Кто владеет информацией,
владеет миром

Что не взорвалось под Славянском?

Опубликовано 26.06.2014 в разделе комментариев 40

Что не взорвалось под Славянском?

Через несколько часов после падения вертолёта Ми-8, сбитого под Славянском, к месту его падения выехал автобус из города Славутич.

В автобусе находятся 13 специалистов со специальным оборудованием, срочно отправленных в эту командировку. Это сотрудники предположительно частной компании, однако точно известно, что их специализация по английски определяется как CBRNe, а по-украински – Захист від зброї масового ураження.

Руковолитель группы – голландец, и в её состав входят два специалиста из Австрии, один чех, трое американцев и шестеро украинцев.

При падении вертолёта не наблюдалось взрыва амуниции, соответствующего количеству находившихся в нём военнослужащих, и после того, как машина полностью сгорела, поиск в ней или рядом с ней конвенциональной взрывчатки представляется бесмыссленным, так как она бы сдетонировала при пожаре.

В атмосфере, когда Путин во время визита в Вену выражает надежду на продление перемирия на Украине, а также обращается к Совету Федерации с просьбой отозвать предоставленное ему ранее разрешение на ввод войск в эту страну, представляется маловероятным, чтобы повстанцы рискнули сбить украинский вертолёт без чрезвычайно веской причины. Это было бы воспринято как плевок Путину в лицо, и сепаратисты Юго-Востока Украины остались бы без единственного мирового лидера, который им в той или иной мере сочувствует.

Обладая определёнными сведениями о природе груза сбитого вертолёта Ми-8 и о миссии его пассажиров, полагаю, что у тех, кто сбил вертолёт, была для этого чрезвычайно веская причина. Однако сказанного достаточно, и не следует сеять панику: предыдущие подобные попытки были также сорваны, а подоплёка последнего события слишком невероятна для того, чтобы обсуждать её публично.

Татьяна Волкова



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Я ИЗВИНЯЮСЬ, НО. . . .
ИКС написал 29.06.2014 02:55
Извини меня камрад, Татьяна. У меня нет повода злиться на тебя, дорогой.
Я злой на главнокомандующего и на его жирующее окружение, у которых был повод и возможность бескровно решить проблему Новороссии, как только кучка западенских бандеровцев, вскормленная обамамами, совершила нацистский переворот в Украине и начала бесчинствовать. Весь народ (и русские, и украинцы, и левые, и правые, и рабочие, и бизнесмены), возмущенный поведением обнаглевших нацистов вышли на улицы с транспорантами "Хунта не пройдет! " и призывами "Россия помоги!" Но у Путина не хватило ни ума, ни храбрости сделать то, что постоянно делают в подобных случаях США – ввести войска под предлогом защиты соотечественников и атомной АЭС, быстренько сформировать пророссийскую власть, хотя бы в восточной Новороссии, сформировать вооруженные силы, используя местные арсеналы оружия и потом спокойно покинуть территорию Украины. А дальше, как в Крыму. В общих чертах так.
Воплей прозападников было бы не больше, чем было, но не активного сопротивления. А когда российские войска начали учения у границе с Украиной, то вся нацистская нечисть засобералась бежать из Украины на запад и даже американцы заговорили о большом преимуществе России в связи с ее территориальным расположением у границ Украины, но. . . .
Но Путин стал, вдруг, так настойчиво всех их убеждать, что ни при каких условиях не введет войска в Украину (а значит даже если русских будут вырезать, расстреливать и выжигать напалмом), что вся эта свора, наконец, ему поверила.
И если раньше даже солидные враги России вели себя сдержанно, и других призывали к этому, чтобы не спровоцировать Россию на ответные действия, в случае кровопролития русского населения, то после настойчивых путинских заверений не только главари нацистской хунты (Яйценюк, Ярош, Тягнибок, Ляшко, Турчинов, и даже Тимашонка) осмелели, но и все бандитские формирования во весь голос стали требовать русской крови и с воинствующими воплями "Москалей на ножи! " двинулись на ржавых, скрежещащих бронемашинах к границе России. А потом, опьянев от такого легкого успеха, эта малочисленная свора потребовала
Убрать российские войска подальше от Украинской границы. И убрали. . . .
И пошло, поехало с тех пор все в одну сторонку. . . .
У Путина хватило смелости и ума лишь на то, чтобы подхватить упавший ему в руки Крым. От неожиданности у него в зобу дыханье сперло и от восторга мозг отключился и уши заложило. Иначе он бы прислушался бы к настойчивым советам многих разумных и не трусливых людей, напоминающих ему о возможной трагической судьбе основной массы русского населения, проживающей в Украине. Но он и не думал даже освобождать от нацистского ига хотя бы приграничные к Крыму и России области, чтобы беспечить сухопутную связь, подачу электроэнергии, газа, пресной воды и сразу же принялся обсуждать строительство моста в районе керчинского пролива.
Таким вот стратегом и героем оказался главнокомандующий России.
Не зря говорится "Человек познается в беде".
.
счастливые русские
невашедело написал 28.06.2014 20:31
Вы все брызжете злостью ,и от этого счастливы. И больше вам ничего и не надо.
А ЧТО НЕ ПРОЛЕТАЛО НАД СЛАВЯНСКОМ?
ИКС написал 28.06.2014 19:49
Напрашивается другой вопрос по теме статьи.
.
КТО КОГО И ПОЧЕМУ?
ИКС написал 28.06.2014 19:09
Единственное, что я извлек из этой статьи, это утверждение Т.Волковой (если первоисточником этой информации является она), что Путин, как главнокомандующий, способен в критический момент не только самоизолироваться от своих вооруженных сил, но и прекратить помощь ополченцам, воспользовавшись, "самовольством" обороняющихся ополченцев, сбивших Ми-8 в условиях непрекращающихся боевых действий со стороны вооруженных сил Украины.
Кто кого копировал?
http://forum-msk.org/material/power/10404411.html 26.06.2014. Татьяна Волкова.
http://alexandr-palkin.livejournal.com/2571195.html 25.06.2014. Александр Палкин
.
Re: Пенсионер
дед написал 28.06.2014 06:15
"Тогда где конкретная информация о содержимом и цели полета?"
Действительно интересно, где она? А к кому, собственно, вопрос?
Re: Откуда
а Оттуда написал 27.06.2014 13:34
Дорогой Пенсионер, а вы не задумывались как вообще "простые" "восставшие" "сантехники и шахтеры" умудряются перехватывать, например, переговоры летчиков укрВВС? Какой системы их "мобильники"?
Откуда
Пенсионер написал 27.06.2014 09:45
Мне интересен другой факт. Откуда ополченцы узнали о грузе, перевозимом этим вертолетом? Понятно, что даже киевские власти держат такие вещи в строгой секретности, а уж для обычной швали из нацгвардии и подавно, это должно быть тайной из тайн. Значит есть осведомители в высших кругах? Тогда где конкретная информация о содержимом и цели полета?
Что не взорвалось под славянском?
tschugun написал 27.06.2014 03:29
SADM (SpecalAtomicDemolitionMunitions)или MADM (MediumAtomicDemolitionMunitions)
Re: Re: независимый полкан (26.06.2014 22:06)
кс167 написал 27.06.2014 00:45
А Путину отправили письмо с уведомлением о вручении?
Re: гб дурак, еще раз гб дурак
кс167 написал 27.06.2014 00:41
Тем не менее проводится политика на уничтожение населения Донбасса, чтобы расчистить территории для добычи сланцевого газа иностранными кампаниями.
.
В маленькой деревне Сауровка, где не было ополченцев и оружия, каратели вырезали всех мужчин, предварительно живым отрезая конечности. Скорее всего подобную судьбу готовят и для остального населения Донбасса
.
Однако, нужно понимать, что ввод российских войск в Украину только увеличит количество украинских участников бойни в основном за счет лживой пропаганды об агрессивности России. Значит в войне будет участвовать и погибать еще больше славян, чего добиваются американцы. Поэтому Путин и предложил отменить разрешение на ввод российских войск, чтобы не провоцировать дальнейшее разжигание войны.
.
Судя по всему, задача, которую американцы поставили перед украинским правительством, это развязывание постоянной или краткосрочной войны с участием России
.
Для России лучшим вариантом будет если удастся остановить войну в Украине ценой минимально возможных потерь населения Донбасса и других областей
==========================================
????????????
Re: Ре:
nhjo написал 26.06.2014 23:43
Верно.Я тоже обратил на это внимание.
Re: независимый
полкан написал 26.06.2014 22:06
Аббревиатура CBRNe раскрывается как Chemical (химическая), Biological (биологическая), Radiological (радиологическая) and Nuclear (и ядерная) - например, защита; e - это explosives (взрывчатые вещества). В своем блоге Т.В. уже приводит название компании из Гааги, ведущей дезактивацию места падения вертушки. Речь явно идет о происшествии с радиологическим либо ядерным устройством. Уровень радиации повышен во всем Славянске.
(без названия)
В итоге замкнунтый круг написал 26.06.2014 20:02
Re: Re: (без названия) - Посторонний (26.06.2014 04:40) - Валерия (26.06.2014 08:26) +1
Да сколько можно уже! Неужели Вы всерьез верите в то, что пропагандируют укропские сми? Как можно вообще было повестись на то, что Россия как-то причастна к происходящему в Украине?! Ведь все их факты, которые они предоставляют шиты белыми нитками и при ближайшем рассмотрении становится понятно о том, что все это фальшь. Просто Запад пытается спровоцировать нашу страну на определенные действия, но у них ничего не получается.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А по факту?
.
Если сам дебил, алкаш, недоделанный ублюдок и жена ушла к другому, то естественно виноват тот самый другой. И ведь все алкаши собутыльники вокруг говорят что ты не виноват. А и правда не виноват ни в чем. Как дебилу доказать что он дебил? Это со стороны для вменяемых видно что он дебил, а ему изнутри этого не видно. Он же дебил, а дебил не обладает умом, чтобы грамотно оценить свою никчемность. Ума недостает и взять негде. В итоге замкнунтый круг.
(без названия)
КГБ написал 26.06.2014 19:54
а почему кремлевские наемники не взрывают газопровода нефтепроводы и аэс? они тупые чо...
(без названия)
независимый написал 26.06.2014 19:08
По русски: "защита от оружия массового поражения". Это я перевел украинского, а как по английски в оригинале не знаю.
Т. Волковой
АБВ написал 26.06.2014 17:55
"по английски определяется как CBRNe, а по-украинск.."
А по-русски как определяется?
о военном психозе на Украине
chvv написал 26.06.2014 15:56
Спикер Верховной рады Александр Турчинов в интервью журналу "Новое время страны" подтвердил состояние военного психоза, охватившее в Киеве представителей хунты.
Турчинов сообщил о постоянном ожидании военных действий с Российской Федерацией.
"Где-то по 10 раз в месяц наши спецслужбы сообщали, что время военного нападения со стороны РФ определено - обычно это было в 3-4 утра. И мы сидели в боевой готовности на командном пункте ... а остатки армии готовились к открытой войне с восточным соседом. Но ее не произошло. Думаю, Москва ожидала ошибок с нашей стороны, прокола", - рассказал спикер Верховной рады Украины.
===============================
сегодня.ру
Пускай психуют дальше
Что-то по этому поводу скажет ясновельможный пан Ги Мун?
wk написал 26.06.2014 15:25
Пан как всегда промолчит. Как он и вся ООН делает всякий раз, как дело касается Украины. У этой страны сейчас слишком крутой спонсор, вот и будет пан помалкивать.
ReКрепостному неудачнику по жизни
валерий написал 26.06.2014 14:10
прочитал вашу биографию в психоанализе,оригинально,особенно в 4 пункте,честно и доходчиво.
Re: еще одна хохма от Киева
жЫдоведоФФ88+.канДальССкий написал 26.06.2014 11:58
истина проста:
- Тупее хохла = телеграфный столб.-
Пословицы и поговорки С.А. 1964г.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss