Кто владеет информацией,
владеет миром

Владимир Квачков: Голос из застенков

Опубликовано 07.10.2014 в разделе комментариев 63

Владимир Квачков: Голос из застенков

Здравствуйте!

События ускоряются, потребность в объективной информации и ознакомлении с мнениями, образующимися в различных слоях национально-патриотических сил, увеличивается, а «Колоколъ», к сожалению, в месте моего обитания звучит не совсем регулярно. Крайние №№12-15 я получил еще 8 мая, поэтому понимая начало летней страды и другие заботы, не хочется пропускать ни одного номера, да и запаздывание с получением информации в условиях ускоряющегося темпа изменения обстановки крайне нежелательно.

***

В отношении фразы из Вашего старого письма «После самого врага, еще больший враг мы сами, русские, хитроватые, трусы и изменники». Очевидно, это Ваша оценка большинства народа, основанная на 20-летнем его безволии и бездействии. Безусловно, это правда. Горькая и мучительная для понимающих эту правду. Но это еще совсем не вся правда, а только ее часть и, несмотря на численное большинство носителей этой «правды», сама правда – истина несоизмеримо больше и ее несет в себе не большинство народа, а его меньшинство. И если меньшинство – знающие, «знать» нации (реальная, а не формальная) не может зажечь в народе огонь своей правды, значит, что-то не так в самой этой правде или условиях развития нации пока не позволяют ее привести в жизнь, т.е. не вполне соответствует Промыслу Божьему.

***

На днях получил письмо из Петрограда (СПб.), в котором затрагивался вопрос об отношении к неудаче вооруженного мятежа по прошествии 4-х лет и высказывалось мнение о его ненужности в то время. Высказал свое несогласие с такой позицией. На пути к Русской Победе нас ждали и ждут не только последовательные успехи, но и провалы и поражения. Возвратимся к вопросу состояния большинства и роли меньшинства, который можно рассматривать в военной системе понятий следующим образом: есть основные силы народа на историческом марше, есть передовой отряд, есть тыловые структуры в арьергарде, есть и просто отставшие и дезертиры. А впереди всех – разведчики национального пути. У каждого элемента исторического национального порядка есть свои задачи, свое предназначение. Думаю, что русские национально-исторические разведчики уже нащупали направление движения нации и где-то даже проверили его. Но чтобы развернуть огромную русскую национальную массу, основные силы народа – необходимо время.

Что же касается идущих впереди, то их, по-видимому, нужно разделить на 3 категории: 1) пророчествующие, 2) разведчики и 3) вожди.

Пророчествующие (не пишу «пророки», поскольку это высокое духовное звание присваивает только время) в своих мыслях и чувствах не связаны или очень слабо связны с текущими событиями; их удел приоткрыть завесу в будущее, показать идеал, к которому нужно идти. Разведчики пути действуют в рамках текущих исторических событий, но их действия не связаны непосредственно с историческим маршем – походом народа, они действуют в отрыве от главных сил, часто полагаясь только на себя, при этом не зная, является ли разведываемый ими маршрут верным или тупиковым. Вожди идут во главе колонны главных сил; в отличие от пророчествующих они обязаны в своих решениях исходить из реальных возможностей основных сил в конкретно-сложившейся общественно-политической обстановке и, выбрав один из разведанных маршрутов, выводить на него основные силы; при этом, в отличие от разведчиков, не имеют права рисковать судьбой нации и выводить основные силы на неизвестный, плохо разведанный маршрут.

Сами же по себе основные силы народа, нации никогда не выбирали по какому пути им идти: это функция вождя, знати, управляющего слоя. Роль основной массы народа становится решающей, когда ему становится ясным, что путь, по которому его повели вожди являются ложным. Но даже в этом случае народ сам не в состоянии изменить маршрут своего исторического движения: новый путь требует нового вождя (как кардинальное, принципиальное изменение идеологической сущности прежнего) и нового управляющего слоя.

***

В силу феноменальных мошенническо-политических способностей Путина ему пока удается удерживаться в роли вождя, несмотря на очевидную для основной массы русского народа ложность либерального пути, по которому Россия идет уже четверть века.

Однако конец капиталистического (именно так: все новоязы – лукавство) пути есть конец и путинского олигархического клана, всей существующей политической системы, ставленником которой Путин и является. Безсмысленные по своей сути призывы А.Проханова к президенту в рамки здравого смысла не укладываются.

Вернемся к народу, вождям и разведчикам. Утверждение о том, что основным силам русского народе еще не ясен наш исторический путь, по-моему, является достаточно очевидным. И то, что понимание такого пути есть у нас с вами, а у народа в целом его еще нет, то, перефразируя известную фразу, можно сказать: «Это не наша недоработка, а заслуга путинской государственной информационно-пропагандистской машины». Более того, без возвращения в руки русского и других коренных народов России государственной власти, победу в информационной войне за умы основной массы народа не одержать. Итак, существующий национальный путь ложен; внутреннее принципиальное перерождение вождя и элиты невозможно. Вывод: неизбежны революционные изменения. А народ наш, и вправду «хитрован», он умен, обладает здравым смыслом и пока (или уже) не ведает за кем и за что идти. Все слова и у всех, в том числе и у оппозиции, кончились. Народ поднимет только реальное дело, при условии, если новые вожди и знать выдвинут те лозунги и идеи, которые будут приняты основными силами Русского Народа. По-моему, это – Русский Православный Социализм!

Честь имею.

Полковник В.Квачков



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Все как в 1913
Розалинда написал 13.10.2014 22:50
Героическая бабушка, раз собственноручно 100 тысяч убить смогла!
Уфффффффффф!
Что-нить правдоподобное есть?
Re: Re: 08.10.2014 04:51 евреи расхватали все должности в России
Розалинда написал 13.10.2014 22:48
Твой папа-еврей тебя бросил?
Re: За русским социализмом
будущее России! написал 10.10.2014 02:24
"русский социализм" он какой? честный? добрый? мирный?
Re: Называть Христа евреем, может только конченная жидяра.
феерично! написал 10.10.2014 02:21
"Его отец - голубь!"(с)
Re: 08.10.2014 04:51 евреи расхватали все должности в России
и в Украине написал 09.10.2014 17:16
ЛЮСТРАЦИЯ ЕВРЕЕВ!
ОТРЕШЕНИЕ ЕВРЕЕВ ОТ ВЛАСТИ!
НИ ОДНОГО ЕВРЕЯ РЯДОМ!
Re: Re: Все как в 1913
Русская Сибирь-против написал 09.10.2014 12:10
Начнем с Мазепы.У малолетних школярив на каждой странице Щоденника внизу напечатана биография борцов за Украину.СМИ еврейские,то и информация извращенная.Нашли село в Украине Мазеповцы.Вот и привязали к этому селу род Мазепы.Внушают,что Мазепы были еще до Запорожья великими богатыми панами.А до этого источники писали о Мазепе так.Подобрал один воевода Речи Посполитой в лесу одинокого ребенка,выкормил до парня.А этот парень с панночкой изменили Воеводе.Отхлестали на конюшне этого хлопца и выкинули снова в лес.Потом попал этот хлопец на Запорожье,там и стал справжним казаком,гетьманом Мазепой.Но скорее всего его заслала Речь Посполита,чтобы внедриться к казакам,которые воевали с Речью Посполитой,войти в доверие к русскому царю и сделать в нужный момент измену.Екатерина-2-София-Августа-Фредерик,тоже внедрена Европой на царский трон России,чтобы руками русского народа добывать ресурсы и красть для Европы.Была Катя сперва на аудиенции у Папы Римского.Инструкции получили от католиков.Правый сектор возглавляет тот человек,который основал террористическую организацию "Тризуб"им. Степана Бандеры.Это Авдим Ярош-еврей из Днепропетровского хаббада.Ненависть к русским зашкаливает у него благодаря воспитанию с детства.Авдим-это воин ,так преводится с еврейского.Теперь про Бандеру.Бандера-это люди,которые содержат бордель и продают горилку.Мать Бандеры Степана и была содержательницей этого заведения.По национальности мать Бандеры и отец-евреи.Обитали на Стрыйщине,с. Угрынив.Розалия Залкинд(Землчячка)-еврейка.Будучи секретарем обкома Крыма в 1920-21гг.самолично расстреливала русских солдат и казаков,которые не попали на борт кораблей в Турцию.Убито было 100 000 русских.Вот такая прабабушка вашего Удальцова.Да вся власть с 1917г в СССР состояла из евреев.Как и сейчас еврейская хунта захватила власть в Киеве.Так с кем объединяться призываете вы.Снова с евреями против евреев.
Re: Все как в 1913
Павел. написал 09.10.2014 04:53
"НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ КРЕМЛЮ!"
Весьма неожиданное обращение А.К. Иванова-Сухаревского к лидерам "ополченцев". Он призывает объединиться с "Правым Сектором" и вместе идти на Киев
http://vimeo.com/105632494
"Отец" оказался сукою
Хрен жгучий написал 09.10.2014 00:31
Называть Христа евреем, может только конченная жидяра.
(без названия)
Отец написал 08.10.2014 23:51
Конечно, желаю русскому герою -Владимиру Квачкову здоровья и стойкости в его нынешнем лагерном положении. Квачков, засаженный туда Путиным из-за собственного страха перед собственным народом, за его пособничество либеральным мародерам, остается несломленным русским героем. Что касается веры Квачкова в некий православный социализм, то для здравомыслящего современного человека, вера в некоего еврейского мифологического Христа, это- нонсенс. Бог, пока не доступен для познания его человеком. И с этим человеку надо смирится, а не искать его в мифологических героях. Бог создал программу для человека разумного. И эта божественная программа по жизни и управляет нами. Сам человек с этой программой внутри есть вполне самодостаточный человеческий механизм, созданный богом для каких-то своих божественных целей. Что касается православия и русской православной церкви, то не надо их идеализировать. Они, как армия, полиция, созданы правящей элитой как некий инструмент сохранения ими свой власти над остальной частью общества. К примеру, та же церковь помогала Романовым держать русский народ в рабстве и неграмотности триста лет. При всей моей неприязни к большевикам, но надо им отдать должное - они сумели всего за поколение дать сплошную, и не хилую грамотность русскому народу. Социализм, конечно да! Не нынешний же паразитизм кучки мародеров растащивших общенародную собственность. СССР был не идеален, но по сравнению с нынешней бизнес-чекисткой Россией он был конечно, само совершенство. Возродив лозунг восставших кронштадтских моряков - Советы без коммунистов можно будет начать возрождение социализма -русского социализма, а не интернационального. Почему именно русского, да потому что нас- русских- в России абсолютное большинство! За русским, а не православным социализмом будущее России!
(без названия)
Отец написал 08.10.2014 23:50
Конечно, желаю русскому герою -Владимиру Квачкову здоровья и стойкости в его нынешнем лагерном положении. Квачков, засаженный туда Путиным из-за собственного страха перед собственным народом, за его пособничество либеральным мародерам, остается несломленным русским героем. Что касается веры Квачкова в некий православный социализм, то для здравомыслящего современного человека, вера в некоего еврейского мифологического Христа, это- нонсенс. Бог, пока не доступен для познания его человеком. И с этим человеку надо смирится, а не искать его в мифологических героях. Бог создал программу для человека разумного. И эта божественная программа по жизни и управляет нами. Сам человек с этой программой внутри есть вполне самодостаточный человеческий механизм, созданный богом для каких-то своих божественных целей. Что касается православия и русской православной церкви, то не надо их идеализировать. Они, как армия, полиция, созданы правящей элитой как некий инструмент сохранения ими свой власти над остальной частью общества. К примеру, та же церковь помогала Романовым держать русский народ в рабстве и неграмотности триста лет. При всей моей неприязни к большевикам, но надо им отдать должное - они сумели всего за поколение дать сплошную, и не хилую грамотность русскому народу. Социализм, конечно да! Не нынешний же паразитизм кучки мародеров растащивших общенародную собственность. СССР был не идеален, но по сравнению с нынешней бизнес-чекисткой Россией он был конечно, само совершенство. Возродив лозунг восставших кронштадтских моряков - Советы без коммунистов можно будет начать возрождение социализма -русского социализма, а не интернационального. Почему именно русского, да потому что нас- русских- в России абсолютное большинство! За русским, а не православным социализмом будущее России!
На днях получил... вопрос об отношении к неудаче вооруженного мятежа по прошествии 4-х лет
Сергей7 написал 08.10.2014 23:21
Дак что, выходит был все-таки мятеж?
Люстрация евреев
в РОССИИ. написал 08.10.2014 22:52
.............
(без названия)
Анатолий написал 08.10.2014 21:04
Слив ДНР и ЛНР стал ясен,когда резко прекратили победоносное наступление ополченцев,что привело к разгрому сил укров и срочному переговорному процессу в Минске.Срочному изгнанию Стрелкова и его саратников.
(без названия)
Сергей написал 08.10.2014 18:48
Не помню выборов "Вождя", присвоить себе это имя - это и случилось! Позор власти!!!
Ух
Сергей написал 08.10.2014 15:30
Ты чей, клоун? Кто тебя тут потерял? Иди к маме, ты не смешной, ты макдональдсовкое уг.Слушай, а ты чью фамилию взял, мамину или папину?Дубовицкий или Петросян? или через тире?Хотя откелъ об етом макаке знатъ..слез с пальмы, посрaл и вуаля -жидовский фанклуб смеется и подхихикивает угодливо..
Ух
Сергей написал 08.10.2014 15:27
Ты чей, клоун? Кто тебя тут потерял? Иди к маме, ты не смешной, ты макдональдсовкое уг.Слушай, а ты чью фамилию взял, мамину или папину?Дубовицкий или Петросян? или через тире?Хотя откелъ об етом макаке знатъ..слез с пальмы, посрaл и вуаля -жидовский фанклуб смеется и подхихикивает угодливо..
(без названия)
Русская Богиня написал 08.10.2014 14:13
В тот день,когда Путин выпустит из тюрьмы Квачкова,я может быть еще поверю,что он патриот России,что он борется с пятой колонной и проч.А покуда..НЕ ВЕРЮ!
Пожилой человек,заслуженный военный и просто настоящий русский мужчина сидит на нарах!И за что?За то,что якобы покушался на САМОГО Рыжего?За врага русского народа,который до сих пор(!) не только на свободе,не только живет,как сыр в масле катается,так он еще и ВО ВЛАСТИ?Даже по телевизору иногда чего то вещает,выступает!Это ж ОХРЕНЕТЬ!
И что я после всего ЭТОГО должна думать,во что верить?Что Путин на стороне народа?
Или это не он не Путин,а Чубайс рулит Россией может?
Так так и скажи:я никто,и зовут меня никак,просто говорящая голова.
Re: Вот он памятник неизвестному Путину
прикольно написал 08.10.2014 13:26
вот токмо на кого сссссыт этот "мальчонка"? на 100 мильонов расеян?
похоже, ему это ооочень нравится...
Re: республиканцев реально отстаивающих свои.. Интересы 15-25 тыщ
а около Мильена с этих областей беженцы в Россию написал 08.10.2014 13:20
а должно то было быть - наоборот!
свали ли б 15-20 тыщ бузотеров в Расею, остальные б жили в Европе.
Да вот Мутный дал Приказ - и Война...
Путин - жидовская кошелка Запада....
Василий... написал 08.10.2014 12:48
Путин, будучи жидовской кошелкой, всем обрезанцам пораздавал ордена, медали и пристроил их к государственной кормушке. Этот плешивый шакал, находясь у Запада на побегушках, покрывает все ворье, уничтожающее российскую армию, промышленность, науку, культуру, искусство, образование, здравоохранение. Этот полутораметровый целователь мальчиков в пупок покровительствует педофилам и прочим извращенцам...
.
Но эта трусливая плюгавая шваль, Путин боится честного человека В. Квачкова, даже несмотря на его возраст и заслуги перед государством, гноит его в фашистских застенках?... Государственный преступник, предатель Родины, вор убийца Путин наитрусливейшее создание, которое бегает даже от собственных "предвыборных" дебатов и может прятаться только за штыки вооруженного бандформирования, гноит героя России в фашистских застенках!
.
Просионистские СМИ России и всего Мира этого плешивого, воровитого и трусливого карлика, убийцу и покровителя педофилов изображают неким крутым (смачо) мочильщиком в сортире, неутомимым "борцом" с коррупцией, искателем амфор (лучше бы нашел, куда исчезли триллионы наших рублей?). Но ведь даже конкретное дело с его протеже Сердюковым, с которым он вместе уничтожал российскую армию, ясно показало, что сей самозваный "король" гол, да еще и непрерывно писающий. Да это и всему миру известно, что из-за своего самопроизвольного ссанья он панически боится даже "предвыборных" дебатов, которые ради собственной забавы проводит воровское отребье из питерской подворотни.
.
В действительности же этот грязный лакей мирового кагала труслив и может прятаться только за штыки приставленного к нему вооруженного бандформирования. А нужна эта трусливая и продажная сволочь западным хозяевам лишь для того, чтобы подписывать антинародные "законы" оккупационного режима России, разграблять страну и подвергать народы России геноциду.
.
Вот для чего Западу нужен этот брехливый самозваный голый и трусливый "король" в России в качестве ссыкливой марионетки, пребывающей у своих хозяев на крючке.
.
Вот он памятник неизвестному Путину, о котором никогда не расскажут просионистские СМИ:
.
http://i61.tinypic.com/jihxdd.jpg
.
Вот такой на самом деле есть памятник "неизвестному" Путину, которого прожидовские СМИ изображают патриотом и государственником.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss