Кто владеет информацией,
владеет миром

Завод Хруничева. Диверсии под контролем Путина

Опубликовано 02.06.2014 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 23

Завод Хруничева.  Диверсии под контролем Путина

Следует отметить, что завод Хруничева, в отличии от многих других российских заводов, никогда не пытались обанкротить. По-крайне мере, официально, открыто - не пытались. «Наш завод находится под личным контролем Путина», - говорят по этому поводу многие работники. Насколько завод процветает под такой опекой - рассмотрим подробнее.

 

Отметим, что предприятие, дабы свести концы с концами, вынуждено помимо выполнения государственных заказов по Федеральной космической программе, подрабатывать выпуском непрофильной продукции. Выпуском заготовок для охотничьих, рыбо- и птицеразделочных ножей, крупногабаритных сварных емкостей из алюминиевых сплавов для транспортировки и хранения нефтехимических продуктов, решеток на окна, стояков для велосипедов и т. д.

 

В принципе, тому, что у Владимира Владимирыча нет денег на полноценное финансирование оборонного предприятия, удивляться не стоит. Труба, конечно, дает Гаранту конституции и стабильности большую прибыль, но этими деньгами приходиться делиться с уважаемыми людьми. Шубохранилища не одному Якунину – всем нужны. Может, конечно Владимир Владимирыч и понимает, лучше своих олигархов, что ракеты стране нужны, а без хранения шуб в нужном температурном режиме можно обойтись, однако о том, что случается с верховным правителем, не выполняющий волю своего непосредственного окружения, ему тоже хорошо известно. Путин, возможно, и не умнее, но всяко попрактичнее Петра Третьего и Павла Первого, и так как они кончить - не хочет. Посему - Владимир Владимирыч считался с олигархами, посадившими его на трон, считается с олигархами, посадившими его на трон, и будет считаться с олигархами, посадившими его на трон - всегда. Ну, а после Сочи и прочих, нужных для ублаготворения элиты сеансов коллективного попила, на поддержку стратегического предприятия остается совсем немного.

 

Вот и получается, что многим работникам уникального завода, умеющим делать ракеты, но, увы не имеющим (по-крайне мере, при нынешнем уровне самоорганизации рабочего класса) возможности подойти к Гаранту конституции с тупым тяжелым предметом, и приходится довольствоваться зарплатой в районе 20 тысяч рублей, а многим - и в районе 10 тысяч рублей. Как говорят работники – стабильно платят, и на том спасибо.

 

Понятно, что многие уходят с предприятия, а что касается новых специалистов, то найти их все труднее. Почему? Ответ становится очевиден, если вспомнить, что при Советской власти в Москве было несколько авиационных техникумов и масса ПТУ соответствующей специализации, а теперь - практически единственный оставшийся Московский авиационный техникум им. Н.Н. Годовикова сливают с Московским государственным колледжем книжного бизнеса и информационных технологий. Родственные вещи, ага. И дело тут не только в неумеренной жадности чиновников, максимально экономящих на социальных расходах, тут дело в высоких государственных интересах. Как известно, стабильность - это наше всё, невозможно, ограбив целый народ, не прилагать очень большие усилия для поддержания стабильности (в противном случае, рискуешь остаться за бугром с жалкими остатками прежнего благосостояния, да и то, если повезет сбежать от разъяренного народа живым). А то, что образование и стабильность несовместимы - «Русскому народу образование не нужно, ибо оно научает логически мыслить» - отметил еще великий русский идеолог стабильности К. Победоносцев.

 

Понятно, что наука, также обучающая логически мыслить, также вредна для стабильности. В итоге, регресс в промышленности неизбежен, даже в тех ее отраслях, за которыми президент следит лично. «В 90-х мы были вровень с американцами, но сейчас они ушли на двадцать лет вперед, а мы даже не удержались на уровне Союза, пятимся назад потихоньку!» - комментируют ситуацию работники. Такая вот разница между теми заводами, в которых Путин не заинтересован (многие из них уже стали брошенными бетонными коробками, а от многих и коробок не осталось), и заводами, в которых он заинтересован: «пятимся назад потихоньку!»

 

Но и это еще не все. Был бы завод где нибудь за полярным кругом, если бы, конечно, у Путина хватило бы зоркости заглянуть за полярный круг, было бы всё, а так - не всё. Ибо завод находится в Москве, пусть не в самом центре Москвы, но все таки в преступной близости от центра. И вот, по каким-то причинам, начинают падать выпускаемые на заводе «Протоны». Последнюю аварию, к примеру, сначала официально объясняли тем, что блок датчиков угловых скоростей был установлен вверх ногами. По словам специалистов, такую ошибку ни сделать, ни проморгать невозможно, вверх ногами оный блок просто не влезет в гнездо. По мнению работников - причины аварии - диверсии. Просто кому-то нужна площадь завода – очень нужна.

 

В общем, вывод, увы, прост. Правительство сырьевой сверхдержавы, ну или говоря научным языком, страны периферийного капитализма, не может удержать на плаву высокотехнологическое производство, даже при всем своем желании. И вылитая на стенку ракеты (хорошо, хоть не внутрь) святая вода, не заменит системный подход в развитии промышленности, образования и науки, и тем более, не сможет защитить от жадности тех людей, которые хотят побыстрее застроить вкусный кусок территории.

 

А значит, всем нам, живущим в этой стране, придется - либо немедленно, времени уже почти нет, встать на пути развития капитализма в РФ, поставить предел жадности капиталистов и дефективных менеджеров (как известно лучшим переделом для жадности является стенка), либо лишиться унаследованной от Союза власти над небом.

 

Дополнительная информация

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
borro-5 написал 28.06.2014 00:15
остался единственный сайт наверное где я не в черном списке,это когда стоит что то о путине и его подельниках написать сразу в черный список даже в кпрф(если при этом добавишь, что почему кпрф порой такая мягкая в принципиальных вопросах,да там где не очень там депутаты на груди майки рвут)
Re: Кто есть кто
borro-5 написал 28.06.2014 00:04
полностью согласен с небольшим добавлением и при пьянице ельцине было всего 8 миллиардеров,а при путине их 131 и сажают сейчас за патриотические и честный анализ происходящего в стране на 13 лет_патриота,боевого офицера Квачкова и Хабарова,а кобеля сердюкова и вора нет и живет этот господин в шикарном старинном особняке и ездит в бронированном мерседесе.Да еще забыл что этот господин обещал юго востоку прилюдно с зрана тв ,что пусть только попробуют выстрелить в женщину и ребенка.Мы то с тобой помним в отличии от зомбированных елен- ура путинистов.К стати как там насчет 25 миллионов высококвалифицированных рабочих мест? ,а госпожа елена?Насчет палец о палец так вот путин как раз это и делает,что ничего за все эти годы не сделал,а сидит с братками на нефте газовой трубе(построенной советской властью) и бабки считают кому сколько,остаток населению с барского стола.
Re: Re: Re: IMHO
204 написал 04.06.2014 23:25
Ты простипутка?
Кто есть кто
Бунша написал 03.06.2014 13:16
Был такой правитель Владимир Ленин, который и был у власти всего-то 4 года, но Мавзолей которого сегодня закрывают тряпками - боятся его даже мертвого. Так вот, этот Владимир Ленин сам искал встреч с людьми, потому как хотел видеть настоящее положение дел в стране.
Путинский ДПС-ник не переключал свет целых 10 минут. Не переключал свет он потому, что в РФии даже крупные бандиты не отвечают за свои преступления. Полицай твердо знает, что он не отвечает за совершаемое им беззаконие. При Ленине и при Сталине такого не могло быть в принципе, потому что гаишник, прикрывая свою задницу, в первую очередь, строго выполнял законы. И лишь во вторую очередь распоряжения командиров и начальников.
В свою очередь командиры и начальники не могли дать указание или распоряжение, чтобы целых 10 минут создавать затор на дороге. Потому что об этом из распоряжении мог узнать лично сам Владимир Ленин или Иосиф Сталин. И тогда прощай должность.
Выводы можете делать сами. Что будет, если В Путин узнает о том что на ДПС ник на 10 минут задержал движение одного направления создав затор, поставив под угрозу жизнедеятельность служб и жителей города? Если обращения целой республики Приднестровской остаются без внимания и ответа (как челобитную царю подаешь), то уж о ДПСнике как то и говорить неловко. Вот и сравнивайте, кто такой был Ленин и кто такой есть Путин.
Re: Re: IMHO
Елена написал 03.06.2014 11:04
Мое мнение совпадает с Вашим. Мне совершенно не понятны обвинения в адрес Владимира Путина. Откуда в людях столько желчи и злости? Сами палец о палец не ударили на благо страны, зато хаять президента все горазды. Интересно, как бы они жили без него? Только благодаря Путину, наша страна сегодня признана во всем мире.
(без названия)
Гравитон написал 02.06.2014 19:43
По большому счету, мы, выходцы из социалистической системы. ДЕСТВИТЕЛЬНО , Мы не можем окунуться в агрессивную среду, направленную против нормальных людей. Вся государственная система, созданная подлецами и предателями нашего народа, направлена против нормальных людей, которые пытаются выжить в рамках их, паразитических законов.
Re: IMHO
гость написал 02.06.2014 19:27
Ну конечно же во всем Путин виноват! Кто же еще? Больше просто некому! Путин же вездесущий, он за всем должен следит и за все отвечать! А если какой косяк (далеко не Путинский), то все равно В.В. виноват. Господи, какой бред вы тут все пишите!
IMHO
Дмитрий г.Запорожье написал 02.06.2014 19:09
Молодцы.Так держать.Вот самое интересное это..зарплатой в районе 20 тысяч рублей, а многим - и в районе 10 тысяч рублей..Это как то относится к богатому кацапстану,или опять азиатокавказцы виноваты.Может очередных олигархом предлагаешь распотрошить?
(без названия)
крымнаш написал 02.06.2014 18:29
Все что даже сейчас обрисовалось, в Крыму это жопа, как в плане ситуации, так и в плане стратегического планирования. Зеленые человечки, ФСБ с ГРУ Крым кормить не будут.
С Крымом Украина была бы неким подобием нейтральной Финляндии или Австрии,а крым как тот ласковый теленок сосал бы двух коров. А сейчас теленок будет медленно хиреть,чахнуть, пока не подохнет. Туда ему и дорога. Зато крымнаш. А Украина в ближайшее время не только де факто, но и де юре будет членов НАТО, с аэродромами для американских самолетов и базами ПВО, ПРО и возможно каких нибудь Першингов (с подлетным временем до Масквы 3-5 мин.) против свихнувшейся России, остро нуждающейся в смирительной рубашке.Украинцы очень замотивированы и заинтересованы в нанесении максимально большог асимметричного урона кацапскому агрессору постоянно и на очень долгие годы. Вот так то, кремлевские бараны идут в правильном направлении в сторону бойни и ведет их вожак. Здесь не до риса, цемента и трех пересадок, речь идет о выживании кацапии.
(без названия)
Катюха написал 02.06.2014 18:28
Я вчера ехала на трамвае домой, а там перекресток регулировал ДПС-ник, и очень долго нам свет не переключал - почти минут 10. В этом тоже Путин виноват. Пусть не только каждым заводом, но и каждым светофором занимается! А то понабрали всяких коррупционеров! Больше-то у нас в стране работать некому...
(без названия)
Поскольку в СССР- написал 02.06.2014 17:55
настоящих коммунистов остались маленькие %,то значит,нам всем погибать.И так стали быдлом.А вообще,чего бы не сделал,чтобы быдлопутин и его банда
пропала.Так эта гебешнаясволота надоела.
(без названия)
Гравитон написал 02.06.2014 14:22
Думаю, что роль В,В, Путина, заключается в геополитических играх, а не в разборках проблем Завода Хруничева. Феномен Путина, надеюсь, историки, совместно с психологами, в дальнейшем опишут этот феномен.
Для меня, с Путиным, все ясно и понятно.
Re: Re: Ответ Валерии
нэт написал 02.06.2014 13:40
И еще у нас очень хорошее сельское хозяйство!
Капитализм - это система для паразитов,
АВел написал 02.06.2014 13:35
поэтому она не имеет будущего по определению. Нормальный путь развития человечества - это
справедливое государство трудящихся. Но для этого нужно менять мировоззрение человека на более
духовное (не религиозное), что в ближайшее время (два-три года) будет происходить. А начнется
все с разрушения мирового паразита - Америки и разрушение начнется под воздействием
природных стихий. Уже сейчас можно наблюдать начало этого процесса. Америка обречена, ничто ее
не спасет. Зло должно быть уничтожено.
Re: Re: Бардак
Анатолий написал 02.06.2014 13:00
Вы милейший идиот? Это не оскорбление, диагноз. Путин ликвидировал лесную охрану - горят леса. Ликвидировал военпредов и весь ВПК посыпался. Дожить до такого идиотизма, не та марка металла в подшипнике или попал посторонней предмет!!!!!!!!!!!! Такое даже в страшном сне при Сов.власти не могло привидеться. Контроль был от выплавки металла, до старта.Причем многоступенчатый. Кончился задел "проклятых" коммунистов. Теперь жрите , что сготовили.
Какие на... реформы? Вы откуда сбежали? Все реформы или на словах или дают обратный результат от заявленного.
Re:
Валерия написал 02.06.2014 11:23
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Как было при СП Королеве
Иприту и иже с ними написал 02.06.2014 10:42
Посмотритесь в зеркало
(без названия)
нэт написал 02.06.2014 10:14
Человек, называющийся путиным, - лицемерен, любит делать подлости, любит произносить банальные моралистические афоризмы, занудливо замучил народ России, отдал страну на разграбление банде чиновников и олигархов, гноит в тюрьмах заведомо невиновных людей, отравляет сознание жителей страны демагогией и ложью.
хочет превратить
народ в быдло написал 02.06.2014 09:43
А то, что образование и стабильность несовместимы - «Русскому народу образование не нужно, ибо оно научает логически мыслить» - отметил еще великий русский идеолог стабильности К. Победоносцев.
Да эта антинародная верхушка полностью хочет превратить народ в быдло
вот что говорил жирик в думе о опасности
умного народа
http://www.youtube.com/watch?v=KyJ1sIAYG6k
Re: Re: Как было при СП Королеве
Иприт Удушев написал 02.06.2014 09:42
"Пилот жопой летает".//////
Ныне сие итзречение наполнилось более глубоким и точным смыслом. Пилот, ровно как и ракета без оного, летает в меру ухищрений тех "жоп", которыя обеспечивают производство космической техники в современной РФ. Догадайтесь с трех раз, как зовут самую главную Жопу.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss