Кто владеет информацией,
владеет миром

Сентябрь - открытая война?

Опубликовано 02.08.2014 автором в разделе комментариев 192

Сентябрь - открытая война?

Кремль, весьма вероятно, введет миротворческие войска в Донбасс

В Брянской области мужчины обсуждают вести о том, что в августе будут призывать резервистов. Вроде бы для ознакомления с новыми образцами техники и вооружения. Но все делают вывод: война неизбежна, войска бросят в Донбасс. Если соединить все это с другой информацией (о появлении в Белгородской области бронетехники со значками «Миротворческие силы» и с тем, что Стрелков уверенно направляет артиллерийский огонь с территории РФ по позициям бандеровцев), то понятно, что Кремль решил воевать. Уже открыто.

Промешкав несколько месяцев, власть РФ, как водится, выбирает авральный и самый худший вариант. Но так тому и быть!


ПЛАТА ЗА ТРУСОСТЬ И ГЛУПОСТЬ

Я предлагал в начале года вариант блицкрига якобы без участия армии РФ. Вместе с полковником Владимиром Квачковым. Быстро подготовить Добровольческий корпус о нескольких бригадах с тяжелым воооружением и авиацией. С символикой не РФ, а именно Корпуса. Владимир Васильевич вообще расписал спецоперацию с добровольцами (из местных тоже) и с организационными ядрами в виде спецназа ГРУ. С созданием двух командований спецопераций. Мы предложили занять Новороссию решительно и сразу, не допуская разрушения городов, разгрома инфраструктуры и гибели мирных жителей. Ибо после Крыма санкции Запада один черт будут, и противостояние с ним неизбежно. Так лучше сразу взять свое, ускоряя распад экономики Украины и ее самой. Я предлагал официально признать ДНР и ЛНР, оказав им (как Сталин Испании) военно-техническую и материально-экономическую помощь.

Нас назвали экстремистами-авантюристами. Противопоставили нам осторожного, де, Самого, якобы все считающего на сто шагов вперед. Рати «пропагандонов» стали обрабатывать мозги, вереща о недопустимости ввода войск, о ловушке, о необходимости остановиться и т.д. Но остановиться власть уже не может: РФ «накачана» стремлением помочь Новороссии и разгромить «укров». Попытка сдать назад чревата для первого лица политическим крахом в самой РФ. А экономику страны его команда и так уже угробила. Поэтому придется вводить войска: ибо шанс создать Добровольческий корпус уже к маю-июню Москва безбожно упустила.

Но ввод российских регулярных войск в Донбасс (без санкции ООН) действительно означает прямое вторжение на территорию формально другого государства. Со всеми вытекающими последствиями. Со всеми мыслимыми санкциями Запада против РФ и с его военно-технической помощью Киеву. С кредитами для Киева. Никакой ядерной войны не будет – не пугайте – но полноценное экономическое удушение РФ мы получим. О чем я уже не раз говорил. А Путин будет поставлен в положение Саддама Хусейна, летом 1990 года занявшего войсками Кувейт.

 

БОИ В ДОНБАССЕ БУДУТ НЕ ГЛАВНЫМИ

Украина потерпит военное поражение практически сразу. Ее слабые ВС все заняты в Донбассе. Они растянуты и перенапряжены. Удар компактных танково-механизированных бригад РФ при поддержке с воздуха в считанные дни разнесут группировку сил Украины в Донбассе на мелкие клочки. А если еще дополнить все это ударом приднестровской армии на Одессу и созданием Одесско-Приднестровской республики, то вообще получится блицкриг.

Но ведь это не главное. И даже не вялые последующие бои на рубежах Новороссии. И даже не социаьно-экономический крах Украины (на нее Западу наплевать). Главное начнется с началом экономической войны Запада на уничтожение РФ. Об этом я говорил в недавней телепередаче и статьях.

https://www.youtube.com/watch?v=3uMxiTtOtXs&list=UU7wqeVwzexXNUb25RqxtoeA

http://forum-msk.org/material/economic/10445647.html

Дело в том, что правящая группа в Москве и ублюдочно-сырьевая экономика РФ, по множеству направлений зависимая от Запада, для мобилизации, войны и противостояния тяжелым санкциям абсолютно негодны. Система начнет разваливаться. Причем неумелые и тупые действия «экономических вождей» режима уже уничтожают нашу экономику почище западных санкций. Центробанк и Минфин орудуют выше всяких похвал со стороны Запада: они отлично подрывают народное хозяйство, реальный сектор и финансы субъектов РФ. Главное еще параллельно с войною кидать триллионы рублей на чемпионат мира по футболу-2018 и универсиаду-2019.

То есть, задача Запада по уничтожению РФ экономически, а затем и взрывом изнутри, сильно облегчается самой Москвой.

http://forum-msk.org/material/economic/10440964.html

http://forum-msk.org/material/economic/10437905.html

https://www.youtube.com/watch?v=tnqrL2Fhry4&list=UU7wqeVwzexXNUb25RqxtoeA

Правительство и Центробанк РФ уже начали судорожно дергаться, напоминая слона в посудной лавке. Только теперь не посуда разбивается, а экономика. Предложенный Первым лицом налог с продаж (3%), вводимый по усмотрению регионов для спасения их разоряющихся бюджетов, не поможет. Он только добьет экономику и еще глубже загонит регионы в долговую яму. (Об этом я еще напишу подробно). Крах регионов становится неотвратимым. Видите ли, читатель: власть, состоящая из тупомордых ворюг и циников, вести войну не может. Она очень быстро повторит крах Российской империи в 1914-1917 гг. Ибо я пока не вижу признаков того, что власть сменит правительство Медведева на военный кабинет из вменяемых промышленников и здравомыслящих экономистов.

ПОДДЕРЖИМ ВЛАДИМИРА ПУТИНА!

Исходя из всего этого, я призываю всех поддержать ввод войск в Донбасс, поддержать Владимира Владимировича Путина.

Потому что эта война – если она начнется – приведет к концу прежней Системы, сложившейся с 1993 года. К концу вертикалей и «суверенной демократии». К концу животно-потребительского угасания под властью ворюг. Как сей режим обходится с людьми и с остатками промышленности – вижу на примере Брянщины. Здесь нравы простые, здесь все откровенно донельзя.

Так будем же патриотами!

То, что нечто будет осенью, я почти на сто процентов убежден. Ибо живо помню ельцинскую летнюю пресс-конференцию 1993 г. «Мы щаз проведем артподготовку, а в сентябре ка-ак вжарим!»

(Сказанное не относится к героическим защитникам Новороссии, перед коими склоняюсь с уважением).


От редакции: На фоне нашего опроса, дублирующего официозную социологию касательно рейтинга Путина, призыв Максима Калашникова поддержать Владимира Владимировича Путина нужно воспринимать как призыв Ленина перевести империалистическую войну в классовую. Ленин, правда, не призывал поддержать государя императора Николая Александровича в его стремлении обрести венец великомученика, но по смысле примерно так.

Вот опрос (он продолжается):

С такими результатами, конечно, только фотографироваться.

Что до призыва помочь Путинской России рухнуть под грузом ее ошибок и преступлений - вопрос спорный, но все равно нас не спросят, а будут как лошадь в шорах двигаться по налаженному маршруту. Нам главное не погибнуть под обломками и сохранить нечто главное, ради чего всё.

А.Б.



Рейтинг:   4.13,  Голосов: 67
Поделиться
Всего комментариев к статье: 192
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гражданин Че написал 18.08.2014 07:28
Re: Гражданин ЧмО (06.08.2014 07:42) к мировому господству рвутся США - перевести на негров (06.08.2014 10:45) -3
На Форуме уже кто-то сообщал, что америка на 60% состоит из негров, на 39% из евреев-мормонов и 1% понаехавших евреев.
За спиной евреев стоят негры.
Сейчас америкой управляют кенийские негры.
Но у них ротация.
Следующим управлять америкой будет бедный, черный в ж-о-п-у народ зимбабве.
В африке еще до-х-у-я афрожидов всяких.
А евреев негры создали для преодоления этнических и рассовых препятствий.
Тема негров для евреев запретна.
Поэтому здесь Гражданин ЧмО и суетится, негров отмазывает.
А вот Герой России Брейвик с неграми конкретно разобрался.
Без всяких евреев. Брейвик норвежских евреев наебал и вышел на негров через прицел.
Неграм надо уебывать не только с америки, но и с Кубы. Федю можно оставить для экзотики.
================================
Голубчик, если ты считаешь, что "сейчас америкой управляют кенийские негры", то тебе в школу надо для ... усиленного развития особо деффективных, но и то не факт что поможет. Слишком запущено.
(без названия)
Гражданин Че написал 18.08.2014 07:18
Ни ввода войск, ни гос. помощи - Обыватель (07.08.2014 04:11)
Ни ввода войск, ни гос. помощи, по крайней мере достаточной, не будет. Ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/2014/08/06_a_6163125.shtml
Так, вот. А что это означает?
=================================
А означает это то, что долго еще икать будете от того переворота 1991г. когда отказались от коммунистического пути развития и поставили у руля страны "своих", а если точнее, - проамериканских януковичей.
Ваша статья не о чем
Елена написал 10.08.2014 17:02
ВАША СТАТЬЯ НЕ О ЧЕМ!!! изучите с начало историю, и мало мальски политическую и экономическое систему стран. Кому чего расписывали, кому чего посылали не понятно)). Вошла Украина ЕС ну и флаг их правительству в руки!! Главное чтобы, нынешним правителям Украины это тот же флаг в опу не воткнули.
Россию всегда боялись и пытались ослабить, но уважаемые Запомните -Россия не когда войны не развязывала, но всегда побеждала и своих полководцев и глав не избирала, всегда в нужное и военное время у власти в России оказывались богу угодные люди, поэтому --- Русь стояла и будет стоят!!!ибо нас крышует ВСЕЛЕННАЯ ))), А ВАС?????
Re: Ни ввода войск, ни гос. помощи
+++олег* Первому написал 07.08.2014 11:24
Бойцы просят оружия
Ни ввода войск, ни гос. помощи
Обыватель написал 07.08.2014 04:11
Ни ввода войск, ни гос. помощи, по крайней мере достаточной, не будет. Ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/2014/08/06_a_6163125.shtml
Так, вот. А что это означает?
Я
РУССКИЙ!!! написал 06.08.2014 13:46
http://forum-msk.org/material/kompromat/10452652.html
Я - РУССКИЙ!!! (06.08.2014 13:22) 0
Я - РУССКИЙ!!!
И с этим словом,
сил ощущаю прилив.
Нас не уничтожит
англо-еврейской мутью,
жидо-Кремлевский коллектив.
Re: Гражданин ЧмО (06.08.2014 07:42) к мировому господству рвутся США
перевести на негров написал 06.08.2014 10:45
На Форуме уже кто-то сообщал, что америка на 60% состоит из негров, на 39% из евреев-мормонов и 1% понаехавших евреев.
За спиной евреев стоят негры.
Сейчас америкой управляют кенийские негры.
Но у них ротация.
Следующим управлять америкой будет бедный, черный в ж-о-п-у народ зимбабве.
В африке еще до-х-у-я афрожидов всяких.
А евреев негры создали для преодоления этнических и рассовых препятствий.
Тема негров для евреев запретна.
Поэтому здесь Гражданин ЧмО и суетится, негров отмазывает.
А вот Герой России Брейвик с неграми конкретно разобрался.
Без всяких евреев. Брейвик норвежских евреев наебал и вышел на негров через прицел.
Неграм надо уебывать не только с америки, но и с Кубы. Федю можно оставить для экзотики.
(без названия)
Гражданин Че написал 06.08.2014 07:49
- Vivendi77 (05.08.2014 19:01) 0
алкашников - муд.ак
===================================
Если судить по твоей стилистике, то можно предположить что ты училась писать на заборах, да так и сохранила в себе ентот метод изложения "мысли".
(без названия)
Гражданин Че написал 06.08.2014 07:42
Re: Великая Отечественная Война началась с 17-го года! - началась с 17-го года! (05.08.2014 14:01) 0
С момента преодоления евреями черты заселения. Все последующие войны, включая 1941- 45г.г. только укрепляли еврейскую власть жидоВОВиков в России. Путем уничтожения Русского народа.
Где еврей - там война.
Евреи - это биологимческое оружие негров для завоевания Мирового господства.
=========================================
Не случайно не подписывается. Потому что сам, видимо, догадывается что у него крыша уже в пути. Для того чтобы это стало ясно, достаточно прочитать его последнее предложение, которое показывает что перед нами "творчество" зомбошизоидного сказочника. Взгляните сами. К мировому господству рвутся США, где у реальной денежной власти - семьи еврейских мультимиллиардеров, а этот сказочник нас пытается перевести на негров и даже, вероятно, не осознает всю нелепость этого перевода.
Стой, пЁс. ВсЁ сделано - хорошо.
+++олег* написал 05.08.2014 21:46
Надо послушать йЭтих.
Паяцев.
Растерялися
Про проституирующй Запад - сложнее беседовать..
+++олег* написал 05.08.2014 21:26
Да, ниггер ..?
Щас словоблудие -
уйдЁт
05.08.2014 19:01)Re: Не ищи беду.
+++олег* написал 05.08.2014 19:46
Мы пока не враги.
(Сообщаю дурочке: запугали тебя.
у меня гена нет - зависимости.
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ - СТРИГЛИ.
Корефану Ротшильду - привет
(без названия)
Vivendi77 написал 05.08.2014 19:01
алкашников - муд.ак
Re: .
+++олег* написал 05.08.2014 16:03
Индия - Россия - налаживается.
С Китаем - проблем нет. Китайцы
уже с японцами торгуют..
Согласовали..;..
(Корефану - привет..;)
(Это - Восток
Re: (05.08.2014 12:18) евреи хотят стать "выдуманными тенями и непричастными людьми"
не получится! не позволим! написал 05.08.2014 14:15
Каждый еврей - это заказчик и спонсор смерти Русских людей, смерти Ваших детей и Вашего нерожденного потомства.
Ни одного еврея рядом.
Убей еврея - больше никого!
Начинать надо с евреев проникших в Вашу семью, в семью Вашего соседа. Как это сделали армяне и азеры между собой.
Хватит ходить на митинги и демонстрации для мордоконтроля полицаям.
Пора заниматься конкретным делом.
Ночью, под утро...
Re: Великая Отечественная Война началась с 17-го года!
началась с 17-го года! написал 05.08.2014 14:01
С момента преодоления евреями черты заселения. Все последующие войны, включая 1941- 45г.г. только укрепляли еврейскую власть жидоВОВиков в России. Путем уничтожения Русского народа.
Где еврей - там война.
Евреи - это биологимческое оружие негров для завоевания Мирового господства.
(без названия)
Гражданин Че написал 05.08.2014 13:05
Гражданину и зомбаку Че - СТАЛИН И ГИТЛЕР = ЛЕНИН И ТРУПИН - криптожыду и моральному у-ду (05.08.2014 11:13)
..."Национал-социалистическая немецкая рабочая партия" (НСДАП...
===========================================
Что же ты не подписываешь свои помои? Стыдно, что узнают кто написал? По всей твоей писанине видно что у тебя и знаний серьезных нет и с логикой в твоей дефективной голове плоховато иначе не написал бы всю эту хрень на недоумков расчитанную. Те, у кого есть и ум и знания сразу бы по одному названию Гитлеровской партии могли бы понять что создатели ее - просто ФАЛЬСИФИКАТОРЫ! Потому что идеи социализма ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫ, а потому пристегивать из отдельной национальности могут только идиоты и фальсификаторы. Но те, кто понабился в ту гитлеровскую партию были еще тупее, да их и не интересовали идеи социализма модные в тот период. Они просто на модном словце лезли в доверие к еще большим недоумкам чем они сами. Результаты их кровавого эксперимента это подтвердили. Ты, судя по всему, мало чем от них отличаешься. Такой же, походе, недоумок, да к тому же и с крышей которая уже в пути.
(без названия)
Гражданин Че написал 05.08.2014 12:43
05.08.2014 09:16)
Время Вов началось в 17году с Вовы Бланка-ленина и продолжается сейчас Вовой Путиным.
==================================
СМотрите, люди, каких зомбошизоидов наплодили сионофашисты. У этого идиота Великая Отечественная Война началась с 17-го года!
(без названия)
Ru написал 05.08.2014 12:18
Жидофоб-дебил, направляющий обывателя не на борьбу с режимом и его "героями", а на борьбу с выдуманными тенями и непричастными людьми на почве дремучего национализма. Задача- дезориентировать,оседлать шею безграмотного, тупого обывателя и прийти к власти на основе шизоидного геноцида!
Гражданину и зомбаку Че - СТАЛИН И ГИТЛЕР = ЛЕНИН И ТРУПИН
криптожыду и моральному у-ду написал 05.08.2014 11:13
В 1919 году социал-демократ, писатель-пацифист и два анархиста основали в Баварии Советскую республику, где тотчас была организована Красная Армия. Во время подавления этой республики 1 и 2 мая 1919 года добровольческим корпусом фон Эппа наибольшее вооруженное сопротивление оказал 2-й Баварский полк, в котором служил ефрейтор Адольф Гитлер. Все красные баварцы, в том числе и будущий "фюрер Германского Рейха", как и положено красноармейцам, носили красные нарукавные повязки. После захвата Мюнхена войсками контрреволюции и уничтожения советской власти в Баварии на следственных допросах Адольф Гитлер выдал всех полковых коммунистических активистов, за что и был поставлен военным руководством рейхсвера на жалование как шпион. В сентябре 1919 года Гитлера принимают в Общество Туле и засылают на заседание антисемитской "Немецкой рабочей партии". Засылкой руководил командир ефрейтора Адольфа Гитлера капитан Эрнст Рем. Вступив в партию, Гитлер выживает из нее в 1920 ее основателя Антона Дрекслера и дает ей новое название "Национал-социалистическая немецкая рабочая партия" (НСДАП). Попав в тюрьму после "пивного путча" 1923 года, Гитлер отсидел вместо положенных по суду 5 лет всего 9 месяцев, где находился в отдельном помещении и постоянно принимал гостей из Общества Туле. Итак, безграмотный аферист Рудольф фон Зеботтендорф, мастер Общества Туле, почерпнувший все свои арийские познания у еврейского банкира-алхимика, дает указание красноармейцу и шпиону Адольфу Гитлеру, состоящему в его ложе, на красной советской нарукавной повязке нарисовать свастику, чтобы создать символ нового арийского и антисемитского движения. Этой операцией руководит полковой эзотерик и гомосексуалист Эрнст Рем".
.
Хотя еврейское происхождение Гитлера и вызывает споры (у незнающих историю его происхождения), финансовая помощь ему со стороны Уолл Стрит и международных банков, по мере продвижения к власти, достаточно освещена в серьезной исторической литературе. Сам Гитлер вспоминал, что всегда, с самого детства, ощущал незримую руку, покровительствовавшую ему на его жизненном пути.
.
"... Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днем привязанным к ложе.
А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.
И превратится бывшее святилище безбожников в зловонную клоаку, ибо нужду свою справлять днем только в одежды Владимир сможет.
И будут говорить многие: Чего возжелал другим ты, то и с тобой случилось.
И очередь людей стоять будет с носами зажатыми. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.
Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжелыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу.
Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял.
И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими.... "
Ванга, 1993 г
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss