Кто владеет информацией,
владеет миром

Самостийники получат свои БПЛА

Опубликовано 22.08.2014 в разделе комментариев 21

Самостийники получат свои БПЛА

А наше предложение оснастить Новороссию многоцелевыми аппаратами типа «G» так и осталось лишь мечтой автора этих строк 

Даже нищая Украина смогла в рекордные сроки создать примитивные беспилотные самолетики-разведчики «Днепр» для своих карательных частей. А в РФ, где существует гораздо более совершенная разработка, тупая власть шанс прохлопала.

«На Днепропетровщине налажено производство беспилотных самолетов для армии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник губернатора Днепропетровской области Павел Хазан. 

Военные уже получили четыре роботизированных беспилотных летательных аппарата, в ближайшее время планируется передача еще 10 таких самолетов. Это стало возможным благодаря совместному проекту предприятия-производителя и Фонда обороны страны. 

Ежемесячно предприятие сможет производить около 30-40 таких беспилотных аппаратов. Фонд, в свою очередь, будет передавать новейшее вооружение военным. Это позволит украинской армии значительно обезопасить проведение военных атак…»

 

Еще в июне М.К. призывал Кремль срочно профинансировать производство в РФ более совершенных (не только разведывательных, но и ударных) дронов типа «Джи».

Такие дроны-БПЛА здорово сгодились бы Новороссии сейчас, чтобы убивать командные кадры киевского режима. И Коломойского, и Ляшко, и Яроша, и генералов, а если надо – и Порошенко. Но их нет, потому что за последние 15 лет Минобороны РФ сделало всё, чтобы проспать революцию беспилотной авиации. А сейчас бы БПЛА здорово пригодились бы ДНР/ЛНР, чтобы уничтожать «головку» противника, вести разведку и уничтожать вражеские пушки, самолеты на аэродромах, бронетехнику, штабы. Ибо БПЛА могут работать и как носители противотанковых ракет «Вихрь», и как летающие бомбы. В РФ такой техники на вооружении нет!

РФ могла бы уже лет семь иметь на вооружении БПЛА типа «G»: отличные аппараты, построенные по схеме «утка» с несущим фюзеляжем. Они сверхманевренны, не нуждаются в спутниковом управлении, способны обмениваться друг с другом информацией, вести действия «стаей». Их можно запускать с крыши легкового автомобиля. Они способны легко долететь от Москвы до Ленинграда. Их можно использовать хоть в мирных целях, хоть в военных. Причем на них можно навесить боевую нагрузку или сделать БПЛА «барражирующей бомбой». 

Эта система была предложена для вооружения российской армии еще в 2004 году. Ее путинские тупые генералы и «эффективные манагеры» отвергли. Предпочли базлать о том, что русские своих дронов нужного качества делать не могут, и принялись закупать куда худшие БПЛА в Израиле. В 2009 же году у Израиля появился ударно-разведывательный БПЛА «ХАРОП», почти один в один напоминающий наш аппарат типа «G», о чём я тогда написал, имел скандал от разработчиков и беседу со следователем из ФСБ, после чего статью пришлось удалить. (О сливах российских военных технологий Израилю можно прочесть в статьях выпускающего редактора «АПН Северо-Запад» Юрия Нерсесова «Вертолёты для Тель-Авива» и «Реструктуризация с летальным исходом»). 

Но теперь повторяю прежний вывод: тупой Кремль терпит поражение в Новороссии ввиду отсутствия дронов именно благодаря тупиковости своего режима. Русский дрон «Джи» не был принят на вооружение только потому, что разработала его частная фирма, причем за смешные деньги – всего несколько миллионов долларов в пересчете. Думаю, что и у израильтян «ХАРОП» появился недаром: наверняка какая-то расейская сволочь толкнула туда чертежи нашей разработки 2004 года. 

*** 

Если бы у армии Новороссии были бы сейчас несколько частей БПЛА (хотя бы сотня дронов), то уже нынче бойцы ЛНР и ДНР могли бы жечь танки карателей и уничтожать их артиллерийские батареи. Уже сейчас бы у Киева вовсе не осталось бы фронтовой авиации. Стаи летающих роботов могли бы срывать атаки накопленных для наступления сил карателей. Засекая скопления живой силы и техники карателей, БПЛА могли бы наводить на них залпы «градов» и «смерчей», огонь ствольной артиллерии.

Но этого нет. А вот презренные «укропы», как видите, свои дроны (хотя и очень примитивные) создали. Да, это только разведчики, но все-таки!

Мне тут посоветовали: найди спонсоров для своих друзей – и пусть они делают наши дроны для Новороссии. Искренне посмеялся над наивными. Да какой частник сможет произвести сотню разведывательно-ударных «птичек», истратив на это пару десятков миллионов долларов? Причем такой спонсор должен где-то закупить противотанковые ракеты, чтобы провести испытания на полигоне. А потом – найти операторов БПЛА и подготовить из них полноценные авиаотряды. Со всем техобслуживанием, матчастью, управлением, связью. А это – еще затраты в десятки миллионов долларов. Кто вот так просто может вытащить из кармана? Да только Прохоров или какая-нибудь «Роснефть» Сечина.

Господа, ну сколько можно страдать инфантилизмом? Таких толстосумов в РФ – по пальцам можно пересчитать. И ни один из них таким заниматься не будет. Собирать средства через Интернет? Не смешите мои тапочки. Все это под силу пускай хреновенькому, но государству. Видите: даже кризисное государство Украина с этим справилось. А вот РФ – просто топь. Могила. Воплощенная тупость. Оборонка РФ во главе с Рогозиным не почесалась по сему поводу все полгода, хотя об отечественных дронах она давным-давно знает.

Стоит ли после этого удивляться трагедии Новороссии?

Ну, а Кремль, наверное (вместе со всей быдлоэлитой РФ), пошлет на помощь Новороссии церкви, построенные на деньги «новых русских», футбольных тренеров из-за бугра и стадионы, стадионы, стадионы. И ледовый дворец из Сочи, поди, тоже пошлет. И Кургиняна на нем. С армией пиарщиков и политтехнологов, и операторов ТВ «Лайф Ньюс» заодно.

Максим Калашников



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 23.08.2014 21:08
ростов (23.08.2014 01:18)
В США такие есть даже палубного базирования.Техника действительно на грани фантастики.Аж завидно.
(без названия)
ростов написал 23.08.2014 01:18
Калашников-дибилоид, ты хоть знаешь что такое боевой дрон? Я тебе объясню клоуну. Это устройство, которое само оценивает ситуацию и приниает решение без человека. Ты хоть представляешь что это такое? Епаное ты чучело. В США такое есть, но их мало, это очень серьезная штука, дорогущая и сложная в изготовлении и программировании. Первый боевой дрон был применен украинской армией в Донецке, при зачистке аэропорта. Точнее его применили США. До это такие дроны применялись в Афганистане и Ираке. Испытания таких машин проводили в Нигерии.
Епанашка ты Калашников. Тупое примитивное чувырло. дронов оно собралось создавать.
Максиму
krokoidol написал 22.08.2014 23:52
Максимка,известно ли тебе, что если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой.Всем патриотам известно, что 90% открытий и изобретений принадлежит русским. Это особенно приятно осознавать,сидя по горло в дерьме и выискивая всюду врагов.И почему у нас остался один-единственный Нобелевский лауреат, да и тот по матери еврей? Сравни с США или с крохотным Израилем.
Автора можно было бы слушать
если бы не было известно, написал 22.08.2014 22:35
что Кучеренко (Калашников) ни в технике, ни в науке настолько нибельмеса,
что и кабель правильно воткнуть не в состоянии, а всякие полуграмотные Петрики у него - светочи науки. Куда уж ему с его скудным хуманитарным образованием о дронах рассуждать - ему напетрят, а он и рад дальше лапшу навешивать о том, в чем даже приблизительного себе представления составить не в состоянии. Тоже нам тут, "авторитетный" "эксперт" нашелся!
Re: Re: Гадорезу
Евгений11 написал 22.08.2014 22:04
h t t p : // w w w. youtube. com/watch?v=yjgXFuWn-IM
Самый удачливый минометный расчет ЛНР
Re: Гадорезу
Евгений11 написал 22.08.2014 20:17
> - Ага! Жрецы древнеиудейского родоплеменного бошка и сам этот родоплеменной бошок таки помогут русским воевать против ротшильдов? То таки да?
.
Спроси у ополченцев Новороссии или, если сможешь, лично у Стрелкова.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 22.08.2014 18:30
Штирлиц (22.08.2014 17:46)
Так тебе давно говорят,что бы заткнул хайло.Глядишь и за умного сойдешь.
Кстати окб по беспилотникам находится в Житомере.
Штирлиц написал 22.08.2014 17:46
Кстати, этот город называется Житомир... Ну про быдло, которое не знает собственных городов, я ничего говорить не буду. Все и так ясно.
М.К.
Дмитрий Запорожье написал 22.08.2014 17:25
Недоумок ты кацапорылй,это лишний раз доказывает Вашу убогость,и дебилизм как нации.Кстати окб по беспилотникам находится в Житомере.И не о моих качествах судить,ибо то,что ты быдло без роду племени,я понял давно,вот только непонятно,как наша земля такого недочеловека вырастила.Видимо в семье действительно не без урода.Ни Родины,ни племени.Ну и по поводу подыхать.Это Вам кацапорылым недочеловекам подыхать.А мы новые боевые корабли с НАТО выпускаем для третьих стран и новые самолеты создаем.Вся Украина Вас недочеловеков теперь ненавидит и большего подарка от Путина трудно было ожидать.Кстати Луганск уже зачищен,Донбас зачищается,причем "Правым сектором" Яроша.Граница будет перекрыта минными полями и начнется подготовка к зачистке Крыма,соответственно весь свой бред засунь в...По поводу газа,то ты дебил,даже не понял,как Вас Украина "обула",ибо газ мы получаем из Словакии в реверсном режиме.Потери Газпрома трудно даже представить,ибо Газпрому придется либо выжигать газ на факел,либо глушить скважины,ибо газопроводы не резиновые,а железные(объясни это идиоту Делягину).
Да и урожай рекордный,даже несмотря на войну собрали,причем убирать оный будут как раз Херсонскими комбайнами,а пахать землю,Харьковскими тракторами.Кстати,что бы ты до конца осознал степень своей тупорылости.Именно во Львове разработан и проходит испытания траспорт будующего-электробус.Кстати там же для питера трамваи выпускают,а это говорит о том,что питерская эл.сила свое существование прекратила,кстати так же как московские эл.машины.(а какие эл.двигатели делали в питере!!!!!!!!!!!!!!!!!!)Недочеловеки Вы кацапорылые и место Вам в зоопарке,за колючей проволокой в клетке,где привинчена табличка с надписью..кацап-недостающее звено меду человеком и обезьяной.Недавно проводился эксперимент по превращению кацапа в человека.К сожалению эксперимент окончился неудачей и кацап опять вернулся в животное состояние,поэтому будьте осторожны и не подпускайте детей близко к клетке.Ну и по поводу аварии на СЯ ГЭС.Попробуй сфотографировать катастрофу так,что бы в кадр попала активная фаза взрыва,длящаяся 3 сек. если ты не ожидаешь оной.Так то ди
Re: Автору
Гадорез написал 22.08.2014 13:43
"Автору - Евгений11 (22.08.2014 11:36) 0
Не выплескивай с водой ребенка. Церковь не трожь.
Не хватает своего ума (или наоборот, горе от него) - посмотри историю России: на Александра Невского, на А.В. Суворова и др. - как они к вере и Церкви относились.
Ответить"
- Ага! Жрецы древнеиудейского родоплеменного бошка и сам этот родоплеменной бошок таки помогут русским воевать против ротшильдов? То таки да?
видит только в радиусе не помню точно 15°
Штирлиц написал 22.08.2014 13:31
И почему я вспомнил Латынину с ее стрелкой осциллографа?
(без названия)
max76 написал 22.08.2014 12:07
Зато покрасили танки и артиллерию как новые,благо СССР наделал этого много,форму пошили.крррасота. Хвалились у нас есть Бук, а как узнаешь позже в нем стоят ЭЛТ мониторы наверное ламповая электроника с быстродействием на уровне приемника Альпинист, видит только в радиусе не помню точно 15° (покажите мне где самолет желательно бы на высоте 10 км,что бы медленнее перемещался) а если самолет будет истребитель и сделает маневр , да если на малых высотах, надо пдсвечивать цель Кррасота да и экипажа Тррренирррованнного надо человек 5 или 7, Супер, прям как на учениях с Верховным главнокомандующим с биноклем под тентом, да при хорошей погоде, да на приличной высоте,дя чтоб самолет шел красиво.
Читал что в Ираке Абрамсы расстреливали наши Т-72 с расстояния свыше 2 км, сейчас главное электронная начинка,коррекция всего температуры,ветра,нагрева ствола,скорости цели,износа ствола,вида боеприпаса и т.д. сэтим может справится только быстродейсвующий компьютер, с чем у нас проблемы.и т.д. Плюс GPS точный программы распределения целей и т.д.
Автору
Евгений11 написал 22.08.2014 11:36
Не выплескивай с водой ребенка. Церковь не трожь.
Не хватает своего ума (или наоборот, горе от него) - посмотри историю России: на Александра Невского, на А.В. Суворова и др. - как они к вере и Церкви относились.
А ты его еще попробуй сбить. Из стрелкового оружия - трудно.
Штирлиц написал 22.08.2014 10:31
Или ты! Неужели??? А вообще да, бандерлогу в лобешник попасть тоже трудно, но ничего, попадают...
Re: Ре
М.К. написал 22.08.2014 10:28
Дрон - не просто летающая модель самолета, идиот, которые делались в КЮТах. Это - особенная техника, со сложной системой управления. Это ты - кретин. Посмотри по ссылке статью!
Re: Ежемесячно предприятие сможет производить около 30-40 таких беспилотных аппаратов.
М.К. написал 22.08.2014 10:26
Собьют - не беда, новый запустят. А ты его еще попробуй сбить. Из стрелкового оружия - трудно. А тратить на него ПЗРК - накладно. Кстати, одна из целей дронов - заставить противника тратить дорогие ПВО-боеприпасы. Из автомата или пулемета работать? Чечня показала, как тяжко попасть было чеченам даже в большую "Пчелу". А тут цель помельче.
Не надо ерничать: в данном случае свидомиты сработали лучше Москвы.
(без названия)
Пьющий кофе написал 22.08.2014 09:58
Главный боевой дрон должен доставить какашникова в Киев и сбросить на администрацию Порошенко. Размазаный жабой каккашников зальет говном всю администрацию и фашисты позорно захлебнутся в дерьме. Какашникову поставим чугунный памятник на вокзале бердичева -жирный мешок говна верхом на дроне
Ежемесячно предприятие сможет производить около 30-40 таких беспилотных аппаратов.
Штирлиц написал 22.08.2014 09:44
Хорошая статья. Жаль не написано сколько таких аппаратов ополченцы смогут ежемесячно сбивать...
(без названия)
Терентий написал 22.08.2014 04:08
Причем на них можно навесить боевую нагрузку или сделать БПЛА «барражирующей бомбой»
_________________________________________________________________
Не знаю,как баражирующие бомбы,а баражирующий идиот в России уже есть.Ну тот,который то губером в Новосибирск мечтает заделаться,то в Брянскую думу пролезть.А еще он обожает делать прогнозы,которые никогда не хотят сбываться.Давеча вона ополчению целую "агонию" пообещал.
Ре
Север написал 22.08.2014 02:51

Самостийники получат свои БПЛА
22.08.2014
А наше предложение оснастить Новороссию многоцелевыми аппаратами типа «G» так и осталось лишь мечтой автора этих строк
Даже нищая Украина смогла в рекордные сроки создать примитивные беспилотные самолетики-разведчики «Днепр» для своих карательных частей. А в РФ, где существует гораздо более совершенная разработка, тупая власть шанс прохлопала.
«На Днепропетровщине налажено производство беспилотных самолетов для армии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник губернатора Днепропетровской области Павел Хазан.
Военные уже получили четыре роботизированных беспилотных летательных аппарата, в ближайшее время планируется передача еще 10 таких самолетов. Это стало возможным благодаря совместному проекту предприятия-производителя и Фонда обороны страны.
Ежемесячно предприятие сможет производить около 30-40 таких беспилотных аппаратов. Фонд, в свою очередь, будет передавать новейшее вооружение военным. Это позволит украинской армии значительно обезопасить проведение военных атак…»
Еще в июне М.К. призывал Кремль срочно профинансировать производство в РФ более совершенных (не только разведывательных, но и ударных) дронов типа «Джи».
Такие дроны-БПЛА здорово сгодились бы Новороссии сейчас, чтобы убивать командные кадры киевского режима. И Коломойского, и Ляшко, и Яроша, и генералов, а если надо – и Порошенко. Но их нет, потому что за последние 15 лет Минобороны РФ сделало все, чтобы проспать революцию беспилотной авиации. А сейчас бы БПЛА здорово пригодились бы ДНР/ЛНР, чтобы уничтожать «головку» противника, вести разведку и уничтожать вражеские пушки, самолеты на аэродромах, бронетехнику, штабы. Ибо БПЛА могут работать и как носители противотанковых ракет «Вихрь», и как летающие бомбы. В РФ такой техники на вооружении нет!
РФ могла бы уже лет семь иметь на вооружении БПЛА типа «G»: отличные аппараты, построенные по схеме «утка» с несущим фюзеляжем. Они сверхманевренны, не нуждаются в спутниковом управлении, способны обмениваться друг с другом информацией, вести действия «стаей». Их можно запускать с крыши легкового автомобиля. Они способны легко долететь от Москвы до Ленинграда. Их можно использовать хоть в мирных целях, хоть в военных. Причем на них можно навесить боевую нагрузку или сделать БПЛА «барражирующей бомбой».
=============
Автор - типичный чекистский технологический кретин.
"Способные долететь" - штамповались детишками в любом советском клубе юных техников.
Автору осталось поведать читателям о системе управления оными агрегатами, включая телеметрию. Которой тупо нет и не будет.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss