Кто владеет информацией,
владеет миром

Убьют ли американцы Эдварда Сноудена?

Опубликовано 22.06.2014 в разделе комментариев 24

Убьют ли американцы Эдварда Сноудена?

Решается вопрос о продлении разрешения на временное пребывание в России мигранту Эдварду Сноудену. Он явно нервничает. Агентства новостей сообщают, что немецкие парламентарии желают побеседовать со Сноуденом, однако он отказался говорить с ними по видеосвязи из Москвы. Как известно, Сноуден обещал не использовать своё пребывание в России для нанесения ущерба интересам США, и его адвокат Вольфганг Калек выразил опасение, что свидетельские показания его доверителя могут оказать негативное влияние на решение ФМС о продлении. 

Однако многие депутаты бундестага оказывают серьёзное давление с тем, чтобы Сноуден, располагающий информацией о шпионаже США против Германии, получил возможность безопасно посетить Берлин, где он не связан обещанием воздержаться от нанесения ущерба интересам США. По словам адвоката, эти показания Сноудена будут «в качественном и количественном отношении отличаться от всех его прежних высказываний». 

Агентства новостей сообщают ещё много любопытных вещей, и всё это можно найти в сети. Однако самого интересного они не сообщают. Если Сноуден нервничает, то в Вашингтоне и в Лэнгли просто умирают от страха. Речь идёт о диске, содержимое которого ещё не известно российским властям. С другой стороны, в собственно диске ничего интересного нет. Там содержатся лишь коды, при помощи которых можно считать содержимое, предположительно, облачного хранилища данных − и один лишь Эдвард знает, как именно это сделать, и где что искать. 

Президент США Барак Обама уже угрожал канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, что эти материалы Сноудена нанесут «непоправимый ущерб отношениям» между двумя странами. Сноуден тоже в растерянности. Он уже проболтался, что не хотел бы свергать нынешнюю американскую администрацию. Однако в Вашингтоне и в Лэнгли боятся, что в конце концов Эдвард предоставит немецким парламентариям содержимое этих файлов, в результате чего неминуемо полетят головы. Много. Начиная с головы Барака Обамы. 

Так или иначе, долгожданное правление первого чернокожего президента войдёт в историю США в качестве провала. Начиная с 20 июня это необратимо, лишь вопрос времени. Либо Сноуден расскажет и покажет немецким парламентариям страшную тайну Обамы, и неминуемо начнётся процедура импичмента, либо придётся подождать несколько лет. 

Приказ Обамы от 20 июня 2014 года через считанные годы будет рассекречен, однако он уже теперь секрет Полишинеля. Вчера американский президент Барак Обама официально, под запись, приказал директору ЦРУ Джону Бреннану убить американского гражданина Эдварда Сноудена, чтобы предотвратить дачу им свидетельских показаний перед депутатами бундестага. 

Остальное – мелочи, хотя тоже весьма любопытные. Например, попадутся ли бреннановские мокрушники в Москве или в Берлине. Кроме того, вероятность, что эти файлы не появятся в сети, если Сноуден пропустит очередной сеанс приостановки широкой рассылки, стремится к нулю. Однако надежда умирает последней. Заговорщики верят, что их не поймают и на этот раз. Почему же они так боятся?

Татьяна Волкова



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: василию жидомассону
игорь написал 26.06.2014 22:40
Ты и сюда пробрался недобитый жид в квадрате,работаешь под честного рабочего с русским прошлым, нечисть бандеровская.У тебя же папа был еврейский комиссар,как ты сам писал на комменте.Провокатор до востребования!
почему кгб решил
убить сноудена? написал 23.06.2014 13:22
свалив это на анб-цру-фбр?
может, "не дурак" эдуард не токмо за сша шпионил?
Эта "волкова" разводит лохов...
Василий.. написал 23.06.2014 12:42
Эта "волкова" просто неумный клон анки чапмэн, и она здесь со своим плешивым шакалом в кремле разводит лохов.
(без названия)
ЗАК написал 22.06.2014 22:32
какая тайна, какие рассказы? кто попрет против Пахана?КТО?пахан это США, а не Обамка или еще
х/з какой президент. скока можно эту пургу гнать.
Re: ...страшные тайны .. давно известны...
сдуть понты написал 22.06.2014 20:08
Фуфел ты пустой. Болтолог мля тля. Никому ничего не известно и нет доказательств. А тут чел с доказательствами и отчетами самих америкосов и именами и суммами.
Re: ...страшные тайны .. давно известны...
Тов. Тамсямский написал 22.06.2014 18:23
Да никто Сноудена не убьет. Так же как и Неуловимого Джо. И по той же самой причине.
...страшные тайны .. давно известны...
М.В. написал 22.06.2014 18:02
..тайны рыночных-конкурентных отношений промеж созданий божьих(и промеж образованных ими сообществ -стран) стары как мир...и,что к примеру , делать оккупированной а-мерзкими войсками уже 70 лет германии... публично узнавшей тайну о деятельности оккупантов ?...а,оккупантам что?..перестать быть ими?.. случай-чаво , мировые -рыночные сми всегда повернут тему для обывателей-телерадиоуправляемого лохтурата в нужном их хозяевам,системе-конкурентной рыночной экономике русле ...сегодня ,даже смена фасада(батрака абрама) особо не нужна...а,Сноуден - враг сложившейся системы конкурентных-рыночных отношений ..потому, система ,естественно , будет стремится его ...аннигилировать...
Либо Сноуден
никогда баба умной не станет написал 22.06.2014 16:03
Либо липа либо нет.
Бабушка [гадала] надвое сказала - То ли дождик то ли снег то ди будет тот ли нет.
После как баба таня высунула свой язык то сноудену точно будет хуже. бабка танька - помело. а тут нужен серьезный человек.
(без названия)
КГБ написал 22.06.2014 15:01
смешно читать эту лапшу. Сноуден обыкновенный засланец цру для дезы. либо он в теме либо его используют втемную. скорее второй вариант, так как у него придурковатый вид
(без названия)
Лана написал 22.06.2014 14:59
Этот Сноуден как шкатулка с сюрпризами. Не с его ли появления в России в качестве мигранта началось открытое противостояние США в отношении России? Возможно, он действительно обладает информацией, которая способна навсегда развести по разные стороны угла США и Германию?
Re:разведке с Болотной
игорь написал 22.06.2014 13:13
К сожалению 200 тысяч шахтеров не противостоят Ж..Бандеровской Хунте,работают в шахтах,зарабатывают денежки,если бы хотя обьявили Всеобщую забастовку от Харькова до Мариуполя,то хунте пришел бы конец.Сражаются 10тыс.местных и 1\5 тыс.добровольцев.
(без названия)
Катюха написал 22.06.2014 12:55
Нет, Волкова конечно меня очень радует своими публикациями)) Но здравый смысл говорит мне о том, что никаких реальных подтверждений ее фантазиям нет. "Вчера американский президент Барак Обама официально, под запись, приказал директору ЦРУ Джону Бреннану убить американского гражданина Эдварда Сноудена, чтобы предотвратить дачу им свидетельских показаний перед депутатами бундестага". Хотелось бы знать: откуда такая сногсшибательная осведомленность?
(без названия)
антимоль написал 22.06.2014 12:37
Сноудену было бы резонно сделать пластическую операцию, жениться в России и завести детей.
Re: К ...срочно читать------------ - разведка
Вирмалайсет написал 22.06.2014 12:03
А куда они рвутся? ,))
К ...срочно читать------------
разведка написал 22.06.2014 11:17
Безполезные Увещевания -народ в России и Украине и Белоруссии--тупые -зомбированные -людишки которым воровать и полоскать за счастье-на кухне..поговорите с людьми с ГлуБинки --которые Голосуют -за Этих Упырей..и будут Голосовать и с Остервенением Доказывать вам Обратное...Таким Быдлом легко Управлять подбрасывая Корм в Корыто...Жыли в Жыдовском КонцЛагере-95 лет -ГУЛАГ и было выжиывание не для всех ...но ума не набралмсь...Пример Юго-Восток Украины -Ярчайший для Всех зомби..Шахтеры в Земле -Воставшие на Исходе из последних сил противостоят..Жыдо-Бендеровской Хунте
Не убьют, если..
Иприт Удушев написал 22.06.2014 10:24
...ненароком не пойдет в туалет по коридору, где есть окошко. Примет его за дверь, как у нас положено, и выпрыгнет этажа с шестого.
Re: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
срочно читать! написал 22.06.2014 10:07
первое и главное что может сделать каждый!
понять простые истины - и сообщать их всем,
как пароль и как любое начало разговора.
===
БОГАТЫЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ БЕДНЫХ!
=
КАЖДЫЙ МИГРАНТ - ЭТО УБИТЫЙ РУССКИЙ!
=
СЛОВО ВЛАСТЬ - ЭТО БРЕД, НЕТ ВЛАСТИ - ЕСТЬ УГОЛОВНИКИ И УБИЙЦЫ!
===
люди должны начать понимать - что происходит на простых и понятных всем - примерах.
1 - почему БОГАТЫЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ БЕДНЫХ?! -
а) по плану сокращения населения - на 95% на земле - см. "Скрижали Джорджии"
б) по плану, самое лучшее место на Земле перед сдвигом полюсов - РОССИЯ - ограбленный руссский народ, должен быть полностью истреблен, что бы некому было предъявлять сатисфакции - по ОГРАБЛЕНИЮ И УНИЧТОЖЕНИЮ СТРАНЫ И РУССКОГО НАРОДА - уже убито более 70 млн русских - за годы жыдореформ (последние 20 лет)
в) русский народ будет уничтожен этнической войной, и уже сегодня повсеместно заменяется - НОВЫМИ РАБАМИ - которые не имеют права предявить законные права на ресурсы россии. Мигранты будущие голосуйки за кремлевских упырей.
2 - мигрант - это тот кто, по сути, раньше бы назывался - ОККУПАНТ - ОН ВРАГ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ - если вы этого не понимаете, вы не русский.
3 - называть нанятых чиновников ВЛАСТЬЮ - могут только рабы!
=
чиновников - которые живут лучше народа - нужно = ЧЕРВЕТОВАТЬ - ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ВКЛЮЧАЯ ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ САМОК И ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ!
сразу прекратится воровство! ВЛАСТЬ - это слово, разжигает ненависть и гражданскую войну - С КАКОЙ СТАТИ - УГОЛОВНИКИ БАНДИТЫ И ЛЮДОЕДЫ - НАМ ВЛАСТЬ!? ОНИ УБИЙЦЫ - И МЕСТО ИМ НА ДЫБЕ!
.
у каждого человека есть похожие на него.
помнится в начале 2000х по телеку крутили - конкурс двойников - искали похожих - конечно нашли.
другой момент - что в сша уже давно делают клонов - как овечку долли - и как в кино показывают - могут вырастить любую особь - мозги потом начинят нужной инфой, встроенные чипы управления - можно хоть всю думу заменить - нужно только в сша приехать на пару недель, отдохнуть...
ну и последний самый простой вариант - когда просто берут - и САЖАЮТ НАТУРАЛЬНОГО РОБОТА! АНДРОИДного типа - сейчас уже такие технологии есть - с ним меньше возни - он практически вечный!
и управлять можно дистанционно очень удобно!
сдается мне, сначала трупака подменили на ранчо у буша, потом он вышел из строя и некоторое время работали разные двойники, после ОНИ стали слишком явно отличаться, и выставили робота - тот что сегодня - это робот и управляет им вы не поверите, Гундяй!
но и двойники не утилизированы - и они в руках черных и жыдотварей менделя, они все думают, как бы официально его слить - тогда мендель встает на царство по законам "ОПГ гандурашка" - рабы даже не поймут ничего.
Но вот беда - у чуваков из сша и их друзей - остался материал того самого первоначального трупина - и они тоже наделали клонов - и готовы их так же выпустить на арену цирка гондурашки.
какой сценарий будет последним - возможно - выиграет тот - кто предложит всем хозяевам спектакля - то что они хотят - а хотят все разного...
одни хотят скорее уничтожить остатки, а это - 30 млн русских рабов, остальные уже в могилах.
другие хотят власти - это гундяй и чекисты упыри
третьи интересуются земелькой - гондурашка им нужна пустая и в расчлененном состоянии - что будет уже скоро - вот и думают ...
как бы - все это разом ...
osinov.livejournal.com
(без названия)
Big Boss написал 22.06.2014 09:10
Раскрыть комментарий
убийство..для наказания..
разведка написал 22.06.2014 09:05
Преза Обамыч давал приказ мистеру Бренану -убить Эдика Сноудэна--под запись ..и все это Записал полковник Потеев ..перебежавший с СВР--в ЦРУ..и ведет там тайную шпионскую деятельность для Волчихы с ФСБ..
американский президент Барак Обама официально, под запись, приказал директору ЦРУ Джону Бреннану уби
Победитель! написал 22.06.2014 07:43
Тогда Эдварду ничего иного не остается, как только, сказав "А", говорить и "Б", идя до конца.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss