Кто владеет информацией,
владеет миром

Каникулы Джона Бреннана, продолжение. Полицейская хроника II

Опубликовано 11.06.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 30

Каникулы Джона Бреннана, продолжение. Полицейская хроника II

За информацию, которая приведёт к аресту и осуждению лица или лиц, причастных к убийству Рашара Рэйнса был объявлен приз. Удачно сделанная видеозапись, показанная в первой части этого материала в значительной мере повышала шансы на успех, и многие полицейские Центрального полицейского департамента округа Колумбия высыпали на улицы, прилегающие к блоку 1900 Фенвик стрит.

Размер обычного вознаграждения за поимку убийцы составляет порядка одной тысячи долларов, и у того полицейского, которому повезло, обычно находится родственник, предоставивший полиции эту информацию. Объявленная сумма в 25 000 долларов (подумать только, убитый даже не был вашингтонским чиновником или иностранным дипломатом) создала вокруг этого дела здоровый ажиотаж, хотя мало кто верил, что преступники или их сообщники возвратятся на место преступления.

Однако появление видеозаписи на Youtube, по всей вероятности, привело преступников к мысли, что место было подчищено недостаточно аккуратно. В понедельник 9 июня на месте появились двое «чистильщиков», один из которых — инструктор по боевой подготовке, отставной комендор-сержант корпуса морской пехоты — и были задержаны полицией в качестве подозреваемых.

Однако не успели полицейские опомниться, как у капитана участка появилось двое посетителей, один из которых предъявил удостоверение высокопоставленного федерального агента. Другой просто представился: Эрик Принс. Это имя ничего не говорило полицейским, но они предположили, что он также является федеральным агентом, а «Принц» — его оперативный псевдоним.

Принс был очень возбуждён, и угрожал полицейскому капитану загнать его туда, куда Макар телят не гонял. Ну или за Можайск. В каком-нибудь Нью-Йорке этот номер мог и не пройти, так как убийства расследуются в рамках не федеральной, а городской юрисдикции, однако в столичном Вашингтоне федеральные агенты и заклинание «государственная безопасность» обладают большим весом.

Так или иначе обоих подозреваемых гости увезли с собой, информация о деле была ограничена из соображений государственной безопасности, и сообщение об аресте не попало в распоряжение репортёров уголовной хроники.

Специально обученные люди, которые 2 июня увезли г-на Рэйнса из тупичка Кримсон Корт в Маклине, округ Фэрфакс, штат Виргиния, в поездку в Вашингтон, из которой тот не возвратился, оказались сотрудниками частной военной компании Эрика Принса, отвечавшие за безопасность дома, арендованного ЦРУ, и использовавшегося Джоном Бреннаном для уединения с несовершеннолетним братом Рашара Рэйнса.

В связи с этим приходится признать, что из опубликованных ранее сведений о ссоре между директором ЦРУ и владельцем ЧВК «Greystone» по поводу провала Грегори Гудмена под Славянском ещё рано делать далеко идущие выводы. Этих людей слишком многое связывает.

Например, ещё не прояснены многие вопросы, касающиеся их коммерческих взаимоотношений. Не секрет, что на одном лишь аутсорсинге пыток похищенных, в том числе из США, людей в рамках программы секретных тюрем ЦРУ (так называемые «самолёты-призраки») старая компания Эрика Принса «Blackwater» заработала многие сотни миллионов долларов. Любопытно, с кем же он делился.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
апрапрпара
апрапрпара написал 11.06.2014 23:52
Местных фсбшных скотов их блеяние вобще не стоит воспринимать это выродки и шваль нижайшей пробы!!Там других не берут!!
кенкнекнкен
кенкенкнкн написал 11.06.2014 23:50
Сейчас США надо облмать этот евро-китайский план замирить украину выбить путинских шакалов и душить с арабами эту ссаную евразию!!Сейчас США надо облмать этот евро-китайский план замирить украину выбить путинских шакалов и душить с арабами эту ссаную евразию!!Никому у кого есть хоть капля разума не нужна эта ***** евразия с этими рабошкальим бытом!!Ты вот здохнешь и родишься к примеру в ***** с корее простым крестьянином и что тогда или китайщиной на фабрике сброщиком ***** оно такое!!Эту ***** евразию хорошо бы уничтожить в зародыше не сами страны а подобный быт(хотя и страны в перспективе)!!
енкенекнкнк
кенкенкенк написал 11.06.2014 23:46
О наемниках. А хохлы аж из трусов выскакивали,опровергая наличие наемников сша и других головорезов среди хохловоинов.----А чего это опроверагть!!УКРАИНА как незавыисимое государство имеет право привлекать и наемников против путинского отребья!!Путинская русня агресор и если хохлы не хотят воевать надо было завести туда хоть талибан если надо а вобще просто окружить и уничтожить путинских боевиков скотов!!ПРОСТО КИЕВУ это видимо ненадо этим мразям пархатым!!А так если украинские генералы НАСТОЛЬКО ТУПЫ что не могут элементарное зделать пусть нато делает!!На територии украины действуют незаконые банд формирования и даже не прячуться этих шакалов уничтожить и все!!Хотя у кажого свой закон но по украинским законам и международным они Н.Б.Ф.!!Там все надо замирять и приниматься душить РФ!!
кенкнекн
кенкнекнкенкн написал 11.06.2014 23:42
То,что американцы нация дегенератов это не секрет как не секре что русские ЕШЕ ХУЖЕ в большинстве!!Тем не менее война на украине ведеться дегенеративными средствами в которых сша спецы!!
Хохо (11.06.2014 20:56) ЛИЧНО СРОЧНО
Канечна! написал 11.06.2014 23:21
А ты педик хохо-л уабывай в Хохложопию, ячто крыса здесь вынюхиваешь?
Бред Бренана Бродит Баранов Волкова
Бреннан написал 11.06.2014 21:30
Бред Бренана Бродит Баранов Волкова Брендил Бренд Бреннан баранов волков.
Re: А ведь Татьяна писала
Хохо написал 11.06.2014 21:02
Ты прав, чмо. Женская душа спецслужб роиси в виде т. Волковой давно уже описалась. Патаму как против хуйла уже готов воевать весь мир - от китайцев до норвежцев. Заибали-с.
Re: ПУТИНУ ЛИЧНО СРОЧНО
Хохо написал 11.06.2014 20:56
Заэбись. Перекрывай газ. И пусть твои энтузиасты уабывают нах. Азия ждет.
А ведь Татьяна писала
Ну,вот и опять подтверждение написал 11.06.2014 20:54
О наемниках. А хохлы аж из трусов выскакивали,опровергая наличие наемников сша и других головорезов среди хохловоинов. Что за люди! Своих же убивают пачками! Где уж там русских детей малых пожалеть! Их даже зверями нельзя назвать,звери-сама доброта по сравнению с этими гнидами!
ПУТИНУ ЛИЧНО СРОЧНО
валерий167 написал 11.06.2014 20:46
ПОСМОТРИ СЛАВЯНСК И ПЕРЕКРОЙ ГАЗ!!!
ПУСТЬ ЕВРОПА ОСТАНОВИТ ФАШИСТОВ ИЗ КИЕВА!!!
ХВАТИТ СЧИТАТЬ ВЫГОДЫ И НЕВЫГОДЫ!!!
о потерях с Русского обозревателя
chvv написал 11.06.2014 20:15
Возьмем, к примеру, вопрос потерь. Так, волыняне уже знают, что только они похоронили мальчиков чуть ли не столько же, сколько указывается в общих потерях «АТО». Из Житомирской области сообщают о 102 "пропавших без вести" солдата, которых, как вы понимаете, никто не ищет. Но как только на украинских сайтах всплывает инфа о реальных потерях карателей, она тут же утопает в бурном хохлосраче под пуки «пропаганда российского ТВ». Предлагаю рассмотреть конструктивную критику. Более того, профессиональную. Я, вот, наткнулся на ЖЖ strategia-22, куда, несмотря на ярко выраженный антифашистский настрой автора, захаживают и военспецы из нацистов.
Итак, разбираем вместе с критиками пост «Общие потери карателей в Донбассе за 02мая-09 июня 2014 г.». Комментарии к материалу я поставил для удобства сразу же под те абзацы, к которым они относятся.
Автор сразу предупреждает: «Мне постоянно пишут в личку, что мои данные ниже (выделение мое, – Д.С.) тех, что можно найти на форумах, радиоперехватах, Зелло и т.д. Отвечаю. Я включаю в сводку только те данные о потерях, которые получили подтверждение либо от штаба Сопротивления, либо от противника, либо из независимых источников + все данные тщательно выверяются и только затем вносятся в сводку.
Начиная с 10 мая на южной окраине Славянска в р-не Троицкого двумя мехлопатами "Беларусь" копали несколько сотен ям глубиной 3 м для захоронения наемников и боевиков нацигвардии. Сумма потерь СБУ, нацигвардии (спецбатальоны "Азов", "Днепр", "Донбасс") и наемников из ЧВК (частные военные компании», – Д.С.) по нашим данным составляет более 1200 чел. (данные постоянно поступают и обрабатываются).
"Большую часть бойцов потеряли спецбатальоны "Азов", "Днепр", "Донбасс" и б-ны нацигвардии, часть тел погибших бросили. Остальные из 200-х - это сбушники, наемники и регуляры", – сообщает разведка стрелковцев.
Подтвердился факт расстрела 10 солдат ВВ нацигвардейцами. Подтверждены большие потери 100+чел. (с обеих сторон) в бою 15 мая между ВВ-шками и нацигвардией в п. Ставоварваровка.
Киевский спецназ "Сокол" МВД Украины в полном составе сдался в плен (перешел?) с оружием и спецтранспортом, бойцам армии ДНР. Это та самая часть, сотрудники которой убивали Сашку Белого.
На настоящее время подтверждены данные по потерям карателей и войск, верных хунте (включая бои в ЛНР):
1. Личный состав пехота:
Более 1200 убитых, умерших от ран, тяжелораненых и пленных из них:
600+ "солдат" нацигвардии и "правого сектора";
200+ укро-наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр", "Донбасс", "Азов"), в т.ч. командиры Демиденко и Береза (тут, похоже, ошибки по персоналиям: Демиденко – покойный командир Днепропетровской «бригады территориальной обороны», а подтверждений якобы гибели Березы в последние дни ни от кого не поступало, – Д.С.)
228+ военнослужащих 95-й, 25-й, 89-й аэромобильных бригад, 51-й ОМСБ, 53-й ОМСБ, ВВ-шников и др.частей ВСУ;
32+ сотрудников различных спецназов МВД Украины;
40+ сотрудников СБУ Украины (Сумская “Альфа” полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Винницкая, Ровенская, Житомирская “Альфы” понесли большие потери и т.д.);
25 сотрудников ЦРУ (13 убито, 12 крайне тяжело ранено);
50+ сотрудников и бойцов погранслужбы;
70+ наемников: ЧВК ASBS Othago – 8 чел. (снайперы), ЧВК "Грейстоун","Хэлло Траст","Академи"- 64 чел.
================================================
Там фотографии и споры с блогерами приводятся еще. Материал - "Каковы истинные потери Украины на Восточном фронте?".
Кто их сюда звал?
О! Опять троллей налетело! написал 11.06.2014 19:59
Если Вам неинтересно,не читайте,чудаки. Читайте речи Пети-Кровавого , своего перзидента. Спасибо,Таня. Интересно.
Ха-новость с КМ
chvv написал 11.06.2014 19:55
В письме, отправленном из киевского посольства США в Вашингтон, нынешний глава украинского государства упоминается в качестве «нашего человека на Украине» (our Ukrain (OU) insider: издание отмечает, что этот термин применяется к агентам госдепартамента США).
==================================================
WikiLeaks подмогли с инфой)))
Т. Волкова - это непонятая женская душа рос. спецслужб.
Модератор душ написал 11.06.2014 19:09
Ия Савина, так сказать. Когда вся мочевина ("Копейка", Краско) уже выпита, а прекрасный принц 007 так и не появился.
Реплика - Навуходоносер (11.06.2014 17:40)
Тайный узбек написал 11.06.2014 19:03
>
С точки зрения писаки неотроцкистких адептов, ей представляется, что "россиянцам" необходимо озаботьться "арестом и осужденим лица или лиц, причастных к убийству Рашара Рэйнса."
-------------------------------
1. Да-да-да...
2. Грибок знает, что он в корзинке. Расxepачить корзинку!
3. А вот кто его несет на кухню жарить в оной корзинке - это ни-ни... Харам!
.
Стрелков приказал казакам одеваться более скромно
Дурацкая народная республика написал 11.06.2014 19:02
А то вот этот случай с чеченами и бабаемъ. Зачем он их проврцировал?
Реплика
Навуходоносер написал 11.06.2014 17:40
Т. Волкова, в свойственной ей манере неолевацкого "форума" манипулирует сознанием сонных обывателей. С точки зрения писаки неотроцкистких адептов, ей представляется, что "россиянцам" необходимо озаботьться "арестом и осужденим лица или лиц, причастных к убийству Рашара Рэйнса." Ну, конечно, внутренние разборки американских еврейских нацистов более значимы для мадам, чем агрессия жидоамериканского кагала и ее киевской необандеровской хунты Порошенко-«Кровавого» против РУССКОГО НАРОДА на Юго-Востоке Украины (историческая териитория Войска Донского, сданная неотроцкистами пособниками необандеровским хоLуям).
Донская Народная Республика
Новочеркасск написал 11.06.2014 17:05
Звучит! Хyйловцы, спасибо за идею!
Наверное у тетки пловая жизнь не удалась
Dart написал 11.06.2014 16:39
Такие бурные фантазии.
россия все - остальное ничто - место кремлядей - в параше (11.06.2014 08:53)
Тайный узбек написал 11.06.2014 15:48
>
ничтожная татияна - да срать я хотел на шатания в америке.
-----------------------------------------------
1. Не прав, братко.
2. Глупость то же есть разновидность предательства.
3. Волкова говорит: видите гоbно? От этого гоbна зависит твоя жизнь и жизнь твоих детей. А ты, по наивости, думал, что каган хазарейский правит. Ну-ну...
.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss