Кто владеет информацией,
владеет миром

Каникулы Джона Бреннана, продолжение. Полицейская хроника III

Опубликовано 12.06.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 29

Каникулы Джона Бреннана, продолжение. Полицейская хроника III

Подросток, проживавший в доме, арендованном ЦРУ для отдыха своего директора в тупике Кримсон Корт городка Маклин, округ Фэйрфакс, запаниковал, услыхав об убийстве своего старшего брата Рашара, и нашёл убежище в доме приятеля, начинающего рэпера Кевина Джонсона по кличке «Мук» — в менее фешенебельном, чем Маклин, городке Александрия в том же округе Фэйрфакс.

После освобождения из полицейского «обезьянника» в понедельник старшего командора-сержанта корпуса морской пехоты (поступило уточнение звания) в отставке и его подельника события приобрели стремительное развитие.

Уже в понедельник вечером в Александрии у блока 4000 по Пемброк Вилледж Драйв появились освобождённые Эриком Принсем фигуранты. Они проникли в дом и застрелили там 16-летнего Джонсона, но его приятель бросился бежать, и до появления полиции им удалось лишь ранить его выстрелом в ногу. Бойцы ЧВК оставили пистолет на месте и скрылись.

Полиция прибыла около 20:00 и обнаружила Кевина внутри дома. Он был доставлен в больницу, где была констатирована смерть. Оружие было обнаружено выносившим мусор соседом и выдано полиции.

Бабушка убитого Джонсона г-жа Дайана Белл прокомментировала для прессы: «Он был молод, он не знал, что происходит. Он оказался не в том месте не в то время».

Младший брат Рашара Рэйнса был найден на прилегающем участке, и доставлен в больницу в стабильном состоянии. Та рана, которая была нанесена ему в понедельник, его жизни не угрожает, однако для утверждения, что его жизнь уже вне опасности, требуется обладать большим зарядом оптимизма.

Полиция заявила, что все участники инцидента установлены. По официальной версии выстрел или выстрелы, убившие одного из подростков и ранившие другого, были произведены их 18-летним другом, также находившимся в доме.

Полицейский отчёт был предан гласности лишь частично. Полиция утверждает, что угрозы для общества больше нет, и подчёркивает, что все участники уже установлены.

Пока не установлено, было ли это убийством или несчастным случаем, однако имя подозреваемого не называется, так как в любом случае ему не будет предъявлено обвинение (именно так полицейские и заявили).

В школе Брайант, где учился Кевин Джонсон, работают консультанты, помогающие его одноклассникам справиться с посттравматическим синдромом. Молодые люди включают на полную громкость стереоустановки в автомашинах, раз за разом прокручивая рэп и хип-хоп на тексты «Мука».

Джонсон был активен в «Твиттере», и в сети активно действуют тролли, переводя акцент обсуждения на цвет кожи молодых людей в стиле «подумаешь, ниггеры перестреляли друг друга, кому это может быть интересно».

Имя молодого человека, находящегося в больнице, на момент выхода в свет этого материала не названо. Его возраст назван: ему якобы всего лишь14 лет, что позволяет сохранять в тайне его личные данные. С другой стороны, если младшего брата Рашара Рэйнса всё-таки добьют, можно будет назвать его настоящий возраст, и у общественности не будет зацепок, позволяющих связать это событие с происходящим в округе Фэйрфакс.

Казалось бы, люди любого местного наркодилера средней руки гораздо лучше справились бы с задачами, поставленными перед профессиональными бойцами Эрика Принса. Во всяком случае, без подобной серии удручающих накладок.

Проявленная убийцами профнепригодность объясняется очень просто: в Ираке, на Украине и в других подобных местах им не противостоит полиция, и действовать в столь враждебном окружении, как США, они ещё не привыкли. Ничего, лиха беда начало.

Да и заказчики, кукловоды, стоящие за директором ЦРУ Джоном Бреннаном, никуда не денутся. Не станут же, в самом деле, эти уважаемые бизнесмены обращаться за помощью к преступникам. Особенно если в их распоряжении частные военные компании.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 55
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фабрика фейков, щеневмерликам посвящается
и Жопорожцу особливо написал 12.06.2014 23:29
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BIffady-m7M
Re:--
Пилот 2.0 написал 12.06.2014 22:53
А часть четвертаЯ будет?Вон Кучерена уже книжку настрочил и по его книженке фильмец скоро снимут в Голивуде про Эдварда,А вы все про каникулы...Итак все ясно.
для упертых хохлов
макробий написал 12.06.2014 20:33
http://m.youtube.com/watch?v=CeJhDw_0puw
Жаль, что в РФ это не возможно, путин неприкосновенен, он всеми любим.
Re: - аквинат (12.06.2014 17:06)
чужой написал 12.06.2014 17:25
"У чужого есть доказательства присутствия российских наемников на Украине, которые ищет весь Запад и не может найти"
====================================================================================================================
Зачем их искать? Они (российские граждане) сами дают интервью: Гиркин (Стрелков), Бабай (Можаев), Бес (Безлер) и др...
Конечно, они "добровольцы", а никак не наемники. По зову сердца, так сказать, умирать пришли.
Но Пономарева ("народного" мэра Славянска) за кражу "общака" в подвал-таки спровадили. Видать, деньги все же счет любят...
Re: Re: - полкан (12.06.2014 16:33)
аквинат написал 12.06.2014 17:06
"А что, полкан, появились доказательства присутствия иностранных наемников в Украине (российских не считать)?"
Вот теперь все стало окончательно ясно.
У чужого есть доказательства присутствия российских наемников на Украине, которые ищет весь Запад и не может найти, и нет доказательств присутствия западных, которые там гибнут и попадают в плен пачками.
Это религия такая, "Чужие". Не спорьте с ними, у них символ веры: "Волкова не докажет!" На том пока и держатся.
Re: дед - удивленный (12.06.2014 16:50)
чужой написал 12.06.2014 17:05
"То ограбили и убили, забрали дорогой ноутбук, то "какой-то бездомный", то оставил без средств мать и 4 сестер"
================================================================================================================
Мелко шулерствуете, за такое канделябром бьют))
Именно так: в последнее время Рэйнс жил в приюте для бездомных в неблагополучном районе. В США такое бывает, если больше жить негде.
Хоть и был у него дорогой ноутбук...
ЗЫ. А про присутствие наемников доказательства уже не нужны?
Фантазий Волковой для дебилов достаточно?
Re: Re: Re: дед
удивленный написал 12.06.2014 16:50
Ну да, один тролль здесь за их всех отдувается. То ограбили и убили, забрали дорогой ноутбук, то "какой-то бездомный", то оставил без средств мать и 4 сестер.
А с головкой у чужого слабовато, вот ему и сложно приходится. Теперь ему доказательства присутствия наемников нужны. Потом захочет, чтобы ему доказали, что сегодня 12-е число. Пожалейте убогого, не отвечайте, чтобы не перевозбуждался.
Re: Re: - observer (12.06.2014 16:26)
дед написал 12.06.2014 16:43
Только что он у вас был другом эксперта по медийному прикрытию из Чикаго по университетской спортивной команде. Теперь он "какой-то бездомный". Если он "какой-то бездомный" - то почему вы просили "выложенные в сети счета за электричество"? Теперь вам осталось написать, что какой-то чернозадый, и никого не интересует.
Путаетесь в показаниях, господа мокрушники.
Re: - полкан (12.06.2014 16:33)
чужой написал 12.06.2014 16:42
А что, полкан, появились доказательства присутствия иностранных наемников в Украине (российских не считать)?
Или ты опять просто попИсять вышел?
Re: - observer (12.06.2014 16:26)
чужой написал 12.06.2014 16:35
"А в первой заметке она сообщила, что Рейнса увезли от резервного дома директора ЦРУ "специально обученные люди" именно потому, что он требовал своего младшего брата."
========
После сообщений в прессе об убийстве какого-то бездомного Рейнса, Т.Волкова написала об "увезли".
А потом в криминальных сводках она подобрала подходящего "брата".
Осталось доказать, что это "брат". Дерзайте...))
ЗЫ, еще раз!
Re: Re: Re: observer (12.06.2014 15:51)
полкан написал 12.06.2014 16:33
"Чужой" - это тот клоун, который раньше с таким же апломбом доказывал, что на Украине нет иностранных наемников. Или псих, или проплаченный. Делать вам нечего, метать бисер перед свиньями.
Re: Re: observer (12.06.2014 15:51)
observer написал 12.06.2014 16:26
"В третьей заметке ... она объявляет раненого братом Рейнса". Угу. А в первой заметке она сообщила, что Рейнса увезли от резервного дома директора ЦРУ "специально обученные люди" именно потому, что он требовал своего младшего брата.
А во второй заметке она сообщила, что Рейнса именно из-этого и убили, опасаюсь утечки информации, замаскировав это под обычную уголовщину.
А доказательства Вашего существования в природе есть? "Ну, там выложенные в инете счета за электричество, или штрафы за что-нибудь?" Так они вашим нужны, здесь и сразу, чтобы зачистить следы? Так снова проколетесь, как вы сегодня здесь прокололись.
Re: obserever (12.06.2014 15:51)
чужой написал 12.06.2014 16:06
Ага, но у Волковой в первых двух заметках ничего нет про "охоту на младшего брата".
В третьей заметке, появившейся после сообщений в прессе о ранении какого-то подростка в рэпперской ссоре,
она объявляет раненного братом Рейнса. Есть хоть какие-то доказательства существования в природе младшего брата Рейнса?
Ну, там выложенные в инете счета за электричество, или штрафы за что-нибудь?
ЗЫ. Вот вы дебилы, такие "утки" в интернете не живут более суток. На что вы рассчитываете?
Re: Re: Это же так просто, в эпоху интернета
удивленный написал 12.06.2014 15:55
При нынешнем развитии этого дела на Западе в интернете можно легко "доказать", что никакого Рейнса вообще никогда не было. Именно этим "чужие" и занимаются, для того их и держат. И Джейсонов Девейнов Смитов тоже.
Re: Re: тролли прокололись - страничка появилась 10 июня
obserever написал 12.06.2014 15:51
"Эксперт по медийному прикрытию из Чикаго" - действительно эксперт по медийному прикрытию из Чикаго. Легко проверяется.
Страничка появилась 10 июня, под легендой "сбора средств на похороны". Рейнс был убит 3 июня, через несколько часов после того, как люди Принса увезли его от дома, арендуемого ЦРУ, где он требовал отдать ему своего младшего брата. Поздновато для начала сбора средств для "старого друга по спортивной команде".
Интересно, как Волкова, опубликовавшая первые две заметки до второго убийства, могла рассчитывать "долго интриговать публику, связывая эти нераскрытые убийства вместе"? Или вы, мокрушники и их соучастники, заранее сообщаете ей о своих планах?
Re: - удивленный (12.06.2014 15:10)
чужой написал 12.06.2014 15:47
На даты посмотрите. "Сбор средств на похороны", где "забыт" младший брат, начат через неделю после убийства
===========================================================================================================
Опять перевираете. Не "сбор средств на похороны", а средства на поддержку семье в трудное для нее время.
Не занимайтесь онанизмом, приведите хоть какие-то данные о наличии у Рейнса младшего брата.
Это же так просто, в эпоху интернета...
Re: тролли прокололись
чужой написал 12.06.2014 15:30
obserever (12.06.2014 15:05), не надо конспирологии.
"Эксперт по медийному прикрытию из Чикаго" всего лишь друг Рейнса по спортивной команде Colgate University.
http://www.linkedin.com/in/jasondawaynesmith
"специально создал 10 мая страничку "сбора средств"- страничка появилась 10 июня(!), не лгите так бездарно.
"А теперь все просто: не признается же полиция, что за несколько часов до второго убийства отпустила исполнителей первого."
А теперь все просто: полиция нашла и арестовала исполнителей первого. Вот тут у Волковой и есть фатальный облом; она рассчитывала
долго интриговать публику, связывая эти нераскрытые убийства вместе и приписывая их кому угодно (ей угодно Бреннану).
Но облом - убийства раскрыли в короткий срок и конспирология завяла, не расцветая...
Хуйловские сказки
Дед Мазай написал 12.06.2014 15:28
Посмотрите лучше как извивается ужом ведущий, когда ему в прямом эфире говорят о проникновении террористов из РФ в Украину.
youtube.com/watch?v=9kCN41560_I
Re: Re: Re: Re: Re: obserever
удивленный написал 12.06.2014 15:10
Зачем столько букафф? На даты посмотрите. "Сбор средств на похороны", где "забыт" младший брат, начат через неделю после убийства - после второй публикации Волковой. Неаккуратненько как-то. Истерика.
Re: Re: Re: Re: тролли прокололись
obserever написал 12.06.2014 15:05
Эксперт по медийному прикрытию из Чикаго Джейсон Девейн Смит специально создал 10 мая страничку "сбора средств", в которой не упоминает младшего брата Рейнса - с тем, чтобы ее никто не заметил, но в случае чего можно было сослаться.
Теперь, когда сослаться пришлось на ранней стадии прикрытия, придется срочно придумывать что-то более "убедительное".
Что касается "ограбления" - под это и делалось. А теперь все просто: не признается же полиция, что за несколько часов до второго убийства отпустила исполнителей первого.
Это могло бы пройти, если бы не первая заметка Волковой из этой серии (см. дату, не могла же она знать заранее о втором убийстве) - и если бы не появление "чужого" с неловкой попыткой прикрытия в русском медийном пространстве.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss