Кто владеет информацией,
владеет миром

Донецк и Газа — сходство и различие

Опубликовано 09.07.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 39

Донецк и Газа — сходство и различие

Президент Украины Петр Порошенко провёл кадровое изменение в руководстве Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины: в соответствии с указом № 584/2014 от 7 июля руководителем АТЦ при СБУ вместо Василия Крутова назначен Василий Грицак. Предыдущим указом № 583/2014 от 7 июля рекомендованный американцами Грицак был назначен также первым заместителем председателя СБУ. 

В СНБО заявили, что Порошенко готовит план, который должен стать неприятным сюрпризом для террористов. Как сообщил пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко «Детали этого плана не разглашаются, ведь это должно стать неприятным сюрпризом для террористов». 

В реальности этот подготовленный в ЦРУ план уже начали претворять в жизнь. МВФ, Европа и прочие доноры уже выделили для Украины средства, и для обеспечения американского доступа к этому пирогу в Донецке уже действуют от 200 до 250 наёмников американских частных военных компаний. 

Для зачистки Славянска потребовалась одна рота наёмников, тогда как теперь этот контингент удвоен. Наёмники принадлежат в основном к двум формированиям: принадлежащая транснациональной корпорации «Monsanto» ЧВК «Academi», а также аэромобильное подразделение, принадлежащее ТНК «Halliburton». 

Силовики Василия Грицака вместе с другими вооружёнными силами Украины занимают позиции вокруг той части Донбасса, где начинается «Антитеррористическая операция». Они получили приказ убить всех, кто попытается выбраться из котла. 

Донецк не планируется подвергать бомбардировке с воздуха или тяжёлому артиллерийскому обстрелу. Объекты, обороняемые силами самообороны, будут подвергаться «точечному» уничтожению вместе со всеми свидетелями, не участвующими в боевых действиях. 

Подобную по масштабу операцию Израиль готовит в секторе Газа. Речь идёт о сопоставимой по площади и количеству населения территории. В связи с этим в Израиле развёрнут призыв десятков тысяч резервистов. Причина, по которой Израиль в Газе собирается использовать несколько бригад, а американцы в Донецке «всего» две роты проста. 

Операция в Газе будет проходить под прицелом телекамер, и каждое пострадавшее в ней гражданское лицо будет предъявлено мировой общественности. Поэтому потребуется много сил и средств для обеспечения хирургической точности зачистки. 

Пострадавшие в начинающейся донецкой резне мировую общественность не интересуют.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Тута - мы сами разберЁмся..Не вяжитесь.
+++олег*. Немцу. Поздравляю. написал 14.07.2014 02:37
.
адекватно
объективно написал 10.07.2014 23:07
http://x-true.info/4016-saur-mogila-zhdet-vas-gospoda-nacisty.html
следовало. Как тама - с атомными ЭС,
+++олег*. Рабиновичу. Иного от вас - и ожидать не написал 10.07.2014 10:31
арестованными террористами..?
ВсЕ - пучком...
И ИДЁТ - В КОНТЕКСТЕ - ПОЛИТИКИ -
МОЕГО КОРЕФАНА,
РОТШИЛЬДА
Re: все знакомы
Beobachter написал 10.07.2014 02:39
"прихожу к мнению, что тут ежедневно общаются одни и те же люди" - ну тут только читатели форумаМК , выборка не такая большая, как, скажем, у "New York Times", это вы таки верно подметили!
"Причем объективной оценки статьи от них можно и не ждать" - а Вы тогда зачем зашли сюда, ПЕНСИОНЕРР???!? Разгоните чушь, прокляните ересь, игнорируйте оскорбления, и дайте-таки страждушим, блуждающим в помутненном сознании, дайте им ОБЪЕКТИВНЫЙ АНАЛИЗ СТАТЬИ!!!!
Ну или хотя бы напишите как 200-250 спецназовцев, пусть даже ЧВК могут зачистит город - почти миллионник, с пригородами почти 2 лимона ( ну, пусть будет 1 миллион, допустим, многие разбежались)??!???
Re: как бы уважительная причина для адекватного ответа на обстрел ....
Beobachter написал 09.07.2014 23:43
Ну, как бы у Порося тоже "как бы уважительная причина для адекватного ответа на" то, что регионы самовольно покидают украину.... Подавление сепаратизма называется.
Но , когда подавление буксует, мнение начинает меняться .... вплоть до прознания волеизявления регионов. "В борьбе обретешь ты право свое"!
И если бы ВС украины были бы как ЦАХАЛ, а не разворованное, деморализованное недоверием к власти аморфное образование... То все уже было бы закончено.. к 25 мая.
Но Украина не Израиль с ЦАХАЛОМ, а failed state!
Failed State: : ето когда власть ненавидят, и хотят отделится к чертовой матери, а те кто не может-не хочет идти воевать за "государственную целостность", видя за этим всем наглую банкующую морду олига-парханата!
(без названия)
независимый написал 09.07.2014 23:30
В том, что на Украине идет война виноваты в первую очередь американцы, во вторую очередь предатель потрошенко, ну и конечно раболепствующая перед американцами так называемая мировая общественность, которая всегда идет на поводу, куда их тянут американцы, как например, в Югославии, да и во многих других странах грязную работу делают шестерки.
(без названия)
независимый написал 09.07.2014 23:25
У израильтян есть как бы уважительная причина для адекватного ответа на обстрел и согласие или нейтральная позиция мировой общественности (естественно согласованной с американцами). Начинать одной России войну с Украиной без хорошо видимой причины не стоит. Хохлы все равно отбрешутся и вес мир как всегда им поверит, что Россия сама себя обстреливает. Недавно водили на экскурсию по обстрелянному пограничному пункту большую группу иностранных журналистов, которые беседовали и с беженцами о ситуации в Украине. Возможно к этому все и идет. Тут недавно один известный бешеный троль прыгал от радости, что Россия клюнула на Крым и попалась под санкции и под огромные выплаты. Но, тут Россию упрекнуть в агрессии очень трудно, так как Крым вернулся в состав России законно на основании референдума - свободного волеизъявления народа. Но, все равно на Россию льют помои и организовывают мировую травлю.
Аналитика : Beobachter VS Татьяна Волкова
Beobachter написал 09.07.2014 22:36
2,3 или даже 4 роты спецназа НЕ зачистят такой большой город.
Без поддержки местных, без местных проводников: такое бывает только в Голливуде!
10.000 резервистов в Га3е НУЖНЫ чтоб прикрыть спецназ или ему крышка, будь они хоть Мон Санте хоть Джонки Рембо!
А вовсе чтоб не поубивали местных. я думаю, 10.000 лишних стволов такую вероятность только повысить могут, логично?
В Газе нет массового ополчения, если там был бы аналог Стрелка с его армейкой ( пусть и небольшой) , пришлось бы вводить минимум 100.000!
Далее, Сектор Газа - большое гетто, не промышленности , ничего, одни фавелы.
Донецк - Луганск - это промышленность. Полноценные бои ее всю перемелят.Цена восстановления НЕ ПРИЕМЛЕМА ни для Украины(ну или USA), ни для РФ.
Просто все разбить, всех разогнать - не выход. Слишком трибуналом пахнет, никто не рискнет. Ну,и соответственно, никакой Обама такой письменный приказ не даст.
А без письменного приказа ( ну назовите мандат ООН , если угодно) никто стрелочником быть не захочет
Слово
и Дило написал 09.07.2014 22:28
Почему до сих пор не взяты Красный Луч и Антрацит?
http://ru.slovoidilo.ua/articles/3572/2014-07-08/obnovlennaya-karta-ato.html
Re: Путин
дежурный у доски написал 09.07.2014 21:51
У ГРОБОВОЙ
Re: Путину тоже самое спасение придет
если он сам этого захочет написал 09.07.2014 21:49
а ведь захочет! да не придет..
(без названия)
рабинович написал 09.07.2014 21:37
" Избранный украинским народом потрошенко подрядился к американцам уничтожать украинский народ,с чем с согласия и одобрения, а также с помощью украинского народа успешно справляется. Путин не хочет подписываться под это дело, хотя продажные украинские троли изо всех сил пытаются спровоцировать Путина, чтобы и он убивал украинский народ, в том числе тролей и их родню. "
Очередной БРЕД из ХПП- Серии.
А так Casus Belli давно наступил. Украинские военные РЕГУЛЯРНО обстреливают территорию РФ.
ЧТО надо делать в таких случаях ПОКАЗЫВАЕТ Израиль.
Ничто не мешает поднять в воздух несколько СУ и нанести удары крылатыми ракетами по:
- скоплениям войск
- штабам
- местам где живут ЧВК.
Надо охладить пыл и привести невменяемых в чувство.
(без названия)
КОРЕКТОР написал 09.07.2014 21:18
Путин дежурный у доски.
Re: Re: Re: Re: Re: Измена в КРЕМЛЕ
николай1 написал 09.07.2014 21:08
Ручки чешутся как у большевиков в 17,не ждали
и вдруг....!Донецкая рана останется там где ей и положено быть.А вот снижение уровня жизни и попытка переизбраться или рокироваться
действительно может быть концом с большим треском.Пока он ничего не проиграл,не надо выдавать желаемое за действительное,даже если очень хочется.Еще его могут погубить Думаки типа Федорова(там идиотов 90%)и личное здоровье,я впервые вижу руководителя 24 часа в сутки,с такой энергией в таком возрасте долго не живут.
1
Re: Re: Re: Re: Re: Измена в КРЕМЛЕ
КОРЕКТОР написал 09.07.2014 21:01
Для кс167 (09.07.2014 20:43)Все в руках божьих. Стать человеком никогда не поздно, Путину тоже самое спасение придет, если он этого сам этого захочет. Спасение и наказание определяет не время, и место. Горбачев живой труп на Земле, но его и земля скоро перестанет носить.
Re: Re: Re: Re: Измена в КРЕМЛЕ
рабинович написал 09.07.2014 20:52
То --> e: Re: Re: Измена в КРЕМЛЕ - КОРЕКТОР (09.07.2014 20:18)
" Разрыв Путина с его либеральными подельниками и начало проведения им экономических и политических преобразований в России даст Путину шанс стать мировым лидером, и поставить Запад на место. Это единственный путь устранить мировой кризис, по другому он не имеет решения ..."
Я полностью здесь с вами согласен. Этому НЕТ альтернативы.
Есть одна ПРОБЛЕМА, именно : что В. Путин БУДЕТ это делать.
По крайней мере до СИХ ПОР этого не было замечено.
А ведь САМЫЙ БЛАГОПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ УЖЕ упущен - именно после присоединения Крыма, когда ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ БЫЛИ.
Помните слова одного из самых великих политтехнологов 20-го века: СЕГОДНЯ РАНО, а ПОСЛЕЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО.
Другого такого шанса не БУДЕТ. Боюсь "послезавтра" уже ПРИШЛО.
Re: Re: Re: Re: Измена в КРЕМЛЕ
кс167 написал 09.07.2014 20:43
Путина может спасти только сам Путин.
=============
Его уже ничего не спасет его как и Николая II.
Он упустил время данное ему как гладиатору.
Он оказался слаб. Вот эта донецкая рана расползется по всей РФ.
Неужели это непонятно? Самое ужасное, что это и боится весь мир - могут
быть и непрогнозируемые поступки. Поютому его желательно под присмотром
врача психиатра держать и не давать в руки микрофон.
Re: Re: Re: Измена в КРЕМЛЕ
КОРЕКТОР написал 09.07.2014 20:18
Путина может спасти только сам Путин. Разрыв Путина с его либеральными подельниками и начало проведения им экономических и политических преобразований в России даст Путину шанс стать мировым лидером, и поставить Запад на место. Это единственный путь устранить мировой кризис, по другому он не имеет решения. Выход из мирового кризиса спасет Путина, разве этого мало?
(без названия)
независимый написал 09.07.2014 20:01
Избранный украинским народом потрошенко подрядился к американцам уничтожать украинский народ,с чем с согласия и одобрения, а также с помощью украинского народа успешно справляется. Путин не хочет подписываться под это дело, хотя продажные украинские троли изо всех сил пытаются спровоцировать Путина, чтобы и он убивал украинский народ, в том числе тролей и их родню.
Re: Re: Измена в КРЕМЛЕ
рабинович написал 09.07.2014 19:42
Вопрос КОРЕКТОРУ по этому поводу:
" За это время спасать Путину уже кого либо будет поздно на востоке "
-------------------------------------------------------------
А КТО будет тогда СПАСАТЬ В. Путина?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss