобы между нашими славянскими народами были претензии друг к другу. Потом неприязнь. Принцип разделяй и влавствуй. А самое страшное( в советское время и в кошмарном сне не могло присниться), что гибнут люди на Востоке Украины и реальной помощи им нет. Они просто обречены, так как не вписываются в "формат" на языке телевизионщиков. Следующий этап американцев "силовой", и "добровольной" передачи Сибири под юрисдикцию США. В частности, рассматривались варианты "покупки" этой российской территории для устройства там еще семи американских штатов. Война на пороге нашей страны. Кто-то все сомневался, что НАТО на Восток не пойдет, однако вот они, на границе Ростовской области. Так, что процесс возни разведок никому не интересен. Извечный вопрос:" Что делать?", чтобы не допустить 1941 года. Мои родители попробовали немецкого порядка по полной. Очень не хочется, чтобы дети и внуки соприкоснулись с этим.Перед бедой Россия всегда находила силы для единения и спасения.
Re: Для всех нормальных людей
Зашел случайно написал 28.05.2014 10:07
Петро Кровавый.
верю в Потороха
Надежда Псаки написал 28.05.2014 08:03
Вальцман Пинхас Алонович -он жэ Порошенко ..ужэ показал свои здибности верю ..жду ..ни магу..хоцу конфетку и мнага мнага Шоколада...Только пожалуйста не говорите никогда -хацу Шикаладу..слово Шоколад -проиходит от английского Чоклейт...отсюда и ШОКОЛАД...Поздравляем Вальцмана Пинхаса Алоновича с избранием...
к порошенко коломойский присоединился
Дмитрий г.Запорожье написал 28.05.2014 06:54
...http://www.pornerbros.com/292849/poggy-morgan-gets-fucked-in-both-ends.html?wmid=480&sid=0&sd=1
Re: Петр Порошенко
Лео написал 28.05.2014 06:53
Я в юности (в конце 80х-90х) верил в аутотренинг, так что я Вас понимаю. Когда все вокруг рушится, так хорошо повторять: "Я спокоен... Я большая куча денег... Порошенко - спаситель человечества... Верьте в Меня, конфеты сделают вас счастливыми... Украина станет одной из наиболее развитых стран Мiра... Украина понад усе... Москалив на ножи, на ножи... Жидив на веревки..." О многом так хорошо помечтать, в полудреме...
Но хочу сразу предупредить: не пройдет и двух лет, как в уездном городе Славянске состоится Славянский Международный Суд. На нем будут представлены ВСЕ видео- аудио- и прочие доказательства преступления украинских фашистов. Все укронацисты будут повешены, не взирая на еврогуманизм для педофилов и убийц. Остальные укрофашисты отсидят свои положенные 40-80 лет (не как немецкие нацисты - их-то мировая демократия через пару лет освободила для борьбы с русскими). А то, что осталось от бывшей украины, будет подвергнуто денацификации.
Мне Вас заранее жаль.
(без названия)
Leonid написал 28.05.2014 06:31
Татьяна, спасибо! Очень информативно и интересно. Вы молодец! Продолжайте, пожалуйста, в том же духе. Ваши прекрасные тексты, полные ума и юмора, помогают понять, ЧТО уже известно нашему руководству (ни секунды не сомневаюсь, что Вы с ним никак не связаны :) и что оно действительно ведет свою шахматную партию, приближая нашу Победу.
Петр Порошенко
Надежда написал 28.05.2014 06:31
Хотя новый Президент Украины тоже "Весы", как и Путин, но резко отличается Его космическая программа от путинской.
Если Путин - скорее "сказочный" Дракон и, как любимчик Юпитера, посажен не за "что" на трон.
То Порошенко - ставленник Сатурна, как "спаситель человечества, катящегося в бездну порока и духовного оскудения".
Рожден в год Сатурна - планеты, которая "накладывает суровую отметину на человека знака Весов. Это весы в руках Фемиды - суровый и бескомпромиссный судья.
2014 год - год Сатурна.
Окажет покровительство лишь тем, кто рожден в его год - Порошенко победил на выборах (и это надолго!).
Путину же придется довольствоваться сознанием того, что "насильно мил не будешь и что - не рубль, чтобы всем нравиться". А все сделки, совершенные им в этот год, принесут только одни убытки.
Сатурн ну никак не покровительствует юпитерианцам, "любящим блеск мишуры, славы и сладкой жизни за чужой счет".
Украину ждет жесткое, но справедливое и мудрое руководство.
И это поможет ей стать одной из наиболее развитых стран Мира.
Для России - наступает время расплаты за все зло, содеянное за 14 лет: по делам воздастся каждому. Сатурн - это Закон и Порядок!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 28.05.2014 02:35
а сильный мужчина что держит Украину это олигарх Петр Порошенко
украина скаче
Дмитрий г.Запорожье написал 28.05.2014 02:21
на 19-й секунде ваще класс!!!
украина скачет
Дмитрий г.Запорожье написал 28.05.2014 02:19
...http://www.5porno.net/video/devushka-skachet-na-22085.html
Re:русские не пердят
Димон,у тебя гангрена мозга! написал 28.05.2014 00:48
Это делают граждане ЕС- немцы,не стесняясь никого и нигде : на улице,в гостях,на приемах.СВИНЬИ!А ТЕПЕРЬ К СВИНЬЯМ ДОБАВИТСЯ ХРЯК ДИМОН. ДИМА,ИДИ ,АТО СМРАД ОТ ТЕБЯ НА ФОРУМЕ,УБОГИЙ !
(без названия)
York 41057 написал 28.05.2014 00:33
>пользованный жопасрожский хохлогандон
.
Э, чурка хохложопая: убирайся отсюда вон, в свой украинский свинарник к себе подобному быдлу. Мы здесь терпеть твою украинскую вонь не подписывались.
Смерди хохлятским г_овном и тупостью на своей украинской территории.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss