Кто владеет информацией,
владеет миром

Ошибка двух агентов

Опубликовано 20.08.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 21

Ошибка двух агентов

Во времена Монтескье история была «рядом выдуманных событий по поводу действительно совершившихся». Современная история имеет весьма косвенное отношение даже к произошедшему в реальности. В понедельник 18 августа произошло событие, возможно, кардинально изменившее судьбу Украины, но о нём не узнают ни большинство украинцев, ни тем более будущие историки.

 

В субботу 9 августа в Киеве состоялась встреча по вопросу «ядерной безопасности» между директором украинского представительства Европейского банка реконструкции и развития Андре Куусвеком, двумя прибывшими в Киев несколькими днями ранее иракцами и сопровождающими их лицами из ЦРУ.

 

Один из иракцев входил при Саддаме Хусейне в руководство ядерной оружейной программы, другой — разработчик боевых ОВ, внедривший и наладивший производство фосфороорганического вещества нервно-паралитического действия Ви-Экс.

 

После войны эти двое разыскивались американскими властями, а затем провели длительное время в США. В воскресенье 10 августа в Киеве был убит один из них, химик. Ядерщик же, по всей видимости, запаниковал, в результате чего не смог продолжить работу в Киеве, и 13 августа в сопровождении двоих агентов ЦРУ был эвакуирован из Киева в Багдад через Франкфурт, Абу-Даби и Амман. Последнюю заметку об этом я завершила выражением надежды, что продолжения не последует.

 

Совершенно неожиданное, во всяком случае, для американских конвоиров продолжение всё же последовало в понедельник 18 августа. Слово «конвоиры» я употребила не случайно: двое агентов ЦРУ присутствовали не только на встрече с директором представительства МБРР в Киеве, в самолётах и на пересадках, но продолжали приглядывать за физиком по прибытии в Багдад. Возможно, учёный ещё в Киеве догадался, что его коллегу устранили как опасного свидетеля, и опасался, что с ним самим произойдёт нечто подобное.

 

Так или иначе после возвращения на родину не прошло и недели, как выжившему иракцу удалось обмануть бдительность своих церберов, и он ушёл за флажки, на свою малую родину в окрестностях Мосула, где проживает его племя.

 

Это обстоятельство наводит на тревожные мысли, во всяком случае, возвращает к вопросу о том, чем занимались на Украине саддамовский разработчик боевых отравляющих веществ и физик-ядерщик из оружейной программы? Собственно говоря, чем они занимались, примерно понятно: участвовали в технической стороне подготовки очередной операции под фальшивым флагом.

 

Вопрос в том, против кого планировалась эта операция. Так как речь идёт об иракцах, можно было предположить, что их изделия предназначались для использования где-либо в их регионе. Однако если принять во внимание советскую подготовку учёных, то география возможного применения их знаний существенно расширяется. Боюсь, что если речь шла о провокации, скажем, против Саудовской Аравии, то изделия предназначались для халифа Ибрагима. Однако в таком случае, сбежав от своих хозяев физик подводит Абу Бакра аль-Багдади, контролирующего окрестности Мосула, чем подвергает смертельной опасности не только себя, но и всё своё племя.

 

Таким образом, неужели наиболее вероятной становится версия о провокации с использованием ОМП под фальшивым российским флагом? В таком случае ликвидация химика и побег физика — хорошие новости для мирных жителей Украины; это отодвинет сроки проведения операции. Надолго ли? Что-то никак наши американские партнёры не успокоятся.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Краму
дед написал 23.08.2014 00:14
Крам! Ты хотя бы сам понял, что написал? Если американцы будут использовать ОМУ на Украине, они скажут, что это они или Порошенко?
Волковой
Крам написал 22.08.2014 22:11
Татьяна! Ты хотя бы сама поняла, что написала? При чем тут Россия. То есть, в огороде бузина, а в Киеве дядька!
Re: Re: Re: Вот такие дела
Лука написал 22.08.2014 00:10
А если съемка казни велась на той же площадке Голливуда где и фильм "Полет на Луну"?
Re: Re: Вот такие дела
Лука написал 22.08.2014 00:05
А БЫЛО ЛИ ПЕРЕРЕЗАННО ГОРЛО?
Re: Вот такие дела
Лука написал 21.08.2014 23:49
Английский агент перерезал горло американцу чтобы у американцев появился повод убивать арабов.
(без названия)
хренредькинеслаще написал 21.08.2014 10:05
Раскрыть комментарий
Re: вапросы..................
Одессу посетили израильские -химики написал 20.08.2014 23:31
израильские химики - табу для шиксы "волковой"
(без названия)
стоик1 написал 20.08.2014 22:33
не често встречаются ТАКОГО УРОВНЯ ГЛУПОСТИ, те кто заказал эту статью...всех считают идиотами?
Поскольку информаторы Т.Волковой есть вульгарные шпионы, т.е. подслушивающие и подглядывающие,
то, очевидно, написал 20.08.2014 21:18
что все их тщеславие укладывается в потешные рамки "ох, что услышал" и "ух, что подглядел".
Таким образом, даже в самом безумном хвастовстве Т.Волковой и ее отары, отсутствуют основополагающие "мы решили" или "мы планируем".
Т.Волкова и ее овечки (или собачки) надеются что-то подслушать и подглядеть за теми кто принимает решения. Но о мотивах этих "решающих" они имеют самые общие представления. Правда, Т.Волковой ведомо что "решающие" везде охотятся за баблом, но обладая столь точным компасом не выбраться даже из метро.
В частности, Т.Волкова самым жалким образом не может выделить в Новороссии ведущей силы и не в состоянии сопоставить влияние кремлевских интриганов, местных ворархов и откровенно ссученных пиндонаймитов.
(Мы даже не говорим о том что и сами "решающие" - в силу тяжелого вырожденчества - имеют множество пятниц на каждой неделе.)))
Re: фашистские ублюдки оскорбляют Россию!
No pasaran! написал 20.08.2014 21:06
Погребов Александр 1981 года рождения, Широкожухов Алексей 1988 года рождения, Короткова Евгения 1988 года рождения и Лепешкина Анна 1989 года рождения.-эти твари оскорбили русский народ!
ТРЕБУЕМ ПОЖИЗНЕННОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДЛЯ ЭТИХ ВЫРОДКОВ!
ОНИ СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫ! В НИХ ЗАЛОЖЕН ФАШИЗМ,также как и в жиде макаревиче!
что-то эти опусы
дзясохов написал 20.08.2014 20:24
все больше напоминают охоту винни пуха на слонопотама.
Re: Погиб прекрасный украинский американец Франко
Пилот просто написал 20.08.2014 14:14
Вы посмотрите что в мире творится.Есть такой оборот вроде "управляемый хаос".Вот американского журналиста казнили,на ближнем востоке бардак,в Украине геноцид.Кто всем этим управляет не так ли называемая "закулиса" или те кто реально правят миром?Хаос может перестать быть управляемым,что мы и наблюдаем,может начаться третья мировая,доиграются,а это уже не шутки.И потом не поймешь кто с кем и кто за кого.
Погиб прекрасный украинский американец Франко
UntilGo написал 20.08.2014 13:29
Кому-то он может быть и прекрасный.
Например, для Евы Браун Гитлер был прекрасным человеком. Только она не посещала Освенцим, не была в Треблинке или в блокадном Ленинграде. Она жила в своем мирке ограниченном геббельсовской пропагандой.
Послушайте что лепечет Яценюк - полный аналог Геббельса (однояйцовые близнеца разных тысячелетий?) - "Они (ополченцы) уничтожают инфраструктуру городов, разрушают предприятия... Теперь нам нужны не гривны, а то же, но в долларах - 8 млрд.$". Ну чистый Геббельс ! Душка !
Конечно, кому-то Франко прекрасный человек. Да только он КАРАТЕЛЬ, американский, т.н. украинского происхождения! И, что важно, бандеро-фашист. Его канадский акцент только уточняет его бандеровскую сущнсть. Его ненависть к мирным людям не оставила ему шансов на жизнь - каждый бандеро-фашист будет уничтожен без жалости как бешенная собака! Лекарство от бешенства одно - ликвидация!
А успокоятся ли "наши американские партнеры"?
ВаИв написал 20.08.2014 11:07
"Ваши" успокоятся ли - неизвестно.
А американцы не успокоятся никогда
Какая информация
ВаИв написал 20.08.2014 11:04
Прямо жить без нее невозможно было.
Уф.
Теперь полегчало, когда все узнали.
Тощий нос США
UntilgO написал 20.08.2014 10:29
"Семья Джеймса Фоули подтвердила его казнь исламистами".
Госдеп (Мари Харт, Джейн Псаки - лица госдепа) США утверждают что убийство негров, события в Фергюсоне - это внутреннее дело США.
Заметим, когда госдеп США сует свой тощий вонючий нос в дела Европы, в Украину и далее во внутренние дела всего мира, то любое событие на территории США уже не является их внутренним делом. Почему ?
Потому что, засовывая свой нос в дела других суверенных государств, госдеп США размывает своими соплями все границы на карте мира. Соответственно, и для других стран эти границы становятся прозрачными - сопли-то остаются.
Так что, гражданочка Мари Харт - все это не внутреннее дело США, а дело мирового сообщества, которое сопли Вашего госдепа уже ДОСТАЛИ своей фашиствующей тупостью и агрессивностью. Лечится надо, нечего сопли распускать по всему миру. Подлечитесь, тогда и говорите о внутренних делах.
Сколько на свои сопли в Украину вложили (свою заразу распространили бендеровскую) - 5 млрд.$? А в Россию сколько своих вонючих соплей хотите вбухать на распространение своей заразы - 20 млрд.$ ? Так вот на себя потратьте эти денюжки - на свое выздоровление. Лечитесь !!!
ЦЕРН и все такое от Европы и для Украины
Попугай написал 20.08.2014 09:14
.
В начале дибилдунга, еще до начала написания слова "перестройка" латинскими буквами в документах Администрации, была 4D, а так то
деклассирование, депопуляция, деиндустриализация, деколлективзация.
Остальные XD получались попутно, -- дехимизация с-х, дегуманизация "человеческих отношений" и т.п. Закрыиме АЭС Украины для ЕС в стиле Чернобыльских Исследований, а не банальная провокация для комедии.
.
вапросы..................
разведка написал 20.08.2014 07:17
накануне 2 мая 2014 года -Одессу посетили израильские -химики по запросу КалоМойши..и они плотно работали с главой СНБО-Пэрэбый ..что мы имеем с Этого Контакта -около 160 человек отравлены и сожжены....такой контакт смертеельный исход..Знает ли об этом Пинхус Вэльцман -коечно жэ знает -поэтому и предлжили Пэрэбыю -уволицца..
Предательство Родины и воровство- признаки элиты РФ
Васильев написал 20.08.2014 06:35

Прошел референдум согласно правилам ООН о самоопределению народов. Земли Всевеликого войска Донского заселяли русские казаки начиная с 14 века и много веков входили в состав России. Да, предатели русского народа отдали эти земли, но в рамках единого государства. Россия вправе защищать свой народ, русских людей. Другое дело, что в России , как и на Украине власть, а главное, средства производства захватили предатели народа, воры олигархи. Они назначают власть, выборы профонация, они и держат Путина, который мимикрирует: с одной стороны он хочет казатся патриотом, с другой - купленный предатель олигархами!
Re: Рудой
полкан написал 20.08.2014 02:49
Вы полагаете, что американские спецслужбы не располагают информацией о своих собственных операциях?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss